Manya Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Не успела залатать дыры сайта из-за работы. Опять вируснули.Не пугайтесь. Кать,ты как сапер-))спасибо.стулья не смогу взять."доску" от Светланы-Millinda ,завтра перехвачу на пр.Мира.все так давно не виделись, приезжайте.жаль печенюг не будет........
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Кать,ты как сапер-))спасибо.стулья не смогу взять."доску" от Светланы-Millinda ,завтра перехвачу на пр.Мира.все так давно не виделись, приезжайте.жаль печенюг не будет........С печенюгами..постараюсь..не знаю будет ли время.КУРАТОРЫ!Сейчас делаю макеты для выставки по собакам. У меня не все собаки добавлены на сайт. Поэтому маякните кому ещё делать макет (нужен текст + фото + телефон).ЛЮДИ!Нужна помощь в распечатке макетов для их дальнейшей раздаче на выставке!
Катюня и Грей Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Так, девчонки, с моим знакомым, как всегда - облом, от ведь козёл, простите за мой французский Но я не отчаиваюсь и завтра постараюсь уже сама купить нам стол, чтобы больше не париться.Конфетки я тоже привезу))).......а может мяска? :lol2: Шучу))))) Это мои мысли о еде мне покоя не дают))))
Manya Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 С печенюгами..постараюсь..не знаю будет ли время. я про Машу? а ты про кого?Так, девчонки, с моим знакомым, как всегда - облом, от ведь козёл, простите за мой французский Но я не отчаиваюсь и завтра постараюсь уже сама купить нам стол, чтобы больше не париться.Конфетки я тоже привезу))).......а может мяска? :lol2: Шучу))))) Это мои мысли о еде мне покоя не дают)))) я могу колбаску финскуюиз кабана и конфетки,конечно.
Катюня и Грей Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 я могу колбаску финскуюиз кабана я не против
Ирина и Миринда Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ЛЮДИ!Нужна помощь в распечатке макетов для их дальнейшей раздаче на выставке! я могу немного (листов 100-150) черно-белых распечатать и подвезти только меня надо ткнуть носом в макеты и четко дать указание какие именно
Катюня и Грей Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ЛЮДИ!Нужна помощь в распечатке макетов для их дальнейшей раздаче на выставке! Вот с чем- с чем, а с распечаткой я - пас. Мне прям совсем негде (Пита точно не надо печатать )
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 я могу немного (листов 100-150) черно-белых распечатать и подвезти только меня надо ткнуть носом в макеты и четко дать указание какие именно Спасибо!Сейчас выложу вордовский файлик. Там всё готово к печати!Вот с чем- с чем, а с распечаткой я - пас. Мне прям совсем негде (Пита точно не надо печатать )Ого!Ну ок я про Машу? а ты про кого?аа..сорри, я что-то совсем ничо уже не соображаю.но возможно испеку печеноиды. ну куплю если чо
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сделала макеты!Также поступило предложение сделать макет общий, о фонде. Взяла за основу последний календарь Алёны. Красиво делать нет времени. Поэтому дописала адрес сайта и вфпр телефон.Нужна помощь в распечатке макетов! :helpsmilie: Sabaneevka.doc
Манечка и Дизель Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Девочки, есть такой стол:могу одолжить. Только я завтра буду дома часов в 9-10 вечераХм, ну почти такой) К нему ещё давались два стульчика.
Lёlik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Завтра постараюсь напечатать.. в цвете... также есть скотч, могу и наклеить сразу..)
Лена&Барни Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Распечатать могу завтра на работе,ч|б А4. Но,как передать? Света,завтра позвоню тебе. Попробую через дочку,может у вас получится встретиться.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Завтра постараюсь напечатать.. в цвете... также есть скотч, могу и наклеить сразу..)Оля, поклей если будет возможность, чтобы было что сразу раздавать, пока остальное делаем.Распечатать могу завтра на работе,ч|б А4. Но,как передать? Света,завтра позвоню тебе. Попробую через дочку,может у вас получится встретиться.Лена, если что завтра вечером могу пересечься в центре, часов с 19.00.
Ирина и Миринда Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 как и обещала, я напечатала макетики.каждого по 30 штук.телефоны надрезать?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 как и обещала, я напечатала макетики.каждого по 30 штук.телефоны надрезать?ну если не сложно Спасибо!
mariam Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я про Машу? а ты про кого?я могу колбаску финскуюиз кабана и конфетки,конечно.я сама в печали. как какая-нибудь большая выставка, то у меня не получается, и только МЯУ мне и светит и повидаться очень хочется. но просто мне нужно сильно заранее свое время планировать и так все организовать, чтобы муж и дети имели "компенсацию" за мое отсутствие.девочки, не забудьте пжлста про Блэкки, макетики раздать ну совсем нет звонков.
Ksu-rom Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Макеты напечатаю скока получится, привезу, мы вроде как завтра с командой на главном ринге танцуем :)
Мишель Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я сама в печали. как какая-нибудь большая выставка, то у меня не получается, и только МЯУ мне и светит и повидаться очень хочется. но просто мне нужно сильно заранее свое время планировать и так все организовать, чтобы муж и дети имели "компенсацию" за мое отсутствие.девочки, не забудьте пжлста про Блэкки, макетики раздать ну совсем нет звонков. Эх,у меня в этот раз тоже ну никааак не получается вырватся. Поддержу Машу,пожалуйста,попрошу за Блэкушку, раздать макетики,спасибо!!!
Lёlik Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Макеты напечатаю скока получится, привезу, мы вроде как завтра с командой на главном ринге танцуем Классно!!!!!....а во сколько сбор?? и хотелось бы поехать с кем-то .. а то я не очень представляю где это..
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Эх,у меня в этот раз тоже ну никааак не получается вырватся. Поддержу Машу,пожалуйста,попрошу за Блэкушку, раздать макетики,спасибо!!!Надя, как жаль! Для Блэкки тоже сделан макетик. Обязательно раздадим.Классно!!!!!....а во сколько сбор?? и хотелось бы поехать с кем-то .. а то я не очень представляю где это.. Собираемся к 11 утра. Крокус-Экспо. Метро Мякинино. По-моему второй павильон. Где будем стоять - понятия не имею. Звоните чтобы найтись. Телефон в личку кину, кто боится потеряться
Ирина и Миринда Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Катя, мне телефон в личку киньте пожалуйста
Лена&Барни Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Напечатала,передам Светлане(Manya)
Manya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Эх,у меня в этот раз тоже ну никааак не получается вырватся. Поддержу Машу,пожалуйста,попрошу за Блэкушку, раздать макетики,спасибо!!!Эх,Надежда.......стойка у меня,но одна я ее не донесу...объявки у Лены завтра заберу.
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Света, Катя, Анна (Аннабель), если мне Грюху брать, то меня пропустят без денюжек и т.п.? Честно говоря, я с ним уже много раз и на Россию и на Евразию без записи ездила, проблем не было, но некоторые пишут, что могут придраться. Как думаете?
Manya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Света, Катя, Анна (Аннабель), если мне Грюху брать, то меня пропустят без денюжек и т.п.? Честно говоря, я с ним уже много раз и на Россию и на Евразию без записи ездила, проблем не было, но некоторые пишут, что могут придраться. Как думаете?у нас вроде с собаками всегда бесплатно пускают....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.