Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги))) А мы не собираемся на " 28 января 2012 года в "Крокус Экспо" выставка им. Л.П.Сабанеева"? :blush2:

Типа, собираемся.

Есть вариант, что я там буду банально работать.

Опубликовано

Типа, собираемся.

Есть вариант, что я там буду банально работать.

Я просто чет то ли пропустила, то ли не было информации именно о том, что фонд собирается, денюжку собирать))) А то мы уж давно не выбирались, а тут такая большая выставка...мож нам надо? :blush2:

Опубликовано

Давайте начнем обсуждать уже, кто едет и что у нас для сбора денег есть - печенье, конфеты и прочие календари.

Я за любой кипишь, кроме голодовки, поэтому готова приехать в модной футболке, с модной собакой в бандане и привезти с собой конфеты))) :ok:

Опубликовано

Не едем что ли? :blush2:

к сожалению, совершенно точно не поеду, но мысленно буду с вами, если волонтеров допустят на мероприятие.

На почту ВФПР пришло письмо с предложением принять участие в фотоссессии для двух собак:

Меня зовут Дарья, и у меня есть две сферы деятельности, которые я очень люблю - волонтерство в приюте и фотография. Сейчас я ищу модель (или моделей) лабрадора/голдена для фотосъемки в студии 31 января с 11 до 13 ч. и решила предложить эти места вашему фонду, т.к. это и мне опыт съемки лабрадоров, и вам студийные фото. Я могу взять максимум 2 собак (в идеале лабрадор+голден), т.к. студия небольшая, находится она недалеко от м.Охотный ряд (Брюсов переулок). Если у вас есть возможность и время привезти подопечных, то с радость поработаю с ними! Забыла самое главное - это абсолютно бесплатно для вас. Вы получите около 15-20 фото в обработке и еще 200-300 остальных фотографий архивом

предлагают снять голдена и лабра. Нора пристроена, а Фаню везти в Москву туда-сюда одним днем будет проблематично, кроме этого, на 100% она будет стрессовать в новой и незнакомой обстановке. Кто хочет/кому нужно, кураторы, откликнитесь.

Опубликовано

к сожалению, совершенно точно не поеду, но мысленно буду с вами, если волонтеров допустят на мероприятие.

На почту ВФПР пришло письмо с предложением принять участие в фотоссессии для двух собак:

предлагают снять голдена и лабра. Нора пристроена, а Фаню везти в Москву туда-сюда одним днем будет проблематично, кроме этого, на 100% она будет стрессовать в новой и незнакомой обстановке. Кто хочет/кому нужно, кураторы, откликнитесь.

Марсель у нас сидит , надо Оле сказать. А голдях то у нас на пристройство и нет, тока Аминка на 50%)))) :dntknw:

Опубликовано

Марсель у нас сидит , надо Оле сказать. А голдях то у нас на пристройство и нет, тока Аминка на 50%)))) :dntknw:

Оле, скажу. а то, что нет голдиков больше, нет и Слава Богу! хотя к 31.01 кто его знает... не буду каркать лучше.

Опубликовано

Местечко нам будет, но - все свое, стол, стулья, на стены ничего нельзя вешать. Я там буду в пятницу, на заезде, с 3х часов.

Я, если очень сильно постараться, могу попробовать найти походные стол и стулья. Но мне нужно точно знать, искать или нет, а то чел у которого я буду просить очень непостоянный, поэтому мне надо заранее его обработать по полной. Неужели никто больше не сможет? Катя, Света, Оля Арчик, Оля Ганс.........? Суетиться мне или всё-таки мы пропускаем сие мероприятие?

Опубликовано

Это я фотосессию предлагаю)

про голдов - не обязательно, просто личное пожелание) но если нужно, то и двух лабров могу сфотографировать! Или одного, как уже получится..

Опубликовано

еще есть собака в количестве 1 штуки, имеющая отношение к фонду. рик. если нужна, тоже можем привезти. в фирменной бандане. сегодня вымыт. смотрится неплохо. поправился на 5 кг.

Опубликовано

Ребят есть 2 походных стула складных , даж не стула а кресла)))тока я никак не пойму когда и где мероприятие? плюс есть маленький столик из икеи 70/70

Опубликовано

РРРРРРик !, мне все нужны :D в общем, главное, чтоб польза была! Если на пристройство никого не нужно, то и хозяйским рады) мне главное, чтобы точно решение от вас было, что кто-то поедет или не поедет. если поедет, то я закрываю везде темки и больше никого не ищу, а если не поедет, то продолжаю поиск) главное, заранее меня обо всем предупредить и не стесняться, если вдруг не получается, потому что недавно человек меня за несколько часов предупредил, что не приедет. благо, я второго пригласила и он все-таки приехал. а так пошла бы оплата студии коту под хвост :(

Опубликовано

Про стол и стулья вопрос актуальный, если нужны поделюсь так что напишите в ЛС если потребуется!

Опубликовано

Iunskaya - спасибо, но мы на фото не претендуем, мы пристроены и пристроены навечно. лучше фотографировать и пиарить затем потеряшек, ищущих новых мам-пап, им важны красивые картинки!

писали о собаке в сообщении, имея в виду поход на выставку.

спасибо за предложение. хороших снимков.

Опубликовано

Напоминаю, что вешать на стены нельзя ничего!

Наконец-то мне доставили мобильный флипчарт (можно использовать как маркерную доску, крепить на него листы и плакаты), договорились со Светой (Manya) пересечься в субботу, я ей его передам. К флипчарту куплены магниты, так что стены не понадобятся:)

Опубликовано

Наконец-то мне доставили мобильный флипчарт (можно использовать как маркерную доску, крепить на него листы и плакаты), договорились со Светой (Manya) пересечься в субботу, я ей его передам. К флипчарту куплены магниты, так что стены не понадобятся:)

Уууура!!!!Света спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...