Denis&Alla Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В пятницу перевела 2000 руб. на Лялю на карту Сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Расскажите,как дела,у Ляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В пятницу перевела 2000 руб. на Лялю на карту Сбера.Спасибо! Сорри, что не отписывалась долго - сейчас дома лазарет, мы с Севой дружно боремся с каким-то вирусом, ну или он с нами... :-) Был еще один звонок - вообще мимо: нужен охранник для жизни на улице а дома 2 маленьких ребенка... Мне кажется, наша пиарщица по выходным обновляет и поэтому звоночки идут тоже в выходные. К сожалению, узнать с каких ресурсов не всегда возможно, люди или не помнят или кладут трубку на полуслове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esaul Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Лялька,умничка.Тая,звоночки есть?Esaul,а расскажите о Лялькином брате-двойнике.Он нашел семью?Бучуха на испытательном,по поведению спокойней Ляли-зооагресии нет вообще,но такой же целовачий и упрямый)Спасибо! Сорри, что не отписывалась долго - сейчас дома лазарет, мы с Севой дружно боремся с каким-то вирусом, ну или он с нами... :-) Был еще один звонок - вообще мимо: нужен охранник для жизни на улице а дома 2 маленьких ребенка... Мне кажется, наша пиарщица по выходным обновляет и поэтому звоночки идут тоже в выходные. К сожалению, узнать с каких ресурсов не всегда возможно, люди или не помнят или кладут трубку на полуслове... Ты таких товарисчей ко мне за алабаями посылай))))Ляля совсем освоилась и ведет себя очень сносно,с кобелем немца играет(правда с намордником)кошка и той ей перестали быть интересны вообще,так что идеальный собак в квартиру и в семью без других собак.К детям кстати оч хорошо,у меня Дашке 3,5 и она с Лялей оч хорошо дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 К детям кстати оч хорошо,у меня Дашке 3,5 и она с Лялей оч хорошо дружит.Она вроде и с Пашей с Таиным дружила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тая, проверь плз личку, я сбросила контакт девушки, которая активно интересуется Лялькой. Получен от пиарщицы, вроде как объявку девушка увидела на сландо.Там ее тел и имейл.И поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тая, проверь плз личку, я сбросила контакт девушки, которая активно интересуется Лялькой. Получен от пиарщицы, вроде как объявку девушка увидела на сландо.Там ее тел и имейл.И поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Ляличке повезет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Ляличке повезет!!!!!!!!!Там как я поняла кошак имеется....Но по любому надо общаться, девушка уже дважды писала, значит интерес есть, а это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как дела у Ляли, есть звонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тсссс! Мне звонила Ирина Павловна, они живут вдвоем с мужем, без детей и других животных, у них с 85 года всегда были серьезные собаки: ротвейлер, сука ризеншнауцера, стаф. Стаф умер два месяца назад в возрасте 7 лет от рака... С ним много занимались на площадке, т.к. он был аргессивен к посторонним людям, успешно сдавали экзамены по ОКД. Так что воспитывать серьезных собак эти люди умеют. Муж Ирины Павловны всегда дома, т.к. он передвигается в инвалидном кресле, а Ирина Павловна в этом году выходит на пенсию. Мы с Лялей в следующие выходные едем знакомиться. Единственный нюанс - едем в Вологду - это 460 км. от Москвы. Надеюсь, до пятницы, когда мы будем снова созваниваться, ничего не измениться... Никому в Вологду за компанию не хочется? :-)С Катей, о которой Юля написала, мы общались, очень приятная девушка, но у нее дома кот...Больше звоночков не было.Завтра еду к Ляле, отвезу корм, проведаю рыжуху :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 удачи нашей рыжей малышке... Тая, пишите, как у феффочки-Лялечки дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тсссс! ТТТ! Дай бог, что бы все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лялечке удачи! Так хочется, чтобы у девочки появился свой дом...ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тая, привет передавай Ляльке нашей.И зажимаем кулачки, ттт@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пусть девочке повезет, ттт милион раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Никому в Вологду за компанию не хочется? :-)Эх, я бы с удовольствием (обожаю на машине ездить далеко и "надолго" ), но уезжаем в Тверь.Если наша поездка отложится, то съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня весь день незапланированно скушала работа и до Ляли я не доехала. Договорились с Женей завтра на Дмитровке встретиться, передам корм, который еще нужно купить :-)Женя рассказала, что с Лялей гуляет ее муж подолгу, она ему по душе, без поводка и намордника - Ляля молодец. Женя сказала, что я перестраховывалась от неуверенности общения с собаками серьeзных пород...Сегодня был еще звонок, т.к. я была с коллегами, я задавала лаконичные вопросы и получала лаконичные но вполне вменяемые ответы. Тем не менее у меня возникло какое-то странное чувство и я попросила Татьяну Шаман перезвонить претендентке на лапу Ляли и поговорить подробнее В общем, не зря я смутность почувсвовала - не Лялькин человек. Передала контакт звонившей женщины Жене - может быть кому из кураторов овчаркоманды пригодится. Появилась стабильность - выходные - минимум два звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тая, денежку на Лялю кинула на общую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тая, в общем с Тверью мы "пролетели", так что я готова стартовать с тобой в Вологду (если никто не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Манечка и Дизель, Тая только ЗА. У нее сейчас выставка, поэтому отписываться в теме времени нет, вот я и флужу тут потихонечку. Можно будет созвониться после 23-00 и обговорить все детали поездки. Спасибо, что вызвалась поехать - у меня в субботу ее сопровождать времени физически нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой, ребята, только бы все в Вологде сложилось удачно!!! Все что можно зажмем за Ляльку! Только бы ей повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Манечка и Дизель, Тая только ЗА. У нее сейчас выставка, поэтому отписываться в теме времени нет, вот я и флужу тут потихонечку. Можно будет созвониться после 23-00 и обговорить все детали поездки. Спасибо, что вызвалась поехать - у меня в субботу ее сопровождать времени физически нет =( Значит едем в субботу? Отлично. А это каждый день только после 23 можно звонить? Или можно и раньше?Пусть тогда лучше она мне позвонит, когда ей будет удобно, чтобы я её не отвлекала.Телефоны вроде у неё мои есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Юль, мы все очень постараемся сделать так, чтобы все сложилось удачно.Маша, Тая сама тебе позвонит, телефоны у нее есть. Ну или я созвонюсь, если у Таи совсем времени не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Маша, Тая сама тебе позвонит, телефоны у нее есть. Ну или я созвонюсь, если у Таи совсем времени не будетХорошо. Жду.Сегодня на домашнем, завтра на мобильном или после 22:00 опять на домашнем.Связь в квартире ужасная, так что, когда я дома лучше на домашней звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тая,Сева,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.