Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора - рак. Бона - возможна операция.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, в четверг операция.

До меня стало доходить, я с Боной как-то держалась и даже муж не знает диагноза, но вторая собака - это немного много.

Девочки, спасибо всем, кто предложил помощь финансами, пока тяну сама.

Главное, не плакать при муже, для него - незаживающая трофическая язва.

Опубликовано

Анна, держитесь, сил Вам и собакину. Дай бог чтобы все прошло удачно!

Сообщите если нужна помощь. Все держим за вас кулачки и лапки.

Опубликовано

Сил Вам и удачи, держитесь! Рора обязательно поправиться!

Наша семья тоже за нее переживает - 3 человека и 2 лабрадора.

Опубликовано

Очень преживаю за вас, но чтобы успокоить скажу, что в своё время перелопатила гору информации об этом. Порцент ремиссии очень высок, особенно если затронута небольшая область. У вас все будет хорошо.

Опубликовано

Очень преживаю за вас, но чтобы успокоить скажу, что в своё время перелопатила гору информации об этом. Порцент ремиссии очень высок, особенно если затронута небольшая область. У вас все будет хорошо.

Только непонятно, какой из 2х раков у нее :dntknw: Не сама операция страшна, как ожидание гистологии.

Опубликовано

Только непонятно, какой из 2х раков у нее :dntknw: Не сама операция страшна, как ожидание гистологии.

Ну да, я понимаю... В любом случае, самым страшным было ожидание результатов. Это правда. Важно ожидать ХОРОШИХ результатов.

И еще - информация в Интернете очень пугает. Если вы одверяете своему доктору, пожалуйста, не накручивайте себя, как это делала я, читая все подряд, включая пpофессиональные дискуссии. Я загнала себя в такую истерику, что когда доктор сказал, что все в порядке и не нужна ни химия, ни радиация, я себя в порядок приводила дольше, чем Рон восстанавливался после операции.

Опубликовано

И еще - информация в Интернете очень пугает. Если вы одверяете своему доктору, пожалуйста, не накручивайте себя, как это делала я, читая все подряд, включая пpофессиональные дискуссии.

ППКС

Опубликовано

Я думаю, что после операции вас отпустит и придет мысль, что все будет хорошо. И все действительно будет хорошо ;)

Опубликовано

Держим кулачки, лапки и хвостики за нашу тезку! Пусть все будет хорошо! Авроре от Авроры :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...