Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Может после осмотра попроситься к ольге (сантика) парню неодин месяц приходить в себя. Может далековато скажут,но кто хочет обрести друга приезжают.За щенками приехали и забрали.да, там и вет если что, и передержка в общем-то ретриверская. вот только удобно Ольгу-то еще одним доходягой нагружать?
fensi Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Посмотрела и разревелась... Лапуля сладкий... Кто ж с тобой так?..
Шумахер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А мы делекатно спросим я думаю не откажет. А мы делекатно спросим я думаю не откажет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Посмотрела и разревелась... Лапуля сладкий... Кто ж с тобой так?..люди, отчего горше еще более..
Bonita Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 эээ...решение есть какое-то?если в беланту кто-то сможет довезти (лучше в будни, чтоб народу поменьше), я готова составить парню компанию по врачам. могу помочь с кураторством больше пока не придумала себе приминения...
santinka Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Лен, я не откажу. Главное, чтобы инфекционки не было, а остальное мы вылечим. С инфекцией взять не смогу....сами понимаете.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 в общем, надо парня везти в Беланту как ни крути. И там уже ему полный комплекс всего делать, главное понять, что с лапами, челюстью и глазами, сдать анализы на инфекции. значит, нужно искать транспорт. и еще - парень сам в машину не залезет и не вылезет, он хоть и худой, но все же немаленький, нужно наверное больше двух человек, чтоб его поднимать, может быть даже мужчина. и кормить-кормить-кормить. парню понадобится долгое восстановление и лечение, значит и финансы будут нужны постоянно. повторяю, там, где он сейчас, передержка все-таки алабаев-кавказов, Катя не совсем в породе нашей спец. она делает для Жасмина все, что в ее силах, но этого недостаточно. я могу предложить сокураторство, но я без машины опять же, да и все-таки могу сорваться и уехать в любой момент (моей маме вчера сделали операцию на открытом сердце в другой стране...)
Мила и Марина Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Куда денежкой помочь?Скиньте пож-ста!
Катюня и Грей Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Дайте пожалуйста номер ЯК или голодный телефон.Жалко парнишку((( Надеюсь, что у него всё будет хорошо!
life_is_real Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мне тоже номер карточки бросьте, пожалуйста, лучше СБ если есть.
Ksu-rom Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Во блин Машина в сервисе, в субботу уезжаю на 2 недели... как всегда все вовремя:( Участвовать могу тока денюжкой. По крайней мере пока.
Bonita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я эту неделю всю свободна, поэтому по врачам могу с ним ходить. Нам бы передержку где-нибудь в районе Братеево, Люблино Чтобы его возить было не далеко. Пока, как всегда, предлагаю к Игорю попроситься, в Печатники, все же поближе...
Время Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Девочки, если удобно, то могу дать голодный номер и аккумулировать на нем средства. Потом передать все Кате в Одинцово (у меня там мои кураторские собаки сидят) и тот, кто поедет за собакой и в клинику, возьмет сразу у Кати всю сумму.Я у вас редкий гость. На ПИКе тот же ник.Даша Шулеко приезжала к нам сюда же в Одинцово за Еланом (Одином) в прошлом году. Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41322&st=40
Бэлл@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Девочки, если удобно, то могу дать голодный номер и аккумулировать на нем средства. Потом передать все Кате в Одинцово (у меня там мои кураторские собаки сидят) и тот, кто поедет за собакой и в клинику, возьмет сразу у Кати всю сумму.Я у вас редкий гость. На ПИКе тот же ник.Даша Шулеко приезжала к нам сюда же в Одинцово за Еланом (Одином) в прошлом году. Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41322&st=40Ирин, давайте номер, тем кому удобно - будут кидать на него, а я буду отслеживать. Кому удобна карта СБ сейчас всем брошу в личку.
Даша Шулеко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Даша Шулеко приезжала к нам сюда же в Одинцово за Еланом (Одином) в прошлом году. C Ириной общались, забирала Елана. У нее маленький собачий приют в Одинцово.
Время Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ирин, давайте номер, тем кому удобно - будут кидать на него, а я буду отслеживать. Кому удобна карта СБ сейчас всем брошу в личку.Билайн 8 903 584-34-19. Только большая просьба - присылать смс о том, кто положил и что это на ретривера, т.к. мне на других животных еще кидают.
Upka Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Бедный парень, деньгами немножко помогу,кидать на общий ЯК или как?
Бэлл@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Бедный парень, деньгами немножко помогу,кидать на общий ЯК или как?Пока деньги собирает куратор с Пика. Можно положить на тел. который указан в предыдущем посте или брошу номер карты СБ.
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Копирую свой же пост с ПиКаКсеня, спасибо! (смайликов нету)Девочки-мальчики, вопросы. У Кати интернета нет перманентно, у Иры Мончи куда-то сегодня делся....Вопросы от Мончи:Кто-нибудь берёт Жасмина на кураторство? (Ира писала об этом в самом начале). Лаброводы за него берутся?Надо, чтобы кто-то решал все вопросы с врачами, лечением и т.д. Соответственно, все деньги этому человеку передадим.Вопросы от Кати:1. Передержка оплачена до завтра, включительно. Только прошу не расценивать это таким образом, что собаку надо срочно перевозить. Если кураторов собаки устраивает всё, то пусть остаётся. Если нужно, например, чтобы он остался у Кати до получения анализов на вирусы - тоже пожалуйста. Просто, например, для меня всегда важно близость передержки от меня... Катя спрашивает: у неё на карточке 1500. Или она эти деньги обналичивает и отдает с собакой, или списывает за передержку. 2. С ушами что-нибудь делать, или ждать осмотра врача?Про уши здесь уточню развёрнуто: Катя спрашивает, надо ли сейчас чем-то до врача мазать, может, давать ему тавегил/супрастин ? Если да, то в какой пропорции? Насколько я помню, эта штука с ушами породная приблуда, наверняка знаете, что обычно с этим делать. У азиатов и кавказов ушей нет... и проблем таких нет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья, надо решать вопрос с куратором и всем остальным! Парню очень нужна помощь медицинская!
Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья, надо решать вопрос с куратором и всем остальным! Парню очень нужна помощь медицинская!Я честно, не знаю, что и делать. Я уезжаю завтра. Потом могу подключиться, но выхожу на работу с 11-го, как будет со временем - не знаю.Девочки, дайте пожалуйста карту СБ, денежек кину. Мне Леночка (Каркуша и Лайта) передала на мальчика 1000 и моя - 1000. Номер в личку бросьте, пожалуйста.
life_is_real Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Девочки, дайте пожалуйста карту СБ, денежек кину. Мне Леночка (Каркуша и Лайта) передала на мальчика 1000 и моя - 1000. Номер в личку бросьте, пожалуйста.В личке)Таксссс... озвучиваю какой от меня может быть прок: финансы, помощь машиной и руками по вечерам и в выходные. Больше при всем желании... никак(((
Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Перевела 2000 на мальчика.СБЕРБАНК РОССИИ ОАО ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИВ СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 28.06.2011ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 17:28:07ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 227012 ОТПРАВИТЕЛЬ:******* ПОЛУЧАТЕЛЬ:********** СУММА: 2 000,00 РУБКОД АВТОРИЗАЦИИ: 797859
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Кате на карточку ...7740 упали 2000, сознавайтесь, чьи?Уже поняла, вношу в отчёт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.