Абби и Семья Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Люб, а я тему на ПиКе не нашла.. но вот финансовый отчет я вести точно не смогу, для меня цифирь, что китайская грамота, не дружу с ними((Тема на ПиКе/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176718&st=20
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 У Тимы пироплазмоз. Сейчас Света везет его на капельницу. Свете огромный респект, человек катается, не жалея бензина, Тимка машину вчера обсикал, сегодня грузили его грязнючего. Вот теперь надо будет на лечение возить..
cosmy Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ох бедный пес( В районе очень много собак погибло от пироплазмоза за последнее время. Тиму скорейшего выздоравления
Annn Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 У Тимы пироплазмоз. Какие показатели по крови?Света, Оля - вам респект. Будем надеяться, что вовремя успели.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Какие показатели по крови?Света, Оля - вам респект. Будем надеяться, что вовремя успели.я не знаю, Света звонила в клинику узнавать результаты. Она мне еще будет звонить позже, что там по лечению.
Bonita Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 У Тимы пироплазмоз. черт-черт-черт :ranting: я так надеялась, что обошлось!!позвонила Свете, они уже подъезжают в клинику.Девочки и мальчики, давайте собирем денюшку, ну хоть по 300-500 рублей. Дорого капаться все-таки. Надо вытащить ребетенка!Бедный мальчик :sorry:Света, Оля - вам респект. огромный просто!!на Пике я отписалась.
Bonita Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 у кого мегафон? кто может на телефон принять денюшку?
dastin09 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Кому надо № карты СБ - сброшу в личку.можно мне № СБ карты ?
Арчик и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 можно мне № СБ карты ?Сбросила Вам номер!Спасибо!Девочки, будем надеяться, что обойдется! Тимочка, дружок, давай выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@500 рублей с меня, пока!Света, МишкиН, СПАСИБИЩЕ!
Арчик и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Перевела на карту 500 рублейОК! Получила! Спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Приход:2000 – Люба1000 - от женщины, которая брала Тиму на ночь500 - на карту от cosmy2000 - мне передала Света Svig500 - мои840 (в клинике) Olgusia&Pitt ------6840 р.Расход:100 р - 2 суспензии Празицид420 р - прием320 р - анализ на пироплазмоз3000 р. - передержка (по 250 р. на 12 дней)-------3840 р.Итого на руках у меня: 3000 р.
Bonita Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 обещали на пике 1000 кинуть на телефон, я дала номер Светы.и еще ищут номер мегафона, кто-то может принять?
Арчик и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 обещали на пике 1000 кинуть на телефон, я дала номер Светы.и еще ищут номер мегафона, кто-то может принять? Завтра могу поспрашивать у своих, у меня много на работе мегафонщиков)Новости есть?
Bonita Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тимка еще капается, Светлана говорит, что еще час наверное и домой!Света у нас герой! Тимкин ангел-хранитель!Очень надеюсь, что Тимошкин организм оценит старания и скорее поправится!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а давайте назовем его Тимоном, и пожелаем акуны мататы! он такой веселый и безбашенный!
svig Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ой, как вы поздно вернулись!!Светлан, будем ждать и от вас рассказа про Тиму.Так его было жалко, такой несчастный сидел в машине)))) Так и думала, что нанерничается и заснет. Молодцы, что решили к Мавру его везти, не представляю как бы вы вдвоем его после клиники запихивали. Возможно, придется таки форумских мужчин подключать, а? Чтобы были сопровождающими в клинику.Пираплазмоз обязательно, но имхо, уже 5 дней прошло после того как мы клеща сняли. Пес в порядке. т-т-т.п.с. я тут подумала...а нет свободных шлеек? вот такого типа? никто одолжить не может? а то ему не помешало бы. Он вертлявый еще, побаивается Ой жалко утром не успела зайти. у меня есть такая шлейка. Кому передать?Блин малова-то денег осталось! А сколько капельниц назначили?
Bonita Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 не могу перезвонить Свете, телефон мой накрылся, ищу старый....мне звонить можно, а я не могу, толи глюк мтс, толи телефона.Оля, можешь новости узнать?
cosmy Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Арчи, поправьте пожалуйста в финансовом отчете.1000 рублей от соседки, но не той что брала на ночь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 созванивались со Светой. Новости хорошие и не очень. Хорошие: Тимон довольно активен, даже ест, в машину уже запрыгивает САМ!!!Не очень: вчера капались до 3-х ночи, сегодня уже в 9 утра Света привезла его в клинику. Дамы, Света его не бросит, но человек практически не спит. Света говорит, что сами бутылки с лекарством стоят недорого - рублей по 40-50, а 600 рэ стоит, я так поняла, сама капельница. Еще вчера нам насчитали по ночному тарифу, а это плюс 50% к стоимости, т.е. по ночному тарифу 960 рэ. Как вы понимаете, у Светы нет времени даже сфоткать и прислать мне чеки! Сегодня она будет разговаривать с главврачом, чтоб нам, как потеряшкам, дали скидку. Врачу категорически не нравятся бледные слизистые и твердый живот Тимона. Вчера ему еще вкололи обезболивающее с димедролом. Друзья, Тимон не виноват, что он не высокопородный песа, но мы уже приняли на себя ответственность за него, давайте всем миром вытащим собакина. Вы бы видели его умненькие глазки, он очень хороший мальчишка и уже верит нам. Света ничего не просит, но надолго ли ее хватит с таким ритмом? А капаться нам еще долго. Надо придумать, как Свету подменить хотя бы на день, у меня, к сожалению, машины нет, но я могу сидеть с ним в клинике, если кто-нибудь возьмет на себя транспортировку Тимона от Мавра в клинику и обратно. Свет, прости, что инициативничаю, но ты человек, а не Бог. Новости буду писать по мере их поступления. Света сейчас в клинике, у нее разрядился мобильник, как только будет у нее возможность, она позвонит.
Арчик и Ко Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Напишите территориально, куда, откуда нужно возить. А то людям тяжело сориентироваться
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 созванивались со Светой. Новости хорошие и не очень. Хорошие: Тимон довольно активен, даже ест, в машину уже запрыгивает САМ!!!Не очень: вчера капались до 3-х ночи, сегодня уже в 9 утра Света привезла его в клинику. Дамы, Света его не бросит, но человек практически не спит. Света говорит, что сами бутылки с лекарством стоят недорого - рублей по 40-50, а 600 рэ стоит, я так поняла, сама капельница. Еще вчера нам насчитали по ночному тарифу, а это плюс 50% к стоимости, т.е. по ночному тарифу 960 рэ. Как вы понимаете, у Светы нет времени даже сфоткать и прислать мне чеки! Сегодня она будет разговаривать с главврачом, чтоб нам, как потеряшкам, дали скидку. Врачу категорически не нравятся бледные слизистые и твердый живот Тимона. Вчера ему еще вкололи обезболивающее с димедролом. Друзья, Тимон не виноват, что он не высокопородный песа, но мы уже приняли на себя ответственность за него, давайте всем миром вытащим собакина. Вы бы видели его умненькие глазки, он очень хороший мальчишка и уже верит нам. Света ничего не просит, но надолго ли ее хватит с таким ритмом? А капаться нам еще долго. Надо придумать, как Свету подменить хотя бы на день, у меня, к сожалению, машины нет, но я могу сидеть с ним в клинике, если кто-нибудь возьмет на себя транспортировку Тимона от Мавра в клинику и обратно. Свет, прости, что инициативничаю, но ты человек, а не Бог. Новости буду писать по мере их поступления. Света сейчас в клинике, у нее разрядился мобильник, как только будет у нее возможность, она позвонит.УЗИ делали? Что в клиническом анализе крови?
Bonita Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 все-таки телефон накрылся, со старого набрала Светлане.Они в клинике, капаться будут до 3х дня.Вчера из клиники ушли только в 4 часу ночи, а в 8 утра Света поехала за ним на второй этап!Вчера ему уколопи пиростоп (может не правильно пишу) и капельницы. Сегодня температура нормальная, но слизистые еще бледные. По состоянию вроде не плохо, кушает немножко.Слушается, очень старается! Сам уже в машину прыгает детеныш!Вчера Света на капельницы потратила 3300, плюс сегодня еще не понятно сколько.Оля (Арчик и ко), Света тебе скинет все расходы Финансы оооочень нужны.созванивались со Светой. Новости хорошие и не очень. Оль, не обновила страницу, не увидела, что ты набрала. И тоже позвонила Надо придумать, как Свету подменить хотя бы на деньплюс одинУЗИ делали? Что в клиническом анализе крови?Узи не делали, пока капаются. После капельниц, я посоветовала сдать кровь.Сейчас смску скину про узи.Оля. напиши, плз, номер ЯК в темке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 насколько я поняла, ему взяли биохимию крови. Возить надо Голицыно-Одинцово-Голицыно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.