Kvanya Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и почему эт я алаверды))?????можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и почему эт я алаверды))?????можно узнать А кто меня с уксусным выражением лица сфотографировал?))Остальное выложу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А кто меня с уксусным выражением лица сфотографировал?))Остальное выложу попозже.моя мстя страшна :thumbup: :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так, а кто меня вчера напоил а?приехала совсем невменькоНу это... Я случайно Вернее не совсем случайно... Ну вкусное же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 зачОт :)Девочки-мальчики как я вам завидую :)Фотки обалденные, позитивные, солнечные!!!Эх.. жаль что мы не шмогли вчера..присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотки великолепные, судя по ним, встреча удалась Чья-то голдяха в сиреневом ошейнике не давала мне спать сегодня, хороша, и ошейник к лицу. Сегодня ковырялась в нете, искала, где такой ошейничек прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотки великолепные, судя по ним, встреча удалась Чья-то голдяха в сиреневом ошейнике не давала мне спать сегодня, хороша, и ошейник к лицу. Сегодня ковырялась в нете, искала, где такой ошейничек прикупить Неужели это Гринечка в своем ошейнике так приглянулся?) Ошейник Рогз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Продолжаю.Немного просто тусовки и сказочные дети Фотографии фотографирующих))Девчонки, какие вы красивые! Еще детеныш! Обожаю!Света, здесь ты еще (или уже?) без усов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пхахах)даааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотографии фотографирующих)) папараццы ))))зы: хотя первое на ум пришло - грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А мне вот только осенило: а деньги то для ФПР собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Анна, какие вы симпапульки! подмигивает ;)Петя - ай красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Неужели это Гринечка в своем ошейнике так приглянулся?) Ошейник Рогз)Очень приглянулся). Еще и тезкой оказался. Ошейничек найден и заказан благодаря Свете Рамзес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Настя, Даша - спасибо за Петины фоты)) смотрю и прям он у меня кабачок какой-то, хотя весит всего 31800(( но по количеству фоток Петя прям звезда вечеринки был)) видимо, только он один соглашался спокойно посидеть? Оля, рада что понравились :)Вот тока мы кажись всю фотосессию пропустили:(Ну что же вы не пришли сниматься :( Звала, звала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А мне вот только осенило: а деньги то для ФПР собирали?мне было передано500 р от Оли с Петей1000 р от АнонимаВсё вчера передала Света (Manya).Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот это дааа....вот это встреча, так жалко что мы без машины, но как купим (через месяцок) все ждите и нас)))так много ретриверов на одном месте я больше не пропущуу!!!В субботу целый день радовалась за вас, погода чудная была..повезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Завидно, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сорри, я ее отдельно отметила, чтобы ссылку на сообщение дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 дошли руки и мне поделиться впечатлениями :) а то все выхи токо почитывала ваши, да поглядывала фотки.как же нам повезло с погодкой конечно, мальчишки-женишишки это Майла просто искупалась в их любви я тут подумала, что можно устраивать тусовки поочередно: в один раз своих собак берут те хозяева, у которых девочки, а в след раз берут мальчиков... ааа??ну и конечно, захотелось потусить с народом - главные слова "потусить с народом", пообщаться, поесть-попить, пофотоохотиться. а это возможно токо без Майлы... так что возможно на следуюущую тусу я приеду без Майло-пса правда мя совесть загрызет и я быстро уеду к ней "кудряшка с собаками" - рискну предположить, что это я вот ведь старалась выпрямляла волосы по утру, терпеть не могу эти кудряшки-завиточки а все равно... от природы не отвертишься пожизненная борьба!!спешу сообщить, что за бейджи я практически ничего не выручила. тот единственный человек, который сдал денежку, должен принять решение, что мне с этой суммой делать. пот что для ЯКа она мала - там же проценты... короче, напишу в твоей темке, единственный человек!!комплименты!! не устаю восхищаться "командой" Ганс и ко как же хозяйка Оля руководит своим пацаном - герой! пример для подражания! а все трое вы такие славные! ооооч красивые!Фиро ну прям такой офигенский кобель!!!! мощь и нежность - практически идеал мужчины ;) я влюбилась в него также, как он в мою Майлу оч понра место, вернусь в Тропарево еще и еще, даже не жалко времени на дорогу!ооооч была рада, что приехали те, кого я уже знала лично - мне было гораздно комфортнее, я меньше стеснялась, чем 13 января на Ретривернандии.огромное пасибище фотографам! фотографии реально крутецкие!!!!! вот ведь что значит, руки растут откуда надо, глаз видит и душа не ленится!! можно ж утащить фотки с собой и моей белобрысой звездой в домашний архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Катя, а ты меня просто проигнорировала, я к тебе честно подходила за бейджем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спасибо за встречу! Рады были всех увидеть и познакомиться с новыми людьми! Хочется посмотреть фото Даши Шулеко с фотосессии Рыта, Дуся передает пламенный привет твоему красавцу-кобельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Катя, а ты меня просто проигнорировала, я к тебе честно подходила за бейджем! Анна, простите, если я Вас не услышала - стоко народу вокруг, плюс Майлины женихи.... НО! я Вам бейдж и не делала... Вы ж сказали, что и так узнаваемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спасибо за встречу! Рады были всех увидеть и познакомиться с новыми людьми! Хочется посмотреть фото Даши Шулеко с фотосессии Рыта, Дуся передает пламенный привет твоему красавцу-кобельку ты тоже была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.