Kvanya Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 и почему эт я алаверды))?????можно узнать
Aннaбель Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 и почему эт я алаверды))?????можно узнать А кто меня с уксусным выражением лица сфотографировал?))Остальное выложу попозже.
Kvanya Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А кто меня с уксусным выражением лица сфотографировал?))Остальное выложу попозже.моя мстя страшна :thumbup: :thumbup: :lol2:
Chocoladka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Так, а кто меня вчера напоил а?приехала совсем невменькоНу это... Я случайно Вернее не совсем случайно... Ну вкусное же?!
wina Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 зачОт :)Девочки-мальчики как я вам завидую :)Фотки обалденные, позитивные, солнечные!!!Эх.. жаль что мы не шмогли вчера..присоединяюсь!
Лена и Гриня Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотки великолепные, судя по ним, встреча удалась Чья-то голдяха в сиреневом ошейнике не давала мне спать сегодня, хороша, и ошейник к лицу. Сегодня ковырялась в нете, искала, где такой ошейничек прикупить
Лоэнгрин Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотки великолепные, судя по ним, встреча удалась Чья-то голдяха в сиреневом ошейнике не давала мне спать сегодня, хороша, и ошейник к лицу. Сегодня ковырялась в нете, искала, где такой ошейничек прикупить Неужели это Гринечка в своем ошейнике так приглянулся?) Ошейник Рогз)
Aннaбель Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Продолжаю.Немного просто тусовки и сказочные дети Фотографии фотографирующих))Девчонки, какие вы красивые! Еще детеныш! Обожаю!Света, здесь ты еще (или уже?) без усов))
Мила и Марина Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотографии фотографирующих)) папараццы ))))зы: хотя первое на ум пришло - грибы
Наталия Нестерова Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А мне вот только осенило: а деньги то для ФПР собирали?
Amorozza Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Анна, какие вы симпапульки! подмигивает ;)Петя - ай красава!
Лена и Гриня Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Неужели это Гринечка в своем ошейнике так приглянулся?) Ошейник Рогз)Очень приглянулся). Еще и тезкой оказался. Ошейничек найден и заказан благодаря Свете Рамзес.
Даша Шулеко Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Настя, Даша - спасибо за Петины фоты)) смотрю и прям он у меня кабачок какой-то, хотя весит всего 31800(( но по количеству фоток Петя прям звезда вечеринки был)) видимо, только он один соглашался спокойно посидеть? Оля, рада что понравились :)Вот тока мы кажись всю фотосессию пропустили:(Ну что же вы не пришли сниматься :( Звала, звала...
Katenok_Gaf Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А мне вот только осенило: а деньги то для ФПР собирали?мне было передано500 р от Оли с Петей1000 р от АнонимаВсё вчера передала Света (Manya).Спасибо!
Настя и Лика Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот это дааа....вот это встреча, так жалко что мы без машины, но как купим (через месяцок) все ждите и нас)))так много ретриверов на одном месте я больше не пропущуу!!!В субботу целый день радовалась за вас, погода чудная была..повезло..
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Сорри, я ее отдельно отметила, чтобы ссылку на сообщение дать
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 дошли руки и мне поделиться впечатлениями :) а то все выхи токо почитывала ваши, да поглядывала фотки.как же нам повезло с погодкой конечно, мальчишки-женишишки это Майла просто искупалась в их любви я тут подумала, что можно устраивать тусовки поочередно: в один раз своих собак берут те хозяева, у которых девочки, а в след раз берут мальчиков... ааа??ну и конечно, захотелось потусить с народом - главные слова "потусить с народом", пообщаться, поесть-попить, пофотоохотиться. а это возможно токо без Майлы... так что возможно на следуюущую тусу я приеду без Майло-пса правда мя совесть загрызет и я быстро уеду к ней "кудряшка с собаками" - рискну предположить, что это я вот ведь старалась выпрямляла волосы по утру, терпеть не могу эти кудряшки-завиточки а все равно... от природы не отвертишься пожизненная борьба!!спешу сообщить, что за бейджи я практически ничего не выручила. тот единственный человек, который сдал денежку, должен принять решение, что мне с этой суммой делать. пот что для ЯКа она мала - там же проценты... короче, напишу в твоей темке, единственный человек!!комплименты!! не устаю восхищаться "командой" Ганс и ко как же хозяйка Оля руководит своим пацаном - герой! пример для подражания! а все трое вы такие славные! ооооч красивые!Фиро ну прям такой офигенский кобель!!!! мощь и нежность - практически идеал мужчины ;) я влюбилась в него также, как он в мою Майлу оч понра место, вернусь в Тропарево еще и еще, даже не жалко времени на дорогу!ооооч была рада, что приехали те, кого я уже знала лично - мне было гораздно комфортнее, я меньше стеснялась, чем 13 января на Ретривернандии.огромное пасибище фотографам! фотографии реально крутецкие!!!!! вот ведь что значит, руки растут откуда надо, глаз видит и душа не ленится!! можно ж утащить фотки с собой и моей белобрысой звездой в домашний архив?
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Катя, а ты меня просто проигнорировала, я к тебе честно подходила за бейджем!
Jeanne Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 спасибо за встречу! Рады были всех увидеть и познакомиться с новыми людьми! Хочется посмотреть фото Даши Шулеко с фотосессии Рыта, Дуся передает пламенный привет твоему красавцу-кобельку
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Катя, а ты меня просто проигнорировала, я к тебе честно подходила за бейджем! Анна, простите, если я Вас не услышала - стоко народу вокруг, плюс Майлины женихи.... НО! я Вам бейдж и не делала... Вы ж сказали, что и так узнаваемы :)
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 спасибо за встречу! Рады были всех увидеть и познакомиться с новыми людьми! Хочется посмотреть фото Даши Шулеко с фотосессии Рыта, Дуся передает пламенный привет твоему красавцу-кобельку ты тоже была???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.