шоко-моко Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сама то будешь? ой, я пока не могу так наперед загадывать, если все срастется, то естессно :)Вы с датами определяйтесь быстрее и я постараюсь подстроиться, на данный момент мне все равно когда и куда, куда все туда и я, в Солнцево же все равно никто не поедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А место-то выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А место-то выбрали?судя по всему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А место-то выбрали?Итоги голосования еще не подведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я в Тропарево не была, там классно? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я в Тропарево не была, там классно? Понравилось?ты кого спросила? :)если меня, то я там не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ты кого спросила? :)если меня, то я там не была)))кого нибудь кто там был, но по Тропаревской теме вижу что там были только Катя (Kvanya), Катя Моргана и Светка, но вроде пишут что красивое место (правда фотки так и зажали).Может тогда туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Может тогда туда?я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кого нибудь кто там был, но по Тропаревской теме вижу что там были только Катя (Kvanya), Катя Моргана и Светка, но вроде пишут что красивое место (правда фотки так и зажали).Может тогда туда?Ну вроде и я там был. если это тот минисабатуйчик когда еще Богдан с Мартином приходил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Konovalova Katya, ya tya bydy zhdat' na wawlikah))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я за!!!+ 1не была там но - За! т.к. относительно близко для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Главное чтобы без машины туда можно было удобно и быстро добраться от метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тогда давайте Тропарево!Там хорошо и мне нравится что нет кустов, бутылок и пр. т.к. место относительно открытое и нешашлычное для пьющей молодежи:)Добираться без машины элементарно, от м.юго западная на маршрутке( позже напишу какой номер), она прямо к тропке в парк подъезжает и по тропке через мостик минут 5 идти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Konovalova Katya, ya tya bydy zhdat' na wawlikah)))Аллусик, я постараюсь быть на вавлыках))Планирую приятно общаться со всеми, наестся, кутаться в плед и болтать с тобой у костра))п.с.Иностранная ты наша - мои смс не доходят до тебя((+ 1не была там но - За! т.к. относительно близко для меня.хииитрая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В любом случае - под всех не подстроиться :).Каждые выходные в течение сентября шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Отписываюсь под нажимом ТС.Если смогу - все равно куда ехать, мы с мужем+4 организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тогда давайте Тропарево!Там хорошо и мне нравится что нет кустов, бутылок и пр. т.к. место относительно открытое и нешашлычное для пьющей молодежи:)Добираться без машины элементарно, от м.юго западная на маршрутке( позже напишу какой номер), она прямо к тропке в парк подъезжает и по тропке через мостик минут 5 идти:)Так ктонить карту нарисуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Отписываюсь под нажимом ТС.Если смогу - все равно куда ехать, мы с мужем+4 организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И когда!!! А то после 20-ого я бы проставилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну вроде и я там был. если это тот минисабатуйчик когда еще Богдан с Мартином приходил.)Это где я с двумя детьми была? Нет, это было в Битцевском парке вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 так какое число то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это где я с двумя детьми была? Нет, это было в Битцевском парке вроде.А ну значит Тропа проворонил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так какое число то?Как то мне по теме показалось, что все таки многим удобнее 24-ое. Давайте так и ориентироваться.Оль(Талисман)- тебя жду в гости.Машуль (Дизель) - тебя подхватим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вроде и я там был. если это тот минисабатуйчик когда еще Богдан с Мартином приходил.)аааа, ну тогда я там тоже была :) или не была... Ань, Шоколадка, а что у тебя за событие в 20х числах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ань, Шоколадка, а что у тебя за событие в 20х числах? Ну, учитывая, что у нее День рождения 16 сентября... Верунь, ты меня у какого-нибудь метро подхватишь, если я приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.