santinka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Утром меня встретил скромно виляя хвостиком. Сухой корм за ночь съел. Пошли погуляли, сделал все дела. На поводке шел идеально. Но видно, что у него стресс. Раны на голове все обработала. Там ничего страшного, уже заживающие покусы. С глазом пока ничего не стала делать до приезда ветврача. На задней лапе болтается прибылой палец, травмирован, скорее всего придется удалять. Пока он на карантине, с другими собами не знакомлю. Агрессии никакой нет.Обработала фронтлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Утром меня встретил скромно виляя хвостиком. Сухой корм за ночь съел. Пошли погуляли, сделал все дела. На поводке шел идеально. Но видно, что у него стресс. Раны на голове все обработала. Там ничего страшного, уже заживающие покусы. С глазом пока ничего не стала делать до приезда ветврача. На задней лапе болтается прибылой палец, травмирован, скорее всего придется удалять. Пока он на карантине, с другими собами не знакомлю. Агрессии никакой нет.Обработала фронтлайном.Оля, спасибо за парня! Клеймо не удастся посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Думаю, что клейма там нет. Не хочется его сейчас особо ворочать и дополнять стресс. Жалко его очень. Видно, что боится и что ему здорово досталось по жизни. Клеймо посмотрю во время осмотра ветврача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я, как куратор, продолжаю алкать финансовой помощи для парня... пока он сидит в долг, а если ему понадобится операция на глазу и пальце, то в долг не получится :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ольк, не суетись. Если надо будет срочно оперировать - прооперируем. Не переживай. Главное, что Барона поймали, он у меня. Все остальное по мере поступления проблем. Ни он первый- ни он последний в долг. Спокойно. Все утрясется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Есть ли голодный тедефон или ЯК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Есть ли голодный тедефон или ЯК?У меня есть ЯК, могу в личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Наконец-то я до компа добралась. Собакен прелестный нереально! Можно сказать, что он все сделал чтобы попасть к Ольге. Я пошла искать его в соседний поселок. Сказали, что вчера его видели у магазина, но поселок огромный, там можно долго ходить. Дернуло почему-то спросить дачницу, мирно косящую травку у своего участка, не видела ли лабра с зеленкой. Милая тетенька сказала, что совсем недавно он тут был и показала место, где они подкармливают собак, издали были видны пустые миски. Решила подойти поближе, чтобы оглядеть метсо кормежки и думала вернуться туда вечером. И тут вижу... что-то светлое лежит на обочине рядом с мисками. Поднимает голову - и точно он! Мальчик большой умничка. Я ему дала сосисок с сыром, он несколько опасается протянутой руки, но в итоге все съел и спокойно совершенно дал одеть на себя ошейник. Шел на поводке идеально. По дороге встретили тетку, которая очень пристально посмотрела на лабра и спросила себе ли мы собачку берем. Обрадовалась, когдла поняла, что забираем насовсем и после дачного сезона не выпустим. Она рассказала, что зовут они его между собой Барон и считают очень умным псом. Сказала, что в этом поселке есть мужик Слава, который раньше был сторожем - а теперь просто дачник - и что типа все собаки, которые прибиваются условно его считаются местными жителями. Вероятно, будучи раньше сторожем, он их привечал и подкармливал. Лабр появился недавно. Учитывая что Слава сторож, думаю можно со 100% вероятностью сказать, что лабра он не покупал и никаких документов у него нет. И учитывая, что на жуткий глаз он никак не реагировал, я предлагаю не писать объявление о находке. Собака формально не его, да и неформально тоже, он прибился к местной стае. Думаю, что написав объявление мы может только потенциально нарваться на вымогательство денег с его стороны. Мы же не собираемся его назад возвращать, правильно?Барон минут 30-40 никак не хотел в машину заходить. Пробовали и через багажник, и на заднее сиденье и даже на переднее. Видно было, что он сильно боится, что его обидят. Насчет намординка вообще не понял что это такое и категорически отказался. В итоге он наелся приманок из сыра и сосисок и уже перестал на них реагировать. Помог муж моей приятельницы, набрался смелости и подсадил его в багажник. Барон оказался не агрессивным ни разу, когда ему не нравится что-то он не рычит, а как-будто тихо-тихо так урчит, будто про себя. Когда стали уезжать из поселка стал нервничать и скулить, пытался на переднее сиденье пройти. Но как выехали за пределы, лег в багажнике и всю дорогу там тихо ехал, перекладываясь из стороны в сторону каждые 20 минут. Вообще никаких проблем не доставил, даже когда я выходила из машины спросить дорогу и заправится, вел себя абсолютно тихо, просто лежал там, несмотря на то, что ехали 3,5 часа и дорога много где ужастная совершенно была, прилично трясло.Он такой трогательный! Я чуть не расплакалась когда мы с Ольгой подошли к его вольеру, а он там стоит и хвостиком виляет, несмотря на весь стресс и дорогу! На 100% соглашусь с Ольгой, что по нему видно , что но много чего пережил. Уверена, что у Ольги он оживет! Жалко, конечно, глазик его, возможно он из-за этого еще такой настороженный. Там еще столько классных собак оказалось, думаю Барону будет весело с ними, когда отойдет немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот он, заюшка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ДавайтеОтправила в личку, спасибо Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот он, заюшка..Бедная мордашка, видимо доставалось ему не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У меня есть ЯК, могу в личку написать.Мне тоже скиньте, плиз, номер ЯК. Жалко мальчишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Боже, Оля (Сантинка), в очередной раз - спасибо и поклон. Смотреть не могу - реву(((( Куда, кому кидать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Боже, Оля (Сантинка), в очередной раз - спасибо и поклон. Смотреть не могу - реву(((( Куда, кому кидать деньги?Оль, Сантинке на Связной наверное или вот у Кати ЯК есть.. Спасибо всем-всем за помощь, как всегда - не подводите!!! а в Дог-санатории Барончик оживет, это 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нужно смотреть клеймо, много пропавших лабров/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=Лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот он, заюшка..Боже! Худой то какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оль, Сантинке на Связной наверное или вот у Кати ЯК есть.. Спасибо всем-всем за помощь, как всегда - не подводите!!! а в Дог-санатории Барончик оживет, это 100%!!!А может Маришку (Акулу) попросим, она с Олей часто видится и ее собаки у Оли находятся. У Марины ведь СБ, так может быстрее будет? Могу и на ЯК, только бросьте номер в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оля, в очередной раз - СПАСИБИЩЕ ЗА ПАРНЯ!!!Катя, Вы тоже МОЛОДЕЦ, что не прошли мимо, выследили, поймали, в машину затолкали и доставили в курортно-волшебное место!Скажите, а карты СБ нету? А на карту Связного где принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Согласна с Ольгой, вряд ли там будет клеймо. Сужу по фото, хотя в его теперешнем изможденном состоянии ничего толком не разобрать.У меня есть 1000 от анонима на мое усмотрение, ну и своих бы отправила на парня. Вот только с ЯКом, чес-слово, связываться не хочется. Может, действительно, чья-нибудь карта СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Боже мой, бедный малыш. С меня тоже денежка, буду пенсию переводить и Барону тоже обязательно переведу. Его бы еще к ортопеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я пока ехала в какой-то момент не была уверена, что правильно повернула и увидев на дороге парня, остановилась дорогу спросить. Так вот за ним (или с ним) шел пес, я сразу подумала что это метис лабра должен быть и у него глаза желтые были, показалось смутно знакомым. Сейчас клавс пересмотрела - очень похожий пес там в потеряшках, я пересматривала на прошлой неделе на предмет не ищут ли Барона. Пытаюсь вспомнить название поселка где видела, пока не могу, но или вспомню или похоже придется Барона навестить в ближайщие выходные чтобы проехать еще раз там и записать название./>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=6421Нашла название поселка на карте! Потерян он, правда, в Дедовске, а я видела около Киржача - 150 км...Но потерян в декабре, наверное мог где угодно оказаться за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 за что мне спасибо? Любая из вас, если бы была такая возможность как у меня, точно так же помогал бы им. Вы и сейчас всем помогаете. Это всем вам спасибо. Девочки карта СБ Марины Акула (только обязательно отписывайтесь кто, сколько и когда) Еще раз сходили погуляли, сухой корм отказался есть, но зато с удовольствуем поел простоквашу(самодельную, из коровьего молока)с гречкой. Познакомились с соседями. Тянется ко всем гладится. Постоянно заглядывает в глаза - я мол все правильно делаю? В ушах клейма нет, пузико погладить не подставлял, я и не настаивала. Вряд ли там все-таки клеймо есть, но проверю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки, киньте плиз кто-нибудь номер СБ Марины. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Энди Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки,спасибо вам огромное что не прошли мимо,этому малышу так нужна была помощь.Читаю и плачу... Напишите мне номер СБ,или ЯК,перечислю немного денежек,а после 15 еще смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.