Сусанна Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 мама дорогая. нам это еще не скоро предстоит, но я уже впадаю периодически в ступор, наблюдая все это :blink:всем ни пуха, ни пера
Золото мое Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 К ч....!Всем нынешним выпускникам: НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!
Svet Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 И мы в этом году....Всем нынешним выпускникам: НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!К чёрту!!!У нас первый русский 30 мая.
Марина и Айрон Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 мама дорогая. нам это еще не скоро предстоит, но я уже впадаю периодически в ступор, наблюдая все это :blink:всем ни пуха, ни пера+ 1Мы еще только в третий класс перешли, а уже как-то не по себе становится, глядя, как родители выпускников переживают.Всем удачи!!! Да все будет хорошо. Дети ретриверовладельцев самые умные!
Mart Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 К чёрту!!!У нас первый русский 30 мая.Информатика 27-го Всем удачи!!! Да все будет хорошо. Дети ретриверовладельцев самые умные!Марина, спасибо, они конечно самые умные, но и самые разболтаные....
Lequel Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 http://forum.postupim.ru/forum/33-31377-1 все как всегда по делу,но имхо 4.30 рановато,я вставала в 6 где-то.
Mart Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 />http://forum.postupim.ru/forum/33-31377-1все как всегда по делу,но имхо 4.30 рановато,я вставала в 6 где-то.Большое СПАСИБО, очень хороший форум! Жаль раньше о нем не знали!
Оля и Лосяндра) Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Если чесн то я уже умираю практически от ужаса ,дочь сдает общество,ругайте на чем свет стоит.......обязуюсь в свою очередь ругать всех,кого надо))))желаю всем удачи ,мамам терпения и ЗДОРОВЬЯ все это пережить!!!
Lequel Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мart, да не за что!Главное чтобы помогло:)
камасики Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ребята! Кому нужна инфа, были 17.04.2011 года на дне открытых дверей в МГЮА им. Кутафина, из интересного и нового кафедра спортивного права, по-моему перспективное направление, энергетическое право, тоже не затоптанное направление,как я поняла в контакте губкинским, обществознание принимают по учебнику Боголюбова. Мы в следующем заканчиваем, но мой навострился....... они конечно самые умные, но и самые разболтаные.... Нет не разболтанные, а ленивые, мудрые, хитрые, умеющие вить веревки из владельцев и нажать куда надо...как стареющие лабрадоры.У меня сын, образца 1994 года, конец 10 класса. Сегодня централизовано со школой ездили в воинскую часть, пос. Мосрентген, на, как бы, военные сборы. До этого реально хотел в армию идти, я против. Приехал рассказал, кормили их там солдатской баландой, бассейн, тренаж.зал и всё такое, что им показали только для офицеров. Решил, что чё-то в армию он расхотел. Ведь знает змей, что я хоть в последний момент, но что-нибудь придумаю, как засунуть в институт или в армию не идти, он, змей, знает что я его люблю и костьми лягу. А вы решаете щекотливые вопросы своих детей открыто или тайно от них? Они в курсе что предки просто денег дали? или они думают, что сами умные такие? Я своему говорю что денег нет, их правда нет, но знаю себя, если что, из-под земли достану, но в армию не пущу.
Kuzik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Нам тоже в следующем году выпускаться-поступать, а пока выбираем профессию. Голову сломала уже, дочка с математическим складом ума и любовью к физике и программированию, куда её направить, ведь всё же не пацан....Выпускники этого года, описывайте нам всё подробно, чтобы мы могли использовать ваш опыт
Золото мое Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Моя дочь тоже сдает общество 10 июня.Будем ругать друг друга!Если чесн то я уже умираю практически от ужаса ,дочь сдает общество,ругайте на чем свет стоит.......обязуюсь в свою очередь ругать всех,кого надо))))желаю всем удачи ,мамам терпения и ЗДОРОВЬЯ все это пережить!!!
Lequel Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Кузик,да это же мего круто!!!ИКТ технологии,компы-за этим будущее,это очень денежно,если быть спецом,даже на фрилансе сплошные заказы для программистов,т.к простые смертные в этом не бум бум.Пусть идет, на нашем форуме тоже есть девушки программисты:)
Оля и Лосяндра) Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Моя дочь тоже сдает общество 10 июня.Будем ругать друг друга!будем ,ой мамочки.....а завтра у нас день детства и послезавтра последний звонок,фотки будем выкладывать?
Золото мое Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Дорогие родители и дети-выпускники (а также все причастные...)!!!Поздравляю всех с праздником - сегодня прозвучал Последний звонок! Как будто проведена какая-то граница - один период закончился, начинается новый...Желаю всем крепкого здоровья(в т.ч. и психического - берегите нервы!), хоррошего настроения, исполнения желаний, а самое главное - желаю всем вытянуть счастливые билетики в лотерее под названием ЕГЭ и поступить на бюджет туда, куда мечтается!!! Ни пуха ни пера!
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляю всех форумчан-родителей, у кого в этом году дети заканчивают школу Особенно поздравляю наших друзей Лексунчиков: Свету (Svet), Лешу и Настю Герасимовых с Настюшиным последним звонком!
ilika-ivah Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня прозвенел последний звонок для моего сына. Как волнительно и трогательно было смотреть на них, такие уже большие и в тоже время маленькие. Стихи, песни, поздравлялки, взволнованные учителя, первоклашки....вообщем, сидела и слезы промокала. На девчонках платья с фартуками образца 80-х гг. Для меня звонок звенел в 1988 году, давненько это было.....
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ира, поздравляю! Как же это, должно быть, волнительно..Хи, а мы вот только в июня в сад начнем ходить - еще вся эта канитель впереди :)
ilika-ivah Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо Маша! Теперь нас ждут экзамены.
Mart Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня прозвенел последний звонок для моего сына. Как волнительно и трогательно было смотреть на них, такие уже большие и в тоже время маленькие. Стихи, песни, поздравлялки, взволнованные учителя, первоклашки....вообщем, сидела и слезы промокала. На девчонках платья с фартуками образца 80-х гг. Для меня звонок звенел в 1988 году, давненько это было.....И у нас сын и мы тоже в 88-ом
Элга и Рич Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну, всем удачи. Решаемых заданий и умных мыслей!
Mart Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну, всем удачи. Решаемых заданий и умных мыслей!Ни Пуха Ни Пера!!!
ilika-ivah Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 У нас сегодня информатика в 10 утра. Ни пуха ни пера!!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 И Вам ВСЕМ -ни пуха...! У нас - литра!
kengyry Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 И Вам ВСЕМ -ни пуха...! У нас - литра! Если убрать "и" и добавить "ни пера", стих получается:"Вам ВСЕМ - ни пуха, ни пера!У нас - литра!"Сижу ругаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.