Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ура! У нас есть положительные сдвиги. Проходя мимо вольеров мы уже не швыряемся на собак.можт и швырялась, потому шта боялась?
santinka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Хто? Она боялась? Не смеши меня. Там страха нету ваще.
МишкиН Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ура! У нас есть положительные сдвиги. Проходя мимо вольеров мы уже не швыряемся на собак.В умелых руках и такие монстрики меняются Молодец, Олечка!!!
Tata и Ларс Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оля, вы такая молодец))) А собаки чувствуют вашу уверенность в себе начинают верить в вас и доверять, поэтому и стараются вас слушаться.
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ура! У нас есть положительные сдвиги. Проходя мимо вольеров мы уже не швыряемся на собак.Ура! А Татьяна говорила "что мы можем такой собаке противопоставить" (с). Главное сила духа Оль, ты молодчинка!
osh Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Тем более, склоняюсь к мысли про стаффа, если нет страха.Вот же люди, сволочи. Это же надо было либо так постараться, либо так наплевательски вообще относиться к животным, чтобы на свет появился такой "монстр" (я в нормальном смысле слова, такое смешение кровей и, как следствие, такой уровень непредсказуемости).
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Тем более, склоняюсь к мысли про стаффа, если нет страха.Вот же люди, сволочи. Это же надо было либо так постараться, либо так наплевательски вообще относиться к животным, чтобы на свет появился такой "монстр" (я в нормальном смысле слова, такое смешение кровей и, как следствие, такой уровень непредсказуемости).Оль, а я думаю, что просто в попу целованная балованная собака всю свою жизнь. От того и страха нет, она и силу свою чувствует. Чего ей бояться-то? Думаю для хозяина она была предсказуема, просто не хотелось воспитывать (или наоборот хотелось именно так). Кто теперь знает...
osh Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Оль, а я думаю, что просто в попу целованная балованная собака всю свою жизнь. От того и страха нет, она и силу свою чувствует. Чего ей бояться-то? Думаю для хозяина она была предсказуема, просто не хотелось воспитывать (или наоборот хотелось именно так). Кто теперь знает...Да все может быть, естественно. В любом случае, пострадавшей оказывается собака.
akula4518 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да все может быть, естественно. В любом случае, пострадавшей оказывается собака.Оль (Оsh) ну теперь то она точно "пострадавшая", раз к нам попала, воспитываться будет хошь-не хошь Оль (Сантика) вобщем действуем,как договорились. Деффку глистогоним, обрабатываем, худеем, воспитываем - все в комплексе. Если никто из породников ее не признает, будем думать и решать по обстоятельствам. Если будет "учиться", значит будем с тобой за "стопкой чая" договариваться (ну не могу я ее бросить), будем воспитывать, приводить в чувства. Я сама к тебе буду приезжать и объяснять девченке, как себя вести в приличных местах надо. Если никто из породников и др. передержек ее не возьмет, нужны будут финансы на стерилизацию, примерно в сентябре она должна потечь - когда потечет, будет пипец. Надо готовиться к этому, да и плодение "кракозябров" меня не впечатляет. Ей все же уже не год, и не два.Ольчик поговори на эту тему с Татьяной, люблю, когда у меня есть "база подготовленная", от этого проще.И все же я с Олей (оsh) согласна, пит или стафф там есть
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оль (Сантика) вобщем действуем,как договорились. Деффку глистогоним, обрабатываем, худеем, воспитываем - все в комплексе. Если никто из породников ее не признает, будем думать и решать по обстоятельствам. Если будет "учиться", значит будем с тобой за "стопкой чая" договариваться (ну не могу я ее бросить), будем воспитывать, приводить в чувства. Я сама к тебе буду приезжать и объяснять девченке, как себя вести в приличных местах надо. Если никто из породников и др. передержек ее не возьмет, нужны будут финансы на стерилизацию, примерно в сентябре она должна потечь - когда потечет, будет пипец. Надо готовиться к этому, да и плодение "кракозябров" меня не впечатляет. Ей все же уже не год, и не два.Ольчик поговори на эту тему с Татьяной, люблю, когда у меня есть "база подготовленная", от этого проще.Марин, Оля тебе говорила? У нее прививок нет, последняя 2005 год якобы поставлена (в детстве). Но я уже и не уверена, ее ли вет. паспорт, так как это им с ним ее отдавали. зы: Мариш, лс глянь плс
akula4518 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Марин, Оля тебе говорила? У нее прививок нет, последняя 2005 год якобы поставлена (в детстве). Но я уже и не уверена, ее ли вет. паспорт, так как это им с ним ее отдавали. зы: Мариш, лс глянь плс Прививку мы поставим. Бубрбули нас тоже не признали, остаются ка-де-бо, думаю придется нам самим решать этот "сюрпрайз". Ольчик мы же с тобой справимся?
akula4518 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оль и меняем кличку на фиг, новое имя - новая жизнь.
osh Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Прививку мы поставим. Бубрбули нас тоже не признали, остаются ка-де-бо, думаю придется нам самим решать этот "сюрпрайз". Ольчик мы же с тобой справимся? Кадебо - это бульдоги со всеми вытекающими в строении морды (см. профиль)/>http://www.cadebo-nkp.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=2&pid=1319И размерчик у них лабровский. А эта тушка поболе будет, как я понимаюСтандарт кадебоРОСТ И ВЕС Ка Де Бо: Высота в холке: у кобелей: 55 - 58 см. у сук: 52 - 55 см. Вес: у кобелей: 35 – 38 кг. у сук: 30 – 34 кг.
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Кадебо - это бульдоги со всеми вытекающими в строении морды (см. профиль)/>http://www.cadebo-nkp.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=2&pid=1319И размерчик у них лабровский. А эта тушка поболе будет, как я понимаюНе, просто она раскормлена. По высоте вполне себе мне кажется крупный лабр. Девочки, конечно, поменьше обычно, но она и не гигант.
santinka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Все! Это канделябр!Маринк, справимся, помучаемся немного, и справимся. Проглистогонила, от клещей обработала. Думаю, что ей новый ветпаспорт надо заводить и писать, что не лабр, а фиг знает кто. Да она не очень высокая, похудеем и поглядим на кого похожи. Младший псарь мне сказал, что близко к ней не подойдет (боится). Насчет стерилизации поговорила, если устраивает и не будет жары, то конец августа. Цену пока не узнавала, но дешевле, чем в Москве. Сегодня она долго пыталась на меня рычать и высказывать все, что думает обо мне, но не получилось, в результате обиженно улеглась и позволила чесать ее тушку.
Tierni Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Очень схоже с кадебо. Только морда как раз лабра+кадебо. А на пит или стаф не тянет, у них череп совсем другой.Вот несколько фоток.Оригинал нашей лабродебо.Кадебо Инфанта Гелла (Родоначальница питомника. Imp, если у вас есть книга "Ка-де-бо" Матцат, Есман, там она есть.) ВзятоКа де бо (Перро дого майоркин, мальорский бульдог).Взятопо мне, так она местами посимпатиШнее кадебо с фоток :)
osh Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще-то у Линды (?), если обратите внимание, и постав скелета не бульдожий - задние лапы, тазобедренный, а как раз лабровское что-то.
Арчик и Ко Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Марин, деньги скинула тебе на СБ.Дублирую.от Тимы (Ленок и Синди) 2100от Руди 2000 и 40 евро по 41 р от меня 1000
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще-то у Линды (?), если обратите внимание, и постав скелета не бульдожий - задние лапы, тазобедренный, а как раз лабровское что-то.Да... углы хорошие :) И морда по длине мне кажется видно, что лабр пробегал В общем канделябр и есть канделябр
akula4518 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Марин, деньги скинула тебе на СБ.Дублирую.от Тимы (Ленок и Синди) 2100от Руди 2000 и 40 евро по 41 р от меня 1000Оль это все на Ляльку? Деньги пришли. Спасибо дорогая!!!
Арчик и Ко Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оль это все на Ляльку? Деньги пришли. Спасибо дорогая!!!На Ляльку, на Ляльку, чует мое сердце, ей они понадобятся!
akula4518 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 На Ляльку, на Ляльку, чует мое сердце, ей они понадобятся! Угу. Будешь наша лялька у на с тусить, уму-разуму набираться.Оль еще раз тебе спасибо огромное!!!
Denis&Alla Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Угу. Будешь наша лялька у на с тусить, уму-разуму набираться.Оль еще раз тебе спасибо огромное!!!Ну, правильно, раз в метрике было написано "лабрадор", значит и надо ее в соответствующий формат привести Лялькой уже стала, это первый шаг. Ляльки не могут быть агрессивными по определению
santinka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В Ляльку мы переименовались легко . Получается (правда не всегда еще) выходить из вольера без выноса моего тела Начали отрабатывать команду "рядом" и "фу" - сдвиги есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.