Stenveyz Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Форумчане!Срочно нужен адрес квартиры в Таллине, от которой кто-то из форумчан дал ключи Алле Корольковой (Аллита на форуме).Должна была вернуться во вторник и до сих пор ее нет! (((( Телефон отключен, координат никаких нет..
osh Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Форумчане!Срочно нужен адрес квартиры в Таллине, от которой кто-то из форумчан дал ключи Алле Корольковой (Аллита на форуме).Должна была вернуться во вторник и до сих пор ее нет! (((( Телефон отключен, координат никаких нет..Не mariam квартира?У нее есть в Таллине/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45097&st=20См. пост 32
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера она была в ОК ну, или кто-то за нее
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Форумчане!Срочно нужен адрес квартиры в Таллине, от которой кто-то из форумчан дал ключи Алле Корольковой (Аллита на форуме).Должна была вернуться во вторник и до сих пор ее нет! (((( Телефон отключен, координат никаких нет..Татьяна, Алла вчера была в Одноклассниках вечером (именно об этом, я так понимаю. выше написала Марина).Тоже чуток подволновываюсь: написала ей миллион смс, ни одна не дошла.Но думаю, она просто в дороге сейчас.
Stenveyz Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера она была в ОК ну, или кто-то за нееОй, это обнадеживает! А что такое ОК?
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ой, это обнадеживает! А что такое ОК? Одноклассники.ру
Stenveyz Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Татьяна, Алла вчера была в Одноклассниках вечером (именно об этом, я так понимаю. выше написала Марина).Тоже чуток подволновываюсь: написала ей миллион смс, ни одна не дошла.Но думаю, она просто в дороге сейчас.Катюш, спасибо!!Немного успокоилась..Пешком чтоль идет...
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Катюш, спасибо!!Немного успокоилась..Пешком чтоль идет...Да я сама волнуюсь, ррр!Могла бы хоть тел включить!Приедет - поколотим чемпионок. Но т.к. её путь непрямой, скорее всего,какие-то накладки по времени в пути.Но наша Алла-это маленький танк (я ею во многом восхищаюсь),уверена, всё в итоге будет ок.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Катюш, спасибо!!Немного успокоилась..Пешком чтоль идет...Таня, есть её телефон, которым она пользуется в Эстонии?Если есть, то напиши - кинем на него денег. тогда СМСки дойдут.Не паникуй.
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Таня, есть её телефон, которым она пользуется в Эстонии?Если есть, то напиши - кинем на него денег. тогда СМСки дойдут.Не паникуй.Кирюш, у неё тел не заблокирован,а именно недоступен (может. роуминга нет?).
Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Господи, надеюсь что с Аллусиком все в порядке! Волнуемся...
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да вроде у Аллы большая программа. Вроде поездка еще и отпуск.Маша нам приветы передавала от нее после выставки... Теперь и я волнуюсь. Буду прозванивать.
МишкиН Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да не волнйтесь вы! Алла, по-моему должна 20-21 в Москве быть. У нее же отпуск! Все хорошо!
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Этой опе надо будет по опе надавать за то, что на связь не выходит Самостоятельная, блин
Лена и Гриня Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У нее не все хорошо(. Вчера вечером Алла писала в контак мне, что ее не посадили в поезд с собаками, денег нет. Просила прислать, чтобы уехать не поездом, но на мое сообщение о номере карты не ответила, ее телефона у меня нет. Больше на связь не выходила. Алла вчера вчером (в 20 по Мск) была в Латвии с собаками и без копейки денег!
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У нее не все хорошо(. Вчера вечером Алла писала в контак мне, что ее не посадили в поезд с собаками, денег нет. Просила прислать, чтобы уехать не поездом, но на мое сообщение о номере карты не ответила, ее телефона у меня нет. Больше на связь не выходила. Алла вчера вчером (в 20 по Мск) была в Латвии с собаками и без копейки денег!е-мое...
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Погодите! А это точно Алла отвечала? Просто мне кажется она бы нашла способ, чтобы с кем-то связаться и о помощи попросить. У многих она в соц.сетях есть. Сейчас много разводов по сети с данными по карточкам etc.
Маша и Мика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А где именно в Латвии? Надо посмотреть маршруты собаковозов, если кто там на выставке, попробовать договориться, чтоб подхватили, мы здесь оплатим..
МишкиН Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У нее не все хорошо(. Вчера вечером Алла писала в контак мне, что ее не посадили в поезд с собаками, денег нет. Просила прислать, чтобы уехать не поездом, но на мое сообщение о номере карты не ответила, ее телефона у меня нет. Больше на связь не выходила. Алла вчера вчером (в 20 по Мск) была в Латвии с собаками и без копейки денег!Вот это да... Где же ее искать? Может на телефон денежек кинуть?
Лена и Гриня Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Это точно была Алла, у меня нет сомнений. Она именно и искала помощи в сети, мой ответ на ее сообщение не прочитан. Телефона у меня ее нет(.
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Кинула на тел денежку. Может прорвется?
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 В FB мне ничего не писала... Может у оператора местонахождение каким-то образом узнать? У меня телефон на ... 2863 заканчивается. Это тот?
МишкиН Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У нее не все хорошо(. Вчера вечером Алла писала в контак мне, что ее не посадили в поезд с собаками, денег нет. Просила прислать, чтобы уехать не поездом, но на мое сообщение о номере карты не ответила, ее телефона у меня нет. Больше на связь не выходила. Алла вчера вчером (в 20 по Мск) была в Латвии с собаками и без копейки денег!А то, что на поезд с собаками не посадили- вполне вероятно. Она и из Москвы с трудом уговорила взять ее с собаками. Ехали девочки в тамбуре. Но что-же делать??? В FB мне ничего не писала... Может у оператора местонахождение каким-то образом узнать?У меня телефон на ... 2863 заканчивается. Это тот?У меня другой- если Вы имеете ввиду московский.
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У меня другой- если Вы имеете ввиду московский.Ага. У меня говорит "Номер не существует" :blink: Как не существует, когда мы говорили?! Пошлите СМС, что деньги положили на телефон. Мжет хоть трубку возьмет.
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 я на московский бросила "оставьте сообщение" говорят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.