Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девушки! Бродила на ПиКе,вот что попалось:
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179302

Копирую:

"Собака стриженная недавно на манер "я у бабули дурочка"

клейма не нашла, ухи грязные

собака в стрессе, понос с кровью, когда дрыщет - то рычит , дала флюкостат

сидит у меня перед дверью в табуре, соседи пока не в курсе

я гулять даже физически с ней не смогу. у меня своих две - еле удерживаю, а в 2 захода времени нет

если флюкостат не поможет - нада будет анализы идти сдавать, у меня денег нэма.

Кто хочет лабром позаниматься? у меня она в тамбуре долго не просидит

на вид года 4 не меньше"

Фото:

a5574522aa4f.jpg

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Голден несомненный, мне кажется, больше 4х лет. Стрижка отнюдь не от Насти Нестеренко, так стригут от лени - лето, лень вычесывать.

Опубликовано

Завтра проедусь по району поклею объявления и поспрашиваю собачников .Живу около метро Славянский бульвар. Будут новости сразу напишу .А можно узнать где она сейчас по какому адресу .

Опубликовано

Завтра проедусь по району поклею объявления и поспрашиваю собачников .Живу около метро Славянский бульвар. Будут новости сразу напишу .А можно узнать где она сейчас по какому адресу .

Что бы узнать где она сейчас зайдите http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179302&st=0&gopid=6393291entry6393291,там девушка у каторой собака

Опубликовано (изменено)

Эх, какая красивая, плюшечка...

На наших похожа...

Может есть все тки клеймо?

клейма нету, я еще раз ухи посмотрела, заодно и почистила, такой грязи я еще ни у одного подобранца не видела, что ж там за хозы

она у меня на Курской, мой тел. 8 916 766 74 24

держать смогу до среды, в четверг с утра уезжаю.

еще можно макет с фото повесить на зоомагазин который через Кутузовский пр-т, я там сегодня от руки повесила объявление написанное (парень продавец разрешил), с фото получше будет

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

А на пузе не смотрели, у нас например в ушах клейма делать не умеют, в основном на пузе делают...

Опубликовано

А на пузе не смотрели, у нас например в ушах клейма делать не умеют, в основном на пузе делают...

на пузе тоже клейма нет, есть укус, блох нету.

Опубликовано

на пузе тоже клейма нет, есть укус, блох нету.

Пузо - это не совсем пузо, скорее бедро, то есть часто под шерстью. Попробуйте посмотреть еще раз. Какой-никакой, а шанс выйти на заводчика и хозяина.

Опубликовано (изменено)

Пузо - это не совсем пузо, скорее бедро, то есть часто под шерстью. Попробуйте посмотреть еще раз. Какой-никакой, а шанс выйти на заводчика и хозяина.

я и смотрела ляжки с внутренней стороны, а практика с микрочипами существует? или только ваших клеймят?

Опубликовано

я и смотрела ляжки с внутренней стороны, а практика с микрочипами существует? или только ваших клеймят?

Клеймо+чип, но щенков, как правило не чипируют массово, дорого, чип ставят владельцы, но судя по содержанию собаки - вряд ли.

Опубликовано (изменено)

Клеймо+чип, но щенков, как правило не чипируют массово, дорого, чип ставят влдельцы, но судя по содержанию собаки - вряд ли.

чего же там дорогого 450 руб. у меня все чипированны, кторых пристраивала - тоже всех почипировала

Собака спокойная, ниже воды тише травы, а содержали видимо плохо, помыла ее - шерсть блестящей не стала,кормили наверно говнецом, пытается на улице с поводком играть

Сегодня ее на смотрины водила с утра к соседу, семья с двумя детьми и кошкой, она кстати котов очень любит, я свою ей показала - так она так хвостом замахала :ok:, если уговорит жену до вечера - заберет, при условии если объявится старый владелец - отдаст.

Если этот сосед не согласится - у меня больше вариантов нет :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

чего же там дорогого 450 руб. у меня все чипированны, кторых пристраивала - тоже всех почипировала

Собака спокойная, ниже воды тише травы, а содержали видимо плохо, помыла ее - шерсть блестящей не стала,кормили наверно говнецом, пытается на улице с поводком играть

Сегодня ее на смотрины водила с утра к соседу, семья с двумя детьми и кошкой, она кстати котов очень любит, я свою ей показала - так она так хвостом замахала :ok:, если уговорит жену до вечера - заберет, при условии если объявится старый владелец - отдаст.

Если этот сосед не согласится - у меня больше вариантов нет :helpsmilie:

еще собачка не любит телячьи нежности, я полезла к ней целоваться, она начала порыкивать, а потом и цапнула за губу :nonono:

Опубликовано

еще собачка не любит телячьи нежности, я полезла к ней целоваться, она начала порыкивать, а потом и цапнула за губу

Пипец! Не представляю, чтобы ретривер не любил нежности... Может у неё что-то болит? Беспокоит. А что с поносом?

Бедная собаченька!

Опубликовано (изменено)

еще собачка не любит телячьи нежности, я полезла к ней целоваться, она начала порыкивать, а потом и цапнула за губу

Пипец! Не представляю, чтобы ретривер не любил нежности... Может у неё что-то болит? Беспокоит. А что с поносом?

Бедная собаченька!

поноса такого как вчера нету, но все равно не твердые кучи, кровь присутствует, она хвостом виляет и видно рада когда к ней подходят, но вот целоваться видимо не любит, в той семье от которых я жду ответ - 2 детей, если она кого то там цапанет, ее не оставят

Опубликовано

Красивая соба,но похоже,психика не в порядке(раз тяпаться лезет).Окрас конечно, симпотишный.А Курская это метро или улица ?

Опубликовано (изменено)

Красивая соба,но похоже,психика не в порядке(раз тяпаться лезет).Окрас конечно, симпотишный.А Курская это метро или улица ?

я думаю с психикой все нормально, наверно правда что то болит и она раздражается, кровь в кале ненормально, нужно ее к врачу по хорошему, УЗИ и ренген сделать и какашки сдать, но где на это деньги взять...

Курская - это метро

пошла за таблетками от глистов, может от этого кровь

Опубликовано

я думаю с психикой все нормально, наверно правда что то болит и она раздражается, кровь в кале ненормально, нужно ее к врачу по хорошему, УЗИ и ренген сделать и какашки сдать, но где на это деньги взять...

Курская - это метро

Вполне вероятно,что не здорова...Я бы может и взяла на передержку,только не в Москве живу...и на данный момент тоже с деньгами абзац...

Опубликовано

Я бы не советовала давать глистогонное на фоне такого поноса, ну очень не советую. Сначала остановите понос, 24 часа голодная пауза, потом начинаете раскармливать разваренным рисом. Что-то кроме флюкостата давали? И почему именно его?

Опубликовано

Интернет зависает .Клеила сегодня объявления и поспрашивала .Никто не видел и не слышал. Пойду сегодня вечером поклею опять поспрашиваю еще, попытка не пытка .Девочки а если не найдем хозяина ? Не выпускать же ее на улицу .

Опубликовано

Мдаа..((

Жила б в Москве, забрала бы с радостью..

Могу денюшкой помочь маленько, т.к. у самой "дни до зарплаты".. куда скинуть, кто-нибудь знает?

А вообще да, к врачу девоньку надо побыстрее.. Да и с передержкой определиться тоже.

Сейчас в контакте написали: "Помогите пожалуйста ......Только что созванивалась с девушкой у каторой собака,собака спокойная,не агресивная,когда утром выгуливали поняли что и с котами она тоже ладит.Объявления висят о "находке",там где нашли собаку........но звонков нет"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...