andreus66 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 3 часа назад, DaneSoul сказал: Не были они добрей к животным. Как раз у старшего поколения чаще наблюдал отношение к собакам, как к обычной скотине с сугубо утилитарной функцией без душевной привязки. Посадить на цепь двор охранять; прививки, лечение? - да помрет новую возьмем... А вы думаете сейчас другое отношение? Не судите по этому форуму. Регулярно выслушиваю те же самые бредовые мысли. Регулярно у меня за спиной крутят пальцем у виска. Чё ты мучаешься со своей собакой? Сам говорил у вас на форуме их полно; сдохнет другую возьмешь! 6,5 тысяч за мешок корма? да кашки поест, всю жизнь ели! Какие таблетки от клещей? Травки поест и все пройдет! Это так, для примера; то что я постоянно выслушиваю в своем окружении. А в целом люди раньше были добрей! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня В 08.06.2024 в 00:13, starberry сказал: Анют, животные очень четко считывают эмоции и отношение к ним. Я сейчас частенько перед работой заруливаю в скверик около работы. Попить кофейку и пообщаться со знакомым теперь уже кане корсо Рэмбо и его хозяином. Пёс красавец и умница просто невероятный. Воспитанный, спокойный , статный и ухоженный. А познакомилась я с ними, когда вот так же сидела со стаканчиком кофе, а на соседней лавочке тусили пара пацанов лет 15-17-ти. Увидев собаку,которая совершенно невозмутимо шагала мимо по своим делам, начали его поддразнивать: фуууууу, какой страшный, какой слюнявый...... Хозяин промолчал, потому что не счел нужным связываться, а мне что-то обидно за такого красавчика стало, я и брякнула: понимали бы вы что! Пёс -просто красавчик и , не в пример вам, воспитан))) Пацаны , конечно, начали хамить. А Рэмбо развернулся мордой к пацанам, подошел поближе и встал точнёхонько между нами. Ни звука не произвел, просто встал. Что либо говорить в мою сторону у ребят желание пропало, быстренько собрались и свалили от греха подальше. Мы с хозяином поржали, а собакин теперь всегда подходит здороваться и разрешает почесать плюшевую макушку. Подходит, мордень на колени положит или носом тянется и ждет, когда его поглажу. Хозяин говорит, что только ко мне подходит. Вот такой у меня теперь дружочек есть🤗 Какая замечательная история! Представила в красках! Кане корсо очень люблю. 6
Oliviya Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Свежайший перл, прямо горяченький))) "Не надо, пожалуйста, вашей собакой писать на наш цветник" (цветником именуются какие-то дикие буйные заросли травюги вдоль тротуара) У меня было игривое настроение, поэтому я сказала, что для тех, кого не устраивает аттракцион писающая собака, могу совершенно бесплатно организовать собаку какающую. Совсем, уже, блин, свихнулись 11
Oliviya Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Только что, ostorozno сказал: Ваш цветник уже ничем не испортить)) Ну просто туда, где реально разбиты клумбы и цветники, я Тиби не пускаю) поэтому, скажем так, я была удивлена этим комментарием)) 1
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 5 минут назад, Oliviya сказал: Ну просто туда, где реально разбиты клумбы и цветники, я Тиби не пускаю) поэтому, скажем так, я была удивлена этим комментарием)) Я думаю, тебе досталось за тех, кто таки какает на цветники. И вот тут то я больше раздражаюсь на тех, кто ... где попало, из наших собачников..чем на такие замечания
DaneSoul Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 3 часа назад, Oliviya сказал: "Не надо, пожалуйста, вашей собакой писать на наш цветник" (цветником именуются какие-то дикие буйные заросли травюги вдоль тротуара) "Будете много возмущаться, я тоже рядом с собакой пристроюсь!" 1 9
DaneSoul Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Из комментариев под собачим видео: "А у меня Московская сторожевая. И у меня нет проблем с окружающими - они меня больше не окружают." 3 8
Oliviya Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Сегодня прямо ностальгия прошибла. 2 пьяненьких мужичка при виде Тиби - о, гибралтар 1 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля - А это у вас семья? - Ну типа того… - Ну в смысле это мама, папа, сын? - Нет - Ну в смысле это братья и сестры? - Нет - А! Я понял! У вас в семье у каждого по собаке! - Ну типа того 🤦♀️😂 3 14
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Сидим в ветеринарке в очереди. Рядом со мной молодая девушка с кошкой в переноске. - Тоже хочу лабрадора, они такие умные - Когда воспитанные -Ну да. воспитывать надо. Вот съеду от родителей в свою квартиру, заведу себе лабрадора или овчарку - Они же разные? - Но почему же. И лабрадор, и овчарка охраняют и защищают своего хозяина! - кто вам это сказал? Нет. - ну лабрадор же тоже собака! - заведите йорка - Даааа, маленькие очень злые.... 2 14
YanchiK Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Бредем, гуляем. На встречу нам возрастная пара. Тычут в Рэя - Ооо, это же у вас Лабрадор? «Я, не в даваясь в подробности, Да» Тычут в Вику - «А это что за собачка?» 5 13
Samogon Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля .. лабрадор? ..угу.. ...мы тоже хотели, но у нас квартира маленькая... (Понаехавшие из человейников поотдыхать на природу) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля На вечерней прогулке Райз отлучился по делам в кустики. Вдруг голос : -Это какой город? Головой повертела - никого. Подергала поводок... -Город какой,я тебя спрашиваю? Присмотрелась, мужик с земли приподнимается..., а рядом Райзюха... -Что молчишь? Мне надо! Город какой? Знаю, что дурак. Так что ж теперь? -Он не дурак. Он глухой! -Тогда ты ответь!... 18
DaneSoul Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Что молчишь? Мне надо! Город какой? Знаю, что дурак. Так что ж теперь? Ну хоть не какая планета спрашивает, значит Землянин, уже проще =))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 16 часов назад, Samogon сказал: .. лабрадор? ..угу.. ...мы тоже хотели, но у нас квартира маленькая... (Понаехавшие из человейников поотдыхать на природу) В догонку/ Вчера. Стоит на крыльце дома пожилая дама с таксой. Видит нас, и кричит -Как мне нравятся ваши собачки1 Такие воспитанные, умные. А они у вас в квартире живут? - Да. И даже в кровати спят вопросов больше не осталось 3 9
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 17 часов назад, Samogon сказал: мы тоже хотели, но у нас квартира маленькая... Похоже, люди не понимают :))) Какая бы ни была квартира, дом, дворец - собака все равно будет с тобой рядом. Хоть на 10 кв.м, хоть на 110, хоть на 1000. Им человек нужен. а не жилплощадь. Я на кухне - собаки рядом, ушла в спальню - они за мной. Уединилась - лежат под дверью. 12
andreus66 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля В 18.07.2024 в 10:22, Marina-Patrik сказал: На вечерней прогулке Райз отлучился по делам в кустики. Вдруг голос : -Это какой город? Головой повертела - никого. Подергала поводок... -Город какой,я тебя спрашиваю? Присмотрелась, мужик с земли приподнимается..., а рядом Райзюха... -Что молчишь? Мне надо! Город какой? Знаю, что дурак. Так что ж теперь? -Он не дурак. Он глухой! -Тогда ты ответь!... Напомнила: Институт; какой то праздник, по моему 1 мая. Разгуляево, двери в комнатах не закрываются, все люди братья! На следующее утро заходит парнишка из соседней комнаты: - Мишку не видели? Пропал куда то. - Да ладно, Олег, может у девчонок завис, может к землякам куда уехал. Вечером, снова заходит Олег. Сидит, нервно курит и бормочет пол нос: - Ну козел! Ну скотина! Ну придурок! - Олег, что случилось? Достает телеграмму: Шлите денег , нахожусь Сочи. Миша 10
andreus66 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Ой, вспомнил рассказ Миши по приезду: Проснулся, лежу под какой то лодкой. Вылез , пошёл, дошёл до какой то набережной. Идёт мужик - Мужик, как до Васильевского доехать? - Ты че? Это же в Ленинграде! - Ну! - А это Сочи! ………….. 2 11
Faza Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября "Мне кажется это у вас не таксы" задумчиво сказал проходящий мимо мужик. Я сказала что мне тоже так кажется. 3 12
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября мой любимый камент в адрес Нукича💔 как он подрос, даже голова💥 любимый ответ еще бы! ведь ему уже 8 лет 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября -А это чьи такие псы? -мои -ааа! красивые кобели! -это девочки -видно, что добрые 10
Маша и Соломон Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября У нас была как-то встреча с дамой-обладательницей цвергпинчера. Познакомились с ее фразы : "Какой красивый породный мальчик у вас", болтали, пока собаки играли, зашла речь о заводчиках, в моей речи проскользнуло слово "лабрадор". Тут ее глаза округлились, и она начала орать: "Лабрадор?! Да Вас заводчица гнусно обманула! Черных лабрадоров не бывает! У Вас толстый черный пойнтер!". Фото толстого черного пойнтера прилагаю😅 1 20
Shany Lynx Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Вчера было смешное: Мохаве не хочет уходить с улицы и старательно обнюхивает строительные вагончики (занята типа) из магазина вышла девушка покурить. - Какой красивый у вас щеночек! (вот реально до сих пор не понимаю, почему 57 сантиметровая в холке Мохаве вызывает у окружающих ощущение щеночка) - Это девочка, и не щеночек уже давно, ей 4 с половиной -А она у вас что-нибудь умеет? Мохаве радостно приходит знакомится оторвавшись наконец от вагончиков. Дает лапу, показывает зайку, демонстрирует кувырок, поднимая пылюку. Слово "умеет" иногда триггерит трюковый понос. - ой, а это она сразу умела? Ну в смысле вы ее взросленькой взяли и она умела? Кошусь на Мохаве, вспоминаю картофелину, которую из Воронежа везла. - нет, мы в школу ходили, полтора года по два раза в неделю... - Это же спаниэээль? (по моему примерно такому О_о лицу понимает что ошиблась), а не, как Чаппи - сеттер же? Толстенькая (Ну ладно, во дворе сумрачно, и не тот оттенок рыжего не разглядишь, силуэт в целом похож, да и Мо - поджарая)... -не совсем. Это голден, он же золотистый ретривер. -А! Я тоже такую хотела, они умные. Или хаски, но хаски у меня у друга всю квартиру съел... В этот момент подкрадывается Сашка и начинает расказывать, что собака - это тяжело, большая собака еще и физически, что надо приготовиться везде ее брать с собой, про собачью школу, про четырехразовый выгул... Девушка, мечтательно глядя на Мохаве: -Да наверное лучше этого заведу... Шницеля! (оказался шпиц в итоге)))) 15
Оля&Ину Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 7 часов назад, Маша и Соломон сказал: У нас была как-то встреча с дамой-обладательницей цвергпинчера. Познакомились с ее фразы : "Какой красивый породный мальчик у вас", болтали, пока собаки играли, зашла речь о заводчиках, в моей речи проскользнуло слово "лабрадор". Тут ее глаза округлились, и она начала орать: "Лабрадор?! Да Вас заводчица гнусно обманула! Черных лабрадоров не бывает! У Вас толстый черный пойнтер!". Фото толстого черного пойнтера прилагаю😅 да-да в свое время мой палевый Ину намеревался сделать со своей подругой добером белых толстых доберманов 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти