Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маме

Утконос и Сердце

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за тему.

Родители,особенно мамы-наши ангелы-хранители.

Моя мама ушла совсем-совсем молодой.Прошло уже 8 лет,но мне до сих пор её не хватает.Она была частью меня,не только мамой-сестрой,лучшей подругой...

Иногда вижу маму в своих снах-она по-прежнему молодая и очень красивая...

Она навсегда в моём сердце,в моей душЕ.Надеюсь,ей ТАМ лучше,чем нам ЗДЕСЬ,без неё...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Тронуло)))

После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино.

Она сказала мне: "Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время".

Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет.

Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка.

В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.

- Что случилось? Ты в порядке? - сразу спросила она.

Моя мама - из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.

- Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: - ответил я.

Она задумалась на секунду, затем сказала: 'Я очень хочу этого'.

В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась.

Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.

- Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, - сказала она, садясь в машину.

Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди.

Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт.

Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.

- Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, - сказала она.

- Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, - ответил я.

За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино.

Когда я привез ее домой, она сказала: 'Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя'.

Я согласился.

- Как прошел ваш вечер? - спросила меня жена, когда я вернулся домой.

- Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, - ответил я.

Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта.

Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать.

А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: 'Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену.

Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя.

Берегите своих родителей! Они единственные, кто искренне радуются вашим успехам и переживают за ваши неудачи. Будьте с ними чаще, чем это возможно, ведь день, когда их не станет наступит совсем неожиданно..

Опубликовано

Сегодня 9 дней как умер мой папа. Мне сейчас пока трудно писать, да и некогда - приходится заниматься разными хлопотами с захоронением и тп. Напишу только один эпизод, просто для того, чтобы было понятно, какой это был человек.

Он был полевым геологом-разведчиком. Последнее "поле" было в 95 году на островах Белого моря. Его и четырех студенток застал страшный многодневный дождь, когда ни вертолет, ни катер не могли к ним добраться. 6 дней они ночевали в мокрых палатках и старых геологических спальниках, которые придумали замуровывать в полиэтилен - мокро, но хотя бы не холодно. И каждое утро девушек будил стук палки по дереву, растущему около палатки и бодрый голос:

- Доброе утро, девушки! Кофе!

Отец откидывал полог и вносил на подносе(!) 4 маленькие чашечки (не кружки!) с кофе, сваренным на костре...

Опубликовано

Сегодня 9 дней как умер мой папа. Мне сейчас пока трудно писать, да и некогда - приходится заниматься разными хлопотами с захоронением и тп. Напишу только один эпизод, просто для того, чтобы было понятно, какой это был человек.

Он был полевым геологом-разведчиком. Последнее "поле" было в 95 году на островах Белого моря. Его и четырех студенток застал страшный многодневный дождь, когда ни вертолет, ни катер не могли к ним добраться. 6 дней они ночевали в мокрых палатках и старых геологических спальниках, которые придумали замуровывать в полиэтилен - мокро, но хотя бы не холодно. И каждое утро девушек будил стук палки по дереву, растущему около палатки и бодрый голос:

- Доброе утро, девушки! Кофе!

Отец откидывал полог и вносил на подносе(!) 4 маленькие чашечки (не кружки!) с кофе, сваренным на костре...

Лиза, светлая память!

Мне так понравилась эта тема, что я тоже хочу похвастаться, в прошлом году у моих была золотая свадьба

888f4c64d923.jpg

4fcbc21c7a7b.jpg

дай бог здоровья моим роднулям!

Опубликовано

А мой папа погиб,когда мне было 19..Ушел утром на работу,и..не вернулся больше.. :sorry: С тех пор прошло 13 лет..А нос все предательски краснеет..

Берегите родителей!!

Опубликовано

Мне так понравилась эта тема, что я тоже хочу похвастаться, в прошлом году у моих была золотая свадьба

888f4c64d923.jpg

4fcbc21c7a7b.jpg

дай бог здоровья моим роднулям!

Так приятно смотреть на эти фото... И так грустно становится, когда видишь, что сейчас очень немногие дорожат семьёй, стараются сохранить отношения... Вот вчера узнала, что знакомые разошлись. На вопрос почему - ответили, что дети выросли, и они надоели друг другу. Оба очень обеспеченные, у каждого свой бизнес. Вот и решили развязать друг другу руки, освободиться от обязательств... Разве это хорошо? А как же СЕМЬЯ, дети? Нет единого составляющего, обединяющего начала...

Я боюсь даже думать о том, что когда-то не станет нашей мамочки, у которой мы собираемся всей семьёй на праздники-нас у неё 5 детей + внуки и наши мужья. Будем ли мы так же собираться? Раньше таким вот объединяющим началом были бабушка с дедушкой... А потом, надеюсь, и наш с мужем дом станет вот таким гнездышком, где будут собираться наши дети и внуки...

Опубликовано

У меня папа погиб когда мне было 13, а сестре 17 лет, он совсем чуть чуть не дошел до дома его сбило машиной на пешеходном переходе :cray: Папе тогда было всего 39 лет, а мне казалось что это уже так много ведь у него 2 взрослых дочери. Что мы почувствовали когда к нам домой постучал сосед, и рассказав что сестре нужно пойти на опознание потому что при папе не было никаких документов не описать словами :sorry: И тот звонок маме...........Ужас. Не дай Бог ни кому такое пережить!

Прошло 13 лет, а боль все не уходит. Ведь папа так хотел покатать внуков на машине, ходить с ними в парк. А теперь у нас с сестрой дети, а дедушку они не разу не видели, только на фото........

Это наша мамочка))))))) Дай Бог тебе большого здоровья светлый наш человечек. Звоню маме каждый день))))))

5e80a7602cee.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Повящается нашим любимым Мамам:

/>http://youtu.be/FopNqtUKHZQ

Цените,берегите,наслаждайтесь каждым мгновеньем,пока вы рядом)))

Потрясно, я смотрела и плакала...

Опубликовано

Нашим ПАПАМ:

/>http://www.youtube.com/watch?v=MU3_2-Jnuko

/>http://www.youtube.com/watch?v=7snp-gGbTFk

Два совершенно разных по способу донесения, но таких хороших видео

Опубликовано

Хорошая тема...Тронуло до слёз...Обожаю Папочку,стараюсь помогать и ничем не огорчать...А вот что означает мама для человека,я к сожалению не знаю...Моя Мамочка ушла,когда мне было 7 месяцев...Она мой Ангел Хранитель на небе...

Сева,спасибо за тему....

Опубликовано

Спасибо за видео,сижу реву. Папули не стало,когда мне было 17 лет и вот уже 12 лет в части моей души пустота,которая видимо никогда не уйдет. У него уже внучка и внук и он их не увидел.Так мне его не хватает,тяжело все это. Берегите родных.

А мамочка всегда со мной,здоровья ей крепкого и долгих лет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Искала одну тему, а наткнулась на эту....

Вот подумалось, а вдруг кто-то в ссоре сейчас со своими родителями.... ну вдруг? .

Читатель, подумай, родители не вечны, можно и не успеть помириться. В преддверьи Нового года я желаю всем забыть про

ссоры, вчитаться в первый пост этой темы и прочувствовать как мама ждёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сева, спасибо за хорошую тему! А вот моя прилюбимая Мамуля. Живем оч далеко друг от друга, и так её не хватает...

ea007f3981.jpg

Очень похожи!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...