Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.08.2011 в 10:55, Каркуша и Лайта сказал:

А у нас на даче в прошедшую субботу проходила большая ретривер-тусовка.

Я не буду перекачивать сюда фотографии, а просто дам ссылку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&st=1880. На этой странице фотоотчет начинается.

даааа... отдохнули - класс! а Мишелька ошерстинивается или показалось?

Опубликовано

Добрый день!В рвйоне Купавны найден черный лабрадор,до года,без клейма,если кто ищет,пишите,а то его присматривают люди,недавно потерявшие свою собаку(она умерла от старости).89164309407 Людмила

Опубликовано
  В 29.08.2011 в 11:31, Людмила360 сказал:

Добрый день!В рвйоне Купавны найден черный лабрадор,до года,без клейма,если кто ищет,пишите,а то его присматривают люди,недавно потерявшие свою собаку(она умерла от старости).89164309407 Людмила

тему в "потеряшках" откройте, здесь никто смотреть потерю не будет.

Опубликовано
  В 29.08.2011 в 11:06, Olgusia&Pitt сказал:

даааа... отдохнули - класс! а Мишелька ошерстинивается или показалось?

Обрастает Мышонок. Уже штанишки появились и пузико заросло. Вчера мы переехали с дачи в Москву - Дашка намыла собак. А сегодня-завтра, если силы будут, собираюсь их малость подстричь, а то уже у обеих лохмушки неопрятные местами появились. Попробую Мышу на стол поставить, но не знаю как она к этому отнесется - когда ее на стол ставили у врача она так боялась... Если и дома испугается, придется на полу корячиться. Хорошо, что она в отличии от Лайты спокойно ко всем процедурам относится.

Опубликовано (изменено)
  В 29.08.2011 в 12:48, Olgusia&Pitt сказал:

Оль, а я не поверила, что это - Мишелька!!! такая дама сурьезная, куросивая, да в мехах!

Ну а я ап чем? МЭХХХ - НОРКА, как минимум! Соболь, я бы даже сказала и окрас то соболиный у нее)))) Смотрится просто офигительно богато))))))))))))))) :dribble:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано
  В 29.08.2011 в 13:12, Каркуша и Лайта сказал:

А меха скоро поредеют - линять начала, причем очень активно.

У нас Альма сейчас похожа на крысууууу :sorry: Хвоста нет в принципе, два чахлых кустика вместо штанов, бока светятся. И наши два шикарно одетых кобеля рядом с ней .... :lol2:

Я в шоке, что суки ТАК линяют, не знала и не видела еще такой линьки. :sorry:

Опубликовано
  В 30.08.2011 в 03:40, Katenok_Gaf сказал:

Мышь невозможная красотка!А хвостик у неё оброс, прямо веер красивущий :thumbup:

Мышуля расцветает. Сейчас перелиняет, заново обрастет и глаз вообще не оторвать будет.

Да и поведение ее меняется. Если в прошлый переезд в Москву она жила в основном на коврике у входной двери, то теперь любит на кровати поваляться. Сегодня под утро вообще завалилась между мной и Сашей.

А на тусовке Мыша сразу дала понять всем кобелям, что никакой фамильярности она не потерпит. Весьма впечатляюще наша девица рычать умеет.

7a0f6636e134.jpg

Опубликовано
  В 30.08.2011 в 05:50, Каркуша и Лайта сказал:

Мышуля расцветает. Сейчас перелиняет, заново обрастет и глаз вообще не оторвать будет.

Да и поведение ее меняется. Если в прошлый переезд в Москву она жила в основном на коврике у входной двери, то теперь любит на кровати поваляться. Сегодня под утро вообще завалилась между мной и Сашей.

А на тусовке Мыша сразу дала понять всем кобелям, что никакой фамильярности она не потерпит. Весьма впечатляюще наша девица рычать умеет.

7a0f6636e134.jpg

пральна, так держать :clap_1: а то ишь, этим кобелям тока намекни :nono:

Опубликовано

У меня наконец дошли руки до разбора фотографий с дачи и вот что я нашла

Так мы спим

7e7976325c5c.jpg

7aeec35ee690.jpg

Вообще, если у Мышки есть возможность лечь так, чтобы касаться ног, она обязательно это сделает. А еще лучше, если можно не просто прислониться, а завалиться на ноги.

И Мыша очень любит наблюдать за падающей водой, причем именно за брызгами от земли. А на мордахе при этом появляется недоумение.

128bcfb92879.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот потрясная собака. Сколько смотрю на неё, не могу насмотреться. Просто ЗОЛОТО! :blush2:

И всё-таки Ваше решение было очень мудрым!Такую красоту на сторону ни в коем случае нельзя отдавать :lol2:Всё в дом, всё в семью!

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано
  В 31.08.2011 в 17:00, Katenok_Gaf сказал:

Вот потрясная собака. Сколько смотрю на неё, не могу насмотреться. Просто ЗОЛОТО! :blush2:

И всё-таки Ваше решение было очень мудрым!Такую красоту на сторону ни в коем случае нельзя отдавать :lol2:Всё в дом, всё в семью!

ППКС :clap_1: Мышка - потрясающая собака!!!

Опубликовано
  В 31.08.2011 в 17:00, Katenok_Gaf сказал:

Она действительно удивительная.

Опубликовано

Мышуня у нас очень говорливая собака. Приветствует она меня всегда поклоном-потягушкой с песенкой (и утром и когда я с работы прихожу). К сожалению у меня в это время никогда нет возможности заснять этот процесс.

А еще она умеет очень вкусно чавкать. Сегодня я резала тыкву и угостила собак. Вот это заснять получилось.

Кстати, Мыша уже не отхватывает вкусняшку с пальцами, а берет очень аккуратно.

/>http://www.youtube.com/watch?v=kwi7uHhijmQ

Опубликовано
  В 07.09.2011 в 19:24, Каркуша и Лайта сказал:

Мышуня у нас очень говорливая собака. Приветствует она меня всегда поклоном-потягушкой с песенкой (и утром и когда я с работы прихожу). К сожалению у меня в это время никогда нет возможности заснять этот процесс.

А еще она умеет очень вкусно чавкать. Сегодня я резала тыкву и угостила собак. Вот это заснять получилось.

Кстати, Мыша уже не отхватывает вкусняшку с пальцами, а берет очень аккуратно.

/>http://www.youtube.com/watch?v=kwi7uHhijmQ

:lol2:

Я посмотрела и побежала завтракать!))))

Вообще голдены умеют тааак сладко жевать и чмокать, разбрасывая слюни вокруг, просто диву даешься! )))

Спасибо, Лен!) :nyam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно я что-то собак не фотографировала, а вчера повод появился - нам Ира (Giselle) привезла комбинезоны и мы пошли их на улицу мерить.

033554e32332.jpg

32ae0cddae95.jpg

Ну и парочка домашних

4cef253ceef9.jpg

cacc0187d3da.jpg

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 11:16, Каркуша и Лайта сказал:

Давно я что-то собак не фотографировала, а вчера повод появился - нам Ира (Giselle) привезла комбинезоны и мы пошли их на улицу мерить.

32ae0cddae95.jpg

Видела видела фотомоделей окомбинезоненных))))) Классная парочка)))

В 28.09.2011 в 11:16, Каркуша и Лайта сказал:

Ну и парочка домашних

4cef253ceef9.jpg

Лен, чего это, играть начали? :dribble:

Опубликовано
  В 30.09.2011 в 07:01, Good_doG сказал:

Когда гулять пойдём))?

Сегодня мы на дачу едем, а на следующей неделе можно будет погулять. Правда Мышу я еще недельку с поводка отпускать точно не буду - лучше перестрахуюсь.

А комбинезоны действительно классные. Очень удобно, что они четко по их размерам сшиты - совершенно не стесняют движения и нигде ничего лишнего не болтается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...