Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще обратила внимание, что в Минске собак почти нет. За 3 дня мы встретили только 1 раз женщину гулявшую с какой-то мелочью.

Я вас поддерживаю. Я тоже была в Минске на майские праздники в 2010 году и тоже обратила внимание, что собак нет, улицы полупустые, да и вообще народу очень мало по улицам ходит. Может это так праздники майские на народ влияют?

Опубликовано

:yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes: :yikes:

А скажите пожалуйста, в каком именно районе Минска такая "плотность" собак ??? :crazy: Может это какой-то другой Минск??? :crazy:

Мы на улице Щорса снимали квартиру. Ну и гуляли конечно по центру Минска

Я вас поддерживаю. Я тоже была в Минске на майские праздники в 2010 году и тоже обратила внимание, что собак нет, улицы полупустые, да и вообще народу очень мало по улицам ходит. Может это так праздники майские на народ влияют?

Мне тоже кажется, что это праздники. Может быть все на дачи уехали.

Опубликовано

Скорее всего - действительно все кому есть куда уехать - поуезжали. Кто картошку садить, а кто просто из города - дышать свежим воздухом. На майские, как правило, в городе остаются либо те, кому некуда уехать, либо те, кто ничем не обременён (в том числе и собаками), свободен и хочет потусить.

А вообще-то собак у нас в Минске очень много. :sm24:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В подъезде гости соседей, завидев мою лабру:

- ой собака, собака (легкий свист, сюсюканье), собачка, эй (причмокивание)...

Моя ж не выдержала, направляет к ним нос.

Гости, строгим голосом:

- а ну иди отсюда!..

Недоумение, занавес))

Опубликовано

В подъезде гости соседей, завидев мою лабру:

- ой собака, собака (легкий свист, сюсюканье), собачка, эй (причмокивание)...

Моя ж не выдержала, направляет к ним нос.

Гости, строгим голосом:

- а ну иди отсюда!..

Недоумение, занавес))

Вот всегда это убивает! Ну на фига звать собаку, а потом прогонять? :angry2:

Опубликовано

Вот всегда это убивает! Ну на фига звать собаку, а потом прогонять? :angry2:

"-Зачем звать человека, а потом посылать на х?

- Чтоб послать."

Если человек(или животное) не обращает на тебя внимание. надо привлечь его внимание, а потом уже посылать.Иначе самоцель посыла теряется если жертва даже не знает что именно её послали. :lol2:

Опубликовано

Я живу в Минске в центре, у нас есть собачники, есть те кто гуляют по вечерам в парке Победы и они рассказывают, что там хорошая компания собирается, и собак достаточно во дворе. На майские (по парковке сужу) все разъезжаются, особенно, когда тепло. Но на 9 мая (салют и парад) - транспортный коллапс, машины везде (хотя парковки у нас хватает) в том числе и на газонах.

Опубликовано

Сегодня вечером мне дамочка сделала замечание: "Почему ваш ротвейлер без намордника?!"

Опубликовано

сегодня произошло открытие. идем с гуляния, проходим мимо бабушки с внучкой. Собака на поводке в положении рядом, ребенок на велосипеде без поводка в положении рядом. Ну девочка лет 4-х бегает-прыгает. Слышу сзади громкий шепот "Иди скорее ко мне. Никогда не подходи к этим собакам, они хуже булей!"

пысы: немка у меня. Такого сравнения я еще не слышала

Опубликовано

Вчера вечером на прогулке подходит мужчина и уточняет породу, узнав, что у меня лабрадор, восклицает:"Не может быть, это не лабрадор, черных лабрадоров не бывает, у Вас помесь!". Я задаю встречный вопрос:"Простите, но разбираетесь в породах собак?" На что получаю ответ:"Да, конечно,мы с женой кошатники".

Опубликовано

люди, которые несобачники! Ну где же ваша логика то, а???

- Ух тыыы, собачка плывет!! Собачкаааааааааа! Собачка-собачка-собачкааааа, ух ты какая собачка! Ой-ой-ой-оооооооой, уйди-уйди, ты МОКРАЯ!

:doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Хозяин – собаке:

- Что ты там опять жуешь в кустах? Помоечник! Как не стыдно? Опять какую-то гадость нашел? Сколько можно… Что это? О, шпроты… с маслицем… И все сожрал. Вот гад! Мог бы и хозяину немного оставить, зараза! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Утрення прогулка, ребенок бегает за мячиком, по пути прыгая через все заграждения, отдавая мячик мне тут же садится «зайкой». Но главные дела то не сделаны… и я забирая мячик, прячу его в сумку, действие которое служит Дримке командой «гуляй». Но вот направление этого самого «гуляй» мне что-то совсем не понравилось, (кто-то очень добрый свалил под деревом пищевые отходы) и я дурным голосом ору «КУДА!!!СТОЯТЬ!!!»

Напротив меня останавливается мужчина и говорит «так на остановку иду, просто через парк короче», честно, - опешила, мне так стало неудобно, извините, говорю, это я не Вам, это я собаке.

Ему видно тоже стало неловко и он мне в ответ, «а я думал он у Вас добрый…. А он вот какой….»

Так и не поняла какой же он у меня.

Изменено пользователем Dream life
Опубликовано

Гуляем компанией из 4 собак. Две мои и две знакомой. Собаки бесятся. Тут к нам шурует деточка лет 5-6 и издали кричит: "Не подводите ко мне ваших собак, я их боюсь!". При этом идет на собак прямо. Я ей говорю: "Ты зачем идешь, если боишься?!" Она мне: "Чипсами покормить этих собак!?" Я отвечаю, что собаки чипсы не едят. девочка уходит. Приводит с собой такого же пацаненка с палкой :dntknw: И вместе орут, что собак боятся и чтоб мы не смели подходить к ним :dntknw: Родители в это время тихо-мирно бухают в метрах 50 :dntknw:

Опубликовано

Гуляем компанией из 4 собак. Две мои и две знакомой. Собаки бесятся. Тут к нам шурует деточка лет 5-6 и издали кричит: "Не подводите ко мне ваших собак, я их боюсь!". При этом идет на собак прямо. Я ей говорю: "Ты зачем идешь, если боишься?!" Она мне: "Чипсами покормить этих собак!?" Я отвечаю, что собаки чипсы не едят. девочка уходит. Приводит с собой такого же пацаненка с палкой :dntknw: И вместе орут, что собак боятся и чтоб мы не смели подходить к ним :dntknw: Родители в это время тихо-мирно бухают в метрах 50 :dntknw:

классика "вложенного" поведения.Сами они видят, что собаки не агрессивны и сами то не боятся, НО, родители приучили. что НАДО бояться.

Опубликовано

а у меня позитив :)

вчера за сыном на тренировку прибежала с Лайтом, мы бегом по лестнице поднялись, сыну я крикнула чтоб спускался и вышли на улицу ждать.

Лайт по команде сидеть замер и ждет ребятенка. Выходит мама с дочкой, там еще гимнастика у малышей, девочке года 3-4. Малышка уставилась на Лайта и маме восторженно: "Собака! Зивая (живая т.е.) собака!" А Лайт-то замер и продолжает гипнотизировать вход. Малышка тут же: "А не, не зивая! Но холоооосая!" :lol2:

Опубликовано

Меня убил вопрос : "Это абай?" :lol2:

это ЛАЛАБАЙ ( метис лабрадора и азиата, знала такую чудеснейшею собаньку)

Опубликовано

А мы вчера встретили очередных выгуливающихся бабулек которым хотелось поскандалить :doh:

К сожалению мне пришлось отвлечься на Мэла и они видимо решили что со мной не интересно :lol2:

Опубликовано

Идем по тротуару. Собаки преданно заглядывают мне в глаза,ожидая вкусняшку. Навстречу весьма нетрезвый дядька:

-Они меня не сожрут?

-Нет.

-А вы уверены?

-Открою тайну: были бы вы трезвым,то я бы за них не поручилась.А так они вас за километр отсканировали, и просто боятся получить алкогольное отравление.

Дядька переварил полученную информацию и уже нам в спину:

-И что прикажете? Что мне теперь всегда таким ходить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...