cola Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Маша, спасибо огромное!Буду просто счастлива, если ринги начнутся не раньше 12. А то я с дороги буду такая красивая
Svetlana-a Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жень, я поговорила с Наташей, она будет просить время не раньше 12-00. Надеюсь, все получится.Вот бы и правда не раньше 12, гололёд сейчас, по этой дурацкой трассе ехать ночью не очень хочется. А что у нас с фотографом? Будет или своими силами справляться будем? А то столько событий намечается, да и нароа много съезжается, хотелось бы запечатлеть мероприятие для истории.
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А что у нас с фотографом? Будет или своими силами справляться будем? А то столько событий намечается, да и нароа много съезжается, хотелось бы запечатлеть мероприятие для истории.Я до последнего буду надеяться, что сможет поехать Наташа Светличная.. Но на всякий случай ищем варианты, я спрашивала в теме рекомендаций у питерцев, но что-то тихо.. Попробуем своими силами в крайнем случае, хотя очень хочется все намеченное запечатлеть профессионально.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Жень, я поговорила с Наташей, она будет просить время не раньше 12-00. Надеюсь, все получится.+1000 и еще много спасибо!! Я до последнего буду надеяться, что сможет поехать Наташа Светличная.. Но на всякий случай ищем варианты, я спрашивала в теме рекомендаций у питерцев, но что-то тихо.. Попробуем своими силами в крайнем случае, хотя очень хочется все намеченное запечатлеть профессионально.Напиши в Фейсбук Иринке Войтенковой, уж она то точно знает, кто сможет помочь.
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 начало монопородки - 10.00.........
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну ё - маёда уж... И так в ночь ехать...
cola Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а я 25 выезжаю в 6 утра и дай Бог если в 2 ночи 26 приеду в Питер.Ну что ж... соберу всю силу воли в кулак...музычку погромче..кондей..чтоб не спать, орешки и вперед.
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а я 25 выезжаю в 6 утра и дай Бог если в 2 ночи 26 приеду в Питер.Ну что ж... соберу всю силу воли в кулак...музычку погромче..кондей..чтоб не спать, орешки и вперед.ну у меня только прямо к рингу и получится приехать.
cola Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 В общем....не понятно кто кого будет в ринг выводить
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки, это ужас, конечно..Дайте время до полудня, возможно, что-то еще получится сделать..
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если что-то и получится изменить в расписании, то ясно это будет после 15-00. Давайте держать кулачки!А пока для поднятия настроения...
Svetlana-a Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если что-то и получится изменить в расписании, то ясно это будет после 15-00. Давайте держать кулачки!А пока для поднятия настроения...Ой, ну красота=) Маш ну ещё что-нибудь такое же красивое выложишь и нам и в 10 нормально будет=)))) Зато поедем по трассе пока все фуры "спят"=)Тоже какой-то но "+"Какая классная идея с ленточками на кубках=))) так празднично=))) и патриотично=))))))))))))))) Мне оч. нравится
OrangeFox Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой, ну красота=) Маш ну ещё что-нибудь такое же красивое выложишь и нам и в 10 нормально будет=)))) Зато поедем по трассе пока все фуры "спят"=)Тоже какой-то но "+"не знаю-не знаю, я бы предпочла тоже поспать. Хотя б пару часов. А так успею только после работы домой доехать и уже выезжать надо будет...
cola Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я так понимаю, расписания нет еще вообще? кроме того что монка в 10?Надеюсь за сегодня вывесят...
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну может быть можно хоть немного сдвинуть? В 10 - это жесть!!
Александра Максимова Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А пока для поднятия настроения...Красотень!!! И фоткайтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки, на пульсе Кеннел-клуба лежит рука Наташи Чижовой, они в курсе, что это не просто "хочу", а действительно проблема, давайте наберемся терпения!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки, на пульсе Кеннел-клуба лежит рука Наташи Чижовой, они в курсе, что это не просто "хочу", а действительно проблема, давайте наберемся терпения!Спасибо!Раз Наташа на пульсе, значит все будет хорошо!
OrangeFox Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Есть у нас кто-то способный воспроизвести слезу в голосе, чтоб позвонить в клуб и попросить поставить на другое время, хоть на после всех монопородок... Т.к. со стороны клуба было заявлено "если бы вы раньше попросили какое-то время", т.е. считается, что сейчас уже типа поздно время менять...
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Есть у нас кто-то способный воспроизвести слезу в голосе, чтоб позвонить в клуб и попросить поставить на другое время, хоть на после всех монопородок... Т.к. со стороны клуба было заявлено "если бы вы раньше попросили какое-то время", т.е. считается, что сейчас уже типа поздно время менять...Так Наташа этим занимается или нет?
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Наташе и отказали в изменении времени. Мария Лунникова также мне сказала только что, что ничем помочь уже не может.
cola Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а я уже морально настроилась выспаться после выставки :)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.