Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тож за полиэфирный шелк - остальное, дорого. :sorry: я лучше разницу в цене на потеряшек переведу. мои финансы поют романсы.

Опубликовано

Мое мнение:

1. Мне все равно на чем будут печатать, беру 10 штук себе.

2. Участвую в выкупе до 200 штук.

3. Пою отвратительно, могу заставить Пашку сделать музыку, любую)

Опубликовано

Искусственную надеть не смогу, к сожалению, да и на собак не повяжу тоже.

Ого! А Хантера с Трикси тоже не носите?

Промежуточные итоги:

полиэфирный шелк - 55р\шт

габардин - 67р\шт

хлопок 125р\шт

Я тоже за п/э шелк. Но если у нас так много противников искусственных волокон, можно и габардин заказать - всем ведь должно быть счастье!

Опубликовано

Я тоже за п/э шелк. Но если у нас так много противников искусственных волокон, можно и габардин заказать - всем ведь должно быть счастье!

может 100 одних и 100 других надо заказать, чтобы все довольны остались?

Опубликовано

я за шелк. 5 штуков беру полюбас. экономить надо! лучше больше, но подешевше, чем подороже, но мало! имхо - 200 штук надо заказывать.

набираем команду пивунов певунов

Опубликовано

я за шелк. 5 штуков беру полюбас. экономить надо! лучше больше, но подешевше, чем подороже, но мало! имхо - 200 штук надо заказывать.

набираем команду пивунов певунов

Меня!de32c3df1665dfb62022f5e5d631faf1.gif

Опубликовано

Я пою.9лет музыкалки и занятия по академическому вокалу.было дело.а приз какой-то есть или в качестве пиара только?:)

Опубликовано

Я пою.9лет музыкалки и занятия по академическому вокалу.было дело.а приз какой-то есть или в качестве пиара только?:)

Теперь бы понять, зачем это все надо - какой от этого может быть пиар и тыпы.

Народ, чье предложение-то было?

Опубликовано

Народ, чье предложение-то было?

Авторадио))) :lol2:

Девушки, а собаки ни у кого не поют? Можно было бы взять на подпевку (я без шуток). Оригинально!

А приз там: 100 билетов на лискотеку 80-х. А она нам нать? :lol2:

Хотя как реклама Фонда может пройти)

Опубликовано

Авторадио))) :lol2:

Девушки, а собаки ни у кого не поют? Можно было бы взять на подпевку (я без шуток). Оригинально!

А приз там: 100 билетов на лискотеку 80-х. А она нам нать? :lol2:

Хотя как реклама Фонда может пройти)

Ну, думаю кроме билетов там должно быть перед песней какое-то вступление, объясняющее хто мы такие и что же нас объединяет! Иначе смысл акции размывается ИМХО. Но это надо уточнить прежде чем ломиться.

А ежели оно так, то это ого-го какой пиар - аудитория у авторадио немаленькая, да и контингент подходящий - человек, способный "прокормить" машину, и ретривера потянет)))).

А билеты, кстати, можно опять же за пожертвования раздать))) Ссылаясь на то, что мы своим дружным коллективом участвовали в конкурсе авторадио, чтобы они тоже не в обиде были)

поняла.

у нас поющих нет?

на авторадио запустили новую акцию http://www.avtoradio.ru/?an=100friends_index

люди объедененные одним делом,выделяют пять человек,хорошо поющих.поющие разучивают песню 80-х годов,оставляют заявку и едут в студию,по приглашению конечно.

Вот тут предложение про Авторадио было)

Кстати, у нас уже два поющих хорошо и два - с удовольствием)))) Осталось еще одного найти)

Опубликовано

Если остались футболки XL готова выкупить пару штук (если есть). 10 банданок себе и 5000 рублей на выкуп остальных.

Опубликовано

пиар отказников,Катюш,только пиар.как-то трудно с ручками сейчас....

аудитория у Авторадио большая,почему не попробовать.

Ну, думаю кроме билетов там должно быть перед песней какое-то вступление, объясняющее хто мы такие и что же нас объединяет! Иначе смысл акции размывается ИМХО. Но это надо уточнить прежде чем ломиться.

А ежели оно так, то это ого-го какой пиар - аудитория у авторадио немаленькая, да и контингент подходящий - человек, способный "прокормить" машину, и ретривера потянет)))).

А билеты, кстати, можно опять же за пожертвования раздать))) Ссылаясь на то, что мы своим дружным коллективом участвовали в конкурсе авторадио, чтобы они тоже не в обиде были)

Вот тут предложение про Авторадио было)

Кстати, у нас уже два поющих хорошо и два - с удовольствием)))) Осталось еще одного найти)

на сайте уже есть три заявки http://www.avtoradio.ru/?an=100friends_members

сегодня по радио Гордеева говорит ".....например если у Вас клуб любителей ретриверов или любителей игры в бадминтон высылайте заявки"

может попробуем? я плохой певец,но как группа поддержки :ok:

Опубликовано

:swoon:

... в теории, думаю, что и с этим смогу справиться, но мы подумаем об этом только после того, как закончим начатое, а именно, закроем вопрос бандан, частично футболок. Сделаем передышку и подумаем о наклейках и еще о массе интересной сувенирной продукции.

:ok:

Опубликовано

Итого:

ban3.jpg

...жду дальнейших указаний.

Извините что вмешиваюсь )

Но может стоит слоган разместить по длиной стороне треугольника? Легче будет восприниматься.

Опубликовано
Но может стоит слоган разместить по длиной стороне треугольника? Легче будет восприниматься.

Боюсь, что в данном случае он вообще никак не будет восприниматься, потому, как длинный срез - это место завязывания где велика вероятность его замятия, "вскладочку". Как справедливо заметили выше, именно во избежание этого, я и логотип немного уменьшила, отодвинув от длинного среза.

Опубликовано

Банданы - супер!!! :thumbup:

Петь не умею, но если нужна будет массовка для подпевки - я готовА)))) Чего не сделаешь ради любых ретриверов? :blush2:

Опубликовано

Ну, отлично...

Если большинство одобрям-с, то жду команды на старт, желательно от Кати, как от "атаманши", если я все верно поняла.

:yes:

Материал? Тираж?

P.S. Сейчас начинается ноябрь, как правило, в этом месяце у меня начинается особенный загруз сувенирной подарочной продукцией. Самое недорогое из того, что мне предстоит делать - это карманные календарики на 2012 год. Готова буду бесплатно отпечатать небольшой тираж (или большой, с вашей финпомощью), их тоже можно будет раздаривать, как брелоки, не только к НГ, но и в следующем... они же актуальны весь год.

Опубликовано

P.S. Сейчас начинается ноябрь, как правило, в этом месяце у меня начинается особенный загруз сувенирной подарочной продукцией. Самое недорогое из того, что мне предстоит делать - это карманные календарики на 2012 год. Готова буду бесплатно отпечатать небольшой тираж (или большой, с вашей финпомощью), их тоже можно будет раздаривать, как брелоки, не только к НГ, но и в следующем... они же актуальны весь год.

Вау!!! У нас будут еще и календарики! :thumbup: Супер-супер!!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...