Енго Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В 5-30 вывожу щенка. В подъезде парень с девушкой. Девушка игриво: " Собачка, укуси его!" А этот урод: Я щас табельный достану!" Это что? Понты? Или полиция теперь такая?
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 29 минут назад, Енго сказал: В 5-30 вывожу щенка. В подъезде парень с девушкой. Девушка игриво: " Собачка, укуси его!" А этот урод: Я щас табельный достану!" Это что? Понты? Или полиция теперь такая? Это дебил не спящий( Надо бы ему психиатрическую экспертизу пройти.
Dream life Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Наша история имела продолжение. На второй вечер гулять с Дримкой пошёл муж, так вот этот эксперт и ему все рассказал. Оказывается , все бабы дуры, он же говорил жене, что ее обманули, а она глупая ему не верит.... и вот, он готов, причем совершенно бесплатно, заниматься с нашим питбулем и сделает из него настоящего пса. Но первым делом его нужно посадить на диету и самое главное - не кормить на ночь!!!!! Тут выдержка изменила моему мужу и он доходчиво объяснил эксперту куда ему двигаться со своими советами...... Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Dream life
Dream life Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это дебил не спящий( Надо бы ему психиатрическую экспертизу пройти. Точнее не скажешь.
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Енго сказал: В 5-30 вывожу щенка. В подъезде парень с девушкой. Девушка игриво: " Собачка, укуси его!" А этот урод: Я щас табельный достану!" Это что? Понты? Или полиция теперь такая? конечно понты. что еще то... вот если бы ему туту же сказали доставай стреляй-потом отписываться заманаешься! он бы свои понты в *опу то засунул. да и еще без работы остался... 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это дебил не спящий( Надо бы ему психиатрическую экспертизу пройти. не...лучше IQ проверить.. 1 час назад, Dream life сказал: Наша история имела продолжение. На второй вечер гулять с Дримкой пошёл муж, так вот этот эксперт и ему все рассказал. Оказывается , все бабы дуры, он же говорил жене, что ее обманули, а она глупая ему не верит.... и вот, он готов, причем совершенно бесплатно, заниматься с нашим питбулем и сделает из него настоящего пса. Но первым делом его нужно посадить на диету и самое главное - не кормить на ночь!!!!! Тут выдержка изменила моему мужу и он доходчиво объяснил эксперту куда ему двигаться со своими советами......
Irishdragon Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А моих парней вчера назвали лабрадорами:-)
DaneSoul Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 31 минуту назад, Оля&Ину сказал: вот это лабрики! Просто не бритые и на диете
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Неее....это питбули, просто нетриммингованные))
Анечка & Купер Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, Natanhen сказал: Неее....это питбули, просто нетриммингованные)) Ага, которые на "Ростишку" активно налегали в детстве
DaneSoul Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 15 минут назад, Анечка & Купер сказал: Ага, которые на "Ростишку" активно налегали в детстве Питбули бывают разные. Вот этот из-за размеров на весь мир прославился, щенков от него по 30,000 $ продавали! Уж не знаю каким растишкой его кормили PS: В сети пишут, что по происхождению не питбуль на самом деле. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем DaneSoul
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 ну тут уже какие-то анаболики прям , при чем ведрами кормили видимо. Эх а нам вчера в Динозаврике сказали, что голдены это бракованные лабы , и тонко посочувствовали что нас надули с щенком. Хорошо хоть признали что красивый брак получился.
wina Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Про грибы: знакомая спаниелька искала и находила белые. Главное было во-время отнять. Она их ела ;))) *Сенечка в детстве нашёл маме три подосиновика. Прям нашёл и показал.
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Как известно, бабушки бывают очень энергичные. Вот такая энергичная бабулька позвонила в службу спасения животных: - На помойке беременная кошка, вот-вот родит, приезжайте. Служба спасения животных не сильно спешила ехать - и клеток свободных у них нет, и бензина тоже. Но бабулька была очень энергичная. После десятого звонка служба наконец приехала. Однако поймать бедную беременную кошечку оказалось не так просто. Впрочем, в службе работают профессионалы. Изловили. Осмотрели. Оказалось - кот. Да еще и кастрированный.
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 4 часа назад, DaneSoul сказал: PS: В сети пишут, что по происхождению не питбуль на самом деле. В Америке народ любит делать бэндогов, это по сути метисы питов с бульмастифами,мастино,мастифами, бордосами...мне кажется это что-то из той оперы... а вобще у питов нет верхней границы..нигде...
wina Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Нас сегодня хорошо спросила таксовод : "Вы хищные или не очень ? " :) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем wina
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 3 часа назад, wina сказал: Нас сегодня хорошо спросила таксовод : "Вы хищные или не очень ? " :) "Только когда очень голодны."_)
DaneSoul Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 12 часа назад, wina сказал: Нас сегодня хорошо спросила таксовод : "Вы хищные или не очень ? " :) "Это смотря насколько вы вкусные"
Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 12:46, baktiratna сказал: А моих парней вчера назвали лабрадорами:-) какие красавцы) я тут прям восхитилась. вживую увидела таких товарищей) а еще мимо так же недавно прошли 2 дога!! я их вживую видела только в детстве)) этакие 2 поника...
wina Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 19:06, Ergo Proxy сказал: "Только когда очень голодны."_) мелкашкам отвечаю : "нам таких на пирог много надо")))
Ergo Proxy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 С Баша: Возвращаясь с работы, я периодически вижу одного мужичка, выгуливающего достаточно крупную овчарку. И недавно я видел, как он что-то бурно обсуждал с какой-то тетенькой. Как я подозреваю, она была недовольна тем, что его собака не носит намордник, потому что теперь овчарка таки стала ходить с намордником. В зубах. А ведь и не придраться.)
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В Monday, November 07, 2016 в 12:46, baktiratna сказал: А моих парней вчера назвали лабрадорами:-) Позавчера видела такого красавца в Крылатском. Собашка вызвала бурный ажиотаж у прохожих. Народ останавливался,охал и ахал,а некоторые даже пальцем показывали. Да и у меня невольно вырвалось:"Красавец какой!"
Мандаринка Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 15:07, Ergo Proxy сказал: Эх а нам вчера в Динозаврике сказали, что голдены это бракованные лабы , и тонко посочувствовали что нас надули с щенком. Хорошо хоть признали что красивый брак получился. Мне первые полтора месяца, когда гулять начали, каждый встречный собаковладелец заявлял, что меня обманули при покупке лабрадора. А на слова, что я не лабрадора, а голдена покупала, сочувственно качали головой. типа "ай как бедной девочке-лохушке голову заморочили". Зато каким бальзамом были слова девушки, встреченной через месяц подобных комментариев, - "ой, какой голдененок симпатичный!" Я прям расцеловать была ее готова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти