Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я тож за полиэфирный шелк - остальное, дорого. я лучше разницу в цене на потеряшек переведу. мои финансы поют романсы.
Арчик и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мое мнение:1. Мне все равно на чем будут печатать, беру 10 штук себе.2. Участвую в выкупе до 200 штук.3. Пою отвратительно, могу заставить Пашку сделать музыку, любую)
Annn Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Искусственную надеть не смогу, к сожалению, да и на собак не повяжу тоже.Ого! А Хантера с Трикси тоже не носите?Промежуточные итоги:полиэфирный шелк - 55р\штгабардин - 67р\штхлопок 125р\штЯ тоже за п/э шелк. Но если у нас так много противников искусственных волокон, можно и габардин заказать - всем ведь должно быть счастье!
Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже за п/э шелк. Но если у нас так много противников искусственных волокон, можно и габардин заказать - всем ведь должно быть счастье!может 100 одних и 100 других надо заказать, чтобы все довольны остались?
Наташа и Стив Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ого! А Хантера с Трикси тоже не носите?Неа. Не носим...
Аська и Собаки Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я за шелк. 5 штуков беру полюбас. экономить надо! лучше больше, но подешевше, чем подороже, но мало! имхо - 200 штук надо заказывать.набираем команду пивунов певунов
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я за шелк. 5 штуков беру полюбас. экономить надо! лучше больше, но подешевше, чем подороже, но мало! имхо - 200 штук надо заказывать.набираем команду пивунов певуновМеня!
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я пою.9лет музыкалки и занятия по академическому вокалу.было дело.а приз какой-то есть или в качестве пиара только?:)
Аська и Собаки Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я пою.9лет музыкалки и занятия по академическому вокалу.было дело.а приз какой-то есть или в качестве пиара только?:)Теперь бы понять, зачем это все надо - какой от этого может быть пиар и тыпы.Народ, чье предложение-то было?
Арчик и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Народ, чье предложение-то было?Авторадио))) Девушки, а собаки ни у кого не поют? Можно было бы взять на подпевку (я без шуток). Оригинально!А приз там: 100 билетов на лискотеку 80-х. А она нам нать? Хотя как реклама Фонда может пройти)
life_is_real Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Авторадио))) Девушки, а собаки ни у кого не поют? Можно было бы взять на подпевку (я без шуток). Оригинально!А приз там: 100 билетов на лискотеку 80-х. А она нам нать? Хотя как реклама Фонда может пройти)Ну, думаю кроме билетов там должно быть перед песней какое-то вступление, объясняющее хто мы такие и что же нас объединяет! Иначе смысл акции размывается ИМХО. Но это надо уточнить прежде чем ломиться.А ежели оно так, то это ого-го какой пиар - аудитория у авторадио немаленькая, да и контингент подходящий - человек, способный "прокормить" машину, и ретривера потянет)))).А билеты, кстати, можно опять же за пожертвования раздать))) Ссылаясь на то, что мы своим дружным коллективом участвовали в конкурсе авторадио, чтобы они тоже не в обиде были)поняла.у нас поющих нет?на авторадио запустили новую акцию http://www.avtoradio.ru/?an=100friends_indexлюди объедененные одним делом,выделяют пять человек,хорошо поющих.поющие разучивают песню 80-х годов,оставляют заявку и едут в студию,по приглашению конечно.Вот тут предложение про Авторадио было)Кстати, у нас уже два поющих хорошо и два - с удовольствием)))) Осталось еще одного найти)
Millinda Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Если остались футболки XL готова выкупить пару штук (если есть). 10 банданок себе и 5000 рублей на выкуп остальных.
Manya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Я пою.9лет музыкалки и занятия по академическому вокалу.было дело.а приз какой-то есть или в качестве пиара только?:)пиар отказников,Катюш,только пиар.как-то трудно с ручками сейчас....аудитория у Авторадио большая,почему не попробовать.Ну, думаю кроме билетов там должно быть перед песней какое-то вступление, объясняющее хто мы такие и что же нас объединяет! Иначе смысл акции размывается ИМХО. Но это надо уточнить прежде чем ломиться.А ежели оно так, то это ого-го какой пиар - аудитория у авторадио немаленькая, да и контингент подходящий - человек, способный "прокормить" машину, и ретривера потянет)))).А билеты, кстати, можно опять же за пожертвования раздать))) Ссылаясь на то, что мы своим дружным коллективом участвовали в конкурсе авторадио, чтобы они тоже не в обиде были)Вот тут предложение про Авторадио было)Кстати, у нас уже два поющих хорошо и два - с удовольствием)))) Осталось еще одного найти)на сайте уже есть три заявки http://www.avtoradio.ru/?an=100friends_members сегодня по радио Гордеева говорит ".....например если у Вас клуб любителей ретриверов или любителей игры в бадминтон высылайте заявки"может попробуем? я плохой певец,но как группа поддержки
МишкиН Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А наклейки на машину? Очень умная мысль Я тоже хочу наклеечку.
Аська и Собаки Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А наклейки на машину? Ань, в точку!
Ally Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ... в теории, думаю, что и с этим смогу справиться, но мы подумаем об этом только после того, как закончим начатое, а именно, закроем вопрос бандан, частично футболок. Сделаем передышку и подумаем о наклейках и еще о массе интересной сувенирной продукции.
Ганс&Co Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Итого:...жду дальнейших указаний.Извините что вмешиваюсь )Но может стоит слоган разместить по длиной стороне треугольника? Легче будет восприниматься.
Ally Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Но может стоит слоган разместить по длиной стороне треугольника? Легче будет восприниматься.Боюсь, что в данном случае он вообще никак не будет восприниматься, потому, как длинный срез - это место завязывания где велика вероятность его замятия, "вскладочку". Как справедливо заметили выше, именно во избежание этого, я и логотип немного уменьшила, отодвинув от длинного среза.
Арчик и Ко Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Итого:...жду дальнейших указаний.Супер! ИМХА Надо делать!
Катюня и Грей Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Банданы - супер!!! Петь не умею, но если нужна будет массовка для подпевки - я готовА)))) Чего не сделаешь ради любых ретриверов?
Ally Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну, отлично...Если большинство одобрям-с, то жду команды на старт, желательно от Кати, как от "атаманши", если я все верно поняла. Материал? Тираж?P.S. Сейчас начинается ноябрь, как правило, в этом месяце у меня начинается особенный загруз сувенирной подарочной продукцией. Самое недорогое из того, что мне предстоит делать - это карманные календарики на 2012 год. Готова буду бесплатно отпечатать небольшой тираж (или большой, с вашей финпомощью), их тоже можно будет раздаривать, как брелоки, не только к НГ, но и в следующем... они же актуальны весь год.
Annn Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 P.S. Сейчас начинается ноябрь, как правило, в этом месяце у меня начинается особенный загруз сувенирной подарочной продукцией. Самое недорогое из того, что мне предстоит делать - это карманные календарики на 2012 год. Готова буду бесплатно отпечатать небольшой тираж (или большой, с вашей финпомощью), их тоже можно будет раздаривать, как брелоки, не только к НГ, но и в следующем... они же актуальны весь год.Вау!!! У нас будут еще и календарики! Супер-супер!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.