dubrava Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Братишка, так держать!!! Расти, мужай, радуй!!!
dubrava Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Красотища!! Вот теперь с Евразии еще столько же привезите Кстати, едете на Евразию-то?
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Супер!!! Просто класс!!! Я думаю на Евразию нам пока всё-таки не ехать, не готовы мы пока... Я фотки Оксане в темку выложила, у себя никак не соберусь...
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня Наш Тапыч стал ЮКЧК,2хЛПП.вот немного фото с наших тусовокУРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! Шикарная тусовка и конечно призы
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОТАПКУ И ТАНЮ !!!Такой большой стал,красивущий !
ARMALD Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Красотища!!! Фотки получились просто чудо!! Особенно нравится фото , где Симба с Потапкой нос к носу.
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Танюш,а трудно приучать будет Луча к стойке и как это правильно делать ? Мы сегодня первый раз на машине папиной ездили,Сначало еле затащили,когда тронулись его трясти начало,а потом успокоился,всё обнюхивать стал и в окошко поглядывал,Прям от сердца отлегло,
Ерофей Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 всем огромное спасибо за поздравления и поддержку .Мы старались .но если честно. сами не ожидали такой победы
SanJoy Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Танюшка, Таптыжка! Поздравляю вас с долгожданной победой! Какие вы молодцы! Просто за вас рада!Фотоотчет классный, така природа, собаки! Почаще фотографируйтесь! И продолжайте в том же духе!А все остальные слова я уже тебе, Танечка, сказала!
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро Танюш!!! Фотки получились очень позитивные и классные
Ерофей Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро Танюш!!! Фотки получились очень позитивные и классныеСпасибо мои дорогие друзья !
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Татьян,а подскажите,как на выставках относятся к тому,что не хватает некоторых зубов,? У нас нет внизу после клыков 4ого зуба,с обеих сторон,
Ерофей Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Татьян,а подскажите,как на выставках относятся к тому,что не хватает некоторых зубов,? У нас нет внизу после клыков 4ого зуба,с обеих сторон,Все на усмотрение эксперта Но я не думаю что это очень влияет на оценку
Ерофей Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 ВОТ ЕЩЕ ФОТО С РИНГА (УКРАЛА НА ДРУГОМ САЙТЕ)
TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ВОТ ЕЩЕ ФОТО С РИНГА (УКРАЛА НА ДРУГОМ САЙТЕ)Красатун!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 НУ А ЭТО МЫ ОТМЕЧАЛИ... добрый день!!!! Классненько отмечали Прям заздравную чашу пили
Ерофей Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 добрый день!!!! Классненько отмечали Прям заздравную чашу пилиУГУ! наклюкалииись!!!
TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 УГУ! наклюкалииись!!! Это незаменимый атрибут праздника
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 НУ А ЭТО МЫ ОТМЕЧАЛИ...Можно было и не комментировать - по Алёнке всё и так видно... А вообще в этот раз хорошо потусили, душевно Стефку откармливаю, и она "в награду" теперь каждую ночь мне оставляет кучки какашек в коридоре, чего не случалось уже месяца два... Балда такая...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.