Катюня и Грей Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ну и я, как всегда, была оооооочень рада всех видеть! Спасибо всем-всем-всем!!! А Грею действительно выпал огромный подарок - внучка отвезли к бабушке (на всяк случ расшифрую - я отвезла его к своей маме) Там ему можно делать всё, его не заставляют выполнять никакие команды, кормят на убой, гуляют долго-долго и круглосуточно зацеловывают и подтыкают одеялочко, чтобы не продуло спящего на хозяйском диване! В общем каникулы Бонифация))) Ладно уж заслужил, сынок
Katenok_Gaf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ну и я, как всегда, была оооооочень рада всех видеть! Спасибо всем-всем-всем!!! А Грею действительно выпал огромный подарок - внучка отвезли к бабушке (на всяк случ расшифрую - я отвезла его к своей маме) Там ему можно делать всё, его не заставляют выполнять никакие команды, кормят на убой, гуляют долго-долго и круглосуточно зацеловывают и подтыкают одеялочко, чтобы не продуло спящего на хозяйском диване! В общем каникулы Бонифация))) Ладно уж заслужил, сынок Так это была "прощальная гастроль" перед отпуском Ну чтоб к Евразии был в строю!
Катюня и Грей Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Так это была "прощальная гастроль" перед отпуском Ну чтоб к Евразии был в строю!Не-не-не)))))))) Уже во вторник он будет под моим всевидящим оком Када, кстати, Евразия то?
Katenok_Gaf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Не-не-не)))))))) Уже во вторник он будет под моим всевидящим оком Када, кстати, Евразия то?Вроде заявлена на 24-25 марта. По-моему ещё в феврале что-то будет, кстати говоря
Pavel Volat Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо всем за теплый прием!:)
mariam Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо всем за теплый прием!:)Павел, Вы такой молодец, что поехали новые силы, особенно мужские, нужны всегда Вроде заявлена на 24-25 марта. По-моему ещё в феврале что-то будет, кстати говоря сто лет мечтаю попасть на Евразию, нас пустят туда?Присоединяюсь к словам благодарности!Спасибо организаторам выставки им.Сабанеева, спасибо всем жертвователям, всем кто взял у нас объявления и надеюсь их поклеит, всем кто не остался равнодушен!спасибо всем! фотки есть?
Manya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 спасибо всем! фотки есть?фоток нет.нам передали много корма(сушка и консервы),где-то по 6 кг передали на платные передержки Ольге(Покров) и Игорю(Текстильщики) остальное у меня и у Кати. сейчас отпишусь в темке "корма" если кому нужно-обращайтесь.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спешу огорчить. Тот толстый скотч на которой мы экономно клеили в начале, не фига не приклеивается на морозе.
Lёlik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спешу огорчить. Тот толстый скотч на которой мы экономно клеили в начале, не фига не приклеивается на морозе. вот блин...((( учтем, и брать такой не будем...
Pavel Volat Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Какая помощь нужна на сегодня? Передержкой пока помочь не смогу. Я почитал страницы потеряшек- вроде бы все нормально. Может создать отдельную тему -"Требуется помощь", чтобы можно было войти и увидеть общий, скажем так, список того, что требуется. Смогу помочь перевозкой- у меня машина. И еще после субботней встречи возникла идея. Могу заполучить так называемую ростовую куклу собаки. Фотографии прикрепляю. Если в дальнейшем планируются публичные мероприятия, подобные субботнему, может она пригодится для привелечения внимания и сбора денег-? Отплясывать в ней могу сам:))
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 И еще после субботней встречи возникла идея. Могу заполучить так называемую ростовую куклу собаки. Фотографии прикрепляю. Если в дальнейшем планируются публичные мероприятия, подобные субботнему, может она пригодится для привелечения внимания и сбора денег-? Отплясывать в ней могу сам:))Супер идея!!!
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Какая помощь нужна на сегодня? Передержкой пока помочь не смогу. Я почитал страницы потеряшек- вроде бы все нормально. Может создать отдельную тему -"Требуется помощь", чтобы можно было войти и увидеть общий, скажем так, список того, что требуется. Смогу помочь перевозкой- у меня машина. И еще после субботней встречи возникла идея. Могу заполучить так называемую ростовую куклу собаки. Фотографии прикрепляю. Если в дальнейшем планируются публичные мероприятия, подобные субботнему, может она пригодится для привелечения внимания и сбора денег-? Отплясывать в ней могу сам:))ОБАЛДЕТЬ! :thumbup:
mariam Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Фотографии прикрепляю. Если в дальнейшем планируются публичные мероприятия, подобные субботнему, может она пригодится для привелечения внимания и сбора денег-? Отплясывать в ней могу сам:))обалдеть, такая собачка произведет фурор! надо еще большую футболку по размеру ей надеть, банаднку, ящик для сбора средств в лапы и вперед. за фотографирование в обнимку будем также плату собирать
Pavel Volat Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 обалдеть, такая собачка произведет фурор! надо еще большую футболку по размеру ей надеть, банаднку, ящик для сбора средств в лапы и вперед. за фотографирование в обнимку будем также плату собирать Вот-вот! и я в том же направлении думал! :) Украсить его атрибутикой и т.д. Я тогда поплотнее разузнаю про эти костюмы- должно получиться!А какие мероприятия предвидятся в ближайшее время?
Катюня и Грей Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Какая помощь нужна на сегодня? Передержкой пока помочь не смогу. Я почитал страницы потеряшек- вроде бы все нормально. Может создать отдельную тему -"Требуется помощь", чтобы можно было войти и увидеть общий, скажем так, список того, что требуется. Смогу помочь перевозкой- у меня машина. И еще после субботней встречи возникла идея. Могу заполучить так называемую ростовую куклу собаки. Фотографии прикрепляю. Если в дальнейшем планируются публичные мероприятия, подобные субботнему, может она пригодится для привлечения внимания и сбора денег-? Отплясывать в ней могу сам:))Супер! Такой наряд обязательно пригодится на Евразии, которая состоится в конце марта (24-25)))) По поводу помощи - можете обратиться в личку к Наташа и Джемма http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=6273 Она составляет список, кто чем может помочь. Можете написать Ваши контакты, какую помощь можете оказать и отправить ей в личку.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Крутая кукла!отличная идея:)) Павел,забыла спросить. Вы случайно веб дизайном не занимаетесь?ну мало ли:)
Pavel Volat Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Крутая кукла!отличная идея:))Павел,забыла спросить. Вы случайно веб дизайном не занимаетесь?ну мало ли:)Нет, к сожалению, я далек от этого, не мое:))Есть знакомый системный администратор. О его готовности участвовать пока не готов говорить, но если нужна какая-то "вэб" помощь- могу спросить, почему нет.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да,есть один-два вопроса. У нас joomla. Но если откажется,нестрашно. Другие варианты есть в принципе.
Pavel Volat Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да,есть один-два вопроса. У нас joomla. Но если откажется,нестрашно. Другие варианты есть в принципе.Задайте может в личку вопросы- я разузнаю и вернусь.
Lёlik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вау!!!!! Супер кукла!!! слегка на лабрадора даже смахивает!!! :)..
Manya Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 отличная идея с куклой.повторюсь, может в рейд по паркам и районам? много объявок осталось,надо бы поклеить,мы конечно разобрали часть,но жаль труд и время людей.....
Катюня и Грей Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 отличная идея с куклой.повторюсь, может в рейд по паркам и районам? много объявок осталось,надо бы поклеить,мы конечно разобрали часть,но жаль труд и время людей.....на след.выхах я - пас Меня скоро из дома выгонят, если ещё одни выходные я не останусь дома))) Но на следующих, я надеюсь, что смогу (если машину в сервис не отдам).
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я ни 4 ни 11 февраля не могу. Усе расписано по минутам.
Manya Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 давайте когда чуточку потеплеет,а?
Insane Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 давайте когда чуточку потеплеет,а?а мы потихонечку свое грязное дело делаем :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.