Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 удачи вам!обязательно поправляйтесь!!
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Итак, в четверг операция.До меня стало доходить, я с Боной как-то держалась и даже муж не знает диагноза, но вторая собака - это немного много. Девочки, спасибо всем, кто предложил помощь финансами, пока тяну сама.Главное, не плакать при муже, для него - незаживающая трофическая язва.
Lequel Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Аня, все будет хорошо.Я ни на секунду в этом не сомневаюсь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ...держись...Рора - выздоравливай!
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Анют, зажали кулачки и лапки! Держись! Все будет хорошо!
Clumber Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Анна, держитесь, сил Вам и собакину. Дай бог чтобы все прошло удачно!Сообщите если нужна помощь. Все держим за вас кулачки и лапки.
лилуша Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Настройтесь на хороший результат.Это все что можно сделать сейчас!Скорейшего восстановления!!!
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Девочки, спасибо,я не хочу грузить мужа ничем, для меня очень важна ваша поддержка.нет слов, наш форум - это сила!
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Анна, удачи и сил вам!! все будет будет!!
Маняшка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Зажали все кулаки и лапки!!!!!Что бы все прошло успешно!!!
Женя Ева&Карина Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Здоровья и сил Вам и Роре.
Света&Ричард Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Зажали кулачки и лапки за Рору!!! Всё обязательно будет хорошо!!!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Желаем Вам скорейшего выздоровления! Тоже держим за вас кулачки и лапки!
Пэри и мы Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сил Вам и удачи, держитесь! Рора обязательно поправиться! Наша семья тоже за нее переживает - 3 человека и 2 лабрадора.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Аня,пусть все пройдет легко и быстрее заживет.Буду за Вас переживать.
mama_eva Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень преживаю за вас, но чтобы успокоить скажу, что в своё время перелопатила гору информации об этом. Порцент ремиссии очень высок, особенно если затронута небольшая область. У вас все будет хорошо.
Оля и Тина Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Аня, все будет хорошо, я узнавала ! Зажали кулачки и лапки! Поправляйтесь скорее.
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень преживаю за вас, но чтобы успокоить скажу, что в своё время перелопатила гору информации об этом. Порцент ремиссии очень высок, особенно если затронута небольшая область. У вас все будет хорошо.Только непонятно, какой из 2х раков у нее Не сама операция страшна, как ожидание гистологии.
mama_eva Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Только непонятно, какой из 2х раков у нее Не сама операция страшна, как ожидание гистологии.Ну да, я понимаю... В любом случае, самым страшным было ожидание результатов. Это правда. Важно ожидать ХОРОШИХ результатов.И еще - информация в Интернете очень пугает. Если вы одверяете своему доктору, пожалуйста, не накручивайте себя, как это делала я, читая все подряд, включая пpофессиональные дискуссии. Я загнала себя в такую истерику, что когда доктор сказал, что все в порядке и не нужна ни химия, ни радиация, я себя в порядок приводила дольше, чем Рон восстанавливался после операции.
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 И еще - информация в Интернете очень пугает. Если вы одверяете своему доктору, пожалуйста, не накручивайте себя, как это делала я, читая все подряд, включая пpофессиональные дискуссии. ППКС
Влада и Сэмюэль Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Только непонятно, какой из 2х раков у нее Не сама операция страшна, как ожидание гистологии.Я думаю, что после операции вас отпустит и придет мысль, что все будет хорошо. И все действительно будет хорошо ;)
Aurea Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Держим кулачки, лапки и хвостики за нашу тезку! Пусть все будет хорошо! Авроре от Авроры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.