Ksu-rom Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Люди, а для навигатора какие-нить координаты есть? Улицу хоть скажите поблизости, а то есть вариант не доехать У меня тяжело с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала9. mariam + все семейство-Не приедут!Выпечка, сосиски, что нибудь съестное. Чай в термосе.10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. тётя Нюра13. Женя Корсак + семья + чета Королевых14. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине!15. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)16.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла.-Мангал,стол,кексики,салат(винегрет), соки,вода.17.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)18. Ганс + Ольга + Сергей19. Ирина + Андрей + ребенок Андрюша 1,5 года + уиппет 9 месяцев(Ярик)20. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки.21. Маша и Джаспер,только без Джаспера22. Катюня и Грей - пироги с мясом и капустой, пирог с вишней, стаканчики однораз., стол и не знаю сколько стульев...23. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга)24. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка25. Чучун (я Катя, мой МЧ Рома, Чуча)С нас роллы, ну и попить че-нить26. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. С нас рулетики, сок, пакеты для мусора и каках собачьих - вот такая проза жизни.27. Игорь-Гарри с Басей28. Solar Butterfly. одна.29.Kvanya, муж,Сашенька 3 года и пес Баркли)30. Таня,муж,собака Норд31. Лоэнгрин(Лиза)+Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день)32. Саша и Чакец33. Марина и Айрон + кто-нибудь. - куринный шашлык - 2 кг., картошка - пакет + что-нибудь еще.Ребят, вычеркнула себя из списка :( и скорректировала порядковые номера PS Какая у вас тут тусовка собирается!!!! Завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Люди, а для навигатора какие-нить координаты есть? Улицу хоть скажите поблизости, а то есть вариант не доехать У меня тяжело с этим.я себе как ориентир взяла ул.Ак.Бакулева, вроде вход в парк как раз с ее стороны. Приблизительно напротив дома №4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я себе как ориентир взяла ул.Ак.Бакулева, вроде вход в парк как раз с ее стороны.Так и запишем, спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала9. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес - блины с вареньем + огурцы соленые12. тётя Нюра13. Женя Корсак + семья + чета Королевых14. Ольга + Петя - едут туда с Катей-Майлой. а обратно ????15. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)16. Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла.- Мангал,стол,кексики,салат(винегрет), соки,вода.17. Оксана Ksu-rom + Винс18. Ганс + Ольга + Сергей19. Ирина + Андрей + ребенок Андрюша 1,5 года + уиппет 9 месяцев(Ярик)20. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки.21. Маша и Джаспер,только без Джаспера22. Катюня и Грей - пироги с мясом и капустой, пирог с вишней, стаканчики однораз., стол и не знаю сколько стульев...23. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга)24. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка25. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. С нас рулетики, сок, пакеты для мусора и каках собачьих - вот такая проза жизни.26. Игорь-Гарри с Басей27. Solar Butterfly. одна.29. Kvanya, муж, Сашенька 3 года и пес Баркли)30. Таня, муж, собака Норд31. Лоэнгрин(Лиза)+ Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день)32. Саша и Чакец33. Марина и Айрон + кто-нибудь. - куринный шашлык - 2 кг., картошка - пакет + что-нибудь еще.Вычеркнула из списка Машу-mariam, Чучуна - они не приедут.жирным выделила всю еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера овощи+термос (вдруг Аня не доедет))) )+сыр+одноразовая посуда и еще что-нибудь8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала9. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес - блины с вареньем + огурцы соленые12. тётя Нюра13. Женя Корсак + семья + чета Королевых14. Ольга + Петя - едут туда с Катей-Майлой. а обратно ????15. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)16. Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла.- Мангал,стол,кексики,салат(винегрет), соки,вода.17. Оксана Ksu-rom + Винс18. Ганс + Ольга + Сергей19. Ирина + Андрей + ребенок Андрюша 1,5 года + уиппет 9 месяцев(Ярик)20. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки.21. Маша и Джаспер,только без Джаспера22. Катюня и Грей - пироги с мясом и капустой, пирог с вишней, стаканчики однораз., стол и не знаю сколько стульев...23. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга)24. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка25. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. С нас рулетики, сок, пакеты для мусора и каках собачьих - вот такая проза жизни.26. Игорь-Гарри с Басей27. Solar Butterfly. одна.29. Kvanya, муж, Сашенька 3 года и пес Баркли)30. Таня, муж, собака Норд31. Лоэнгрин(Лиза)+ Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день)32. Саша и Чакец33. Марина и Айрон + кто-нибудь. - куринный шашлык - 2 кг., картошка - пакет + что-нибудь еще.подвину поближе схему и описание, а то совсем все затерялосьПо месту, выбранному в последний раз, подтверждаю - очень отличная поляна. Заход в парк на пересечении улиц Островитянова и Ак. Бакулева, далее по асфальтовой дорожке левее, через мостик и никуда не сворачивать. Идти минуты 3.если с м.Юга-западная,1-й вагон из центра,из стеклянных дверей налево,по ступенькам опять налево,там через дорогу прямо,будут стоять маршрутки на пяточке,маршрутка 205.м. Коньково. последний вагон из центра,из стеклянных дверей налево,пройти прямо 10 метров,там на право по длинному переходу,по лесенкам налево, 40 метров прямо и маршрутка 36? остановка около сбербанка,там через дорогу сразу вход в парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мы с субботу едем в Сокольники на занятия к 10, если кого-то надо оттуда подвезти, напишите. Только надо показать дорогу)) Я буду одна с лабром (кобелем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мариш (Айрон) ты во сколько планируешь стартануть?Оля (Арчик и Ко) а ты случаем не собираешься на шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yirina Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера овощи+термос (вдруг Аня не доедет))) )+сыр+одноразовая посуда и еще что-нибудь8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала9. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес - блины с вареньем + огурцы соленые12. тётя Нюра13. Женя Корсак + семья + чета Королевых14. Ольга + Петя - едут туда с Катей-Майлой. а обратно ????15. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)16. Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла.- Мангал,стол,кексики,салат(винегрет), соки,вода.17. Оксана Ksu-rom + Винс18. Ганс + Ольга + Сергей19. Yirina-Ирина + Андрей + ребенок Андрюша1,5 года+уиппет 9 месяцев(Ярик)+подруга+ шашлык 4кг,угли,розжиг,хлеб,упаковку посуды, к чаю, может еще чо. 20. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки.21. Маша и Джаспер,только без Джаспера22. Катюня и Грей - пироги с мясом и капустой, пирог с вишней, стаканчики однораз., стол и не знаю сколько стульев...23. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга)24. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка25. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. С нас рулетики, сок, пакеты для мусора и каках собачьих - вот такая проза жизни.26. Игорь-Гарри с Басей27. Solar Butterfly. одна.29. Kvanya, муж, Сашенька 3 года и пес Баркли)30. Таня, муж, собака Норд31. Лоэнгрин(Лиза)+ Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день)32. Саша и Чакец33. Марина и Айрон + кто-нибудь. - куринный шашлык - 2 кг., картошка - пакет + что-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 так...я пожалуй, 3 кг. шашлыка замариную, народу то много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня рабочий форс мажор и завтра меня отправляют в киевский офис до вторника. Очень хотелось со всеми познакомиться, но видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У нас, конечно, полная ЖО в жизни, но постараюсь приехать. Если что мужа дома оставлю на контроль, а сама приеду. С меня бедрышки маринованные в горчице (кг 3) и глинтвейн, если найду в чем привезти. Еще могу захватить тонны зелени свежей с огорода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера овощи+термос (вдруг Аня не доедет))) )+сыр+одноразовая посуда и еще что-нибудь8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала9. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес - блины с вареньем + огурцы соленые12. тётя Нюра13. Женя Корсак + семья + чета Королевых14. Ольга + Петя - едут туда с Катей-Майлой. а обратно ????15. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)16. Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла.- Мангал,стол,кексики,салат(винегрет), соки,вода.17. Оксана Ksu-rom + Винс18. Ганс + Ольга + Сергей19. Yirina-Ирина + Андрей + ребенок Андрюша1,5 года+уиппет 9 месяцев(Ярик)+подруга+ шашлык 4кг,угли,розжиг,хлеб,упаковку посуды, к чаю, может еще чо.20. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки.21. Маша и Джаспер,только без Джаспера22. Катюня и Грей - пироги с мясом и капустой, пирог с вишней, стаканчики однораз., стол и не знаю сколько стульев...23. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга)24. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка25. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. С нас рулетики, сок, пакеты для мусора и каках собачьих - вот такая проза жизни.26. Игорь-Гарри с Басей27. Solar Butterfly. одна.29. Kvanya, муж, Сашенька 3 года и пес Баркли)30. Таня, муж, собака Норд31. Лоэнгрин(Лиза)+ Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день)32. Саша и Чакец33. Марина и Айрон + кто-нибудь. - куринный шашлык - 2 кг., картошка - пакет + что-нибудь еще. 34. Утконос, один. Приеду с Машей и без Джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой! К нам приехал, к нам приехал Утконосик дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дык куда же без меня? Хочется всех увидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мы с субботу едем в Сокольники на занятия к 10, если кого-то надо оттуда подвезти, напишите. Только надо показать дорогу)) Я буду одна с лабром (кобелем).Поедем вместе, в 2 машины? :) Дорогу тоже не знаю, но есть навигатор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Поедем вместе, в 2 машины? :) Дорогу тоже не знаю, но есть навигатор. :)Мы сами на шашлыки не поедем, но подвезем с удовольствием :) В две машины было бы здорово, главное потом дорогу домой отыскать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дык куда же без меня? Хочется всех увидеть =)Грядет литературный вечер.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера овощи+термос (вдруг Аня не доедет))) )+сыр+одноразовая посуда и еще что-нибудь8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала9. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес - блины с вареньем + огурцы соленые12. тётя Нюра13. Женя Корсак + семья + чета Королевых14. Ольга + Петя - едут туда с Катей-Майлой. а обратно ????15. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)16. Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла.- Мангал,стол,кексики,салат(винегрет), соки,вода.17. Оксана Ksu-rom + Винс18. Ганс + Ольга + Сергей - 2,5 кг индейки и 1,5 кг куриных крыльев для шашлыка, кабачок для гриля (у кого-нибудь решетка для гриля есть??) , мамины разносолы (пару больших банок), чай в термосе19. Yirina-Ирина + Андрей + ребенок Андрюша1,5 года+уиппет 9 месяцев(Ярик)+подруга+ шашлык 4кг,угли,розжиг,хлеб,упаковку посуды, к чаю, может еще чо.20. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки.21. Маша и Джаспер,только без Джаспера22. Катюня и Грей - пироги с мясом и капустой, пирог с вишней, стаканчики однораз., стол и не знаю сколько стульев...23. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга)24. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка25. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. С нас рулетики, сок, пакеты для мусора и каках собачьих - вот такая проза жизни.26. Игорь-Гарри с Басей27. Solar Butterfly. одна.29. Kvanya, муж, Сашенька 3 года и пес Баркли)30. Таня, муж, собака Норд31. Лоэнгрин(Лиза)+ Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день)32. Саша и Чакец33. Марина и Айрон + кто-нибудь. - куринный шашлык - 2 кг., картошка - пакет + что-нибудь еще. 34. Утконос, один. Приеду с Машей и без Джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто собирает еду для Покровской передержки?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49860&st=20&gopid=1510946entry1510946У меня в машине сейчас гостинец. Я во Владыкино. Вечером еду отсюда в Химки. Могу заехать на Сходненскую, Тушинскую, улицу Свободы, куда-то туда. Кто повезет гостинцы? Кому отдать???? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1.Lequel2.Наташа, Джемма, Макс. Пару кг шашлычка, сок, вода, ну и чего нибудь еще.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера овощи+термос (вдруг Аня не доедет))) )+сыр+одноразовая посуда и еще что-нибудь8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала9. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес - блины с вареньем + огурцы соленые12. тётя Нюра13. Женя Корсак + семья + чета Королевых14. Ольга + Петя - едут туда с Катей-Майлой. а обратно ????15. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)16. Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла.- Мангал,стол,кексики,салат(винегрет), соки,вода.17. Оксана Ksu-rom + Винс18. Ганс + Ольга + Сергей - 2,5 кг индейки и 1,5 кг куриных крыльев для шашлыка, кабачок для гриля (у кого-нибудь решетка для гриля есть??) , мамины разносолы (пару больших банок), чай в термосе19. Yirina-Ирина + Андрей + ребенок Андрюша1,5 года+уиппет 9 месяцев(Ярик)+подруга+ шашлык 4кг,угли,розжиг,хлеб,упаковку посуды, к чаю, может еще чо.20. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки.21. Маша и Джаспер,только без Джаспера22. Катюня и Грей - пироги с мясом и капустой, пирог с вишней, стаканчики однораз., стол и не знаю сколько стульев...23. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга)24. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка25. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. С нас рулетики, сок, пакеты для мусора и каках собачьих - вот такая проза жизни.26. Игорь-Гарри с Басей27. Solar Butterfly. одна.29. Kvanya, муж, Сашенька 3 года и пес Баркли)30. Таня, муж, собака Норд31. Лоэнгрин(Лиза)+ Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день)32. Саша и Чакец33. Марина и Айрон + кто-нибудь. - куринный шашлык - 2 кг., картошка - пакет + что-нибудь еще. 34. Утконос, один. Приеду с Машей и без Джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дык куда же без меня? Хочется всех увидеть =)вот это здорово!!! Сева, будем рады повидаться!!!и нас обратно обещала Ксюша с Винсом довезти!!! я так поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так...я пожалуй, 3 кг. шашлыка замариную, народу то много.Мариш во сколько стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мариш во сколько стартуешь?ура! объявилась. А в сколько начало то: в 13.00? если так, то заеду за вами в 15-20 минут 1-го. Еще не знаю, поедет ли Сашка, что-то он все кашляет - сегодня пойдем к врачу, что она скажет.И скажи мне в каком вы составе, чтобы мне знать - освобождать ли багажник - это тож целая эпопея - я там 2 года добро копила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И скажи мне в каком вы составе, чтобы мне знать - освобождать ли багажник - это тож целая эпопея - я там 2 года добро копила .Марина, вот как форумские шашлыки полезны - заодно и разбирешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.