Фрекен Бок Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Судя по фото из контакта у Вас милый метис..Для сравненияВот фото щенка в два месяца(Аня, прошу прощения за взятую фотографию) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Фрекен Бок
ingvar Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Щенячка, конечно, не РКФ. Но это ещё ничего не значит, вполне возможно у Вас нормальный лабрадор. Я лично не увидела в нём метиса, хотя не являюсь экспертом, но вырастила одного РКФ-ского щенка с отличной родословной (победителя монопородки), а вторая собака примерно такого же разведения, как и у Вас. Но знатоки породы, которые её видели, изъянов не нашли.Если хочется быть уверенным в чистоте породы, то подрастите и идите на выставку, там эксперт опишет и оценит Вашу собаку.
Манечка и Дизель Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ну вот по идеи эту бумажку нам должны через неделю поменять на щенячью карточкуТо что Вы выложили - это и есть щенячья карточка, только она заполнена не правильно.
Дениска Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Судя по фото из контакта у Вас милый метис..Вот фото щенка в два месяца(Аня, прошу прощения за взятую фотографию)На этом фото вполне породный щенок, но на других фото по ссылке - уже другая собака. Но щенок похож на щенка лабрадора.
Фрекен Бок Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Дениска, это фото я взяла для сравнения! Это щенок из "Асти Мондоро"(может слышали), а фото из контакта я не выкладывала..
Манечка и Дизель Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) На этом фото вполне породный щенок, но на других фото по ссылке - уже другая собака. Но щенок похож на щенка лабрадора.Ирина, это фото другого щенка, для сравнения) А Вас нет в контакте?Вот фото из Вконтакте Artem1000 Изменено 3 марта, 2012 пользователем Манечка и Дизель
Дениска Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ирина, это фото другого щенка, для сравнения) А Вас нет в контакте?Нет, меня нет в контакте :)Дениска, это фото я взяла для сравнения! Это щенок из "Асти Мондоро"(может слышали), а фото из контакта я не выкладывала..Конечно знаю один из любимейших украинских питомников.
Манечка и Дизель Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Нет, меня нет в контакте :)Ну а по фото из Контака, что можете сказать? (блин, и что это я сегодня такая любопытная )
Дениска Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну а по фото из Контака, что можете сказать? (блин, и что это я сегодня такая любопытная )Щенок похож на лабрадора пет-класса, но это ни о чем не говорит, т.к. возраст такой, что все щенки могут быть похожи на какую-то породу....
Artem1000 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Щенок похож на лабрадора пет-класса, но это ни о чем не говорит, т.к. возраст такой, что все щенки могут быть похожи на какую-то породу..../>http://vk.com/id24230288?z=photo24230288_279837483%2Fwall24230288_65вот еще ссылки )
Фрекен Бок Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Видимо первые фотографии на которые Вы дали ссылки не очень удачные. Тут похож на щенка лабра. Как писала Дениска пет-класса. То есть собаки на диван.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Щенок очень хорошенький,на лабрадора похож, ув.автор,если Вы брали щенка не для выставок, а просто как домашнего любимца, то и не парьтесь. Просто изучая подобные темы,вырисовывается одна и та же картина:1. Щенок брался сознательно без документов, потому, что "подешевле" и (или) "для себя",а не для "выставок и разведения".2. Обман - по ряду причин люди не озаботились узнать до покупки, какие должны быть документы, как должен выглядеть настоящий щенок лабрадора, не узнали ничего про заводчика или питомник и т.д и т.п.
Дениска Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 />http://vk.com/id24230288?z=photo24230288_279837483%2Fwall24230288_65вот еще ссылки )Похож. Симпатичный малыш. На этих фото выглядит более породным.
Artem1000 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Похож. Симпатичный малыш. На этих фото выглядит более породным.да нет, просто хочется чтоб когда он подрос,хотя бы был похож на нормального лабрика)
ЯзВа_ЭлЯ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) да нет, просто хочется чтоб когда он подрос,хотя бы был похож на нормального лабрика)не спец, но моя пошире была...и лапы помощней..да и мося..как то сомниваюсь....у вас парень или девченка? а возраст какой?а вес? Изменено 5 марта, 2012 пользователем ЯзВа_ЭлЯ
Artem1000 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 не спец, но моя пошире была...и лапы помощней..да и мося..как то сомниваюсь....у вас парень или девченка? а возраст какой?а вес?парень 2 мес.около 3 кг 3.5кгпарень 2 мес.около 3 кг 3.5кгда уж какой будет.я к нему привязался)
Фрекен Бок Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это очень хорошо! Не пропадайте с малышом, радуйте нас фотографиями!
Ольга@Рэма Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 http://prodam.slando.nsk.ru/novosibirsk/prodam-schenkov-labradora_P_64413053.html?region=52&subregion=NULL&q=Лабрадор&Что только не напишут. И смех, и грех(
Фрекен Бок Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Так все понятно в этом объявлении. Смотрите сами: кровь чистая, так как проглистогонили. Папа чемпион, мама дочь чемпиона, если смотреть с той позиции, что все собаки произошли от одного вида (пусть простит меня учитель зоологии, не помню), то все лабры родственники и конечно все от чемпионов. А родословную не оформляли, так сколько можно повторять: собаку брали же для СЕБЯ, а не наживаться на щенках. Так что объявление "чистое".
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Так все понятно в этом объявлении. Смотрите сами: кровь чистая, так как проглистогонили. Папа чемпион, мама дочь чемпиона, если смотреть с той позиции, что все собаки произошли от одного вида (пусть простит меня учитель зоологии, не помню), то все лабры родственники и конечно все от чемпионов. А родословную не оформляли, так сколько можно повторять: собаку брали же для СЕБЯ, а не наживаться на щенках. Так что объявление "чистое". Изменено 7 марта, 2012 пользователем Aннaбель
Ольга@Рэма Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Так все понятно в этом объявлении. Смотрите сами: кровь чистая, так как проглистогонили. Папа чемпион, мама дочь чемпиона, если смотреть с той позиции, что все собаки произошли от одного вида (пусть простит меня учитель зоологии, не помню), то все лабры родственники и конечно все от чемпионов. А родословную не оформляли, так сколько можно повторять: собаку брали же для СЕБЯ, а не наживаться на щенках. Так что объявление "чистое".Я в восторге!;) особенно про чистую кровь)))))) супер!!Ага, и "не наживаться на щенках" за десятку, извините))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ольга и Эсми
Фрекен Бок Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 У нас так тоже в щенячестве лежала, еще и подползти к игрухе могла так. Сейчас чето не лежит так, видимо уже не удобно. Все щенки такие смешнючие!
Fido Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) А нас не надо оценивать ) Ну или по желанию ) Просто хочу показать, какие красивые мы есть )Тут нам 10 дней :)А тут целых 3 недели :) Уже совсем большие ) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Fido
Рекомендуемые сообщения