life_is_real Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да, Ир, это действительно в ночь получится. Пока до Беланты по пробкам доберетесь. Будет уже двойной тариф.На данный момент нам бы в Москве передержку, чтобы его не возить туда-сюда по пробкам из области. А по результатам (от врачей) было бы здорово к Ольге как вариант, есть ли рядом с нынешней передержкой клиника, где можно сдать на вирусы? и уже с результатами ехать в Беланту? Чтобы (если что) можно было бы в стационар?Я могу взять, но я на работе весь день - наверное в его состоянии это не вариант(
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я могу взять, но я на работе весь день - наверное в его состоянии это не вариант(я бы тоже, но не по выходным...может откликнется кто? парень заслуживает быть здоровым и домашним, ему просто надо немного помочь!
Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Девочки, что то я выпадаю, жара действует. Света (мамаСвета), ведь Вы писАли, что собираете на обследование, звонили в А-свет и там даже приценились, чтобы все сделать с вызовом на дом. Или я ошибаюсь?Может так и сделать? Насколько я понимаю, денег собрано достаточно для обследования. Так чего ждать то? Собаке ведь лучше не станет. Давайте вызывать куда хотели, пока. А там будем думать, по мере поступления анализов и результатов обследования будем решать, что дальше и куда нам мальчика забрать. От пацана не откажемся. Я не права?
Bonita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 От пацана не откажемся. Я не права? права, я за, как минимум Шанс вызвать, чтобы сдать анализы.время то не хоцца терять!
Manya Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Девочки, что то я выпадаю, жара действует. Света (мамаСвета), ведь Вы писАли, что собираете на обследование, звонили в А-свет и там даже приценились, чтобы все сделать с вызовом на дом. Или я ошибаюсь?Может так и сделать? Насколько я понимаю, денег собрано достаточно для обследования. Так чего ждать то? Собаке ведь лучше не станет. Давайте вызывать куда хотели, пока. А там будем думать, по мере поступления анализов и результатов обследования будем решать, что дальше и куда нам мальчика забрать. От пацана не откажемся. Я не права? +1Шанс био на Рябиновой,можно вызвать врача на дом http://www.vetlab.ru/index.php?id=12о уже Наташа-Bonita отписалась.
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Девочки, что то я выпадаю, жара действует. Света (мамаСвета), ведь Вы писАли, что собираете на обследование, звонили в А-свет и там даже приценились, чтобы все сделать с вызовом на дом. Или я ошибаюсь?Может так и сделать? Насколько я понимаю, денег собрано достаточно для обследования. Так чего ждать то? Собаке ведь лучше не станет. Давайте вызывать куда хотели, пока. А там будем думать, по мере поступления анализов и результатов обследования будем решать, что дальше и куда нам мальчика забрать. От пацана не откажемся. Я не права? Извиняюсь, вечерний километраж накручивала...Да, можно из А-света вызвать. Просто разговор пошёл о Беланте...Давайте тогда решать, что сейчас нужно от вызова врача. Ненужное вычеркнуть.********Анализ крови общий и биохимияАнализы на вирусы: аденовирус, парвовирус, энтеровирус, чума плотоядных.Анализ на пироплазмоз скорее всего отпал?Общий осмотр... я бы сделала... может, мы чего не видим?Из уха соскоб и бак-посев нужно брать? Это ведь и стафилококк, например, может быть.Рентген откладываем до Ерёмина? Он же всё равно свой будет делать.УЗИ нужен? Мой врач всегда сначала смотрит и берёт анализы, и уже только потом, если нужно, делает УЗИ.********Соответственно, нужно определиться со списком. Если остаются только анализы то можно с Рябиновой вызвать, если с осмотром - из А-света.
Флоша и Вика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я сегодня была в СБ мне сказали что кроме номера карты надо еще ФИО владельца карты. Напишите пож.
Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Извиняюсь, вечерний километраж накручивала...Да, можно из А-света вызвать. Просто разговор пошёл о Беланте...Давайте тогда решать, что сейчас нужно от вызова врача. Ненужное вычеркнуть.********Анализ крови общий и биохимияАнализы на вирусы: аденовирус, парвовирус, энтеровирус, чума плотоядных.Анализ на пироплазмоз скорее всего отпал?Общий осмотр... я бы сделала... может, мы чего не видим?Из уха соскоб и бак-посев нужно брать? Это ведь и стафилококк, например, может быть.Рентген откладываем до Ерёмина? Он же всё равно свой будет делать.УЗИ нужен? Мой врач всегда сначала смотрит и берёт анализы, и уже только потом, если нужно, делает УЗИ.********Соответственно, нужно определиться со списком. Если остаются только анализы то можно с Рябиновой вызвать, если с осмотром - из А-света.1. Анализ крови общий и биохимия - да2. Анализы на вирусы: аденовирус, парвовирус, энтеровирус, чума плотоядных. -да3. Анализ на пироплазмоз скорее всего отпал? - я бы сделала.4. Общий осмотр... я бы сделала... может, мы чего не видим? - оюязательно5. Из уха соскоб и бак-посев нужно брать? Это ведь и стафилококк, например, может быть. - пока не надо 6. Рентген откладываем до Ерёмина? Он же всё равно свой будет делать. - по результатам осмотра (челюсть)7. УЗИ нужен? Мой врач всегда сначала смотрит и берёт анализы, и уже только потом, если нужно, делает УЗИ. - пока нет
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я сегодня была в СБ мне сказали что кроме номера карты надо еще ФИО владельца карты. Напишите пож.Если карта ...5111, то могу сказать. А ещё Ира Время выше писала номер голодного телефона, можно на него положить
Bonita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ********Соответственно, нужно определиться со списком. Если остаются только анализы то можно с Рябиновой вызвать, если с осмотром - из А-света.Вариант первый.Если есть возможность прям с утрица на завтра вызвать - то только анализы. Сколько они готовят анализы? Сутки? Или побольше?А мы с Олей (с Питтом), можем после завтра его забрать, в Беланте сделать ренген, узи, нам также нужен офтальмолог и стоматолог (хотя может челюсть Еремин посмотрит?)Вариант второй - завтра мы с Олей его заберем и все сделаем в Беланте.Но нам нужна финансовая поддержка, у меня нала - пару тысяч.Опять же - машина нужна. Если никто не может, буду стучаться к Солодинке.После Беланты, будем решать, либо к Ольге на передержку, либо к Игорю.Ирин (лайф из риал), вечером ты сможешь с машиной помочь, правильно?Я создам тему в общении по перевозке, может кто откликнется.
Мила и Марина Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Получилось!Перевела 1000 руб с карты 2574:)Собане здоровья!
МишкиН Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 +1Шанс био на Рябиновой,можно вызвать врача на дом http://www.vetlab.ru/index.php?id=12о уже Наташа-Bonita отписалась.Во Власихе Одинцовского района тоже есть Шанс-био. Если оттуда вызывать- дешевле будет, наверное, все-таки тот же район. Контакты правда не знаю, но это не проблема.
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вариант первый.Если есть возможность прям с утрица на завтра вызвать - то только анализы. Сколько они готовят анализы? Сутки? Или побольше?А мы с Олей (с Питтом), можем после завтра его забрать, в Беланте сделать ренген, узи, нам также нужен офтальмолог и стоматолог (хотя может челюсть Еремин посмотрит?)Вариант второй - завтра мы с Олей его заберем и все сделаем в Беланте.Но нам нужна финансовая поддержка, у меня нала - пару тысяч.Опять же - машина нужна. Если никто не может, буду стучаться к Солодинке.После Беланты, будем решать, либо к Ольге на передержку, либо к Игорю.Ирин (лайф из риал), вечером ты сможешь с машиной помочь, правильно?Я создам тему в общении по перевозке, может кто откликнется.Мне кажется, что второй вариант лучше:1. по деньгам, даже с зоотакси, разница будет небольшая: А-свет возьмёт 1900 за осмотр+500 за вызов.2. Сначала собаку завтра скрутят при заборе анализов, потом ещё в клинике будут вечером скручивать. Уж лучше тогда сразу вс в одной клинике.*********Катюне только что на карточку упала ещё 1000. Итого на её карточке 5500. Эти деньги она готова отдать завтра вместе с собакой. Остальные деньги лежат у Иры Мончи, но она сейчас точно спит.Приход:1000 - девушка, нашедшая собаку, 25.06.2011, наличные.1000 - chapka10, 26.06.2011, карточка СБ.2000 - Инна Д, 27.06.2011, карточка СБ.5000 - ElenaVS, 27.06.2011, ЯД.500 - Ганс &Со, лабр, 27.06.2011, карточка Катюни.1000 - Наташа и Джемма, лабр, 27.06.2011, карточка Катюни.1000 - Арчик и Ко, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.1000 - Каркуша и Лайта, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.1000 - life_is_real, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.1000 - Мила и Марина, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.*********Итого:14 500********* Расход:1000 - оплата передержки по 29.06 включительно*********Остаток:13500
Annn Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ох, девочки, с самого начала темы руки чешутся за парня взяться, но куратором сейчас никак не могу - работаю с 9 до 9, даже прочитать тему днем не получается, даже денег перевести времени нет, хотя обещала... Но помогать буду.Что я думаю: везти в Беланту в Щербинку и оставлять в стационаре на несколько дней. Там и экспресс-анализы, и рентген, которого с выездом никто не сделает, и УЗИ. Только подгадать нужно к дежурству "правильного" врача. Например, бывает там Кришвалов Иван Иванович - ученик Еремина, несколько подобрашек к нему возила, их новые хозяева до сих пор к нему обращаются. Могу песу сопровождать, но только ночью. А с передержкой лучше решать, когда диагноз и прогноз ясен будет.
Bonita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Тогда второй вариант.Значит нам нужна только машина. Оля будет сопровождающая.В Беланте я встречу.Мое имхо, что 5 т.р. нам не хватит. Я никогда так не делала, но слышала, что можно...остаться должником и подвезти денюшку?Сейчас уже поздно, завтра с утра узнаем получится ли у Солодинке Олю с Жасмином забрать.Желающих помочь с машиной нетю пока.
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Тогда второй вариант.Значит нам нужна только машина. Оля будет сопровождающая.В Беланте я встречу.Мое имхо, что 5 т.р. нам не хватит. Я никогда так не делала, но слышала, что можно...остаться должником и подвезти денюшку?Сейчас уже поздно, завтра с утра узнаем получится ли у Солодинке Олю с Жасмином забрать.Желающих помочь с машиной нетю пока.А своей карточки СБ нету? Ира Монча сейчас спит, но она утром рано встаёт. Наверняка, сможет деньги со своей карточки перекинуть.
Bonita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А своей карточки СБ нету? Ира Монча сейчас спит, но она утром рано встаёт. Наверняка, сможет деньги со своей карточки перекинуть.у меня Банк Москвы и Россельхоз.может у Или есть...она напишет с утра, видимо.Ладно, с этим разберемся, нам главное перевозку бы Что я думаю: везти в Беланту в Щербинку и оставлять в стационаре на несколько дней. Там и экспресс-анализы, и рентген, которого с выездом никто не сделает, и УЗИ. Только подгадать нужно к дежурству "правильного" врача. Например, бывает там Кришвалов Иван Иванович - ученик Еремина, несколько подобрашек к нему возила, их новые хозяева до сих пор к нему обращаются. Ян, вот что пишут на сайте Беланты.(Если Еремин скажет, что надо оставлять, то можно будет действовать так:Сдать анализы и перевезти.)Для собак:- тесты на чуму собак и энтерит - 1200 руб.- лептоспироз - 150 руб.Пациенты приезжают поступать в стационар обычно вместе с хозяевами, из клиники на Братеевской возможна бесплатная доставка на Зоотакси. Кроме того, на Зоотакси можно доставить в стационар животное и без хозяина.
Annn Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ян, вот что пишут на сайте Беланты.(Если Еремин скажет, что надо оставлять, то можно будет действовать так:Сдать анализы и перевезти.)Наташ, очевидные проблемы парня, если я правильно понимаю, - челюсть, ухо, проблемы с мочеиспусканием, паразиты и только потом уже задние лапы. Еремин, в первую очередь, хирург и ортопед - нужен ли он прямо сейчас? Впрочем, в любом случае, сейчас нужна перевозка. А уж Братеево или Щербинка - не столь важно.
мамасвета Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Наташ, очевидные проблемы парня, если я правильно понимаю, - челюсть, ухо, проблемы с мочеиспусканием, паразиты и только потом уже задние лапы. Еремин, в первую очередь, хирург и ортопед - нужен ли он прямо сейчас? Впрочем, в любом случае, сейчас нужна перевозка. А уж Братеево или Щербинка - не столь важно.Челюсть надо хирургу показывать, это точно. Проблемы с мочеиспусканием могут быть последствием травмы...Девочки, забыла сказать: собака уже один раз обработана Стронгхолдом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 он лапах вообще еле стоит!!! они дрожат, весь таз трясется мелкой дрожью!!! я бы сначала все-таки лапы и стрижку колтунов всех, в которых не только блохи, там ваще вся фауна СССР! и печень бы ему посмотреть, сколько он не жрал-то, если дошел до такого состояния? в реале это выглядит еще хуже, чем на фотках. Наташ, у меня карта Тинькофф. Еще есть Ситибанка.как только какие подвижки по транспорту - звони плиз сразу. Друзья, машина нам нужна очень
life_is_real Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ирин (лайф из риал), вечером ты сможешь с машиной помочь, правильно?Да, могу стартануть в 18.30 - если без пробок считать, то до Одинцово мне полчаса, оттуда до Братеево еще час. Имеем 20.00 плюс погрузка/разгрузка и пробки... Раньше десяти даже не надеюсь, что приедем, скорее позже, возможно намного позже... Я к Игорю на Южнопортовую примерно в это же время почти тем же маршрутом (то есть второй его половиной) три часа ехала((((. Во сколько у них ночной тариф начинается?Может все таки если больше никого не найдется с машиной (хотя очень надеюсь, что все таки отзовется кто-нибудь) дешевле будет зоотакси взять, если кто-то днем сможет с ним поехать? Но если решите в ночь Я ГОТОВА!!! Мобильный на всякий пожарный в личку кину сейчас.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да, могу стартануть в 18.30 - если без пробок считать, то до Одинцово мне полчаса, оттуда до Братеево еще час. Имеем 20.00 плюс погрузка/разгрузка и пробки... Раньше десяти даже не надеюсь, что приедем, скорее позже, возможно намного позже... Я к Игорю на Южнопортовую примерно в это же время почти тем же маршрутом (то есть второй его половиной) три часа ехала((((. Во сколько у них ночной тариф начинается?Может все таки если больше никого не найдется с машиной (хотя очень надеюсь, что все таки отзовется кто-нибудь) дешевле будет зоотакси взять, если кто-то днем сможет с ним поехать? Но если решите в ночь Я ГОТОВА!!! Мобильный на всякий пожарный в личку кину сейчас.С 23.00 до 8.00 действует двойной тариф. (с их сайта)
life_is_real Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 С 23.00 до 8.00 действует двойной тариф. (с их сайта)Ну, я примерно так и думала... К 11 есть шанс успеть, хоть и не точно-точно-точно, как повезет. А как там считается время поступления? Когда в очереди ко врачу достоялся? Или как? В это время там бывают очереди?Каррроче, я на низком старте, постараюсь чуть пораньше с работы свинтить, если получится.Млин... сегодня же 29-е... я дежурю до восьми(((((((((((( Извините, что наобещала всего(((( Хорошо хоть сейчас вспомнила, балда ивановна Вечно все не вовремя Завтра могу, да, сегодня - нет :sorry: Согласна проплатить зоотакси...
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну, я примерно так и думала... К 11 есть шанс успеть, хоть и не точно-точно-точно, как повезет. А как там считается время поступления? Когда в очереди ко врачу достоялся? Или как? В это время там бывают очереди?Каррроче, я на низком старте, постараюсь чуть пораньше с работы свинтить, если получится.Млин... сегодня же 29-е... я дежурю до восьми(((((((((((( Извините, что наобещала всего(((( Хорошо хоть сейчас вспомнила, балда ивановна Вечно все не вовремя Завтра могу, да, сегодня - нет :sorry: Согласна проплатить зоотакси...Мы как-то были в 21.30, очередь была. Можно позвонить им и уточнить. Но вроде считается время твоей посадки в очередь. Не забывайте что так поздно Ерёмина не будет уже.
Катюня и Грей Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Билайн 8 903 584-34-19. Только большая просьба - присылать смс о том, кто положил и что это на ретривера, т.к. мне на других животных еще кидают.+480 руб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.