Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть и список доноров и список помощников.

помощники прикреплены в профиле Наташи и Джеммы. На поверку, не работает это. Звоним, но как правило у людей в этот момент не случается возможности помочь. Поэтому уже по памяти вспоминаем кто что мог бы предложить и как помочь и уже обзваниваем этих людей (их к примеру может и не быть в этом списке). Тоже далеко не всегда есть результат.

Надо же, а я и не знала. :blush2: Сорри.

Да, конечно результатов не будет всегда хороших, но мне кажется, что такая тема нужна, ситуации разные бывают, вдруг это будет когда-то последняя надежда и она выстрелит - кто-то из списка всё-таки откликнется.

Опубликовано

обязаловки в фин.отчете- нет,тем более в жестком порядке. скорее это нужно самим кураторам. если ты раз "наложал",кто тебе поверит в след.раз? могу попросить написать отчет,но не все и после этого его пишут.

есть это http://www.labrador....showtopic=38082 далее,кто кому на сколько доверяет.

если Вы находитесь на форуме,не важно на каком,обязаны соблюдать правила-такие уловия.

"именные" ветки волонтеров-кураторов логично создавать на "профильном" форуме,это все же форум РРК.

Насяльника не буянь :lol2: Ты меня не так поняла. Я как раз к тому, что есть и должны быть определенные правила, которые должны соблюдаться. Это тоже тогда жесткачь?На любом форуме,в любой программе есть "лицензионное соглашение" или "правила форума" и с ним соглашаются, нет - досвидос. Так если мы "продвигаем" пусть и волонтерский фонд, так там тоже должны быть определенные правила.

Свет это я не тебе,не кусай меня :)

Ну и по поводу того, что все записываются в помощники, никто - в волонтеры - это исключительно потому, что нет структуры. Сейчас если я запишусь в волонтеры - я не вижу свой круг ответственности, я не вижу, как следовать общей стратегии Фонда (потому что ее нет), я не знаю, какая у меня поддержка. При наличии Фонда - мы составляем список тех, к кому можем обратиться по срочному с передержкой, с просьбой о другой помощи - машины, финансирование, мы выработаем (опять же) стратегии пиара, и так далее. Поэтому волонтером быть будет намного легче, потому что все будет структурировано. Тогда и от волонтеров отбоя не будет.

Наташ именно об этом я и говорила, только "проскочив" стратегический шаг, у меня он аналитический :) Вот для этого и нужно делать "змея-горыныча".

"Одна голова хорошо, а три - горыныч" (с)

На счет симок - согласна. Но я не вижу смысла их передавать.Т.е. сделать "ветку" Как с нами связвться. Номера, если кто то уехал, напротив пишем - временно не доступен.

Но ИМХО, мы сейчас ходим по кругу.Я готова сама купить пару симок(одна,как минимум "пустая" у меня есть).

Надо же, а я и не знала. :blush2: Сорри.

Да, конечно результатов не будет всегда хороших, но мне кажется, что такая тема нужна, ситуации разные бывают, вдруг это будет когда-то последняя надежда и она выстрелит - кто-то из списка всё-таки откликнется.

Напишите Натеше (и Джемма) в личку, оставьте свои координаты, по какому округу, улице, городу можете помочь и чем. Мы всегда рады любой помощи, главное, чтобы было к кому обратиться :)

На счет передержек, ну у нас есть уже "проверенных" передержек, обычно "заядлые" кураторы пользуются своими.У меня Оля(Сантика), у Ани (Аква) чаще Игорь, есть еще Наташа (и собаки), Аня (Хьюстон), Оксана и пр. Но они же тоже не всегда могут принять собаку, тем не менее,они не перестают быть передержками. Тоже самое с волонтерами/кураторами. Если куратор на данный момент тонет в собаках, все понимают, что физически он не может помочь всем.Но он не перестает быть куратором, который помогает собакам.

Визитки думаю нужны, но на сайте Фонда, думаю стоит написать о тех "заядлых" кураторах, которые согласятся, хотя бы принимать информацию Понятно,что он сам не всегда может помочь машиной или еще чем то, но допустим я знаю, к кому, если что стучаться. И думаю,что у многих так. Девочки ну начинать то с чего то надо.Хватит уже круги наматывать пора с шашкой на голо скакать :)

Опубликовано

На днях просматривая телеканал, " Все о животных" попала на ролик про собак ищущих

новых хозяев.

Смысл таков, несколько минут идет ролик о собачке, в это время куратор рассказывает про все её достоинства и

недостатки. Собачка в это время показывает себя со всех сторон, как-то зацепило и очень понравилось.

Смущает только, то что контингент просматривающих этот канал не велик.

Опубликовано

На днях просматривая телеканал, " Все о животных" попала на ролик про собак ищущих

новых хозяев.

Смысл таков, несколько минут идет ролик о собачке, в это время куратор рассказывает про все её достоинства и

недостатки. Собачка в это время показывает себя со всех сторон, как-то зацепило и очень понравилось.

Смущает только, то что контингент просматривающих этот канал не велик.

:hmm: Может попробовать сделать "видео презинтацию" ну например по самым засидевшимся и на сайте выложить ролик. Девочки технически это возможно?

Можно начать с "корявых", но со временем думаю доведем до ума :gleam:

Опубликовано

:hmm: Может попробовать сделать "видео презинтацию" ну например по самым засидевшимся и на сайте выложить ролик. Девочки технически это возможно?

Можно начать с "корявых", но со временем думаю доведем до ума :gleam:

Возможно конечно. Кто сделает?

Опубликовано

Возможно конечно. Кто сделает?

Наверное, я смогу. Точно скажу, когда дома буду, посмотрю, что у меня в ноуте за программы стоят. Скажу сразу, я не спец, поэтому на уровне "чайника" будет ролик.

Куда его выкладывать собираются?

Опубликовано

Наверное, я смогу. Точно скажу, когда дома буду, посмотрю, что у меня в ноуте за программы стоят. Скажу сразу, я не спец, поэтому на уровне "чайника" будет ролик.

Куда его выкладывать собираются?

я так понимаю на сайте :dntknw:

ну или можно по доскам пустить с общим текстом, на некоторых есть возможность добавить видео.

Опубликовано

Девочки, с логотипом закончили, пришлось перерисовывать(((

Нужен текст, который будет на визитках и телефоны, нужно срочно и так тормозим.... )

У нас было много слоганов. Давайте идеи!

ВОЛОНТЕРСКИЙ ФОНД ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ

Под этим, буквами поменьше - название на английском

RETRIEVER RESCUE VOLUNTEER RANGERS

(напишите мне, это правильно? я не знаю языка)

Дальше я бы поставила прочувствованный слоган. Надо?

Ретриверы- счастье безвозмездно!

Можно выбрать вот из этих)

Каждому ретриверу по человеку!

Помоги ретриверу- будь человеком!

Ретривер- друг, а друзей мы не бросаем (не бросают)!

Возьму Человека (хозяина) в добрые лапы!

Пристраиваем друзей

Ретривер должен жить в семье!

Ищешь друга? возьми ретривера!

Ретривер есть в твоей квартире? значит будет счастье в мире!

Поделись с ретривером теплом!

Приемный ретривер может стать родным!

Помни ребенок, родитель, старушка- ретривер друг, а не игрушка!

VFPR.RU - чтобы спасать жизни...

Всем на свете нужен дом

Сайт: [b]http://vfpr.ru/

http://вфпр.рф/ - это правильный адрес????

e-mail: v-fpr@yandex.ru

Телефоны

МОСКВА

+7 (915) 387 62 42

+7 (926) 531 05 82 (в будни - после 19.00)

+7 (916) 889 85 03(в будни - после 19.00)

+7 (905) 508 17 48

+7 (906) 035 73 33

+7 (915) 087 87 48

Это очень много, какие оставлять?

Опубликовано

Дальше я бы поставила прочувствованный слоган. Надо?

Можно выбрать вот из этих)

Вау!!! Ольк, ты сама что ли все это придумала, пока мы тут лясы точили?! :dribble:

Мне вот эти два слогана нравятся.

А телефоны нужно оставлять те, которые проще воспринимаются и работают без ограничений по времени.

Опубликовано

Вау!!! Ольк, ты сама что ли все это придумала, пока мы тут лясы точили?! :dribble:

Мне вот эти два слогана нравятся.

А телефоны нужно оставлять те, которые проще воспринимаются и работают без ограничений по времени.

Таки прям! :lol2: У меня бы фантазии не хватило))) Искала сегодня, лопатила страницы. В свое время Сыроежка предложила эти слоганы, а я запомнила, что они есть)))) У меня память хорошая))) :blush2:

А какие телефоны работают? Вот мой можно оставить, я все время на связи) А чьи остальные я не знаю) Те, которые в будни убираем наверное.

Ян, а что по визитке, на английском надо писАть? И еще, может слоган на верху визитки сделать и или цветом или шрифтом выделить другим? Тогда он будет говорить сам за себя. Не? :hmm:

Вот еще Ксюша предлагала)

Помоги ретриверу обрести дом (семью)!

Твой ретривер ждет тебя!

Лучший друг ждет тебя!

Жизнь(судьба) ретривера в твоих руках!(наверно, это чересчур)

Опубликовано

Оль, а зачем на английском? Для кого? Иностранцы (если для них) по картинке сориентируются.

Один из телефонов (889...), где после 19, - это мой. Я правда не могу с работы говорить :blush2: .

А в слогане, чтобы "говорил сам за себя", должно быть слово "ретривер". По-моему, как-то так :).

Опубликовано

+1

Мне этот вариант очень нравится :thumbup: Я бы и на футболке с таким походила кстати. Очень классно, бросается в глаза, на манер гербалайфа, креативно!

адреса правильно, мыло правильно, телефоны наверное соглашусь что... кроме телефона Яны и Ани (ну то есть вечерние варианты). Ну вроде логично, да?

По английскому варианту надо Настю (Аська и Собаки) на проверку приглашать :blush2:

Оль, по местонахождению слогана сложно представить :dntknw: Делай как тебе кажется лучше, чай не на века плодим,а на раздачу :gleam:

А мне потом лого тогда перекинь, чтобы было, если что! Спасибо друг! :clap_1:

Опубликовано

8 906 035 73 33, это мой тел. я включилась. если на дачу езжу, но ненадолго теперь, там не ловит, перезваниваю потом. а так... открыта для общения :gleam:

слоганы нравятся все,сложно прям выбрать. но этот Ищешь друга? возьми ретривера! тоже нравится

Я бы сказала: ищешь приключений на задницу вторые 90, возьми ретривера, потом второго, потом третьего и приключения тебе обеспечены)))))))))))) :lol2:

Опубликовано

Я бы сказала: ищешь приключений на задницу вторые 90, возьми ретривера, потом второго, потом третьего и приключения тебе обеспечены)))))))))))) :lol2:

ржу! :lol2:

Опубликовано

Мариш я выложу у себя на группах и страничках.

Я и говорила пока про "уровень чайника", сама чайник :) Но начинать с чего то надо :dntknw: Да и пусть чайник, зато не "фальшифка" блЮстючая, а настоящее :gleam:

Ну, что, посмотрела. Дома смогу сделать элементарный такой чайниковский клип, но быстро не обещаю. Надо? Делать? Формат подачи информации? Каких собак? Всех, кто на сайте ВФПР в разделе "Ищут дом"? Не рационально, ИМХО. Надо будет переделывать ролик по сто пятьдесят раз, не всегда смогу.

Опубликовано

Мариш думаю стоит сделать наподобии вот этих

/>http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC&where=all&filmId=8457210-01-12

/>http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC&where=all&filmId=12795286-04-12

Про наш фонд, фотки надо у Наташи (Бонита) спросить, собак которых находим, желательно "бьющие по нервам" и потом в счастливых семьях.

Сводить к тому, что "одни калечат, другие даруют любовь и заботу". Ну и слоган, который выберем. ИМХО чем больше будем "тыкать", тем больше будут думать. У нас задача не только помочь выкинутой собаки, но и предотвратить это шаг.

Опубликовано

Мариш думаю стоит сделать наподобии вот этих

/>http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC&where=all&filmId=8457210-01-12

/>http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC&where=all&filmId=12795286-04-12

Про наш фонд, фотки надо у Наташи (Бонита) спросить, собак которых находим, желательно "бьющие по нервам" и потом в счастливых семьях.

Сводить к тому, что "одни калечат, другие даруют любовь и заботу". Ну и слоган, который выберем. ИМХО чем больше будем "тыкать", тем больше будут думать. У нас задача не только помочь выкинутой собаки, но и предотвратить это шаг.

Марин, видимо я совсем туплю, но тогда не понимаю в чем смысл. Зачем делать еще один такой же ролик, с теми же по сути фотографиями и т.п.?

Опубликовано

Мариш думаю там текст новый сделать, новых фоток, музыку другую....ну не знаю, думаю чем больше, тем бОльший вариант привлечения к себе внимания. :dntknw:

Опубликовано

Стоп, ребят. Предложение-то было не просто рекламный ролик сделать (такие уже есть), а непристроенных, зависших собак попиарить. Больных и пожилых, например. Вот Барошу было бы неплохо, когда форму наберет...

Опубликовано

Стоп, ребят. Предложение-то было не просто рекламный ролик сделать (такие уже есть), а непристроенных, зависших собак попиарить. Больных и пожилых, например. Вот Барошу было бы неплохо, когда форму наберет...

Вот! Вот и я о том же!

Опубликовано

И Гектору тоже не помешает :dntknw:

Опубликовано

Тааак:

Бароша

Гектор

еще кого?

Марин, наверное всех http://вфпр.рф/lfhome.html

может,если конечно есть возможность и желание,сделать ролик из всех собак,кто найден в этом году?ну или за три месяца...

ВОЛОНТЕРСКИЙ ФОНД ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ

Под этим, буквами поменьше - название на английском

RETRIEVER RESCUE VOLUNTEER RANGERS

(напишите мне, это правильно? я не знаю языка)

Оль, на анг.языке-отлично,надо делать,у меня есть план.

Опубликовано

Девочки, визитки готовы, смотрим!

Завтра-послезавтра отдам в печать. По моему - не плохо, даже очень! :blush2:

Свет! Давай подумаем насчет фото, Паша сказал можно. Если надо, на себя беру - 200 штук)

994b7bb48457.jpg

Насть, вижу косяк на английском. :lol2: Просто данные дала раньше, а потом забыла поправить)))) Сейчас позвоню ребятам!

Телефоны сверьте, девочки)

Опубликовано

Девочки, визитки готовы, смотрим!

Свет! Давай подумаем насчет фото, Паша сказал можно. Если надо, на себя беру - 200 штук)

Оль,там кроме фото и текст нужен или кличка,может все же лучше листовки "клейкие"?

Оль,напомни цена вопроса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...