Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я, слава Богу, не Ваша. еще один вопрос - ну так раз у меня нет мозгов, какого фига все на меня окрысились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я, слава Богу, не Ваша. еще один вопрос - ну так раз у меня нет мозгов, какого фига все на меня окрысились???Вы у же выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Машина это нечто другое. Она не живая. Наврятли я ее у вас куплю, но если бы купила думаю без проблем продала бы ее за ненадобностью и даже совесть не мучила.Мне бы и продали? Типа - слишком уж много мороки, подавайте деньги взад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 джонник, а где я неправа? Простите, просто не поняла Вас.В смысле??????????? Я опять что то пропустила??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вы уже выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 джонник, Вы же предлагали передержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а то и больше, вонь будет стоять , мы меняли полы), так - почему когда я писала, что от щенка стоит запах - меня все дружно уверяли в том, что у меня глюки??? вдруг выяснилось, что они пахнут!! ну надо же!! Как неожиданно, блин!! Да отдаю, я, отдаю. только - там пробки сейчас. удобно вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 заводчик предлагал подобрать платную передержку, ибо третья сторона (передержка) совсем не обязана держать собаку за спасибо.Я не совсем это предлагала.Смотрите собака была куплена за 30 тысяч. Вике заводчица (которая любит своих щенков, которой не безразлична их судьба и которая их разводит не только из-за материальной выгоды), отдает часть денег девушке, часть остается у нее, а щеночек просто уходит в добрые ручки которых на форуме уверена предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 джонник, Вы же предлагали передержку?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 какого фига все на меня окрысились???Разве? Перестаньте, пожалуйста. Каждый имеет право на ошибку и все ошибаются. Я уже Вам несколько постов отправила с целью помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а то и больше, вонь будет стоять , мы меняли полы), так - почему когда я писала, что от щенка стоит запах - меня все дружно уверяли в том, что у меня глюки??? вдруг выяснилось, что они пахнут!! ну надо же!! Как неожиданно, блин!! Да отдаю, я, отдаю. только - там пробки сейчас. удобно вечером?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да.Так я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я не совсем это предлагала.Смотрите собака была куплена за 30 тысяч. Вике заводчица (которая любит своих щенков, которой не безразлична их судьба и которая их разводит не только из-за материальной выгоды), отдает часть денег девушке, часть остается у нее, а щеночек просто уходит в добрые ручки которых на форуме уверена предостаточно. Я вас умоляю, они только меня могут в алчности обвинять. ай-я-яй как я ужасная, зато они все как на подбор - белые и пушистые. им вообще деньги не нужны - они святым духом питаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Причем не весь спинной, а начиная с L-1... Оппа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мне бы и продали? Типа - слишком уж много мороки, подавайте деньги взад! я думаю наврятли вы бы только что проданную машину от которой к своей радости избавились захотите купить. только я не понимаю к чему этот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я не совсем это предлагала.Смотрите собака была куплена за 30 тысяч. Вике заводчица (которая любит своих щенков, которой не безразлична их судьба и которая их разводит не только из-за материальной выгоды), отдает часть денег девушке, часть остается у нее, а щеночек просто уходит в добрые ручки которых на форуме уверена предостаточно. Я вас умоляю, они только меня могут в алчности обвинять. ай-я-яй как я ужасная, зато они все как на подбор - белые и пушистые. им вообще деньги не нужны - они святым духом питаются.Ага, и собак им же кормим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а то и больше, вонь будет стоять , мы меняли полы), так - почему когда я писала, что от щенка стоит запах - меня все дружно уверяли в том, что у меня глюки??? вдруг выяснилось, что они пахнут!! ну надо же!! Как неожиданно, блин!! Да отдаю, я, отдаю. только - там пробки сейчас. удобно вечером?Йеееес! умничка!Да конечно лабры воняют, по-страшному! И чем старьше тем больше! Представляете, в полгода ваша щенуля будет весить под 30 кг. Кучи и лужи будут как от слона. Вы замумукаетесь полы мыть. В гости к вам никто точно не согласится ходить. Мужчины особенно, они жутко брезгливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я думаю наврятли вы бы только что проданную машину от которой к своей радости избавились захотите купить. только я не понимаю к чему этот пример.ну уж куда конкретней объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну уж куда конкретней объяснять... это из той же оперы что дети пахнут сильнее собак? теперь будем собаку и машину сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это из той же оперы что дети пахнут сильнее собак? теперь будем собаку и машину сравнивать?Это из темы головного и спинного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Йеееес! умничка!Да конечно лабры воняют, по-страшному! И чем старьше тем больше! Представляете, в полгода ваша щенуля будет весить под 30 кг. Кучи и лужи будут как от слона. Вы замумукаетесь полы мыть. В гости к вам никто точно не согласится ходить. Мужчины особенно, они жутко брезгливые.+1А ещё слюни по всем стенам, а когда течка, то кобелей целая толпа от которых не легко отделаться ну и кровь на полу, плюс они храпят и пукают, если слопали на улице что-нить (чего они очень любят делать). Плюс дрессировка и постоянные обломы с ночными тусовками! Короче просто жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +1А ещё слюни по всем стенам, а когда течка, то кобелей целая толпа от которых не легко отделаться ну и кровь на полу, плюс они храпят и пукают, если слопали на улице что-нить (чего они очень любят делать). Плюс дрессировка и постоянные обломы с ночными тусовками! Короче просто жесть!Большая собака это вообще крест поставить на личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +1А ещё слюни по всем стенам, а когда течка, то кобелей целая толпа от которых не легко отделаться ну и кровь на полу, плюс они храпят и пукают, если слопали на улице что-нить (чего они очень любят делать). Плюс дрессировка и постоянные обломы с ночными тусовками! Короче просто жесть!+ много!!!А ещё - я по своему тут подсчитала навскидку, так сожрано и обгрызено всего в доме тыщ на 120! Так что расходы устрашающе вырастают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а то и больше, вонь будет стоять , мы меняли полы), так - почему когда я писала, что от щенка стоит запах - меня все дружно уверяли в том, что у меня глюки??? вдруг выяснилось, что они пахнут!! ну надо же!! Как неожиданно, блин!! Да отдаю, я, отдаю. только - там пробки сейчас. удобно вечером?Вика, а когда вы выбирали щенка - вам 15 щенков в квартире не пахли?И к вопросу о заводчице - видела ли она, кому продает. Нет. Она инвалид по зрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну уж куда конкретней объяснять... И я не поняла. Продал заводчик щена - и все, с глаз долой, из сердца вон? В смысле, предлагать взять обратно это нонсенс какой-то? То хором скандируем об ответственности заводчика, то вроде как и нет такого понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения