Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вариант: тут переустраивают очень красивого мальчишку. Истинный лабрадор, но только в серьезные руки!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48630&st=40

хотим суку.это обязательное требование.

Опубликовано

Можно узнать - почему именно суку?!

потому что кабели ,когда вырастают,начинают проявлять себя как мужик.надеюсь,Вы понимаете о чем я.и не надо будет писать конкретно.я с этим сталкивалась.поэтому что хочу именно девочку.

Опубликовано (изменено)

С девочками тоже есть свои заморочки... и доминировать они могут не чуть не меньше кобелей...хотя, Вы должны быть вкурсе - собаки были.

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

С девочками тоже есть свои заморочки... хотя, Вы должны быть вкурсе - собаки были.

в курсе :)

поэтому хочу девочку :)

Опубликовано

С девочками тоже есть свои заморочки... и доминировать они могут не чуть не меньше кобелей...хотя, Вы должны быть вкурсе - собаки были.

а вы почему тогда девочку хотели и взяли? :)

Опубликовано

Потому как считаю, что суки более привязаны к хозяину, размером меньше и на мой взгляд более симпатичны по сравнению с кобелями.

Опубликовано

Потому как считаю, что суки более привязаны к хозяину, размером меньше и на мой взгляд более симпатичны по сравнению с кобелями.

и с детьми суки находят общий язык.

Опубликовано

и с детьми суки находят общий язык.

Лабрадоры любого пола, но правильного разведения, все без исключения находят общий язык с детьми.

Опубликовано (изменено)

:lol2::lol2::lol2: не всегда! :nono:

Но, в большинстве случаев!

В стандарте нижняя граница у кобеля начинается с верхней границы суки, если мне не изменяет память, даже по-моему +1 см...

ИМХО: К тому же кобель, даже невысокого роста всегда выглядит куда мощнее суки, того же размера. А акселератов в любом поле хватает.

Опубликовано

Ага, поэтому суку Лэсси из популярного сериала играли кобели:)

Опубликовано

Но, в большинстве случаев!

В стандарте нижняя граница у кобеля начинается с верхней границы суки, если мне не изменяет память, даже по-моему +1 см...

ИМХО: К тому же кобель, даже невысокого роста всегда выглядит куда мощнее суки, того же размера. А акселератов в любом поле хватает.

да ладно, не кипятитесь, вы все верно пишете :) я просто глумлюсь в очередной раз :), т.к. у меня дома ходит достойная "невеста" всем известному Лютику :) Рыжая моя :)

Опубликовано

Это было мое личное мнение, которое я совершенно никому не хочу навязывать... говорить о достоинствах или недостатках того или иного пола можно бесконечно, но так и не придти к единому мнению

Сериал, к своему стыду, не смотрел... А, породник, вот похоже, сразу заметил "подмену")))

З.Ы. Что ж поделать, время сейчас такое, когда многие женские роли и образы примеряют на себя особи мужского пола... Андрей Данилко, сколько не вживается в образ, а в Сердючке ничего женственного я не нахожу...

Опубликовано

Это было мое личное мнение, которое я совершенно никому не хочу навязывать... говорить о достоинствах или недостатках того или иного пола можно бесконечно, но так и не придти к единому мнению

Сериал, к своему стыду, не смотрел... А, породник, вот похоже, сразу заметил "подмену")))

З.Ы. Что ж поделать, время сейчас такое, когда многие женские роли и образы примеряют на себя особи мужского пола... Андрей Данилко, сколько не вживается в образ, а в Сердючке ничего женственного я не нахожу...

:thumbup::lol2:

Опубликовано

Это общеизвестный факт, всего в сериале снималось 38 собак и все кобели. Выигрышнее смотрятся.

Опубликовано (изменено)

Это общеизвестный факт, всего в сериале снималось 38 собак и все кобели. Выигрышнее смотрятся.

Факта данного не знал, поскольку совершенно не смотрел и не интересовался данным "произведением" :blush2:

Cinema все же, со своими "законами"...

Ну, нравяться мне внешне суки больше чем кобели, у кобелей, как и у котов (кошки не в счет) - каждая вторая морда "тупая" ИМХО, помидорами не кидать!!!

З.Ы. Заоффтопили темку :dribble:

Опубликовано

Факта данного не знал, поскольку совершенно не смотрел и не интересовался данным "произведением" :blush2:

Cinema все же, со своими "законами"...

Ну, нравяться мне внешне суки больше чем кобели, у кобелей, как и у котов (кошки не в счет) - каждая вторая морда "тупая" ИМХО, помидорами не кидать!!!

З.Ы. Заоффтопили темку :dribble:

Да чего там, я сама суковод. Это про Лэсси просто к слову пришлось.

Опубликовано

Ага, поэтому суку Лэсси из популярного сериала играли кобели:)

ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!! а причиндалы мужские им как прятали?!... :dribble:

Опубликовано (изменено)

а мне девчушки ближе потому что я женьщина и ребенок девочка))))но будь мальчишка в семье любить одинаково буду)))))пол роли не играет)))) главное душа у лабрика всегда добрая независимо от пола

Изменено пользователем Даша и Элис
Опубликовано (изменено)

отказываемся от щенка.

щенячья из Элит Вернисаж (не РКФ),отца зовут Базис Каприз,у родителей тестов нет,но они здоровы.

то,что у щенка выбрито-это пошла реакция на глистогонный препарат..+ у малышей нет клейма.

Изменено пользователем polina1535

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...