Дениска Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Чтобы уважающий себя питомник позволил ТАКУЮ вязку??? Или я чего-то не понимаю?Ну сбежала из вольера лабрадорша в общий выгул. Когда очень много собак, вполне такое возможно, мне кажется.... Уважаю честность заводчика.
Натали 1980 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну сбежала из вольера лабрадорша в общий выгул. Когда очень много собак, вполне такое возможно, мне кажется.... Уважаю честность заводчика.Согласна ...мне тоже понравилось что честно предупредили ... Собак там очень много ..я за свою жизнь наверное ни когда сразу столько не видела и все красавцы .. Наша в любом случае ретривер ..поэтому и не переживаю за характер ..так как все таки дети дома ..знаешь чего от собаки ожидать ...
Natya Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Еще одна история откуда беруться щеночки у перекупщиков.На днях гуляли со взрослой лабрадоршей и ее хозяином, собаке уже около 10 лет. Разговаривали конечно о собаках, я спросила сколько было пометов - было 4. Так вот один помет весь целиком и оптом скупили москвичи (я из Минска), хозяин сказал - мол и зачем они им не пойму, я ему - скорее всего перекупщики ... ну в общем я так поняла, что не очень они заботились о том, что будет дальше со щеночками. Судя по тому, что один щеночек из другого помета стоил 300 у.е., причем они зарегистрированы в клубе (тут я не спец в плане оформления совсем-совсем), но в общем возможно и родословные были. Т.е. могу сделать вывод - за опт скидки, а если еще и родословная прилагается, то при переезде в Моску явно щеночки подорожают раза в 3.
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Еще одна история откуда беруться щеночки у перекупщиков.На днях гуляли со взрослой лабрадоршей и ее хозяином, собаке уже около 10 лет. Разговаривали конечно о собаках, я спросила сколько было пометов - было 4. Так вот один помет весь целиком и оптом скупили москвичи (я из Минска), хозяин сказал - мол и зачем они им не пойму, я ему - скорее всего перекупщики ... ну в общем я так поняла, что не очень они заботились о том, что будет дальше со щеночками. Судя по тому, что один щеночек из другого помета стоил 300 у.е., причем они зарегистрированы в клубе (тут я не спец в плане оформления совсем-совсем), но в общем возможно и родословные были. Т.е. могу сделать вывод - за опт скидки, а если еще и родословная прилагается, то при переезде в Моску явно щеночки подорожают раза в 3.Не новость, увы. и я даже знаю, как минимум, 1 заводчика, который перепродает пометы из Белоруссии.
Ольга@Рэма Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Не новость, увы. и я даже знаю, как минимум, 1 заводчика, который перепродает пометы из Белоруссии.Аннабель, здравствуйте! Нужен совет! Я живу в Новосибирске, хочу завести породного щенка лабрадора. Какие можете посоветовать питомники/заводчиков? И в какую сумму мне обойтется щен? А-то цены скачут от 15до30 и все с родословной.спасибо заранее
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Аннабель, здравствуйте! Нужен совет! Я живу в Новосибирске, хочу завести породного щенка лабрадора. Какие можете посоветовать питомники/заводчиков? И в какую сумму мне обойтется щен? А-то цены скачут от 15до30 и все с родословной.спасибо заранеедобрый день землякам-сибирякам!/>http://sibretriever.forum24.ru это сибирский ретриверский форум. Своего щенка я нашла именно там. Зайдите в раздел "Щенки", там просто глаза разбегаются))цена щенка зависит от того, какого класса собаку вы берете - пет будет дешевле, шоу-класс дороже./>http://aar.tom.ru/pitomnik/novosti/ вот кстати, питомник, правда он томский, но думаю, привезти щенка в новосибирск не составит большой проблемы) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ольга@Рэма Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ксения!спасибо огромное! Буду изучать )
Artem1000 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 привет всем, купил щенка)и хочу узнать лабрадор это или нет.подскажите пожалуйста)
Ольга@Рэма Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 привет всем, купил щенка)и хочу узнать лабрадор это или нет.подскажите пожалуйста)Артем! если есть документы на щенка (щенячья карточка с указанием родителей,их номером в РКФ и тд), то да - у вас чистокровный лабрадор. если же такового не имеется, то у вас в любом случае метис лабрадора
Artem1000 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Артем! если есть документы на щенка (щенячья карточка с указанием родителей,их номером в РКФ и тд), то да - у вас чистокровный лабрадор. если же такового не имеется, то у вас в любом случае метис лабрадора ну как я понял нам дали документ который позже меняют на щенячью карточку в клубе)ну как я понял нам дали документ который позже меняют на щенячью карточку в клубе)а и еще на этом документе написаны имен отца и матери щенка
Сахарок Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Артем! если есть документы на щенка (щенячья карточка с указанием родителей,их номером в РКФ и тд), то да - у вас чистокровный лабрадор. если же такового не имеется, то у вас в любом случае метис лабрадора Во как
Манечка и Дизель Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ну как я понял нам дали документ который позже меняют на щенячью карточку в клубе)а и еще на этом документе написаны имен отца и матери щенкаСкорее наоборот, Вам дали щенячью карточку, которую позже Вы можете обменять на родословную.
Дениска Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ну как я понял нам дали документ который позже меняют на щенячью карточку в клубе)а и еще на этом документе написаны имен отца и матери щенкаА "документ" этот можете показать? Обычно со щенком дают именно уже щенячью карточку, но никак не что-то, что потом на нее меняют. Какая кинологическая организация выдала Вам сей "документ"? Надеюсь, что не Сильвер Стар...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 то у вас в любом случае метис лабрадора да ладно?
Artem1000 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А "документ" этот можете показать? Обычно со щенком дают именно уже щенячью карточку, но никак не что-то, что потом на нее меняют. Какая кинологическая организация выдала Вам сей "документ"? Надеюсь, что не Сильвер Стар...щас 5 минут)
Ольга@Рэма Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 да ладно? ну может и не в любом случае, но вероятнее всего! разве нет? пс почитав темы на форумах, я сделала такой вывод
Hieme Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ну может и не в любом случае, но вероятнее всего! разве нет? пс почитав темы на форумах, я сделала такой вывод Скорее всего,это не в любом случае. Может повезти и будет лабр просто плохого разведения,а может наоборот не повезти так,что там не метис лабрадора,а смесь слона с крокодилом)
Ольга@Рэма Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Скорее всего,это не в любом случае. Может повезти и будет лабр просто плохого разведения,а может наоборот не повезти так,что там не метис лабрадора,а смесь слона с крокодилом)СОГЛАСНА..неправильно сформулировала мысль , прощу у всех прощения! щас 5 минут)ну и что там с документами?
Artem1000 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 СОГЛАСНА..неправильно сформулировала мысль , прощу у всех прощения! ну и что там с документами?блин я не могу выставить фотографии.Ошибка. Загрузка не удаласьблин я не могу выставить фотографии.Ошибка. Загрузка не удалась/>http://vk.com/id24230288?z=photo24230288_279819241%2Fwall24230288_64переходите по ссылке. там документ и еще 2 фотки щенкане получается загрузить сюда фотки
Манечка и Дизель Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Странная щенячка((( Не ФИО заводчика, не адреса, не номера клейма родителей и самого щенка, в отрывном талоне вообще никаких данных и подписей нет Изменено 3 марта, 2012 пользователем Манечка и Дизель
Artem1000 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Странная щенячка((( Не ФИО заводчика, не адреса, не номера клейма родителей и самого щенка, в отрывном талоне вообще никаких данных и подписей нетну вот по идеи эту бумажку нам должны через неделю поменять на щенячью карточку
Елена тунгор Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Артем! если есть документы на щенка (щенячья карточка с указанием родителей,их номером в РКФ и тд), то да - у вас чистокровный лабрадор. если же такового не имеется, то у вас в любом случае метис лабрадора Интересное умозаключение .... Получается например у меня ,если я не стала заморачиваться документами значит чистокровность моей собаки пропала.... Без бумашки мы букашки!
Дениска Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Странная щенячка((( Не ФИО заводчика, не адреса, не номера клейма родителей и самого щенка, в отрывном талоне вообще никаких данных и подписей нетПрисоединяюсь. Что-то мне подсказывает, что настоящей щенячки клиент не получит, т.к. ее принято выдавать вместе со щенком. Да и название клуба "Лакки Дог" наводит на грустные воспоминания.Щенок похож на лабрадора.
Ухтышка Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Интересное умозаключение .... Получается например у меня ,если я не стала заморачиваться документами значит чистокровность моей собаки пропала.... Без бумашки мы букашки!Да именно так, родословная подтверждает принадлежность к породе.
Ольга@Рэма Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Интересное умозаключение .... Получается например у меня ,если я не стала заморачиваться документами значит чистокровность моей собаки пропала.... Без бумашки мы букашки!Елена, такое мнение у меня сложилась,пока я читала комментарии знатоков на форуме. Т.е. если есть щенячья метрика,которая будет в будущем обменена на родословную, то это вроде как показатель чистых кровей вашего щенка данной породы. (это опять же, если честный заводчик и доки не липовые), а если документов нет и не было, то возможно, где то в десятом колене есть родственники дворянины. поэтому считается,что это уже метис, а не чистокровный лабрадор. никто не говорил про букашек! и ни в коем случае я не хотела никого обидеть!
Рекомендуемые сообщения