Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нас не надо оценивать ) Ну или по желанию ) Просто хочу показать, какие красивые мы есть )

Тут нам 10 дней :)

post-22551-0-64587800-1331237090_thumb.j

А тут целых 3 недели :) Уже совсем большие )

post-22551-0-62070200-1331237118_thumb.jpost-22551-0-73623300-1331237144_thumb.j

Не спорю ни разу! :thumbup:

Опубликовано

А нас не надо оценивать ) Ну или по желанию ) Просто хочу показать, какие красивые мы есть )

Тут нам 10 дней :)

post-22551-0-64587800-1331237090_thumb.j

А тут целых 3 недели :) Уже совсем большие )

post-22551-0-62070200-1331237118_thumb.jpost-22551-0-73623300-1331237144_thumb.j

А кто ВЫ?

Опубликовано

Ну это я увидела, если честно :)

Вот его и показывала ) А в чем еще вопрос? )В неверном использовании местоимения? Простите, если что не так ) я ни в коем случае не просила оценить свои внешние данные, используя местоимение "мы" в несколько устаревшем понятии )

Опубликовано

Вот его и показывала ) А в чем еще вопрос? )В неверном использовании местоимения? Простите, если что не так ) я ни в коем случае не просила оценить свои внешние данные, используя местоимение "мы" в несколько устаревшем понятии )

Нет. Я не поняла вопроса. Если Вам не нужно оценить щенка с точки зрения принадлежности породе, то непонятно почему Ваши посты в этой теме?

Опубликовано

Нет. Я не поняла вопроса. Если Вам не нужно оценить щенка с точки зрения принадлежности породе, то непонятно почему Ваши посты в этой теме?

Я не нашла темы просто для фотографий. Щенок напрямую относится к семейству ретриверов, потому и не прошу его оценить. В данной же теме я встречала посты вида: "я знаю, что у нас все ок с породой/мы не принадлежим породе напрямую, но выкладываем фотографии, потому что все равно любим нашу собаку", оттого и выложила. Если я все же промазала темой, то простите, это из за неопытности. Подскажите, где лучше всего делиться счастьем и фотографиями с другими форумчанами?

Опубликовано

Я не нашла темы просто для фотографий. Щенок напрямую относится к семейству ретриверов, потому и не прошу его оценить. В данной же теме я встречала посты вида: "я знаю, что у нас все ок с породой/мы не принадлежим породе напрямую, но выкладываем фотографии, потому что все равно любим нашу собаку", оттого и выложила. Если я все же промазала темой, то простите, это из за неопытности. Подскажите, где лучше всего делиться счастьем и фотографиями с другими форумчанами?

Если просто хотите похвастаться своим ретривером, то идите в раздел "давайте знакомиться". Там показываете и рассказываете про своего щенка...

П.С. но очень любопытно, какой ретривер у Вас?

Опубликовано (изменено)

Если просто хотите похвастаться своим ретривером, то идите в раздел "давайте знакомиться". Там показываете и рассказываете про своего щенка...

П.С. но очень любопытно, какой ретривер у Вас?

Я думаю, что на гольдена мы не тянем ;) Спасибо за подсказку по поводу темы )

Если все же желаете оценить с точки зрения принадлежности к породе - всегда милости просим. я же писала, что по желанию ) мы знаем папу, мы знаем маму, и документы мы тоже видели.

Изменено пользователем Fido
Опубликовано

Я думаю, что на гольдена мы не тянем ;) Спасибо за подсказку по поводу темы )

А как у Вас появился щенок? Черных голденов, конечно же не бывает, но очень интересно, почему именно о голдене идет речь?

Опубликовано (изменено)

А как у Вас появился щенок? Черных голденов, конечно же не бывает, но очень интересно, почему именно о голдене идет речь?

Щенок у нас еще не появился, он до сих пор у заводчика, мы имеем радость навещать его раз в неделю, оплатив часть его цены. Голден? Простите, просто, вероятно, неудачно пошутила. Наиболее распространенные ретриверы, как я поняла, это голден и лабрадор. Поскольку на голдена мы по цвету не тянем, я подразумевала своим ответом лабрадора... А вообще, вот если честно, чувствую себя как на экзамене у строгого преподавателя в универе )))) Простите, что пост не в той теме ) Сделайте, пожалуйста, скидку на неопытность.

Опубликовано

Щенок у нас еще не появился, он до сих пор у заводчика, мы имеем радость навещать его раз в неделю, оплатив часть его цены. Голден? Простите, просто, вероятно, неудачно пошутила. Наиболее распространенные ретриверы, как я поняла, это голден и лабрадор. Поскольку на голдена мы по цвету не тянем, я подразумевала своим ответом лабрадора... А вообще, вот если честно, чувствую себя как на экзамене у строгого преподавателя в универе )))) Простите, что пост не в той теме ) Сделайте, пожалуйста, скидку на неопытность.

Извините, но на лабрадора щенок не похож , поэтому у меня было столько вопросов....

У меня нет опыта в выращивании флэтов и кёрли, поэтому я и спросила , кто вы?

Опубликовано

Извините, но на лабрадора щенок не похож , поэтому у меня было столько вопросов....

И тем не менее. Мы еще все проверяем. Заводчик от нас никуда не прячется. Мы советуемся с умными людьми, и щенка мы еще не забираем. Была иная тема на этом форуме, где уже обсуждалась добросовестность заводчика, но это иная история. Повторюсь, родителей мы видели, равно как и документы.

Опубликовано

И тем не менее. Мы еще все проверяем. Заводчик от нас никуда не прячется. Мы советуемся с умными людьми, и щенка мы еще не забираем. Была иная тема на этом форуме, где уже обсуждалась добросовестность заводчика, но это иная история. Повторюсь, родителей мы видели, равно как и документы.

Щенок актирован? Он с документами?

Если да, то я очень сомневаюсь в честности заводчика... Если этот щенок позиционируется, как лабрадор...

Опубликовано (изменено)

Щенок актирован? Он с документами?

Если да, то я очень сомневаюсь в честности заводчика... Если этот щенок позиционируется, как лабрадор...

Документами занимается муж, поскольку они на датском языке. Я в это даже не лезу, так как языка не знаю. Мы уже обсуждали тут возможность сменить заводчика, и вопрос для нашей семьи еще открыт. Но пока что я не спешу говорить, что щенок не лаб, поскольку по документам он очень даже лаб. В одном я могу Вас уверить, перед окончательным решением мы будем точно знать что и к чему :)

Опубликовано

Документами занимается муж, поскольку они на датском языке. Я в это даже не лезу, так как языка не знаю. Мы уже обсуждали тут возможность сменить заводчика, и вопрос для нашей семьи еще открыт. Но пока что я не спешу говорить, что щенок не лаб, поскольку по документам он очень даже лаб. Но в одном я могу Вас уверить, перед окончательным решением мы будем точно знать что и к чему :)

Удачи Вам с выбором.

Опубликовано

Мы свою брали в питомнике ГАРДЭНЖЭЛ ..нас сразу честно предупредили что мама Курчавошерстный ретривер а папа Лабрадор ..все чемпионы ..просто вязка внеплановая так сказать :D Детку нашу вязать мы не собираемся ...на выставки ходить тоже ..

Вот такая красотка у нас получилась post-21693-0-15101300-1327479776_thumb.j

post-21693-0-21595300-1327479787_thumb.j

post-21693-0-55854000-1327479803_thumb.j

Очень сомневаюсь в правде ваших слов.

Опубликовано

До покупки никто на форумы не ходит! А жаль.... А по поводу перекупки и "птички": это никогда не кончится, если так и буду покупать из жалости... Лучше не пожалеть 10 щенков, чем в последствии дать такому размноженцу - мошеннику повод ещё наплодить! А последняя история вобще жесть!

мы ходили до покупки на форум))) слава богу все в порядке! спасибо всем за мудрые советы!

щен прелесть!!! у меня до Николь мальчик черный был, прям как этот один в один! и лежать так же любил...

огорчает отношение людей к собакам... уверена, их дети тоже были грязные и голодные... слава Богу! что Вы забрали щенков, хотя бы двоим повезло!!!

Опубликовано

http://cs10077.userapi.com/u1845905/153182450/z_d07d05ca.jpg
/>http://cs10077.userapi.com/u1845905/153182450/z_cae7c325.jpg

брали с документами но прочитав форум возникли сомнения=) может кто узнает в нем что-то постороннее) на фотографиях ему 2.5 мес

Опубликовано

/>http://cs10077.userapi.com/u1845905/153182450/z_d07d05ca.jpg
/>http://cs10077.userapi.com/u1845905/153182450/z_cae7c325.jpg

брали с документами но прочитав форум возникли сомнения=) может кто узнает в нем что-то постороннее) на фотографиях ему 2.5 мес

Брали с документами как лабрадора? Ну надо же :dribble:

Имхо щеник очень милый :nyam: , но совсем не лабрик.

Опубликовано
Нет, не лабрик. Уши и голова совсем не породные, и кстати уши скорей всего поднимутся ну или приподнимутся.

Ваши документы наверняка липовые, увы...

ясно, а с кем может быть метис?=)
Опубликовано (изменено)

Опять же имхо, но у Вас не метис, а 100% дворик.

А где Вы его покупали и, если не секрет, за сколько? И что за документы Вам выдали?

Надеюсь, отсутствие породистости не скажется негативно на судьбе малыша? Вы же от него не откажетесь?

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано

ясно, а с кем может быть метис?=)

А, кто сказал, что у вас метис лабрадора?

У вас не лабрадор. Насчет метиса (один из родителей лабрадор) я тоже сомневаюсь.

У вас очень милый беспородный щенок, любите его...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...