Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще 2700 для аннабель Завтра попробую перевести с карточки сбкербанк.Это можно в автомат, или обязательно через оператора?
Katenok_Gaf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Завтра попробую перевести с карточки сбкербанк.Это можно в автомат, или обязательно через оператора?Через банкомат конечно можно с карты на карту.
Арчик и Ко Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Скинула 1000. --------------Анютик, держитесь там. Не раскисать! Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mon solei Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Анют,сын отправил пока 1000.Держитесь там!
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Я, конечно, не умею, писать, так как Сева...Мы валялись в снегу, Бона, разыгравшись, прихватывала меня за рукав, Палома вставала на меня ручками и облизывала лицо, Хель скакала вокруг и пыталась уцапать Палому, Рорка стояла рядом и взвывала своим знаменитым WOOOOOOWWW, и требовала поглажки, а я кидалась в нее снегом, а она пыталась поймать, и это всегда было нашей любимой игрой, и на какое-то время отпустило, и показалось, что все как прежде и я ощутила такое невероятное счастье - вот я лежу в своих собаках..
ancheso Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мы валялись в снегу, Бона, разыгравшись, прихватывала меня за рукав, Палома вставала на меня ручками и облизывала лицо, Хель скакала вокруг и пыталась уцапать Палому, Рорка стояла рядом и взвывала своим знаменитым WOOOOOOWWW, и требовала поглажки, а я кидалась в нее снегом, а она пыталась поймать, и это всегда было нашей любимой игрой, и на какое-то время отпустило, и показалось, что все как прежде и я ощутила такое невероятное счастье - вот я лежу в своих собаках..Это чудесно, Анют.
НЕПЕРИ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 показалось, что все как прежде и я ощутила такое невероятное счастье - вот я лежу в своих собаках..Анечка,ну почему показалось? Все действительно как прежде! Был вчерашний день,будет сегодняшний,завтрашний...все ваши.А сколько их-это уже за нас где-то решено,мы изменить ничего не в силах.Так зачем же считать эти денечки? Не надо,просто радуйтесь искренне,так как вчера! И,кстати,это ВЫ "что-то" знаете...а собаки Ваши этого "что-то" не знают,да им и не надо,вот они-то как раз так и устроены-радуются настоящему,не думая вперед и не оглядываясь назад...так еще уметь надо.Для них ценен ЭТОТ день,а не вчерашний и не завтрашний,и они не могут испортить себе настроение,думая о том,что будет завтра...Вот отсюда и их потрясающая искренность.И иногда представляется-а не это ли есть истинное счастье? Когда КАЖДЫЙ день-в радость уже только потому,что мы существуем вот здесь и сейчас.ПС То,что я написала-это как раз то,чему я пытаюсь научить и себя,на самом деле это не так просто.У меня есть пример,и я это поняла совсем недавно,а раньше просто воспринимала как данность,не задумываясь о том,что такие люди встречаются не часто.Это моя мама,она всегда была такой,и мне казалось,что иначе и быть не может-это же мама...Она действительно ИСКРЕННЕ умеет радоваться мелочам-солнышку,дождику,вкусно сваренному борщу,флакончику духов,своему старому "помойному"коту-подобрышу,который нас..ал под диван- "Слава богу,сходил,молодец!...",да просто тому,что утром открывает глаза-настал новый день...сложно объяснить,ее надо знать.И к страшным потерям в жизни относится как к неизбежности,принимая их,не теряя головы и самообладания.Всегда учит бабулю (ей 86-й год)-радуйся сегодняшнему дню! Мы все ТАМ будем,но сегодня мы вместе!И у нее всегда хорошее настроение,к ней так и тянутся люди...Она светит,как солнышко.Коряво объяснила...Тут разница в том,что понимают это многие,а вот живут так-единицы...И этому мы можем научиться,глядя на своих собак.Тут они мудрее нас!
Иванова Мария Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ань, жду номер карты для перечисления денежков
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ань, все будет хорошо. в понедельник буду в Мск - кину че-нить на ЯК деффкам. сил и терпения.
Faza Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Гребаный Банк Москвы не перевел сегодня нам з.паналогично, только банк другой, тоже жду когда они проснутся(((
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 А вот сегодня день не лучший. Какое-то нехорошее ощущение, что поражена правая сторона - глаз, передняя лапа, а утром заметила, что еще и заднюю правую как-то не то бережет, не то хромает.Сейчас переходили с дивана на диван - на переднюю практически не наступает.Приход: 2000 руб от форумчанки.
Kafka68 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Положила на ЯК форума 500 рублей ( мало, конечно, но у меня Монти болеет ).Держитесь и радуйтесь каждому дню.
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Сейчас повезем Рору на консультацию к невропатологу, Оксана хочет исключить чистую неврологию (проблемы с позвоночником, независимо от основного диагноза).
Tani68 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Перевела 1000 на ЯК форума. Терпения и сил.
Натали и Рада Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Перевела 24.12.11 в 18.58 на ЯК 700 р. не указала, что для Роры. № транзакции t0296_99657 не знаю, что ещё указать.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 .....ёпрст, держим кулачки , лапки и хвост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Увы. Не позвоночник. Варианта 2 - или по типу нарушения мозгового кровообращения или метастазы в мозг.В области послеоперационного шва четко прощупываются 2 новых узла. И очень стало видно, как уходит мышечная масса, особенно справа.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ань, жду номер карты для перечисления денежковМаш, если Аня не найдет СБ карту, то можно будет перекинуть мне, а я после работы загляну на Коломенскую и ей передам.Ань, ждем твоего слова
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Маш, если Аня не найдет СБ карту, то можно будет перекинуть мне, а я после работы загляну на Коломенскую и ей передам.Ань, ждем твоего слова Тьфу ты, не отписалась! Скинула я № карты, уже перечислили, Андрей завтра проверит.Девочки, кто в личку просил - можно завтра скину №?
Lequel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А как кидать деньги на карту?..Аня, хотела Вам сегодня позвонить и просто не решилась.Сказать нечего, Вам все НЕПЕРИ сказала просто абсолютно правильно.ПРОСТО ЦЕНИТЕ и РАДУЙТЕСЬ каждому дню.Держитесь, пожалуйста.И помните, что Вы нужны другим собакам, берегите себя, пожалуйста!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Аня. Переживаю за вас, сил вам, девчонки! Положила на ЯК 1000 (960 получилось).
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Аня, держись, пожалуйста! Положила на ЯК 1100 (1040 должно упасть)
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Совсем плохо, как именно, даже не буду писать. Увеличилась опухоль во рту.
Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Перевела на ЯК сегодня 1 т.р., должно дойти 1 т.р.
Kafka68 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Совсем плохо, как именно, даже не буду писать. Увеличилась опухоль во рту.Сил Вам пережить этот очень трудный период!Что тут скажешь ещё. Держитесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.