akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Света, здесь ты еще (или уже?) без усов)) Светка то может и без усов, зато у меня опять жопа в кадре, без хвоста Все, пойду хвост покупать. А мне вот только осенило: а деньги то для ФПР собирали?Нет Наташ, все прощелкали этот момент.Сначала поели, потом попили, пофоткались, поели, попили, кто то уехал, кто то приехал, попили-поели, пофоткались, поймали Лэя ,поехали по домам.Сколько фоток смотрю, ни на одной нем моего засранца, наверное терся около стола и "ласкающих рук". Только по Настиной просьбе затащила его в кадр, жопа черная :)ЗЫ. Даша это не твой шашлык куриный со сладким и острым перчиком? Поделись маринадиком плиз. Это кефир или майонез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Оля, Ганс и Ко, это твои были расчудесные пирожки? а дай рецептик плиз!!! из всех блюд на свете я больше всего люблю печь чего-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Оля, Ганс и Ко, это твои были расчудесные пирожки? а дай рецептик плиз!!! из всех блюд на свете я больше всего люблю печь чего-нить...Оля, я (иногда) пеку пирожки, но уже давно этим не занималась. Так что твои комплименты адресованы другой хозяйке )))А пирожки действительно были объедение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если Вы про пирожки, которые приносила я (с капустой, мяской и вишней), то они покупные))))) Но правда в очень хорошей пекарне, я там теперь на все праздники закупаюсь, очень всё у них по-домашнему получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня было два варианта - ты, и Катюня и Грей! Скорее всего, это были Катины пирожки!!! Катяяяяя, дай рецептик!!! эххх, из пекарни...(( вкуснющие были просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня было два варианта - ты, и Катюня и Грей! Скорее всего, это были Катины пирожки!!! Катяяяяя, дай рецептик!!! эххх, из пекарни...(( вкуснющие были просто Рада, что понравились))) Обязательно ещё привезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Рада, что понравились))) Обязательно ещё привезу)))лучше выведай у пекарей рецептик хочется уже прям вот щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сколько фоток смотрю, ни на одной нем моего засранца, наверное терся около стола и "ласкающих рук". Только по Настиной просьбе затащила его в кадр, жопа черная :)Собак твой в каком ошейнике? Я посмотрю в тех фотах, что я не выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava& Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ... у меня опять жопа в кадре, без хвоста ...чудны дела твои Господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Собак твой в каком ошейнике? Я посмотрю в тех фотах, что я не выкладывалаЦепочечка-удавочка с адресником :)Вот в такойДа не, Оль. Он вечно терся около людей и стола, что скорей всего в кадры не попадал, партизанит :)Мож в кустах бухал где? чудны дела твои Господи Не, ну ладно Светка со своими усами, они хотя бы на лице , а вот усатая жопа это бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ахахах. Марин ну если у тебя жопа больно фотогеничная что поделать? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 присоединяюсь к похвалам пирожков из пекарни (от Катюни), а также!! я даж клянчила добавку безалкогольного глинтвейна - оооооч мега-вкуснющий был глинчик от Насти!!жаль, что не успела попробовать всех вкусностей так бы я счас писала гораздо больше комплментов хозяюшкам нашим!в след тусу буду много есть и пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мы тусили 24-го, а 25-го там стафф-команда с ПиКа тоже делали какой-то свой праздник))) популярное местечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мы тусили 24-го, а 25-го там стафф-команда с ПиКа тоже делали какой-то свой праздник))) популярное местечко!хорошо, что не одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ЗЫ. Даша это не твой шашлык куриный со сладким и острым перчиком? Поделись маринадиком плиз. Это кефир или майонез?Наверное. :unsure: :) Мой был куриный в майонезе + сладкий перец + 1 чесночный кубик + лимонный перец + чуть-чуть соли.Собственно, куриный в майонезе, а остальное все опционально меняется по настроению. :)Если Вы про пирожки, которые приносила я (с капустой, мяской и вишней), то они покупные))))) Но правда в очень хорошей пекарне, я там теперь на все праздники закупаюсь, очень всё у них по-домашнему получается)))Пирожки с курицей - из пекарни? Которые отламывались от пирожковой "ромашки"? Поделись, пожалуйста, адресом/названием пекарни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что такое лимонный перец? как выглядит и где его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что такое лимонный перец? как выглядит и где его купить?Это приправа в пакетике. Выглядит примерно как молотый черный перец. Продается в продуктовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это приправа в пакетике. Выглядит примерно как молотый черный перец. Продается в продуктовых.эхх, а я уже представила себе дерево, на котором растут перцы и лимоны))) или перцы лимонной формы)) а все так просто оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мы тусили 24-го, а 25-го там стафф-команда с ПиКа тоже делали какой-то свой праздник))) популярное местечко!с ума сойти! слава Богу, что не совпали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 эхх, а я уже представила себе дерево, на котором растут перцы и лимоны))) или перцы лимонной формы)) а все так просто оказалось Э... ну если хочется сложностей - то, наверное, можно помолоть перец и потереть туда лимон Будет экологически благонадежный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с ума сойти! слава Богу, что не совпали!тоже об этом подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да не, Оль. Он вечно терся около людей и стола, что скорей всего в кадры не попадал, партизанит :)Да ладно :) И для Марины с Айроном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Оля спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 просто в следующий раз надо брать коврики и пледы, садиться ВСЕМ в кружок и знакомиться друг с другом Да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Предлагаю в следующий раз сделать бейджи с аватарками. Я на слух не очень восприимаю, а вот вижу аватарку и сразу понимаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.