Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня видя русских псовых борзых раньше всегда спрашивали: "Почему собак не кормишь? Извела бедных!Кожа да кости" и попробуй докажи, что они питаются хорошо...даже угрожали обществом по защите животных...

С хорьками гуляешь вечно спрашивают что за зверь...уже отвечаю "горбатая малазийская крыса" и верят же...

Опубликовано

*бьюсь головой ап клавиатуру* вот скажите мне, зачем, зачем эти странные люди, отвернувшись спиной к моим собакам, стоят и беспрерывно бурчат "Давай-давай, проходи, еще тебя не хватало, давай, проходи, иди-иди, давай мимо..."

и мне скажите зачем эти странные люди водят всяких самосрулек без поводков, а когда эта козявка подбегает нюхаться с мирно бредущей в стороне и занятой своим делом собашке, с истеричным воплем бросаются на ее защиту. Чуть, зараза такая, мне своим визгом "ребенка" до инфаркта не довела, он, бедный, аж присел и шарахнулся. После чего в мою сторону последовало бурчание на тему, водят всяких без намордников и поводков, собаку выгулять негде :doh:

Опубликовано

и мне скажите зачем эти странные люди водят всяких самосрулек без поводков, а когда эта козявка подбегает нюхаться с мирно бредущей в стороне и занятой своим делом собашке, с истеричным воплем бросаются на ее защиту. Чуть, зараза такая, мне своим визгом "ребенка" до инфаркта не довела, он, бедный, аж присел и шарахнулся. После чего в мою сторону последовало бурчание на тему, водят всяких без намордников и поводков, собаку выгулять негде :doh:

Собаку!! Собаку!!! "Эта пять!" (с) То есть вот это - собака, а у Вас тогда кто? ))) Ой, не могу, ухахаталась! :lol2:

Опубликовано

В субботу водили Эм на экзекуцию - снимки на дисплазию делали. Сидим в коридоре - ждем свою очередь и папу. Вошла тетка с сенбернаром, увидела нас и села в самый дальний угол, я слегка удивилась - ни ее собак, ни моя Эм не проявили друг к другу никакого интереса. Потом мы зашли в рентген-кабинет, все сделали - вышли, я сижу с размазавшейся по полу Эм (отходящей от наркоза), муж пошел оплачивать. Выходит из соседнего кабинета эта тетка с сенбернаром и бочком так, по стеночке ведет пса, прикрывая его своим телом со словами: "А ты еще в наркозе? Не кинешься на нас?"

Я не выдержала, рявкнула: "Она не жрет медведей, у неё диета!" На что тетка: "Да кто вас питбулей знает" - и бегом выскочила из клиники.

Опубликовано

Собаку!! Собаку!!! "Эта пять!" (с) То есть вот это - собака, а у Вас тогда кто? ))) Ой, не могу, ухахаталась! :lol2:

А у меня, видимо, крокодил, который питается самосрульками. :dntknw: Хотя я очень удивилась, что он сразу не убег, он обычно мелких стороной обходит, его в детстве пекинес напугал.

Опубликовано (изменено)

Интересно, это всегда пока щенок маленький все позитивные, а потом отношение меняется? Или есть люди, соседи например, которые сразу воспринимали собаку в штыки??? Получается у нас есть пара месяцев, а потом тоже террор начнется? Пока все такие милые - даже с маленькими собаками подходят...

Про вопросы - нас еще часто спрашивают, что это за татуировка на животе?

Изменено пользователем ЮльОк
Опубликовано

пока у нас гостила чишка, чего я только не наслушалась! в основном - что теперь я завожу только маленьких собак, потому что с большими трудно :doh: а раз идем, я всех быстрее волоку мимо шашлыканов, так ко мне прицепилась тетя:

- ой, а у вас новая собачка?

- нет, это знакомые оставили на время отпуска

- а нашу возьмете?

- :jawdrop: нет, с какой стати?

- ну мы вот уезжаем, а деть некуда. а сколько стоит у вас оставить собаку?

- Я НЕ БЕРУ СОБАК - Я НЕ ГОСТИНИЦА!!!

- а вы в интернете даете объявления?

- Я НЕ БЕРУ СОБАК И ОБЪЯВЛЕНИЙ НЕ ДАЮ!!!!

- ой, ну вы же сами сказали - на время отпуска!

- женщина, это собака моих знакомых!!!

- ну вот, а говорите не берете

пробую зайти с другой стороны, т.к. понимаю, что меня не понимают

- какая у вас собака?

- той-терьер

- и зачем вам морочится с передержками? берите ее с собой

- да???? а как же самолет?

- ваша собака мелкая, ее даже в багаж сдавать не надо, посадите в переноску, доплатите Н-ую сумму к билету и все.

- и заграницу можно???

- везде можно, повезете заграницу - даже за гостиницу доплачивать не придется, только поставьте в известность при бронировании.

- ух ты, а мы и не знали... а если не получится - возьмете? :doh:

спрашивается - зачем придумали интернет???

Опубликовано (изменено)

:doh: Значит мы не одиноки в своей беде... :doh:

Ага, нас уже двое :lol2: Самое интересное, что чаще всего другой породой нас называют именно собачники.

А недавно к нам на площадку заскочила курцхарочка молодая и стала так козликом от Эм отпрыгивать, а хозяин ей: "Да кого ты боишься - это ж заяц крашеный!" и мне (так с теплом в голосе): "Классный лабрик, но разве ж это собака, ни украсть ни покараулить." Я даже растерялась - то ли обидеться, то ли обрадоваться.... :dntknw:

Изменено пользователем Светлана и Эмма
Опубликовано

Моя мама гордо сказала знакомой - дети собаку завели! ее спрашивают, что за порода? Она - лабрадор!!! Нууууу, это разьве собака???? Нееее - вааааще не собака! У меня мама даже растерялась как-то... Не нашлась, что ответить))) А тетенька эта с такой поганочкой гуляла, типа той терьера :dntknw:

Опубликовано

Ага, нас уже двое :lol2: Самое интересное, что чаще всего другой породой нас называют именно собачники.

А недавно к нам на площадку заскочила курцхарочка молодая и стала так козликом от Эм отпрыгивать, а хозяин ей: "Да кого ты боишься - это ж заяц крашеный!" и мне (так с теплом в голосе): "Классный лабрик, но разве ж это собака, ни украсть ни покараулить." Я даже растерялась - то ли обидеться, то ли обрадоваться.... :dntknw:

Чой то??? У меня Чейз в голодный год на даче всех ежиков передавил: На, мама, твори ужин!!! И крысолов отменный! А вчерась на пару с лабриком каких то мышей гоняли в парке (боюсь, травят у нас дичь, поэтому все и повылазили...)

Так что в следующий раз смело заявляйте, что лабрики отличные ловцы и живой и подстрелянной дичи, просто в условиях города это неудобно!))

Опубликовано

А мы сегодня были в ветеринарке. Сидим спокойно, через коридор кричит женщина, мол почему бойцовская порода без намордника. И тут же добавляет,что ее собака на всех бросается, не разбирая. Я уже приготовилась защищать своего Миккушу и тут заходит вестхайленд терьер с хозяином и действительно пытается бросаться на всех подряд. Так кому нужен намордник?

Опубликовано

А мы сегодня были в ветеринарке. Сидим спокойно, через коридор кричит женщина, мол почему бойцовская порода без намордника. И тут же добавляет,что ее собака на всех бросается, не разбирая. Я уже приготовилась защищать своего Миккушу и тут заходит вестхайленд терьер с хозяином и действительно пытается бросаться на всех подряд. Так кому нужен намордник?

Ну ясно кому: хозяйке вест хайленда!))

Опубликовано

А я вчера на вечерней прогулке уже в голос орала через всю улицу паникующей хозяке английского сеттера: "Не бойтесь, это не питбуль, это лабр!!!"...

Кажется не поверила :helpsmilie:

P.S. А через десять минут моя псина приспокойно нюхалась со знакомым 10-летним кобелем питбуля...

Опубликовано (изменено)

Я сегодня зла! Оооочень зла! Вывожу утром собу на прогулку в парк - с одной стороны на детской площадке тусуется штук восемь невменозных пьяных подобий мужчин, которые громко выясняют отношения и машут друг на друга руками. Видать всю ночь тусили...

Ну, мы руки в лапы и быстрее в другой конец парка, а там... посреди газона два голых пи**ра предаются, так сказать, любовным утехам, сопровождая это все соответствующим аудиорядом. :doh: Время полседьмого утра! :doh: Нормальный район (был раньше :ranting: ):!

А главное, хоть бы кто им слово сказал, бабуськи, которые вечно на нас бурчат, что мы с собаками в парке гуляем, спокойно себе собирают яблоки в сторонке, типа не замечают ничего :french_cig_nomo::gleam:

Собаки в парке - это, конечно, самое великое зло! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Ну, мы руки в лапы и быстрее в другой конец парка, а там... посреди газона два голых пи**ра предаются, так сказать, любовным утехам, сопровождая это все соответствующим аудиорядом. Время полседьмого утра! Нормальный район (был раньше ):!

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Вот это да....

Опубликовано

Я сегодня зла! Оооочень зла! Вывожу утром собу на прогулку в парк - с одной стороны на детской площадке тусуется штук восемь невменозных пьяных подобий мужчин, которые громко выясняют отношения и машут друг на друга руками. Видать всю ночь тусили...

Ну, мы руки в лапы и быстрее в другой конец парка, а там... посреди газона два голых пи**ра предаются, так сказать, любовным утехам, сопровождая это все соответствующим аудиорядом. :doh: Время полседьмого утра! :doh: Нормальный район (был раньше :ranting: ):!

А главное, хоть бы кто им слово сказал, бабуськи, которые вечно на нас бурчат, что мы с собаками в парке гуляем, спокойно себе собирают яблоки в сторонке, типа не замечают ничего :french_cig_nomo::gleam:

Собаки в парке - это, конечно, самое великое зло! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Сразу 02, охренели совсем!

Опубликовано

Сразу 02, охренели совсем!

Вот я тоже потом подумала, что зря 02 не позвонила - просто в шоке была и исполнила первое пришедшее в голову желание - свалить побыстрее из этого дурдома)))

Опубликовано

Как ваша темка порадовала)))А вот нас либо совсем боятся, либо говорят какой прелестный щенок. Кто боится, то говорит "ничего себе какая большая собака", а кто не боится, для тех мы маленькие (а нам всего 4 мес.) :thumbup:

Опубликовано

Ну, мы руки в лапы и быстрее в другой конец парка, а там... посреди газона два голых пи**ра предаются, так сказать, любовным утехам, сопровождая это все соответствующим аудиорядом. Время полседьмого утра! Нормальный район (был раньше ):!

А главное, хоть бы кто им слово сказал, бабуськи, которые вечно на нас бурчат, что мы с собаками в парке гуляем, спокойно себе собирают яблоки в сторонке, типа не замечают ничего

Собаки в парке - это, конечно, самое великое зло!

:hmm: Я не великий защитник подрастающего поколения, но... Там ведь кто-то и ребенка мог выгуливать... Вот иди и объясняй потом чаду, почему те дяденьки друг на друга руками машут, а вот эти... эээ, пошли лучше домой... :doh:

02. Согласна.

Вчера идем с отцом и собакой по улице, собака только-только перестала изображать локомотив, чинно-благородно топает рядом, но все же ощущается некоторый дискомфорт – ей не очень нравятся шумные улицы, несмотря на то что она всю жизнь (целый год!) по ним гуляет. Идем, никого не трогаем, на встречу две женщины с мальчиком лет семи. У этого человеческого дитеныша во рту дуделка. (Ну или эмм... как эта штука называется... в цирке что дудят зрители). И вот этот цветок жизни намеренно подходит к моей собаке и резко дудит прямо ей в морду. У несчастной собани чуть разрыв сердца не случился, она осела на задние лапы, легла. Я встала столбом, как лошадь перед гадюкой. Чувствую сзади отец, зная мою «безмерную и трепетную» любовь к детям готовится спасать чужого отпрыска. Немая сцена в несколько секунд, не больше, я стаю прямо напротив дитя, собака в ауте. После чего я, совершенно мультяшным (это я уже потом осознала) движением показываю ребенку на собаку и громко, деловито спрашиваю: «А если укусит??» Дите делает так: О_О

Успеваю осознать что сейчас тетки устроят мне ата-та... В этот момент, переглянувшись, дамочки синхронно начинают ржать и уводят оставшегося вот с такой О_О моськой ребенка восвояси.

Папа: - Ты зачем детей пугаешь?

Я: - Пусть спасибо скажет что я ему эту дуделку не скормила... :nono:

Самое печальное... Я так и не знаю, поняли ли меня тетки... Будучи на улице столицы я, разумеется, обратилась к ним на государственном языке, слишком поздно осознав, что они, как и я – русскоязычные... Хотя, судя по взрыву смеха – поняли. Будем надеяться что и своему дитенку перевели... :nyam:

Опубликовано

Проходили с Васькой мимо мамы с двумя детишками. Девочка лет 4-х, когда мы поравнялись с ними, резко крикнула "пошла" и топнула на Ваську. Я от неожиданности подпрыгнула, хорошо Васька не посчитала нужным обращать внимания.

Вот чем думают родители? Откуда они знают, что в башке этого монстра? Мама даже слова деточке после не сказала.

Еще забавный случай. :)

У нас в подъезде живет бабуля - божий одуванчик. У бабули уже правнуки подрастают, сама она маленькая-маленькая. Я со своими 162 см рядом с ней высокой кажусь.

Бабуля постоянно выходит на улицу посидеть на скамеечке. Ваську боится. Когда мы с ней подходим к подъезду, увидев нас она со всей своей возможной прытью "бежит" к подъезду. Догоняем мы ее перед дверью, аккуратно обходим и быстренько поднимаемся. (и говорила, что не кусается собачка, и дома у них самих собаки всегда жили)

Иду я из магазина с пакетом, подхожу к подъезду, бабуля сидит. Поворачивает голову, видит меня, подскакивает и к подъезду. Сделав пару шагов замирает, смотрит с недоумением, что у моей ноги пакет, и садится обратно :doh:

Опубликовано

Ну, мы руки в лапы и быстрее в другой конец парка, а там... посреди газона два голых пи**ра предаются, так сказать, любовным утехам, сопровождая это все соответствующим аудиорядом.

:ranting: Ужас какой! Совсем оборзели.

02 в таком случае пока приедут, эти уроды уже смотаются.

Я даже незнаю что реально в таком случае можно сделать.

В голову приходит только, что подойти и начать их стыдить. Ну как иначе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...