Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, DaneSoul сказал:

Не были они добрей к животным. Как раз у старшего поколения чаще наблюдал отношение к собакам, как к обычной скотине с сугубо утилитарной функцией без душевной привязки.
Посадить на цепь двор охранять; прививки, лечение? - да помрет новую возьмем...

А вы думаете сейчас другое отношение? Не судите по этому форуму. Регулярно выслушиваю те же самые бредовые мысли. Регулярно у меня за спиной крутят пальцем у виска. Чё ты мучаешься со своей собакой? Сам говорил у вас на форуме их полно; сдохнет другую возьмешь! 6,5 тысяч за мешок корма? да кашки поест, всю жизнь ели! Какие таблетки от клещей? Травки поест и все пройдет! Это так, для примера; то что я постоянно выслушиваю в своем окружении. А в целом люди раньше были добрей!

• Like 1
Опубликовано
В 08.06.2024 в 00:13, starberry сказал:

Анют, животные очень четко считывают эмоции и отношение к ним. Я сейчас частенько перед работой заруливаю в скверик около работы. Попить кофейку и пообщаться со знакомым теперь уже кане корсо  Рэмбо и его хозяином. Пёс красавец и умница просто невероятный. Воспитанный, спокойный , статный и ухоженный. А познакомилась я с ними, когда вот так же сидела со стаканчиком кофе, а на соседней лавочке тусили пара пацанов лет 15-17-ти. Увидев собаку,которая совершенно невозмутимо шагала мимо по своим делам, начали его поддразнивать: фуууууу, какой страшный, какой слюнявый...... Хозяин промолчал, потому что не счел нужным связываться, а мне что-то обидно за такого красавчика стало, я и брякнула: понимали бы вы что! Пёс -просто красавчик и , не в пример вам, воспитан)))  Пацаны , конечно, начали хамить. А Рэмбо развернулся мордой к пацанам, подошел поближе и встал точнёхонько между нами. Ни звука не произвел, просто встал. Что либо говорить в мою сторону у ребят желание пропало, быстренько собрались и свалили от греха подальше. Мы с хозяином поржали, а собакин теперь всегда подходит здороваться и разрешает почесать плюшевую макушку. Подходит, мордень на колени положит или носом тянется и ждет, когда его поглажу. Хозяин говорит, что только ко мне подходит. Вот такой у меня теперь дружочек есть🤗

Какая замечательная история! Представила в красках! Кане корсо очень люблю.

• Like 6
Опубликовано

Свежайший перл, прямо горяченький)))

"Не надо, пожалуйста, вашей собакой писать на наш цветник" (цветником именуются какие-то дикие буйные заросли травюги вдоль тротуара) :default_doh:

У меня было игривое настроение, поэтому я сказала, что для тех, кого не устраивает аттракцион писающая собака, могу совершенно бесплатно организовать собаку какающую. Совсем, уже, блин, свихнулись :default_mf_hide:

• Ха-ха 11
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Ваш цветник уже ничем не испортить))

Ну просто туда, где реально разбиты клумбы и цветники, я Тиби не пускаю) поэтому, скажем так, я была удивлена этим комментарием))

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Ну просто туда, где реально разбиты клумбы и цветники, я Тиби не пускаю) поэтому, скажем так, я была удивлена этим комментарием))

Я думаю, тебе досталось за тех, кто таки какает на цветники. И вот тут то я больше раздражаюсь на тех, кто ...

где попало, из наших собачников..чем на такие замечания  

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

"Не надо, пожалуйста, вашей собакой писать на наш цветник" (цветником именуются какие-то дикие буйные заросли травюги вдоль тротуара) :default_doh:

"Будете много возмущаться, я тоже рядом с собакой пристроюсь!" :default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 9
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Из комментариев под собачим видео:

"А у меня Московская сторожевая.
И у меня нет проблем с окружающими - они меня больше не окружают."

• Like 3
  • Ха-ха 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня прямо ностальгия прошибла. 2 пьяненьких мужичка при виде Тиби - о, гибралтар :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 14
Опубликовано

- А это у вас семья?

- Ну типа того…

- Ну в смысле это мама, папа, сын?

- Нет

- Ну в смысле это братья и сестры?

- Нет

- А! Я понял! У вас в семье у каждого по собаке!

- Ну типа того 🤦‍♀️😂

• Like 3
  • Ха-ха 14
Опубликовано

Сидим в ветеринарке в очереди. Рядом со мной молодая девушка с кошкой в переноске. 

- Тоже хочу лабрадора, они такие умные

- Когда воспитанные

-Ну да. воспитывать надо. Вот съеду от родителей в свою квартиру, заведу себе лабрадора или овчарку

- Они же разные?

- Но почему же. И лабрадор, и овчарка охраняют и защищают своего хозяина!

- кто вам это сказал? Нет. 

- ну лабрадор же тоже собака! 

- заведите йорка

- Даааа, маленькие очень злые....

• Like 2
  • Ха-ха 14
Опубликовано

Бредем, гуляем. 
На встречу нам возрастная пара.

Тычут в Рэя - Ооо, это же у вас Лабрадор?

«Я, не в даваясь в подробности, Да»

Тычут в Вику - «А это что за собачка?»:default_roflmao:

ce8a3add-7294-4afc-95be-10e00f6f4aa1.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 13
Опубликовано

.. лабрадор?

..угу..

...мы тоже хотели, но у нас квартира маленькая...

(Понаехавшие из человейников поотдыхать на природу)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

На вечерней прогулке Райз отлучился по делам в кустики. Вдруг голос :

-Это какой город?

Головой повертела - никого. Подергала поводок...

-Город какой,я тебя спрашиваю?

Присмотрелась, мужик с земли приподнимается..., а рядом Райзюха...

-Что молчишь? Мне надо! Город какой? Знаю, что дурак. Так что ж теперь?

-Он не дурак. Он глухой!

-Тогда ты ответь!...

• Ха-ха 18
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Ну хоть не какая планета спрашивает, значит Землянин, уже проще =)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 часов назад, Samogon сказал:

.. лабрадор?

..угу..

...мы тоже хотели, но у нас квартира маленькая...

(Понаехавшие из человейников поотдыхать на природу)

В догонку/

Вчера. Стоит на крыльце дома пожилая дама с таксой. Видит нас, и кричит

-Как мне нравятся ваши собачки1 Такие воспитанные, умные. А они у вас в квартире живут?

- Да. И даже в кровати спят

вопросов больше не осталось 

:default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано
17 часов назад, Samogon сказал:

мы тоже хотели, но у нас квартира маленькая...

Похоже, люди не понимают :)))

Какая бы ни была квартира, дом, дворец - собака все равно будет с тобой рядом. Хоть на 10 кв.м, хоть на 110, хоть на 1000. 

Им человек нужен. а не жилплощадь. 

Я на кухне - собаки рядом, ушла в спальню - они за мной. Уединилась - лежат под дверью.

• Like 12
Опубликовано
В 18.07.2024 в 10:22, Marina-Patrik сказал:

На вечерней прогулке Райз отлучился по делам в кустики. Вдруг голос :

-Это какой город?

Головой повертела - никого. Подергала поводок...

-Город какой,я тебя спрашиваю?

Присмотрелась, мужик с земли приподнимается..., а рядом Райзюха...

-Он не дурак. Он глухой!

-Тогда ты ответь!...

Напомнила: Институт; какой то праздник, по моему 1 мая. Разгуляево, двери в комнатах не закрываются, все люди братья!

На следующее утро заходит парнишка из соседней комнаты:

- Мишку не видели? Пропал куда то.

- Да ладно, Олег, может у девчонок завис, может к землякам куда уехал.

Вечером, снова заходит Олег. Сидит, нервно курит и бормочет пол нос:

- Ну козел! Ну скотина! Ну придурок!

- Олег, что случилось?

Достает телеграмму: Шлите денег , нахожусь Сочи. Миша

• Ха-ха 10
Опубликовано

Ой, вспомнил рассказ Миши по приезду:

Проснулся, лежу под какой то лодкой. Вылез , пошёл, дошёл до какой то набережной. Идёт мужик

- Мужик, как до Васильевского доехать?

- Ты че? Это же в Ленинграде!

- Ну! 
-  А это Сочи!

…………..

• Like 2
  • Ха-ха 11
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Мне кажется это у вас не таксы" задумчиво сказал проходящий мимо мужик. Я сказала что мне тоже так кажется.

IMG_20240918_205644.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано

У нас была как-то встреча с дамой-обладательницей цвергпинчера. Познакомились с ее фразы : "Какой красивый породный мальчик у вас", болтали, пока собаки играли, зашла речь о заводчиках, в моей речи проскользнуло слово "лабрадор".

Тут ее глаза округлились, и она начала орать: "Лабрадор?! Да Вас заводчица гнусно обманула! Черных лабрадоров не бывает! У Вас толстый черный пойнтер!".

Фото толстого черного пойнтера прилагаю😅BE1FA7E1-1183-46EA-80BA-B698620C58B2.jpeg.ad7ae7959b2c95619f38640108d66890.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 20
Опубликовано

Вчера было смешное:

Мохаве не хочет уходить с улицы и старательно обнюхивает строительные вагончики (занята типа) из магазина вышла девушка покурить. 

- Какой красивый у вас щеночек! (вот реально до сих пор не понимаю, почему 57 сантиметровая в холке Мохаве вызывает у окружающих ощущение щеночка)

- Это девочка, и не щеночек уже давно, ей 4 с половиной

-А она у вас что-нибудь умеет?

Мохаве радостно приходит знакомится оторвавшись наконец от вагончиков. Дает лапу, показывает зайку, демонстрирует кувырок, поднимая пылюку. Слово "умеет" иногда триггерит трюковый понос.

- ой, а это она сразу умела? Ну в смысле вы ее взросленькой взяли и она умела?

Кошусь на Мохаве, вспоминаю картофелину, которую из Воронежа везла.

- нет, мы в школу ходили, полтора года по два раза в неделю...

- Это же спаниэээль? (по моему примерно такому О_о лицу понимает что ошиблась), а не, как Чаппи - сеттер же? Толстенькая (Ну ладно, во дворе сумрачно, и не тот оттенок рыжего не разглядишь, силуэт в целом похож, да и Мо - поджарая)...

-не совсем. Это голден, он же золотистый ретривер.

-А! Я тоже такую хотела, они умные. Или хаски, но хаски у меня у друга всю квартиру съел...

В этот момент подкрадывается Сашка и начинает расказывать, что собака - это тяжело, большая собака еще и физически, что надо приготовиться везде ее брать с собой, про собачью школу, про четырехразовый выгул...

Девушка, мечтательно глядя на Мохаве:

-Да наверное лучше этого заведу... Шницеля! (оказался шпиц в итоге))))

• Ха-ха 15
Опубликовано
7 часов назад, Маша и Соломон сказал:

У нас была как-то встреча с дамой-обладательницей цвергпинчера. Познакомились с ее фразы : "Какой красивый породный мальчик у вас", болтали, пока собаки играли, зашла речь о заводчиках, в моей речи проскользнуло слово "лабрадор".

Тут ее глаза округлились, и она начала орать: "Лабрадор?! Да Вас заводчица гнусно обманула! Черных лабрадоров не бывает! У Вас толстый черный пойнтер!".

Фото толстого черного пойнтера прилагаю😅BE1FA7E1-1183-46EA-80BA-B698620C58B2.jpeg.ad7ae7959b2c95619f38640108d66890.jpeg

да-да:default_yes: в свое время мой палевый Ину намеревался сделать со своей подругой добером белых толстых доберманов:default_meeting:

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...