Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора - рак. Бона - возможна операция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

......я не знаю, какой дурак придумал, что нам посылаются испытания, которые мы можем выдержать...

И какой же дурак придумал?!

"...Господь всегда благословляет нас и наших близких. Мы должны

быть благодарны Ему за это. Когда нас постигнет горе, Он всегда соизмеряет его

размеры с нашим духовным запасом прочности. Вдумайтесь в обетование Господне...

Для одного христианина наступило время тяжких испытаний. Так

велики были его скорби, что им овладело искушение обратиться с жалобой к Господу.

Когда все уже было позади, он смог постичь замысел Божий и сказал: «Я был неразумен,

не понимая посланий Господа»"...

"...Господь никогда не посылает испытаний сверх сил..."

ПС Я-агностик...

А Вам советую более вдумчиво относиться к прочитанному,KATRIN&BERTIK

Аня,сорри за ОФФ в Вашей теме,не смогла удержаться.

Опубликовано

Ох, девочки...2 клиники в один день это немного много.

Бона - еще щенком она порвала внутренние связки колена. Переустраивать, хотя Бону покупала, как выставочную и для племенной работы, я не стала. Больше голденов в доме - хороших и разных!

Самошкин оперировать не стал, у нее нет какого-то мыщелка, колено все равно не стало бы функционировать нормально. Со временем начала хромать, то обострения, то ничего, хондропротекторы, римадил и прочий траумель помогали. А в этот раз как-то все очень злобно, на заднюю правую вообще не наступает. Поехали к Воронцову, откачал из сустава около 20 мл жидкости, уколол гормон, повеселел мой цветочек нежный. Что-то его насторожило на снимке, жидкость отправил на цитологию, от только когда будет результат - неизвестно, праздники, чтоб их! Повторно едем после НГ и будет смотреть, возможно артроскопия, стоимость озвучили 20 000 - это если будет необходимость.

Рора - не переводя дыхания (все-таки смог подъехать муж) поехали показывать хромую лапу и глазик. Рентген - ничего нет, кость не затронута, взяли цитологию и пожали плечами. С глазиком тоже пока непонятно что, то щурит, то наоборот открывает больше, чем другой, есть покраснение, и тоже непонятно. Что-то мне хочется показать ее невропатологу, буду созваниваться со своей Оксаной, чтобы приехала посмотреть, тащить на Электрозаводскую по предновогодним пробкам - жесть.

Крио назначено на 4.01, состояние рта врача порадовало, по крайней мере, роста нет.

Девочки, по карточке...хм. Лох я несский, я не знаю, что надо указывать, какие цифры, которые написаны на карте? А может, на чью-то, кто-то умный сможет принять на свою?

У меня нет слов, чтобы выразить благодарность, родные мои форумчане.b969c104d597f6b483373aad1594507c.gif

ЗЫ. Как хорошо, что я вчера подстригла РореБоне лапы и уши, это к тому, что мы сами идем к врачу подмытые-умытые, а про собак забываем...

Опубликовано

Мы в деле. Тоже ждём №.

Тоже помогу, хотя хотелось бы как проще. угнетают очереди в сбере, а через банкомат - другой регион, не проходит. Мне тоже тогда лучше на ЯК форумский, а там уже Ане отдадут. :blush2:

Опубликовано

Аня, держитесь.

Новости по состоянию девочек ободряющие - пусть все идут поскорее на поправку. Я до сих пор верю в чудеса!

Денежку от нас скинем или передадим через кого-нибудь.

Опубликовано

Ань, можно и на форумскую карту с ЯКом. А потом я бы могла итоговую денежку тебе передать на Коломенской, по пути с работы. Как тебе самой удобно будет так и скажи.

Номер карты который написан на карте нужен для переводов с карты на карту (что большинство людей и делает). Если люди хотят перевести внеся в Сбербанке на твой счет, то нужны полные реквизиты счета.

Опубликовано

Аня, держитесь.

Тоже ждем реквизиты (а лучше голодный телефон :blush2: )

Аня, а есть возможность получить перевод, например, Вестерн Юнион. Есть что-то рядом? Для него нужны ФИО и номер паспорта

Опубликовано

Ань, вариантов 2

1. СБ, просто кидай нам в личку номер карты, он на карте пропечатан (16 или 18 цифр).

2. Или давай, если так удобнее, на карту нашу Фондовску, а потом все снимем и передадим тебе)

Анечка, даже и не парься, вытянем девочек. Все будет хорошо. :nyam:

Рору-Бону в носы поцАлуй)

Опубликовано

Аня, мы с Вами!!

Мы с Мирочкой, очень верим в Вас и надеемся, что все плохое останется у Вас в этом году)

Опубликовано

Катя, а может, действительно, на форумский ЯК?

Я буду выкладывать фотографии чеков.

Рора сейчас спит, а Хель возле , привалилась к ней (такая позиция у нас называется - Рора, у вас что-то к *опе прилипло! как в том анекдоте) Они даже не играли никогда, с Боной - да, но не с Роркой. Вот откуда что берется?

Девочки, а мне действительно стало легче! Спасибо всем за добрые слова и поддержку!

Опубликовано

Девочки,Ане не до того...кто-нибудь,пожалуйста,черканите мне в личку,тупице,КАК перевести деньги с банкомата (Банк Москвы) или просто с любого терминала на "яндекс-кошелек для благотворительных взносов",пошагово :blush2: .В теме благотворительности фраза:"Если Вы хотите оказать помощь какому-либо конкретно ретриверу, или внести деньги на общий счет, Вы можете воспользоваться различными способами перевода на Яндекс-кошелёк" ни хрена не понимаю...

Заранее спасибо

Опубликовано

Девочки,Ане не до того...кто-нибудь,пожалуйста,черканите мне в личку,тупице,КАК перевести деньги с банкомата (Банк Москвы) или просто с любого терминала на "яндекс-кошелек для благотворительных взносов",пошагово :blush2: .В теме благотворительности фраза:"Если Вы хотите оказать помощь какому-либо конкретно ретриверу, или внести деньги на общий счет, Вы можете воспользоваться различными способами перевода на Яндекс-кошелёк" ни хрена не понимаю...

Заранее спасибо

Я делала так. на любом терминале где есть различные платежные системы - тычетесь в яндекс-деньги. Он у вас запрашивает номер яндекс-кошелька. вводите этот номер. Кладете деньги - вам показывает сколько принял и сколько к зачислению (обычно комиссия). А потом в теме яндекс-кошелька отписываетесь когда и сколько положили. :dntknw: И кому.

Опубликовано

Я делала так. на любом терминале где есть различные платежные системы - тычетесь в яндекс-деньги. Он у вас запрашивает номер яндекс-кошелька. вводите этот номер. Кладете деньги - вам показывает сколько принял и сколько к зачислению (обычно комиссия). А потом в теме яндекс-кошелька отписываетесь когда и сколько положили. :dntknw: И кому.

Вау! Так просто...Спасибо!

(т.е.как на телефон,только выбрать яндекс-деньги? А номер тот,что в теме кошелька? 41001236164851

Опубликовано

Вау! Так просто...Спасибо!

(т.е.как на телефон,только выбрать яндекс-деньги? А номер тот,что в теме кошелька? 41001236164851

Да! :blush2: Я, честно говоря даже засомневалась, что правильно вас поняла, т.к. все предельно просто. Думаю - может я того - ку-ку- уже людей не понимаю... :doh:

Опубликовано

Анечка, держитесь там с девчонками!

мы за вас очень переживаем и надеемся всеми руками, лапами и хвостами!

Опубликовано

Тогда давайте переводить на форумский ЯК или СБ карту.

Координаты тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594

В той же теме, пожалуйста отписывайтесь о своих переводах. Не только о суммах, а о назначении перевода. Можно давать ссылку на эту тему. Чтобы Маша не запуталась и знала кто получатель на эти суммы.

СПАСИБО!

Опубликовано

Анна, держитесь! Пусть у девочек все будет хорошо! Как только получу зп (а скорее - если получу :sorry: ), переведу немного денег на красоток - только поправляйтесь! Наши 20 лап, 5 хвостов и 2 кулачка - с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Положу завтра на форумский ЯК.

Вы держитесь там.

P.S. Еле тему нашла. Пришлось по поиску искать. Вот запрятали.

Опубликовано

Хочу помочь,но смогу только с ЗП((сейчас под конец года совсем туго :ranting:

Теперь вопрос, как перевести денежку?Наверное, в моем случае, Вестерн Юнион наилучший вариант.

Если у кого-то есть опыт с Вестерном,подскажите, как лучше это сделать? (я переводила лишь однажды и то, 100 лет назад,не помню как там и что) :dntknw:

Анна,как вы сами всегда говорите:-"Голдены своих не бросают!" (с)

Здоровья голдяшкам вашим!Под Новый Год так хочется верить в ЧУДО!

Опубликовано

Анечка , держитесь!!! Девченкам желаем скорее поправиться! Наши 12лап и 3хвоста с Вами ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...