Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суббота_Евразия_24.03:

Аннабель 1 штука.

Irina & Tosha (+муж)

Воскресенье_Евразия_25.03:

Irina & Tosha (+муж)

PS: а у кого сундук?

Опубликовано

Дамы и господа)

Я сейчас в ЮАР, на родине компании Рогз))) Местная оптовая компания согласна продать мне сотню ошейников по оптовой цене. Мы ведь все равно периодически покупаем ошейники для наших подопечных, вот я и подумала... а почему бы и не воспользоваться случаем))) Надо?

Если надо, то скока? 100 штук без проблем могу в багаже привезти, насчет больше надо будет узнавать цену доп.багажа и думать надо ли оно нам (хотя вероятно все равно будет дешевле, чем в Москве покупать).

Также стоит вопрос какую модель брать. Я голосую за Lumberjack colar оранжевого цвета, в цветах Фонда, так сказать. Но может у кого еще какие соображения есть...

Точную цену узнаю как только определимся с моделью. Но полюбас должно быть дешевле чем в МСК.

Ира,а стоимость 1 ошейника какая получается?

Суббота_Евразия_24.03:

Аннабель 1 штука.

Irina & Tosha (+муж)

Irina & Tosha (+муж)

PS: а у кого сундук?

сундук у Кати.

Вам объявления распечатанные нужны?будете раздавать?

пожалуйста,если нет разрешения на установку стола и модуля,собирайте деньги в униформе(майка), иначе возникнет прецедент к возникновению параллельных а-ля фондов ретриверов,которые будут ходить по выставкам и собирать деньги себе в карман.

Опубликовано

сундук у Кати.

Вам объявления распечатанные нужны?будете раздавать?

пожалуйста,если нет разрешения на установку стола и модуля,собирайте деньги в униформе(майка), иначе возникнет прецедент к возникновению параллельных а-ля фондов ретриверов,которые будут ходить по выставкам и собирать деньги себе в карман.

:jawdrop:

Опубликовано

Ира,а стоимость 1 ошейника какая получается?

Мне нужно модель и количество указать, тогда рассчитают стоимость.

Опубликовано

Какие берем-то? Вот здесь можно модели посмотреть http://www.rogz.com - выбираем products, dogz, beltz и там ретриверских размеров 4 модели: Lumberjack, Armed response, Moon и Everest. У каждой модели несколько цветовых вариаций.

мне нра расцветки Moon-D http://www.rogz.com/home.htm

Armed response - K L http://www.rogz.com/home.htm

:jawdrop:

неожиданно???

Опубликовано

мне нра расцветки Moon-D http://www.rogz.com/home.htm

Armed response - K L http://www.rogz.com/home.htm

Мне кажется они более девочковые, чем унисекс... И они будут дороже, чем серия Utility... Мне кажется лучше потратить деньги на более жизненно-важные вещи, чем на более дорогой ошейник... Но, если есть большое желание, можем и разориться на более красивошные))) Спрошу пока ценники на вышеуказанное)

Опубликовано

Мне кажется они более девочковые, чем унисекс... И они будут дороже, чем серия Utility... Мне кажется лучше потратить деньги на более жизненно-важные вещи, чем на более дорогой ошейник... Но, если есть большое желание, можем и разориться на более красивошные))) Спрошу пока ценники на вышеуказанное)

цен мы пока не знаем,но дорогие нам не надо - это точно.

а Moon-D http://www.rogz.com/home.htm это почти наш "лого"

Опубликовано

неожиданно???

Не то слово. Что, были прецеденты?

Мне для Бонишны ошейник в фондовских цветах, каких больше всего закажут - мне такой же.

Опубликовано

Девочки, у меня вот какой вопрос.

По анкете.

Люди пишут нам из Ростова на Дону, Курска, Краснодара и отдаленных городов от Москвы. Может быть нам как то внести в анкету вопросы о знакомстве и доставке собаки? Хотя я лично сомневаюсь, что отдам так далеко, но вдруг найдутся те, кто постоянно бывает в Москве и может приехать познакомиться, но с другой стороны - ведь не возможно проверить людей и т.д.

Люди же пишут, надеются, а от нас даже ответов нет ...

Или может быть написать, что отдаем только в Москву и МО???

Опубликовано

Не то слово. Что, были прецеденты?

Мне для Бонишны ошейник в фондовских цветах, каких больше всего закажут - мне такой же.

так я и написала,что бы не создавать прецедент,пока такого не было,но мы собираем деньги всего ничего: с конца октября(в смысле на выставках),а мошенники не дремлют.

Опубликовано

так я и написала,что бы не создавать прецедент,пока такого не было,но мы собираем деньги всего ничего: с конца октября(в смысле на выставках),а мошенники не дремлют.

у меня нет майки так что денежки собирать не буду :sorry: , но поагитирую

Хотя если успею себе сделать отдельно маечку :hmm:

Опубликовано

у меня нет майки так что денежки собирать не буду :sorry: , но поагитирую

Хотя если успею себе сделать отдельно маечку :hmm:

могу дать свою. и про объявки никто не ответил,нужны?

Опубликовано

Суббота_Евразия_24.03:

Аннабель 1 штука.

Irina & Tosha (+муж)

МаринаСатт + муж (может быть)

Irina & Tosha (+муж)

Мне бы маечку... :blush2:

Опубликовано

могу дать свою. и про объявки никто не ответил,нужны?

Давай я попробую заказать, нам же не важен один поставщик или другой? Или у всех должны быть от одного поставщика?

Понятно что она будет белая с нашим логотипом!

По объявкам тоже вопрос, раздавать можно будет? Или только пусть лежат кто возьмет тот возьмет?

Еще попробую сделать файл как Шоколадка с пристраиваемыми собаками!

Опубликовано

Давай я попробую заказать, нам же не важен один поставщик или другой? Или у всех должны быть от одного поставщика?

Понятно что она будет белая с нашим логотипом!

По объявкам тоже вопрос, раздавать можно будет? Или только пусть лежат кто возьмет тот возьмет?

Еще попробую сделать файл как Шоколадка с пристраиваемыми собаками!

майку за три дня наверное не успеют сделать, но мое дело предложить.

про объявки не поняла.кто запретит их раздавать?? и где они будут лежать: стола вроде не будет?

Опубликовано

цен мы пока не знаем,но дорогие нам не надо - это точно.

а Moon-D http://www.rogz.com/home.htm это почти наш "лого"

Узнала цены - без НДС по сегодняшнему курсу (он колеблется но не сильно):

LUMBERJACK - 153 руб. (с НДС 174 руб.)

ARMED RESPONSE - 186 руб. (с НДС 212 руб.)

MOON - 215 руб. (с НДС 245 руб.)

Свет, просто Мун - полностью светоотражающий, поэтому заметно дороже.

Не знаю, смогу ли в аэропорту вернуть НДС (14%), но есть шанс, что смогу.

На дом мне бесплатно доставят.

Чё берем? И сколько? 100 штук?

Опубликовано

MOON - 215 руб. (с НДС 245 руб.)

Свет, просто Мун - полностью светоотражающий, поэтому заметно дороже.

Не знаю, смогу ли в аэропорту вернуть НДС (14%), но есть шанс, что смогу.

На дом мне бесплатно доставят.

Чё берем? И сколько? 100 штук?

У нас они по 350, надо брать штук 100 и смотрятся красиво)

Модель HB57D

hb55d_3_1.jpg

Прикручивать к ошейнику банданку красиво и реклама будет офигенская. :thumbup:

Опубликовано

hb55d_3_1.jpg

Ох, красотищща!!! nyam.gif

Я бы в покупке поучавствовала.

Если я 15 штук оплачу, 5 отдам в фонд потеряшек- это не сильно нагло получится? blush2.gif (на евразии деньги смогу отдать или на карту сбера перевести еще могу)

Опубликовано

Отличный выбор ошейника!Ширина 40 мм надеюсь? :blush2:

По выставке. Я в общем-то уже распланировала свои дни. Не смогу присутствовать. Сундук, конфеты,брелоки - у меня.Заранее скажите кому и когда передать.

Домодедовская-Театральная-Измайловская (+ всё что по пути), также могу по светло-зеленой ветке путешествовать (Шипиловская-Чкаловская).

Опубликовано

Прикручивать к ошейнику банданку красиво и реклама будет офигенская. :thumbup:

А что мы бум с ними делать чтобы была офигенская реклама?

На выставках на стендах предлагать за пожертвования? Не рентабельно, просить будут все, а денег 250 р. редко кто дает.

Дарить форумским собакам? Тогда это реклама Рогз))))).

Раздавать кураторам для рекламных фотосессий и пользования если собаки без приданного достались?

Отличный выбор ошейника!Ширина 40 мм надеюсь? :blush2:

Нет, ширина 25 см. - я понимаю, что хочется самое лучшее, но по мне 40 см. уже будет слишком дорого для нас, хозяин захочет - сам купит.

Раз решили Мун, берем Мун. :gleam:

Получается 105 рублей разница с ошейника, то есть 10,5 тыс. прибыли от моего предприятия. Неплохо. Но только в случае если эти деньги идут в Фонд.

Если сейчас выстроится очередь из желающих купить этот ошейник по данной цене и половина уйдет на обновки для своих собак, смысла в моих усилиях я не вижу почти никакого. Смысл мне считать граммы перевеса багажа, общаться с нашими милыми таможенниками на почве провоза данного товара, ездить в банк оплачивать и т.п. чтобы форумчане сэкономили по сотне за новый ошейник для своего любимца, а Фонду достались неразобранные остатки... Я вас лю, но не настолько))))

Я согласна этим заниматься при условии понимания какую пользу это принесет Фонду.

Мне все видится следующим образом. Я выкупаю 100 ошейников Мун, привожу в Россию в конце апреля, желающие купить для себя могут это сделать, но не по себестоимости, а по 320 рублей, как-никак самая низкая по Москве цена. Разница идет в Фонд. То, что не раскупится, пойдет в пользование кураторам, при передаче ошейника вместе с собакой, себестоимость ошейника будет включаться в финотчет.

Возражения и дополнения с удовольствием принимаются))).

Опубликовано

Мне все видится следующим образом. Я выкупаю 100 ошейников Мун, привожу в Россию в конце апреля, желающие купить для себя могут это сделать, но не по себестоимости, а по 320 рублей, как-никак самая низкая по Москве цена. Разница идет в Фонд. То, что не раскупится, пойдет в пользование кураторам, при передаче ошейника вместе с собакой, себестоимость ошейника будет включаться в финотчет.

Возражения и дополнения с удовольствием принимаются))).

Я планировала купить один своему, и пару-тройку держать запасными для передержечных и потеряшных собак.

Я, в принципе, готова оплатить ошейник своему по полной цене. Что так, что так - все фондовским собакам уйдет от меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...