mariam Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 :lol2: :lol2: Маша, я сегодня (чуть позже) буду обновлять все макеты в принципе. Попросили в личку. Выложу тут ! Ты читаешь мои мысли? а че ты хохочешь то, я не поняла. ты что не знала, конечно, я всем известный телепат! когда кого то надо о чем-то попросить внушаю на расстоянии, чтобы человек это сам предложил спасибо большое. кстати! когда следующий выход в люди, не хочу пропустить, очень надеюсь, что это не на МЯУ.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а че ты хохочешь то, я не поняла. ты что не знала, конечно, я всем известный телепат! когда кого то надо о чем-то попросить внушаю на расстоянии, чтобы человек это сам предложил спасибо большое. кстати! когда следующий выход в люди, не хочу пропустить, очень надеюсь, что это не на МЯУ.Если наша мисс СОВЕСТЬ нам поможет( ), то хотелось бы попасть на Евразию 24 и 25 марта. Это крокус!
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А что - идете и все, только без столиков, строго раздача макетов. Ходить попарно. Я уже говорила, что если бы Фонд был зарегистрированной общественной организацией, как амстаф-команда, нам дали бы бесплатное место, а так только ножками..Я сейчас совершенно не могу прогнозировать, буду я на Евразии или нет, напоминаю, что я заводчик
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А что - идете и все, только без столиков, строго раздача макетов. Ходить попарно. Я уже говорила, что если бы Фонд был зарегистрированной общественной организацией, как амстаф-команда, нам дали бы бесплатное место, а так только ножками..Я сейчас совершенно не могу прогнозировать, буду я на Евразии или нет, напоминаю, что я заводчик эх.. ну тогда мне кажется нет смысла. и проще будет самим поклеить макеты.
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 эх.. ну тогда мне кажется нет смысла. и проще будет самим поклеить макеты.Здрасьте! А денег собрать?
MarinaSatt Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я буду на Евразии па-любому - с Нордом или без - так что готова шить шапку для денег "бедненьким маленьким ретриверчикам".
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Здрасьте! А денег собрать?ну ты ж зааааавоооодддчик!как без тебя побираться-то? Я буду на Евразии па-любому - с Нордом или без - так что готова шить шапку для денег "бедненьким маленьким ретриверчикам".помню прошлую Евразию. мне совершенно не понравилась навязчивость амстафовцев и овчар-команды.извините, если кого задела. у нас другой формат А шапку не надо. есть супер-сундук
MarinaSatt Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 помню прошлую Евразию. мне совершенно не понравилась навязчивость амстафовцев и овчар-команды.извините, если кого задела. у нас другой формат А шапку не надо. есть супер-сундук Ок. Буду деликатна и ненавязчива.Но денег все равно дайте!
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Катя, хотя бы свои ринги обойти. Ну не могу я заранее сказать!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Макеты/>http://webfile.ru/5825821 -документ/>http://webfile.ru/5825823 - презентация
Smile_ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я уже говорила, что если бы Фонд был зарегистрированной общественной организациейА так не проканает? Согласно ст. 27 ФЗ РФ «Об общественных объединениях», общественное объединение может действовать без регистрации юридического лица.Такое объединение, не являющееся юридическим лицом имеет право:– распространять информацию о своей деятельности;– проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования; – представлять и защищать свои права, интересы своих членов и участников;– выступать с инициативами по вопросам, имеющим отношение к реализации своих уставных целей.Именно Фонд юрлицом должен быть? Или просто ООО подойдет? (У меня компания своя есть - может от нее как-то оформиться?)
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Это не ко мне..я денег прошу и только, а СОВЕСТЬ - понятие нематериальное)))
mariam Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 :lol2: :lol2: Маша, я сегодня (чуть позже) буду обновлять все макеты в принципе. Попросили в личку. Выложу тут ! Ты читаешь мои мысли? Катя, а возможно ли добавление на сайт ссылку на файлик с актуальным общим макетом, вот сюда: http://vfpr.ru/help/24-rasklejka-maketov.html я стала добавлять инфо в ответе на анкеты со ссылкой на раздел хотите помочь. вдруг кто захочет помочь Ир, если это ты сделала ВИП на авито с общим макетом, тебе огромный респект. спасибо большое! вчера после поднятия было много звонков именно с авито с общего объявления, было заполнено 8 анкет. посмотрим как работает вип!
truam Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ир, если это ты сделала ВИП на авито с общим макетом, тебе огромный респект. спасибо большое! вчера после поднятия было много звонков именно с авито с общего объявления, было заполнено 8 анкет. посмотрим как работает вип!Ага, я! Это тебе спасибо !Насчет випа вот и мне интересно, что лучше!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Маша,я пыталась это сделать в ночи и наспех,но не получилось. Попробую сегодня:) Ты снова читаешь мои мысли Маша!:)
Ганс&Co Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кать, я на прошлой работе плотно работала с фрилансерами ( за очень очень очень небольшие деньги), оплата у них постфактум, можно посмотреть готовые работы, поторговаться, может найдутся и те, кто бесплатно согласится помочь потеряшкам - http://freelance.ru/, http://www.free-lance.ru/Надо зарегистрировать проект и исполнители сами будут предлагать свои услуги, если условия их устраивают, а торговаться потом можно в личке или скайпеНу кстати дельная мысль - можно попробывать и бесплатно найти исполнителей. Там некоторые соглашаются за портфолио например, опять же милосердие не такой уж плохой мотиватор.
Pavel Volat Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А нужен только макет и умелец по Джумле? У меня есть подружка- дизайнер, не знаю как насчет вэб-дизайнера, но у нее есть друзья из строгановки и подобной среды. Попробую поговорить с ними, но нужно будет конкретно просить: нам вот, мол, нужно то, то и то.
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я буду на Евразии. Можно грумерский столик "между прочим" под это дело подрядить И поди скажи, что не положено!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы списались с Iri-ru и, надеюсь, нашли помощь по Джумле. Будем всё обсуждать!
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 В макете был один лишний. Переделала! http://webfile.ru/5827632 http://webfile.ru/5827633
mariam Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто - то размещал объявление общее про ВФПР? Пожалуйста, не надо , так как учетную запись с адресом v-fpr@yandex.ru - заблокировали. Еще и ВИП оплачен В день несколько звонков именно с авито с общего объявления, всех звонящих отправляю смотреть-каталог, заполнять анкеты, потом разбираю анкеты и вижу от тех, кто звонил. Не хотелось бы терять эту возможность Причина блокировки: из-за размещения одинаковых объявлений, в том числе и с нескольких учетных записей. Веду переписку, чтобы вернули обратно.
truam Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто - то размещал объявление общее про ВФПР? Пожалуйста, не надо , так как учетную запись с адресом v-fpr@yandex.ru - заблокировали. Еще и ВИП оплачен В день несколько звонков именно с авито с общего объявления, всех звонящих отправляю смотреть-каталог, заполнять анкеты, потом разбираю анкеты и вижу от тех, кто звонил. Не хотелось бы терять эту возможность Причина блокировки: из-за размещения одинаковых объявлений, в том числе и с нескольких учетных записей. Веду переписку, чтобы вернули обратно.Я пока еще нигде не размещала, общаюсь с модераторами IRR и поднимаю авито, и усе На irr под своей учеткой, этого адреса там нет.А на каком сайте хоть сказали?Кстати про вип на авито, как больше звоночков идет если вип или поднятие?
mariam Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 больше звоночков было с поднятия - но то были суббота и воскресенье, а в выходные всегда много звонков. а пока рабочая неделя, есть звонки, в принципе, мне хватает , я к вечеру иногда уже совсем без сил от разговоров и ухо болит, так как я одной рукой телефон держу, другой - дела делаю.По авито было последнее китайское предупреждение. "Ваша учетная запись была заблокирована из-за размещения Вами одинаковых объявлений, в том числе и с нескольких учетных записей, это грубое нарушение наших правил."разблокировали, но:Если нарушения правил с Вашей стороны будут продолжаться, мы будем вынуждены заблокировать учетную запись без возможности восстановления.
Блонди&Голди Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто - то размещал объявление общее про ВФПР? Пожалуйста, не надо , так как учетную запись с адресом v-fpr@yandex.ru - заблокировали. Еще и ВИП оплачен В день несколько звонков именно с авито с общего объявления, всех звонящих отправляю смотреть-каталог, заполнять анкеты, потом разбираю анкеты и вижу от тех, кто звонил. Не хотелось бы терять эту возможность Причина блокировки: из-за размещения одинаковых объявлений, в том числе и с нескольких учетных записей. Веду переписку, чтобы вернули обратно.Я не размещала. Я поднимаю объявления по списку, который выше выкладывала. Добавила еще на сайт http://pitomec.ru/ и все.
Chocoladka Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Девушки, мыслЯ пришла. А что если создать папку с файлами по собакам, которые ищут новый дом? Прямо обозвать "Собаки ищут новый дом". У меня есть возможность в салон положить такую папку. Причем туда можно не только ретриверов добавлять (на форуме много собачек, которым новый дом нужен). 1 собака на 1 лист с историей. Нашла @ хозяина - вытащу страничку. Пока народ сидит и ждёт животинку свою пролистает, может кому посоветует или себе возьмет. Как считаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.