Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Golden Парни

Ерофей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой спасибо за маральную поддержку!Че то Надя -Нума не отписывается -они вроде тоже записались-хоть подстригла нумку , готовятся ли Кто выставлять ее будет ?

:dntknw:

А нас-то не надо немного подстричь? :hmm: Лапки, ушки? Мы бы приехали :blush2: Алёна наша любимая сможет присутствовать?

Опубликовано

А нас-то не надо немного подстричь? :hmm: Лапки, ушки? Мы бы приехали :blush2: Алёна наша любимая сможет присутствовать?

Алена конечно приедет и выставит наших ребятенков . Инструменты я возьму а там посмотрим что отрезать :lol2: Может только лапки подравнять а ухи пусть пока будут детскими-пухлявыми :nyam:
Опубликовано

Алена конечно приедет и выставит наших ребятенков . Инструменты я возьму а там посмотрим что отрезать :lol2: Может только лапки подравнять а ухи пусть пока будут детскими-пухлявыми :nyam:

:ok: К тому же она такая вертушка, что можно в процессе стрижки и без ухов остаться вовсе :lol2:

Опубликовано

:ok: К тому же она такая вертушка, что можно в процессе стрижки и без ухов остаться вовсе :lol2:

Козявка ! Но мы то же не лыком шиты ! Зажмем и обстригем ( не ухи ) кучеряшки ! Ну канкретную стрижку сделаем уже в щенках _ растите шубу
Опубликовано

Всем привет.... а мы вот такие баламутки... подравниваться будем только сегодня, по миллиметру... наверное :)

Выставлять тоже буду пробывать я... Повторили кое-какие движения и команды.

Опубликовано

А не мысленно не хотите?

Ээээ. Я не рискну предложить мужу смотаться в Тулу на выходные... Он там у вас работает уже 6 недель, объект дурацкий, все прокосячено, конца-края этому безобразию не видно. Сначала мы хотели приехать в Тулу как на экскурсию, а теперь уже нет сил даже говорить про ваш город, это уже почти ругательное слово. Не обижайтесь, ничего личного, просто мы все устали от этой командировки. Лучше вы уж к нам давайте. Евразия не за горами!

Всем привет.... а мы вот такие баламутки... подравниваться будем только сегодня, по миллиметру... наверное :)

Выставлять тоже буду пробывать я... Повторили кое-какие движения и команды.

Удачи тебе и нашей сестренке!!!

Опубликовано

Танюша приветик!Удачи вам на выставке!!!!:clap_1: будем за вас держать лапки и ручки:nyam: Чур с вас фотки с Ирой:ok:

368646057.gif">

Опубликовано

Танюша приветик!Удачи вам на выставке!!!!:clap_1: будем за вас держать лапки и ручки:nyam: Чур с вас фотки с Ирой:ok:

368646057.gif">

Спасибо за такую красотень ! Хоть на картинке зиму увидеть ,так надоела эта чернотень !
Опубликовано

Ну вот мы и отвыставлялись !Четвертые из четырех :angry2: Позорище ! И опять из-за толстоты Ну незнаю я как нам похудеть :sorry: Ест и так очень мало -воды вот много пьет Но не своды же пухнет

Опубликовано

Ну не переживай ты так!!! Для подростка он ооочень мощный, кобелюка костистый ведь. Потом вырастет и будет круче всех - все тощие, а он огромный и лохматый. Все от зависти умрут, будете в одиночку выставляться :gleam::1st::lol2:

Опубликовано

Ну не переживай ты так!!! Для подростка он ооочень мощный, кобелюка костистый ведь. Потом вырастет и будет круче всех - все тощие, а он огромный и лохматый. Все от зависти умрут, будете в одиночку выставляться :gleam::1st::lol2:

Конечно я понимаю что он еще щенок но на себя злюсь-ну не давай ему булочку :ranting: А еще у меня муж хозяйничает когда я на работе , он вообще не понимает как это с "трех горошин" можно наесться :sorry: И вот результат
Опубликовано

Вот и ребенок-теленок. Уже старших перерос. Ну что ты хочешь - он уже не подросткового формата, и выставлялся же не в взрослом классе. Он и не туда, и не сюда. Кстати, моя на натуралке стройная,как балерина. Потому что мясо выбирает, а кашу практически не ест. Щас даже творог не хочет. Так на 300 гр мяса в день и живет. Овощи, хлеб и булочки на ее фигуру сильно не влияют.

Еще позвони Оле Кунцевой, она тебя утешит, скажет что твой - самый лучший.

А как Нумка?

Опубликовано

Вот и ребенок-теленок. Уже старших перерос. Ну что ты хочешь - он уже не подросткового формата, и выставлялся же не в взрослом классе. Он и не туда, и не сюда. Кстати, моя на натуралке стройная,как балерина. Потому что мясо выбирает, а кашу практически не ест. Щас даже творог не хочет. Так на 300 гр мяса в день и живет. Овощи, хлеб и булочки на ее фигуру сильно не влияют.

Еще позвони Оле Кунцевой, она тебя утешит, скажет что твой - самый лучший.

А как Нумка?

Нумка вторая в классе а вполне могла быть и первой Маме -Наде надо по ж.... надавать, Обкромсала девку и выставляла кое как :bangin:
Опубликовано

Я ж говорю - мы лучшие, тока не все это пока оценили :gleam:

Все равно - мои поздравления сеструхе.

Опубликовано

Нумка вторая в классе а вполне могла быть и первой Маме -Наде надо по ж.... надавать, Обкромсала девку и выставляла кое как :bangin:

По поводу обкромсала - я согласна... А по поводу выставления - думаю, что все были такими в самом начале...

Опубликовано

По поводу обкромсала - я согласна... А по поводу выставления - думаю, что все были такими в самом начале...

Где-то я вычитала страшное слово "отрингованность". Вот, наверное, этого вам и не хватает. Опыт, блин.

Опубликовано

Ну вот мы и отвыставлялись !Четвертые из четырех :angry2: Позорище ! И опять из-за толстоты Ну незнаю я как нам похудеть :sorry: Ест и так очень мало -воды вот много пьет Но не своды же пухнет

не переживай Танюша!!!! У вас еще все впереди!!!!!thumbup.gif Мы вот за день все сбросили: наелся синтетической ватыranting.gif А завтра выставкаsorry.gif

Опубликовано

не переживай Танюша!!!! У вас еще все впереди!!!!!thumbup.gif Мы вот за день все сбросили: наелся синтетической ватыranting.gif А завтра выставкаsorry.gif

[/quot Танюш и вам завтра удачи ! Рошка, балбес , Зачем ты эту гадость то ел :ranting:

Опубликовано

Танюша, ещё раз говорю - не расстраивайся :nyam: Все ваши победы впереди - я в этом уверена... :ok:

Немного фото с юниоров выложу здесь у тебя.

22b309e3f0ea.jpg

ca1dad4d9016.jpg

9b0f5dafc888.jpg

Видео пока грузится. Выложу позже. :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...