Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

fbd89c49bd4e.jpg

4418e8624162.jpg

7252100bd8aa.jpg

2bb1c330aaed.jpg

7b3128b68276.jpg

Скажу сразу, Ефимов, один из лучших ортопедов и хирургов Питера собачку видел и сказал, что с весом все ок! С суставами тоже все хорошо, кстати!

У Макинтоша ребра прощупываются и их видно при движении... И я могу прятать за ним свои 80 с лишним кг)))

Изменено пользователем Lena&Macintosh
Опубликовано (изменено)

ОГО!

Вспомнился Лютик..

Есть однако крупняки громадные ныне.

Растишкой кормили?)

Ну, чем его хозяева кормили, никому не ведомо, к нам он с таким ростом и попал, только в скелетообразном состоянии, с весом 40 кг.

Изменено пользователем Lena&Macintosh
Опубликовано (изменено)

А на вас когда-нибудь нападала толпа адекватных (!!!) детей?!

На меня с медведом в субботу напали. Все с вопросами "А не кусается? А можно погладить?". А на мою просьбу не окружать, а подойти с одной стороны по одному-два человека, чуть ли не в очередь выстроились. Их всего 6-7 ребят было (6-8-ми лет), половина успела сбегать к родителям отпроситься собаку погладить. Я в шоке короче)))

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано

И среди лабровладельцев есть неадекваты:( Иду в парке, соба на поводке. В отдалении играет компания собачек. Прошу забрать, но девушка с кобелем лабриком не успевает. Пока доходит до меня тот уже пытается оседлать Блейзи, еще раз говорю что не хотелось бы общаться - дома помет щенков. Забирает, иду дальше.... Лабр нас нагоняет, на мое недоумение "Я же просииила", мне отвечают - что ж к нему в голову залезть?! На предложение просто воспитать - посоветовали своей собакой заниматься.

:angry2: РРрррр, выбесила, коза!

Опубликовано
Собирались сейчас с собаком на прогулку. У него, естественно, куча эмоций и выливается это в хаотичный снос мебели телом. А тела (важно) 60+кг.

И вот это волосатое чудовище, желая ускорить меня, дважды "подает мне лапу". Резко. А в силу своего роста подает он мне эту когтистую дубину аккурат в ... не при дамах будет сказано.

Когда же я начинаю рефлекторно сгибаться, снизу в челюсть мне прилетает его довольная бронированная морда. До клацания зубов. Моих конечно.

Когда из меня посыпались звездочки и птички, я понял что "его кунг-фу" сильнее :)

Опубликовано
Шли мы сейчас из леса. А прям у дорожки стоит писающий дядька. А собака никогда не видела таких дядек. А она ужасно боится непонятного. А тут вот. Дядька с какой-то странной льющей деталью.

- Агрх-агрх!!! - заорала собака от ужаса.

- Уберите! - заорал дядька.

- Может Вы для начала уберёте?

- А мне-то что убирать?!

- Не бог весть что, конечно, но тут всё-таки дети гуляют, - сказала я вежливо.

Тут дядька почему-то пришёл в чувство и вскричал: "Сука! Две суки!"

Баш

Опубликовано

Про "бодание" это классика , особо когда наклоняешься к ним, а они резко поднимают голову.И ладно если в челюсть- макс язык прикусишь, а вот в нос это почти 100% фонтанчик крови.)

Хорошо у голдях хоть хвост мягкий, а то электровеник лабов та еще дубина для сбития с ног. :lol2:

Опубликовано

Про "бодание" это классика , особо когда наклоняешься к ним, а они резко поднимают голову.И ладно если в челюсть- макс язык прикусишь, а вот в нос это почти 100% фонтанчик крови.)

Носом (собачьим) в глаз тоже эффектно получается!

Хорошо у голдях хоть хвост мягкий, а то электровеник лабов та еще дубина для сбития с ног. :lol2:

Да ну, у лабра хвост довольно толстый и мягкий, чемпионы тут немецкие доги, вот у тех как хлыст - тонкий, длинный и резкий!

Опубликовано

У меня Гера хвостом кошку с дивана сшибает :lol2:

а у нас сегодня скатерть с фужерами со стола смахнула хвостом :doh:

Опубликовано (изменено)

Носом (собачьим) в глаз тоже эффектно получается!

Да ну, у лабра хвост довольно толстый и мягкий, чемпионы тут немецкие доги, вот у тех как хлыст - тонкий, длинный и резкий!

Этот "довольно толстый и мягкий" хвост легко снес с ног дядьку 110 кг весом и ростом 1,9 м ударом под коленку))) Это моя лабра нечаянно порадовалась приходу моего брата в гости :lol2:

Изменено пользователем Светлана Эмма и Мэрлин
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подходит к нам на улице деть, лет так четырех. До этого несколько минут наблюдал за нами в сторонке.

Показывая на лабрика:

-Добрая собака?!(вопрос и радость одновременно)

-Добрая.

-У меня тоже такая была. Только он вот такой был (разводит широко-широко руки).

-Я поглажу?

-Погладь.

-Ого,какая шубка.

Дальше очередь мопса.

-А эта тоже добрая? Я поглажу?

-У меня тоже такая была. Только он убежал.

А рядом стояла мама,смотрела и молчала, и по ее щекам скатывались слезинки...

Опубликовано

Подходим вечером с Мистикой к подъезду, домой идем, значит. У подъезда тусует молодая пара с ёрком.

МЧ: А ваша собака мелких собачек ест?

Я: А вы мечтаете о сексе с несовершеннолетними?

МЧ: Почему я должен об этом мечтать?

Я: А почему моя собака должна есть вашу?

Опубликовано

Подходим вечером с Мистикой к подъезду, домой идем, значит. У подъезда тусует молодая пара с ёрком.

МЧ: А ваша собака мелких собачек ест?

Я: А вы мечтаете о сексе с несовершеннолетними?

МЧ: Почему я должен об этом мечтать?

Я: А почему моя собака должна есть вашу?

Жжошь, Оля :lol2:

Опубликовано (изменено)

А у нас традиционное: "Это у вас мама с дочкой?" :crazy: сменилось на недоумевающее: "Это ФСЕ ваши?" :shok:

Нет, :no: блин, часть соседская, :lol2: а часть просто на улице поймала и на поводки пристегнула :walk3:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

У нас тоже стандартное))

- а что за порода?

-лабрадор

-а почему не белый?

- потому что чёрный))))

- они же только белые бывают

- нет, они трёх цветов бывают

- даааа????

Опубликовано (изменено)

Едем в лифте, на 6-ом этаже присоединяется мужчина к нам. Мира сидит со своей рулеткой в зубах, ждет пока доедем, на мужчину ноль внимания.

Он: - ой, какая хорошая, послушная, сколько ей? 2-3 месяца,да?

я: - почти, год и 4 месяца.

Он: - :blink: Она же маленькая, щенок, лабрадоры же большие!

я: - лабрадоры бывают разные как и по росту, так и по окрасу

Он: - :blink: :blink: :blink:

Дальше благо до 1 этажа доехали и распрощались)

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Разговор двух милиционеров, когда мы подавали заявление о находке собаки:

- А что это за порода Лабрадор?

- Ну это как дворняга, только лучше!

Опубликовано

Иду с черным лабром, навстречу мужик:

- Ой, у вас же была белая собака?

Отвечаю: - Перекрасила.

Он (на полном серьезе): - Зачем?

- Пачкается сильно.

Опубликовано

Разговор двух милиционеров, когда мы подавали заявление о находке собаки:

- А что это за порода Лабрадор?

- Ну это как дворняга, только лучше!

Вот у меня подружка тоже лабров так описывает. А я в отместку её шпицульку называют волосатым недоразумением или неадекватной мышью))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...