Ерофей Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Мы тоже шампусику купили. Мне много не надо, после такого нервного напряжения и усталости от 2 бокалов свалилась Мои в полседьмого подскочили...Вышла...Ветер жуткий, снежная крупа сыпется...Брррр...Кружок вокруг дома - и опять спать, только 1,5 часа назад проснулась... Везет тебе!! А я уже трудюся
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Везет тебе!! А я уже трудюсяА у меня голова раскалывается - много спать вредно
Ерофей Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляем медвежонка с победой! Так держать и даже лучше! :1st: Спасибо большое ! Мы прибываем еще в шоке ! В приятном смысле этого слова А у меня голова раскалывается - много спать вредно Ха-Ха Опохмелись ОЙ Спасибо!!
dubrava Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Тоже что ли шампусику треснуть за победу братишки?...
Ерофей Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Тоже что ли шампусику треснуть за победу братишки?... А давай !
dubrava Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Пора к вам в гости, а то чокаться с монитором до добра не доведет
Ерофей Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Пора к вам в гости, а то чокаться с монитором до добра не доведет А тебе вообще то и за сестричку по папе надо бы выпить ! СОПЬЕССИИИ!А у нас еще такие фоты есть " МЫ У КОЛИ В КОРИДОРЕ ТАНЦЕВАТЬ УЧИЛИСЯ!!!"Кракозябра
dubrava Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А тебе вообще то и за сестричку по папе надо бы выпить ! СОПЬЕССИИИ!А она чем отличилась, я чегой-то пропустила? " МЫ У КОЛИ В КОРИДОРЕ ТАНЦЕВАТЬ УЧИЛИСЯ!!!"Рыжий - филонит! Не возьмем на гастроли со всем кордебалетом Муж щас работает уже месяц в Туле (типа, гастарбайтер ), заходил к Наде с Нумкой в гости. Так рассказывает, Нумка его встретила. будто всю жизнь тока его и ждала. Муж просто в восторге! Уж насколько Элка от него не отходит, когда он дома, так Нумка так же себя ведет. Такие вот деффки ласковые
Ерофей Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 А она чем отличилась, я чегой-то пропустила?Рыжий - филонит! Не возьмем на гастроли со всем кордебалетом Муж щас работает уже месяц в Туле (типа, гастарбайтер ), заходил к Наде с Нумкой в гости. Так рассказывает, Нумка его встретила. будто всю жизнь тока его и ждала. Муж просто в восторге! Уж насколько Элка от него не отходит, когда он дома, так Нумка так же себя ведет. Такие вот деффки ласковые[/quote я открыла темку "Двойной САС в Туле" Там про сестричку то как раз и есть
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Муж щас работает уже месяц в Туле (типа, гастарбайтер ), заходил к Наде с Нумкой в гости. Так рассказывает, Нумка его встретила. будто всю жизнь тока его и ждала. Муж просто в восторге! Уж насколько Элка от него не отходит, когда он дома, так Нумка так же себя ведет. Такие вот деффки ласковыеПрикольно...А у нас все в Москву рвутся работать... Это мы ваши сестрички по папе... приятно познакомиЦЦа А тебе вообще то и за сестричку по папе надо бы выпить ! СОПЬЕССИИИ!А у нас еще такие фоты есть " МЫ У КОЛИ В КОРИДОРЕ ТАНЦЕВАТЬ УЧИЛИСЯ!!!" Научилися? А выпить мы завсегда "ЗА"!!!
Ерофей Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Прикольно...А у нас все в Москву рвутся работать... Это мы ваши сестрички по папе... приятно познакомиЦЦа Научилися? А выпить мы завсегда "ЗА"!!! Танцору я.... мешают
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Танцору я.... мешают Тань, а ты 10-го кого ведешь?
Ерофей Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Тань, а ты 10-го кого ведешь?Вас Потапа, Нуму ..Может кто еще подтянется
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вас Потапа, Нуму ..Может кто еще подтянетсяНу, мы то к тебе прицепились хвостом, без нас теперича никуды... Нуму охота посмотреть, я её в последний раз видела, когда ей месяцев 7 было...
Ерофей Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну, мы то к тебе прицепились хвостом, без нас теперича никуды... Нуму охота посмотреть, я её в последний раз видела, когда ей месяцев 7 было... красивая девица там получилась !А насчет хвоста - мы только "за" А то одним куда поехать и скучно и можно одной машиной обойтись
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 красивая девица там получилась !А насчет хвоста - мы только "за" А то одним куда поехать и скучно и можно одной машиной обойтисьТак договаривались ведь Машину менять!!! Срочно!!! Вся наша шайка - лейка в одну машину с трудом войдёт
Ерофей Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Так договаривались ведь Машину менять!!! Срочно!!! Вся наша шайка - лейка в одну машину с трудом войдёт арендуем микроавтобус и вперед а можно так
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 арендуем микроавтобус и вперед а можно так Ага...на Евразию так и махнём - неделя в путях, зато без пробок...
TanRaf Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Потапка на бестах9просим прощения за качество... ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОТАПКУ с победой!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Так держать
Ерофей Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОТАПКУ с победой!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Так держатьСпасибо Татьяна ! Приятно очень !Благодарю !
SanJoy Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну вот я и до вас добралась, золотые пацаны!Примите и наши горррячие, сибирррские поздравления! Такой Потапыч вымахал - прям загляденье! Молодец, Танюшка, такого парнягу выростила! Давай к нам как-нибудь заглядывай! А то вы все больше на Запад, да на Запад! А к нам на Восток, в Сибирь-матушку слабо! У нас вон даже регионалки интерэксперты судят. Так что ежели чего, заходи - пригреем, накормим, напоим...!И давай фотографий побольше! Не жадничай!
Ерофей Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну вот я и до вас добралась, золотые пацаны!Примите и наши горррячие, сибирррские поздравления! Такой Потапыч вымахал - прям загляденье! Молодец, Танюшка, такого парнягу выростила! Давай к нам как-нибудь заглядывай! А то вы все больше на Запад, да на Запад! А к нам на Восток, в Сибирь-матушку слабо! У нас вон даже регионалки интерэксперты судят. Так что ежели чего, заходи - пригреем, накормим, напоим...!И давай фотографий побольше! Не жадничай!Спасибо Сусанна ! Вот подростем и к вам в Сибирь маханем за Цацибом !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.