Ерофей Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Красотень какая зимняяя!!!!! Потапка так критически оценивает свой внешний видНаверно лахмотущему было лучше -теплее
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Красотень какая зимняяя!!!!! Потапка так критически оценивает свой внешний видА мне кажется - ему на столе неуютно...Подстригли...Щас есть будут...
Ерофей Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 А мне кажется - ему на столе неуютно...Подстригли...Щас есть будут... Ага ! Хрень какая то ! Прозрачно ! Ребята под омной лежат Ая ВИСю!!
dubrava Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну и красавчики у тебя! А уж сочетание рыжий, палевый и белый - вааще отпад!
Ерофей Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну и красавчики у тебя! А уж сочетание рыжий, палевый и белый - вааще отпад!Да ! Конечно красота-страшная сила ! Самое интересное что Бред был белобрысым, это он в этом году решил отличится Я вот думаю..... вот если я еще одного голдика надумаю,то какого окраса?
Инкери Лайн Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Фото шикарные)) Потапка шикарный парень растет)
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да ! Конечно красота-страшная сила ! Самое интересное что Бред был белобрысым, это он в этом году решил отличится Я вот думаю..... вот если я еще одного голдика надумаю,то какого окраса? Интересно У нас Берта тоже была почти белая, а сейчас как Бред - кофе с молоком...Даже мордашка Экология... <_< :)
dubrava Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А ты их сфоткай троих рядом от рыжего к белому. Это же красиво получится. Такая волна цвета, благо парни уже одного калибра.И еще, сеструху нашу Нумку подтягивайте в активную жизнь...
Ерофей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Фото шикарные)) Потапка шикарный парень растет) Спасибо ,Нелли А ты их сфоткай троих рядом от рыжего к белому. Это же красиво получится. Такая волна цвета, благо парни уже одного калибра.И еще, сеструху нашу Нумку подтягивайте в активную жизнь...Да что то не заразилась Надюха нашей болезнью ! Уж и так и сяк уговаривала ее на выставки
SanJoy Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Танюшка привет тебе и твоей команде из Сибири! Мы далеко и шла к тебе целых два дня! Прости,в сугробах завязла, а здесь такие харные хлопцы! Особенно этот, с кудрывой попкой, Потапка который! Ух и парняга вымахал! Загляденье! Привет вам от всех моих гавриков и забегай к нам на огонек!
Ерофей Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Добро пожаловать ,милое созданье
Ledi_Juli Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляем Потапку с 2 ЛЩП в Туле! Молодцы! Мальчишка так вырос , прямо медвежонок .... Как успехи в бесте?
Ерофей Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 СЕГОДНЯ НАШ МЕДВЕЖОНОК СТАЛ ДВАЖДЫ Л.Щ. И ДВАЖДЫ ВТОРОЙ В БЕСТЕ
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 СЕГОДНЯ НАШ МЕДВЕЖОНОК СТАЛ ДВАЖДЫ Л.Щ. И ДВАЖДЫ ВТОРОЙ В БЕСТЕ :clap_1: Поздравляем!!!!!!! :1st: Потапка суперский!!! Фотоаппарат разрядился, минут через 15 ждите фото. Мы уже хряпнули шампусика. Стефа спит без задних ног...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ерофей Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 :clap_1: Поздравляем!!!!!!! :1st: Потапка суперский!!! Фотоаппарат разрядился, минут через 15 ждите фото. Мы уже хряпнули шампусика. Стефа спит без задних ног...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мы вас тоже поздравляем и гордимся вами !
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы вас тоже поздравляем и гордимся вами !Так приятно! Спасибо! Стефани у нас сын дочь полка... Повезло нам с крёстной Алёне ещё раз огромное спасибо!!!
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Потапка на бестах9просим прощения за качество...
Ерофей Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Потапка на бестах9просим прощения за качество... Иринка ! Огромное спасибо за фото !
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет!!! Как отметили? Как ночь прошла? Стефи дрыхла без задних ног... :)
Ерофей Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет!!! Как отметили? Как ночь прошла? Стефи дрыхла без задних ног... :)Привет ! Отметили очееень хорошо Уколоколили обе бутылки... еле на работу встала Потапыч тоже спать завалился и проснулся в пять- гулять пора
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет ! Отметили очееень хорошо Уколоколили обе бутылки... еле на работу встала Потапыч тоже спать завалился и проснулся в пять- гулять пора Мы тоже шампусику купили. Мне много не надо, после такого нервного напряжения и усталости от 2 бокалов свалилась Мои в полседьмого подскочили...Вышла...Ветер жуткий, снежная крупа сыпется...Брррр...Кружок вокруг дома - и опять спать, только 1,5 часа назад проснулась...
ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 СЕГОДНЯ НАШ МЕДВЕЖОНОК СТАЛ ДВАЖДЫ Л.Щ. И ДВАЖДЫ ВТОРОЙ В БЕСТЕ Поздравляю! вы молодцы!
dubrava Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляем медвежонка с победой! Так держать и даже лучше! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.