*vikka* Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я тоже думала, что равнодушна...Вот ведь... А я думала, что я одна такая: равнодушная, но не смогла пройти мимо... А теперь и я заядлая собако-кошатница!Беллочка - красавица и, судя по взгляду, умница! Поздравляю!
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я тоже думала, что равнодушна...Ловлю себя на мысли, что "если бы такие ещё были в наличии", я бы серьезно задумалась о расширении своего зверинца:lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 бальзам на кошачью половину моей души... :blush2:
mariam Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 С пополнением вас! совершенно очаровательнейшее создание. :dribble: насколько большая вырастит кошь? будет маленькая домашняя рысь?
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 С пополнением вас! совершенно очаровательнейшее создание. :dribble:насколько большая вырастит кошь? будет маленькая домашняя рысь?Я где-то прочитала, что нормальный вес Норвегов-котов 8-9 кг, а кошки немного меньше. До мейн-кунов не дотягивают, но все равно крупные котейки.
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть сказка про Кошку - няню для Мышки, а у нас Мышка няня для Кошки.Но Кошка и ловить мышек любит
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Лен, глаза у кошки - просто чума!!!
Пряня&Мич Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я почему-то не сомневалась, что именно Мышь будет для котейки лучшей няней и другом. Она такая нежная детка у тебя, Лен)Котэ офигенское! Я завидоваль. :gleam:
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Лен, глаза у кошки - просто чума!!!Не то слово!Я не люблю ассиметричный окрас у животных, а у Бэлки я его замечаю только специально задумавшись об этом. Глаза затмевают все!Кстати, вычитала интересный факт про норвежек - они умеют спускаться с дерева как белки - по спирали вокруг ствола вниз головой. 1
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 И мы присоединяемся с поздравлениями! Семья пополнилась совершенно необыкновенным КОТэ:)! Будьте счастливы вместе долгие годы и не забывайте регулярно пополняться такими эксклюзивными экземплярами:)!
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я почему-то не сомневалась, что именно Мышь будет для котейки лучшей няней и другом. Она такая нежная детка у тебя, Лен)Котэ офигенское! Я завидоваль. :gleam:Вер, на самом деле у Мышки характер очень даже сУрьезный проявлятся. И в тандеме с Лайтой именно Мышенция верховодит. А с котейкой я сама себе завидую - доча углядела красотку среди кучи объявлений.И мы присоединяемся с поздравлениями! Семья пополнилась совершенно необыкновенным КОТэ:)! Будьте счастливы вместе долгие годы и не забывайте регулярно пополняться такими эксклюзивными экземплярами:)!Лен, спасибо за поздравления. А пополнять пока хватит - такими темпами у меня зоопарк вместо дома будет. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Каркуша и Лайта
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Наша Мелкая совсем освоилась дома - открыла охоту на собак/>http://www.youtube.com/watch?v=sAYp4W1NJz8Мышь просто тащится от общения с кошкой! Лайта смотрит с недоумением: "Это что? И оно к нам на долго?".А дитёнок тем временем осваивает территорию. 1
Giselle Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 в начале темы, почитайте... когда Мышь у меня очутилась, ее кроме кошки никто не заинтересовал, только ей она хвостом виляла... я еще полумала - какая странная люовь к кошкам.
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Давно я не писала в этой теме, а тем временем наша стая растет. У Мышки и Лайты появилась еще одна подруга - золотая Буся-бабуся (она же Ванда в прошлой жизни).ХвостыДа и кошачье поголовье в нашей семье увеличилось: дачный дворянин Сенька так старался нам понравиться... 1
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мышкино любимое время года - когда есть снег! У нее улыбка с лица не сходит! 1
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 "Суета сует" или "Что получится, если в одиночку одновременно играть с собаками и снимать про них киношку". />http://www.youtube.com/watch?v=xkkfu1OlliM&feature=youtu.be
Абби и Семья Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 .............................................
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 В субботу моя Мышенька ушла на радугу... 1
Elena&Macintosh Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 ........................................................................
BMV Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Беги, солнышко........................................
Коробкова Ирина Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 ................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти