truam Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Суббота_Евразия_24.03:Аннабель 1 штука.Irina & Tosha (+муж)Воскресенье_Евразия_25.03:Irina & Tosha (+муж)PS: а у кого сундук?
Manya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Дамы и господа)Я сейчас в ЮАР, на родине компании Рогз))) Местная оптовая компания согласна продать мне сотню ошейников по оптовой цене. Мы ведь все равно периодически покупаем ошейники для наших подопечных, вот я и подумала... а почему бы и не воспользоваться случаем))) Надо?Если надо, то скока? 100 штук без проблем могу в багаже привезти, насчет больше надо будет узнавать цену доп.багажа и думать надо ли оно нам (хотя вероятно все равно будет дешевле, чем в Москве покупать).Также стоит вопрос какую модель брать. Я голосую за Lumberjack colar оранжевого цвета, в цветах Фонда, так сказать. Но может у кого еще какие соображения есть...Точную цену узнаю как только определимся с моделью. Но полюбас должно быть дешевле чем в МСК.Ира,а стоимость 1 ошейника какая получается?Суббота_Евразия_24.03:Аннабель 1 штука.Irina & Tosha (+муж)Воскресенье_Евразия_25.03:Irina & Tosha (+муж)PS: а у кого сундук?сундук у Кати. Вам объявления распечатанные нужны?будете раздавать?пожалуйста,если нет разрешения на установку стола и модуля,собирайте деньги в униформе(майка), иначе возникнет прецедент к возникновению параллельных а-ля фондов ретриверов,которые будут ходить по выставкам и собирать деньги себе в карман.
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 сундук у Кати. Вам объявления распечатанные нужны?будете раздавать?пожалуйста,если нет разрешения на установку стола и модуля,собирайте деньги в униформе(майка), иначе возникнет прецедент к возникновению параллельных а-ля фондов ретриверов,которые будут ходить по выставкам и собирать деньги себе в карман.
life_is_real Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ира,а стоимость 1 ошейника какая получается?Мне нужно модель и количество указать, тогда рассчитают стоимость.
Manya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Какие берем-то? Вот здесь можно модели посмотреть http://www.rogz.com - выбираем products, dogz, beltz и там ретриверских размеров 4 модели: Lumberjack, Armed response, Moon и Everest. У каждой модели несколько цветовых вариаций.мне нра расцветки Moon-D http://www.rogz.com/home.htmArmed response - K L http://www.rogz.com/home.htmнеожиданно???
life_is_real Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 мне нра расцветки Moon-D http://www.rogz.com/home.htmArmed response - K L http://www.rogz.com/home.htm Мне кажется они более девочковые, чем унисекс... И они будут дороже, чем серия Utility... Мне кажется лучше потратить деньги на более жизненно-важные вещи, чем на более дорогой ошейник... Но, если есть большое желание, можем и разориться на более красивошные))) Спрошу пока ценники на вышеуказанное)
Manya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Мне кажется они более девочковые, чем унисекс... И они будут дороже, чем серия Utility... Мне кажется лучше потратить деньги на более жизненно-важные вещи, чем на более дорогой ошейник... Но, если есть большое желание, можем и разориться на более красивошные))) Спрошу пока ценники на вышеуказанное)цен мы пока не знаем,но дорогие нам не надо - это точно.а Moon-D http://www.rogz.com/home.htm это почти наш "лого"
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 неожиданно???Не то слово. Что, были прецеденты?Мне для Бонишны ошейник в фондовских цветах, каких больше всего закажут - мне такой же.
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Девочки, у меня вот какой вопрос. По анкете.Люди пишут нам из Ростова на Дону, Курска, Краснодара и отдаленных городов от Москвы. Может быть нам как то внести в анкету вопросы о знакомстве и доставке собаки? Хотя я лично сомневаюсь, что отдам так далеко, но вдруг найдутся те, кто постоянно бывает в Москве и может приехать познакомиться, но с другой стороны - ведь не возможно проверить людей и т.д. Люди же пишут, надеются, а от нас даже ответов нет ...Или может быть написать, что отдаем только в Москву и МО???
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мысль хорошая. Оля, ты будешь на Евразии - пишись, на какой день.
Manya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Не то слово. Что, были прецеденты?Мне для Бонишны ошейник в фондовских цветах, каких больше всего закажут - мне такой же.так я и написала,что бы не создавать прецедент,пока такого не было,но мы собираем деньги всего ничего: с конца октября(в смысле на выставках),а мошенники не дремлют.
truam Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 так я и написала,что бы не создавать прецедент,пока такого не было,но мы собираем деньги всего ничего: с конца октября(в смысле на выставках),а мошенники не дремлют.у меня нет майки так что денежки собирать не буду , но поагитируюХотя если успею себе сделать отдельно маечку
Manya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 у меня нет майки так что денежки собирать не буду , но поагитируюХотя если успею себе сделать отдельно маечку могу дать свою. и про объявки никто не ответил,нужны?
MarinaSatt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Суббота_Евразия_24.03:Аннабель 1 штука.Irina & Tosha (+муж)МаринаСатт + муж (может быть)Воскресенье_Евразия_25.03:Irina & Tosha (+муж)Мне бы маечку...
truam Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 могу дать свою. и про объявки никто не ответил,нужны?Давай я попробую заказать, нам же не важен один поставщик или другой? Или у всех должны быть от одного поставщика?Понятно что она будет белая с нашим логотипом!По объявкам тоже вопрос, раздавать можно будет? Или только пусть лежат кто возьмет тот возьмет?Еще попробую сделать файл как Шоколадка с пристраиваемыми собаками!
Manya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Давай я попробую заказать, нам же не важен один поставщик или другой? Или у всех должны быть от одного поставщика?Понятно что она будет белая с нашим логотипом!По объявкам тоже вопрос, раздавать можно будет? Или только пусть лежат кто возьмет тот возьмет?Еще попробую сделать файл как Шоколадка с пристраиваемыми собаками!майку за три дня наверное не успеют сделать, но мое дело предложить. про объявки не поняла.кто запретит их раздавать?? и где они будут лежать: стола вроде не будет?
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Стол можно поставить грумерский, а может, мы пива попить решили в теплой собачьей компании? Как-то так.
life_is_real Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 цен мы пока не знаем,но дорогие нам не надо - это точно.а Moon-D http://www.rogz.com/home.htm это почти наш "лого"Узнала цены - без НДС по сегодняшнему курсу (он колеблется но не сильно):LUMBERJACK - 153 руб. (с НДС 174 руб.)ARMED RESPONSE - 186 руб. (с НДС 212 руб.)MOON - 215 руб. (с НДС 245 руб.)Свет, просто Мун - полностью светоотражающий, поэтому заметно дороже.Не знаю, смогу ли в аэропорту вернуть НДС (14%), но есть шанс, что смогу.На дом мне бесплатно доставят.Чё берем? И сколько? 100 штук?
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 MOON - 215 руб. (с НДС 245 руб.)Свет, просто Мун - полностью светоотражающий, поэтому заметно дороже.Не знаю, смогу ли в аэропорту вернуть НДС (14%), но есть шанс, что смогу.На дом мне бесплатно доставят.Чё берем? И сколько? 100 штук?У нас они по 350, надо брать штук 100 и смотрятся красиво)Модель HB57D Прикручивать к ошейнику банданку красиво и реклама будет офигенская.
MarinaSatt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Прикручивать к ошейнику банданку красиво и реклама будет офигенская. Ух ты! Я б взял штуки три ))
Ирина и Миринда Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ох, красотищща!!! Я бы в покупке поучавствовала. Если я 15 штук оплачу, 5 отдам в фонд потеряшек- это не сильно нагло получится? (на евразии деньги смогу отдать или на карту сбера перевести еще могу)
Katenok_Gaf Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Отличный выбор ошейника!Ширина 40 мм надеюсь? По выставке. Я в общем-то уже распланировала свои дни. Не смогу присутствовать. Сундук, конфеты,брелоки - у меня.Заранее скажите кому и когда передать.Домодедовская-Театральная-Измайловская (+ всё что по пути), также могу по светло-зеленой ветке путешествовать (Шипиловская-Чкаловская).
life_is_real Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Прикручивать к ошейнику банданку красиво и реклама будет офигенская. А что мы бум с ними делать чтобы была офигенская реклама?На выставках на стендах предлагать за пожертвования? Не рентабельно, просить будут все, а денег 250 р. редко кто дает.Дарить форумским собакам? Тогда это реклама Рогз))))).Раздавать кураторам для рекламных фотосессий и пользования если собаки без приданного достались?Отличный выбор ошейника!Ширина 40 мм надеюсь? Нет, ширина 25 см. - я понимаю, что хочется самое лучшее, но по мне 40 см. уже будет слишком дорого для нас, хозяин захочет - сам купит.Раз решили Мун, берем Мун. Получается 105 рублей разница с ошейника, то есть 10,5 тыс. прибыли от моего предприятия. Неплохо. Но только в случае если эти деньги идут в Фонд.Если сейчас выстроится очередь из желающих купить этот ошейник по данной цене и половина уйдет на обновки для своих собак, смысла в моих усилиях я не вижу почти никакого. Смысл мне считать граммы перевеса багажа, общаться с нашими милыми таможенниками на почве провоза данного товара, ездить в банк оплачивать и т.п. чтобы форумчане сэкономили по сотне за новый ошейник для своего любимца, а Фонду достались неразобранные остатки... Я вас лю, но не настолько))))Я согласна этим заниматься при условии понимания какую пользу это принесет Фонду.Мне все видится следующим образом. Я выкупаю 100 ошейников Мун, привожу в Россию в конце апреля, желающие купить для себя могут это сделать, но не по себестоимости, а по 320 рублей, как-никак самая низкая по Москве цена. Разница идет в Фонд. То, что не раскупится, пойдет в пользование кураторам, при передаче ошейника вместе с собакой, себестоимость ошейника будет включаться в финотчет.Возражения и дополнения с удовольствием принимаются))).
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я думаю, часть покупаем для себя и выкупаем бОльшую для опекаемых собак.
MarinaSatt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мне все видится следующим образом. Я выкупаю 100 ошейников Мун, привожу в Россию в конце апреля, желающие купить для себя могут это сделать, но не по себестоимости, а по 320 рублей, как-никак самая низкая по Москве цена. Разница идет в Фонд. То, что не раскупится, пойдет в пользование кураторам, при передаче ошейника вместе с собакой, себестоимость ошейника будет включаться в финотчет.Возражения и дополнения с удовольствием принимаются))).Я планировала купить один своему, и пару-тройку держать запасными для передержечных и потеряшных собак. Я, в принципе, готова оплатить ошейник своему по полной цене. Что так, что так - все фондовским собакам уйдет от меня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.