Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успела залатать дыры сайта из-за работы. Опять вируснули.

Не пугайтесь. :dntknw:

Кать,ты как сапер-))спасибо.

стулья не смогу взять.

"доску" от Светланы-Millinda ,завтра перехвачу на пр.Мира.

все так давно не виделись, приезжайте.

жаль печенюг не будет........

Опубликовано

Кать,ты как сапер-))спасибо.

стулья не смогу взять.

"доску" от Светланы-Millinda ,завтра перехвачу на пр.Мира.

все так давно не виделись, приезжайте.

жаль печенюг не будет........

С печенюгами..постараюсь..не знаю будет ли время.

КУРАТОРЫ!Сейчас делаю макеты для выставки по собакам. У меня не все собаки добавлены на сайт. Поэтому маякните кому ещё делать макет (нужен текст + фото + телефон).

ЛЮДИ!Нужна помощь в распечатке макетов для их дальнейшей раздаче на выставке! :blush2:

Опубликовано

Так, девчонки, с моим знакомым, как всегда - облом, от ведь козёл, простите за мой французский :blush2:

Но я не отчаиваюсь и завтра постараюсь уже сама купить нам стол, чтобы больше не париться.

Конфетки я тоже привезу))).......а может мяска? :lol2: :lol2: :lol2: Шучу))))) Это мои мысли о еде мне покоя не дают)))) :doh:

Опубликовано

С печенюгами..постараюсь..не знаю будет ли время.

:lol2: я про Машу? а ты про кого?

Так, девчонки, с моим знакомым, как всегда - облом, от ведь козёл, простите за мой французский :blush2:

Но я не отчаиваюсь и завтра постараюсь уже сама купить нам стол, чтобы больше не париться.

Конфетки я тоже привезу))).......а может мяска? :lol2: :lol2: :lol2: Шучу))))) Это мои мысли о еде мне покоя не дают)))) :doh:

я могу колбаску финскуюиз кабана и конфетки,конечно.

Опубликовано

ЛЮДИ!Нужна помощь в распечатке макетов для их дальнейшей раздаче на выставке! :blush2:

я могу немного (листов 100-150) черно-белых распечатать и подвезти

только меня надо ткнуть носом в макеты и четко дать указание какие именно blush2.gif

Опубликовано

Вот с чем- с чем, а с распечаткой я - пас. Мне прям совсем негде :sorry:

(Пита точно не надо печатать :nyam: )

Опубликовано

я могу немного (листов 100-150) черно-белых распечатать и подвезти

только меня надо ткнуть носом в макеты и четко дать указание какие именно blush2.gif

Спасибо!Сейчас выложу вордовский файлик. Там всё готово к печати!

Вот с чем- с чем, а с распечаткой я - пас. Мне прям совсем негде :sorry:

(Пита точно не надо печатать :nyam: )

Ого!Ну ок :nyam:

аа..сорри, я что-то совсем ничо уже не соображаю.

но возможно испеку печеноиды. ну куплю если чо :gleam:

Опубликовано

Сделала макеты!

Также поступило предложение сделать макет общий, о фонде. Взяла за основу последний календарь Алёны. Красиво делать нет времени. Поэтому дописала адрес сайта и вфпр телефон.

Нужна помощь в распечатке макетов! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Sabaneevka.doc

Опубликовано

Завтра постараюсь напечатать.. в цвете... также есть скотч, могу и наклеить сразу..)

Опубликовано

Распечатать могу завтра на работе,ч|б А4. Но,как передать? Света,завтра позвоню тебе. Попробую через дочку,может у вас получится встретиться.

Опубликовано

Завтра постараюсь напечатать.. в цвете... также есть скотч, могу и наклеить сразу..)

Оля, поклей если будет возможность, чтобы было что сразу раздавать, пока остальное делаем.

Распечатать могу завтра на работе,ч|б А4. Но,как передать? Света,завтра позвоню тебе. Попробую через дочку,может у вас получится встретиться.

Лена, если что завтра вечером могу пересечься в центре, часов с 19.00.

Опубликовано

я могу колбаску финскуюиз кабана и конфетки,конечно.

я сама в печали. как какая-нибудь большая выставка, то у меня не получается, и только МЯУ мне и светит :doh: и повидаться очень хочется. но просто мне нужно сильно заранее свое время планировать и так все организовать, чтобы муж и дети имели "компенсацию" за мое отсутствие.

девочки, не забудьте пжлста про Блэкки, макетики раздать :blush2: ну совсем нет звонков. :dntknw:

Опубликовано

Макеты напечатаю скока получится, привезу, мы вроде как завтра с командой на главном ринге танцуем :)

Опубликовано

я сама в печали. как какая-нибудь большая выставка, то у меня не получается, и только МЯУ мне и светит :doh: и повидаться очень хочется. но просто мне нужно сильно заранее свое время планировать и так все организовать, чтобы муж и дети имели "компенсацию" за мое отсутствие.

девочки, не забудьте пжлста про Блэкки, макетики раздать :blush2: ну совсем нет звонков. :dntknw:

Эх,у меня в этот раз тоже ну никааак не получается вырватся. :sorry: Поддержу Машу,пожалуйста,попрошу за Блэкушку, :blush2: раздать макетики,спасибо!!!

Опубликовано

Макеты напечатаю скока получится, привезу, мы вроде как завтра с командой на главном ринге танцуем

Классно!!!!!....

а во сколько сбор?? и хотелось бы поехать с кем-то .. а то я не очень представляю где это.. :dntknw:

Опубликовано

Эх,у меня в этот раз тоже ну никааак не получается вырватся. :sorry: Поддержу Машу,пожалуйста,попрошу за Блэкушку, :blush2: раздать макетики,спасибо!!!

Надя, как жаль! :sorry:

Для Блэкки тоже сделан макетик. Обязательно раздадим.

Классно!!!!!....

а во сколько сбор?? и хотелось бы поехать с кем-то .. а то я не очень представляю где это.. :dntknw:

Собираемся к 11 утра. Крокус-Экспо. Метро Мякинино. По-моему второй павильон. Где будем стоять - понятия не имею. Звоните чтобы найтись. Телефон в личку кину, кто боится потеряться :nyam:

Опубликовано

Эх,Надежда.......

стойка у меня,но одна я ее не донесу...

объявки у Лены завтра заберу.

Опубликовано

Света, Катя, Анна (Аннабель), если мне Грюху брать, то меня пропустят без денюжек и т.п.? Честно говоря, я с ним уже много раз и на Россию и на Евразию без записи ездила, проблем не было, но некоторые пишут, что могут придраться. Как думаете?

Опубликовано

Света, Катя, Анна (Аннабель), если мне Грюху брать, то меня пропустят без денюжек и т.п.? Честно говоря, я с ним уже много раз и на Россию и на Евразию без записи ездила, проблем не было, но некоторые пишут, что могут придраться. Как думаете?

у нас вроде с собаками всегда бесплатно пускают....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...