джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У щенка нет ни одной прививки??????????? Как могли его тогда продать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вика, а когда вы выбирали щенка - вам 15 щенков в квартире не пахли?И к вопросу о заводчице - видела ли она, кому продает. Нет. Она инвалид по зрениюДык она ж хотела щенка сразу в загородный дом. На улицу то есть. Поэтому и не принюхивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вика, наконец-то, что отдаёте! Чтобы теперь все спокойно спали, и все были спокойны! Теперь можете поменять кафель, и больше ни о чём не думать!...ЗЫ. Ушла на полчаса, 3 страницы расписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вика, а когда вы выбирали щенка - вам 15 щенков в квартире не пахли? пахли, но я подумала, что она засранка. Понимаете, сам щенок пахнет-то приятно))) ну шерстка у него. ванилью, что ли. а со внешностью у меня какие проблемы? ну ладно, то, что мозгов нет - это я уяснила. так я теперь что - еще и страшная? ... как же мне не подфартило-то...((((( мало того что дура, так еще и страшная!!!! полный облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У щенка нет ни одной прививки??????????? Как могли его тогда продать????????Что, реально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если мне его привезут , хотелось бы поподробнее , до продажи прививки , глистогонка были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вика, а когда вы выбирали щенка - вам 15 щенков в квартире не пахли? пахли, но я подумала, что она засранка. Понимаете, сам щенок пахнет-то приятно))) ну шерстка у него. ванилью, что ли. а со внешностью у меня какие проблемы? ну ладно, то, что мозгов нет - это я уяснила. так я теперь что - еще и страшная? ... как же мне не подфартило-то...((((( мало того что дура, так еще и страшная!!!! полный облом.Вопрос, где написано, что вы страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И я не поняла. Продал заводчик щена - и все, с глаз долой, из сердца вон? В смысле, предлагать взять обратно это нонсенс какой-то? То хором скандируем об ответственности заводчика, то вроде как и нет такого понятия... Уже со раз написали - там два помёта, предлагалась передержка.Ответственность заводчика распространяется и на тех щенков, которые дома пока. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вика, наконец-то, что отдаёте! Чтобы теперь все спокойно спали, и все были спокойны! Теперь можете поменять кафель, и больше ни о чём не думать!...ЗЫ. Ушла на полчаса, 3 страницы расписали Ну так, душой болеем за Вику и ее семейное счастье! Ведь какому МЧ понравится вместо ночных приключений, слышать над ухом дыхание из пасти собаки? А если закроешь в коридоре, то слушать вой и царапанье двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И к вопросу о заводчице - видела ли она, кому продает. Нет. Она инвалид по зрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И к вопросу о заводчице - видела ли она, кому продает. Нет. Она инвалид по зрениюА это значит - Вика стрррашная???? Ни фига себе - о как оно, L -1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет. не было. ну если я правильно поняла - заводчица говорила,что надо глистогонить и прививку делать в 2 месяца. ну просто исходя из того, что ей еще нет этих 2-х месяцев... видимо прививок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Уже со раз написали - там два помёта, предлагалась передержка.Ответственность заводчика распространяется и на тех щенков, которые дома пока. Или нет? Если щен ушёл в новый дом без прививок вообще , то какая ответственность , это безобразие полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если мне его привезут , хотелось бы поподробнее , до продажи прививки , глистогонка были?Глистогонка была, прививок, понятное дело - нет, девушка так хотела щеночка, что не стала ждать. Да еще актировка раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Вика, вы молодец, что приняли решение щенка отдать. К сожалению, деньги - это цена за вашу ошибку, в том числе - за то, что не смогли адкватно оценить силы, и не смогли с заводчиком составить какой-либо договор купли-продажи, где бы говорилось о возврате щенка. На будущее: думайте, принимая решения, последствия поспешных решений могут стоить вам мдороже, например - 18 лет вашей жизни.Вам действительно сейчас собака не нужна. Занимайтесь своей жизнью, работайте, выходите замуж. И я полностью согласна с Zig&Angel - ответственность заводчика здесь тоже должна быть. И за щенка, и за правильно найденного владельца. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Наташа и Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если щен ушёл в новый дом без прививок вообще , то какая ответственность , это безобразие полное.Мы своего тоже так брали. И я знаю - много таких. Взяли сразу после актировки, терпежу не было. Заводчица постоянно на связи была. Проглистогонили, в 8 недель первую прививку сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А это значит - Вика стрррашная???? Ни фига себе - о как оно, L -1!!! Это уже уровень S-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это уже уровень S-1 Моджно им махать уже, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет. не было. ну если я правильно поняла - заводчица говорила,что надо глистогонить и прививку делать в 2 месяца. ну просто исходя из того, что ей еще нет этих 2-х месяцев... видимо прививок не было.То есть вет паспорта нет??????????? Девочки , у меня два кобла , а щен вообще без прививок , изолировать не куда.???????????? Это жесть, что за безответственность со стороны заводчика. Нужна передержка без животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ни фига себе - о как оно, L -1!!! да куда ж мне, убогой такой, с вами-то тягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мы своего тоже так брали. И я знаю - много таких. Взяли сразу после актировки, терпежу не было. Заводчица постоянно на связи была. Проглистогонили, в 8 недель первую прививку сделали.Я тоже своего забрала в день актировки , но одна прививка ( папи) у него была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ни фига себе - о как оно, L -1!!! да куда ж мне, убогой такой, с вами-то тягаться.Вика, у нас с Анной уже идёт беседа без Вашего участия. Есть нам о чём беседовать и без Вас. Что Вы всё о себе-то выискиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ответственность заводчика распространяется и на тех щенков, которые дома пока. Или нет? Ага, И на тех, И на других. Представим, что не было бы форума и пятисот доброхотов, готовых бежать, спасать и так далее. Девушка щенка бы (предположим) выкинула, усыпила, отдала бомжам, если заводчица отказалась у нее его обратно забрать. Это нормально было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я тоже своего забрала в день актировки , но одна прививка ( папи) у него была.Мне кажется насчет прививок надо у заводчицы уточнять, Вика вряд ли сможет точно сказать. Может и была первая прививка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения