Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А нас не надо оценивать ) Ну или по желанию ) Просто хочу показать, какие красивые мы есть )Тут нам 10 дней :)А тут целых 3 недели :) Уже совсем большие )Не спорю ни разу!
Дениска Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А нас не надо оценивать ) Ну или по желанию ) Просто хочу показать, какие красивые мы есть )Тут нам 10 дней :)А тут целых 3 недели :) Уже совсем большие )А кто ВЫ?
Fido Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А кто ВЫ?Маленький щенок, уже 4х недель от роду )
Дениска Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Маленький щенок, уже 4х недель от роду )Ну это я увидела, если честно :)
Fido Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну это я увидела, если честно :)Вот его и показывала ) А в чем еще вопрос? )В неверном использовании местоимения? Простите, если что не так ) я ни в коем случае не просила оценить свои внешние данные, используя местоимение "мы" в несколько устаревшем понятии )
Дениска Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Вот его и показывала ) А в чем еще вопрос? )В неверном использовании местоимения? Простите, если что не так ) я ни в коем случае не просила оценить свои внешние данные, используя местоимение "мы" в несколько устаревшем понятии )Нет. Я не поняла вопроса. Если Вам не нужно оценить щенка с точки зрения принадлежности породе, то непонятно почему Ваши посты в этой теме?
Fido Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Нет. Я не поняла вопроса. Если Вам не нужно оценить щенка с точки зрения принадлежности породе, то непонятно почему Ваши посты в этой теме?Я не нашла темы просто для фотографий. Щенок напрямую относится к семейству ретриверов, потому и не прошу его оценить. В данной же теме я встречала посты вида: "я знаю, что у нас все ок с породой/мы не принадлежим породе напрямую, но выкладываем фотографии, потому что все равно любим нашу собаку", оттого и выложила. Если я все же промазала темой, то простите, это из за неопытности. Подскажите, где лучше всего делиться счастьем и фотографиями с другими форумчанами?
Дениска Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я не нашла темы просто для фотографий. Щенок напрямую относится к семейству ретриверов, потому и не прошу его оценить. В данной же теме я встречала посты вида: "я знаю, что у нас все ок с породой/мы не принадлежим породе напрямую, но выкладываем фотографии, потому что все равно любим нашу собаку", оттого и выложила. Если я все же промазала темой, то простите, это из за неопытности. Подскажите, где лучше всего делиться счастьем и фотографиями с другими форумчанами?Если просто хотите похвастаться своим ретривером, то идите в раздел "давайте знакомиться". Там показываете и рассказываете про своего щенка... П.С. но очень любопытно, какой ретривер у Вас?
Fido Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Если просто хотите похвастаться своим ретривером, то идите в раздел "давайте знакомиться". Там показываете и рассказываете про своего щенка... П.С. но очень любопытно, какой ретривер у Вас?Я думаю, что на гольдена мы не тянем ;) Спасибо за подсказку по поводу темы )Если все же желаете оценить с точки зрения принадлежности к породе - всегда милости просим. я же писала, что по желанию ) мы знаем папу, мы знаем маму, и документы мы тоже видели. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Fido
Дениска Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я думаю, что на гольдена мы не тянем ;) Спасибо за подсказку по поводу темы )А как у Вас появился щенок? Черных голденов, конечно же не бывает, но очень интересно, почему именно о голдене идет речь?
Fido Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) А как у Вас появился щенок? Черных голденов, конечно же не бывает, но очень интересно, почему именно о голдене идет речь? Щенок у нас еще не появился, он до сих пор у заводчика, мы имеем радость навещать его раз в неделю, оплатив часть его цены. Голден? Простите, просто, вероятно, неудачно пошутила. Наиболее распространенные ретриверы, как я поняла, это голден и лабрадор. Поскольку на голдена мы по цвету не тянем, я подразумевала своим ответом лабрадора... А вообще, вот если честно, чувствую себя как на экзамене у строгого преподавателя в универе )))) Простите, что пост не в той теме ) Сделайте, пожалуйста, скидку на неопытность. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Fido
Дениска Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Щенок у нас еще не появился, он до сих пор у заводчика, мы имеем радость навещать его раз в неделю, оплатив часть его цены. Голден? Простите, просто, вероятно, неудачно пошутила. Наиболее распространенные ретриверы, как я поняла, это голден и лабрадор. Поскольку на голдена мы по цвету не тянем, я подразумевала своим ответом лабрадора... А вообще, вот если честно, чувствую себя как на экзамене у строгого преподавателя в универе )))) Простите, что пост не в той теме ) Сделайте, пожалуйста, скидку на неопытность.Извините, но на лабрадора щенок не похож , поэтому у меня было столько вопросов....У меня нет опыта в выращивании флэтов и кёрли, поэтому я и спросила , кто вы?
Fido Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Извините, но на лабрадора щенок не похож , поэтому у меня было столько вопросов....И тем не менее. Мы еще все проверяем. Заводчик от нас никуда не прячется. Мы советуемся с умными людьми, и щенка мы еще не забираем. Была иная тема на этом форуме, где уже обсуждалась добросовестность заводчика, но это иная история. Повторюсь, родителей мы видели, равно как и документы.
Дениска Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 И тем не менее. Мы еще все проверяем. Заводчик от нас никуда не прячется. Мы советуемся с умными людьми, и щенка мы еще не забираем. Была иная тема на этом форуме, где уже обсуждалась добросовестность заводчика, но это иная история. Повторюсь, родителей мы видели, равно как и документы.Щенок актирован? Он с документами?Если да, то я очень сомневаюсь в честности заводчика... Если этот щенок позиционируется, как лабрадор...
Fido Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Щенок актирован? Он с документами?Если да, то я очень сомневаюсь в честности заводчика... Если этот щенок позиционируется, как лабрадор...Документами занимается муж, поскольку они на датском языке. Я в это даже не лезу, так как языка не знаю. Мы уже обсуждали тут возможность сменить заводчика, и вопрос для нашей семьи еще открыт. Но пока что я не спешу говорить, что щенок не лаб, поскольку по документам он очень даже лаб. В одном я могу Вас уверить, перед окончательным решением мы будем точно знать что и к чему :) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Fido
Дениска Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Документами занимается муж, поскольку они на датском языке. Я в это даже не лезу, так как языка не знаю. Мы уже обсуждали тут возможность сменить заводчика, и вопрос для нашей семьи еще открыт. Но пока что я не спешу говорить, что щенок не лаб, поскольку по документам он очень даже лаб. Но в одном я могу Вас уверить, перед окончательным решением мы будем точно знать что и к чему :)Удачи Вам с выбором.
джонник Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мы свою брали в питомнике ГАРДЭНЖЭЛ ..нас сразу честно предупредили что мама Курчавошерстный ретривер а папа Лабрадор ..все чемпионы ..просто вязка внеплановая так сказать :D Детку нашу вязать мы не собираемся ...на выставки ходить тоже ..Вот такая красотка у нас получилась Очень сомневаюсь в правде ваших слов.
Nikole Rizy Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 До покупки никто на форумы не ходит! А жаль.... А по поводу перекупки и "птички": это никогда не кончится, если так и буду покупать из жалости... Лучше не пожалеть 10 щенков, чем в последствии дать такому размноженцу - мошеннику повод ещё наплодить! А последняя история вобще жесть!мы ходили до покупки на форум))) слава богу все в порядке! спасибо всем за мудрые советы!щен прелесть!!! у меня до Николь мальчик черный был, прям как этот один в один! и лежать так же любил...огорчает отношение людей к собакам... уверена, их дети тоже были грязные и голодные... слава Богу! что Вы забрали щенков, хотя бы двоим повезло!!!
Natrix Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 http://cs10077.userapi.com/u1845905/153182450/z_d07d05ca.jpg/>http://cs10077.userapi.com/u1845905/153182450/z_cae7c325.jpgбрали с документами но прочитав форум возникли сомнения=) может кто узнает в нем что-то постороннее) на фотографиях ему 2.5 мес
Clumber Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 />http://cs10077.userapi.com/u1845905/153182450/z_d07d05ca.jpg/>http://cs10077.userapi.com/u1845905/153182450/z_cae7c325.jpgбрали с документами но прочитав форум возникли сомнения=) может кто узнает в нем что-то постороннее) на фотографиях ему 2.5 месБрали с документами как лабрадора? Ну надо же Имхо щеник очень милый , но совсем не лабрик.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Нет, не лабрик. Уши и голова совсем не породные, и кстати уши скорей всего поднимутся ну или приподнимутся.Ваши документы наверняка липовые, увы...
Natrix Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Нет, не лабрик. Уши и голова совсем не породные, и кстати уши скорей всего поднимутся ну или приподнимутся.Ваши документы наверняка липовые, увы... ясно, а с кем может быть метис?=)
Натали Чак и Кэш Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ясно, а с кем может быть метис?=)Да с кем угодно...Это только вашему "разводчику" известно...
Clumber Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Опять же имхо, но у Вас не метис, а 100% дворик. А где Вы его покупали и, если не секрет, за сколько? И что за документы Вам выдали?Надеюсь, отсутствие породистости не скажется негативно на судьбе малыша? Вы же от него не откажетесь? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Clumber
Nick_V Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ясно, а с кем может быть метис?=)А, кто сказал, что у вас метис лабрадора?У вас не лабрадор. Насчет метиса (один из родителей лабрадор) я тоже сомневаюсь.У вас очень милый беспородный щенок, любите его...
Рекомендуемые сообщения