Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поделитесь шерсткой, пожалуйста :-)

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, мне прислали часть фото и у меня появилась свободная минутка, так что показываю :thumbup:

Это я только привезла носочки, деток ещё нет, есть возможность сфотографировать носочки на ёлке (даже и не знаю почему попались все ночоски одного цвета, на самом деле они разных цветов и с разноцветными полосочками))

81ef10ddd0de.jpg

7bb7d3ca7680.jpg

На этом фото рядом с ёлкой виден мешок с остальными носками)))

2711fc1dc01b.jpg

А вот так вот деткам носочки дарили Таня Любимова и Дед Мороз :thumbup:

484a5eae95b8.jpg

e99764823dc0.jpg

0d5e01240a92.jpg

3b334ff2e32d.jpg

А вот так детки позировали в носочках для благодарственной фотографии, так они говорят СПАСИБО всем тем, кто принял участие в этой акции :signthankspin:

9734c38794d9.jpg

3aa1af7d7209.jpg

9ace61eda633.jpg

Опубликовано

Благодарственный пост :blush2:

Спасибо всем собакам, чья шерстка теперь дарит детям тепло!!!

Спасибо их замечательным владельцам, которые эту шерстку собирали и передавали нам!!!

Спасибо удивительным питерским пряхам, которые спряли всю эту шерстку!!!

Спасибо людям, связавшим носочки!!!

Спасибо тем, кто помог с переправкой и доставкой готовых носочков!!!

И спасибо всем, кто хоть как-то причастен к этой замечательной акции!!!

СПАСИБО!!!

7ee0307da468.jpg

А ещё отдельная благодарность Людмиле из Архангельска (Umka 29), которая сделала в подарок Солнечному Псу замечательные медальки, Виталию и Наталье (Виталий Жак Хок Бон и Наташа и Жак), которые сделали макет для этих медалек и неизвестной мне девушке с лабрадором, которая эти медальки привезла в Москву!

СПАСИБО!!!

a11565cd137d.jpg

Опубликовано

Отправила от: бедного Йорка, Вестика, Уайта, Джека и Чау. Вроде всех перечислила :dribble:

А сколько грамм уходит на 1 комплект носочков?

Опубликовано

Вот цитата из письма мамы Матвейки,это сидящий под ёлочкой крайний слева индеец с синим пером

Особое спасибо за носки для Матвея - я чуть не заплакала, получив такое сокровище. Помню, в детстве, мама моя искала мне носки из собачей шерсти. С превеликим трудом ей удалось найти какую-то бабулечку, связавшую мне носки. Как потом я носила их до дыр, а мама бережно штопала их...

Удачи!

Большое спасибо всем, кто участвовал в этом рождественском чуде!

Опубликовано

ТАНЯ! Праздников еще много, да и шерстки тоже! Если кому из детишек нужно будет что то, пишите ! Самое главное, что бы в Москве нашелся человечек, готовый связать! А пряжу мы предоставим всегда! thumbup.gif

Опубликовано

ЧуднЫ дела твои - ПОЧТА РОССИИ !!!lol.gif Вчера получаю ПОВТОРНОЕ извещение на посылку, за ней гневный звонок с почты, что мол "отправим обратно"!!!! Приношусь со скоростью (простите за сравнение) обделавшейся лани, получаю ценную шерстку. Сегодня заглядываю в почтовый ящик, а там первое извещениеdntknw.gif Вероятно у них время наЕборот!!!lol.gif

Chocoladka , огромное спасибо за шерстку! Только терьерская шерстка очень жесткая и колючая, (как трусики из ёжика). Мы её с удовольствием спрядем, и в качестве ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ отправим адресату! Только чуть позже, т.к . сейчас по самое некуда завалены заказами, морозец, знаете ли.blush2.gif

Опубликовано

морозец, знаете ли.blush2.gif

Родители наших детей просят передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за носочки!

У многих наших ребят в домах сифонит изо всех щелей, и сказать, что носочки в эти морозы очень выручают-ничего не сказать!

Опубликовано

Таня! Безумно приятно осознавать, что результаты наших трудов выручают деток в морозы! Но, может быть повторюсь, мерзнут не только ножки! Может быть найдется в Москве человечек, готовый на безвозмездной основе связать деткам пуховые одежки (хотя бы самым маленьким), рукавички, манишки, жилетики. sm24.gif Шерстки много, умелых ручек не хватает!!!helpsmilie.gif

Опубликовано

Я-то терьерскую для охотников (или кому там нужна) передавала :blush2: У меня еще в багажнике фоксячья лежит, тогда потом насобираю, Вам напишу, оплачу и перешлю, чтобы Вы мне её спряли :gleam:

Вязать могу. Люблю. Только для какого возраста надо?

Опубликовано

CHOCOLADKA! Для Вас спрядем хоть шерсть желтого страуса!!!!!!ok.gif Надо как то скоординироваться по вязанию. Во первых, узнать у Татьяны, может кому то из деток что то нужно срочно. Шарфики можно связать не выясняя размеров. И самое главное - по какому адресу сколько пряжи высылать.

Опубликовано

У меня тут конкуренция появилась... Женщина хотела для валяния забрать, на что все буквально грудью защищали шерсть со словами: "Это Анино!!!" :aggressive:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

mbel и Лионелла , конечно актуально, у нас с СОЛНЕЧНЫМ ПЁСОМ дружба, а это понятие круглогодичное, и многогодичное! :-))) Не смотря на то, что сейчас по уши завалены заказами, всегда рады "пропустить соточку" для деток! Пока все это копится, думаю, что к следующей зиме это будут не только носочки!

Опубликовано

Ой, только что увидела эту темку! :thumbup: Скажите, пожалуйста, а кому можно передавать шерсть от голденов (у меня их 3 девчонки), и регулярно чешу их, а сейчас вообще 2 из них начали линять, так что чешу практически каждый день. С удовольствием отдала бы шерсть для благого дела (а то сами не прядем, а выбрасывать жалко)... :blush2:

Только я могу в выходные, потому что работаю все будни... :blush2:

Опубликовано

Огромное спасибо Вам за отклик, и поддержку нашей акции! Шерстку можно пересылать почтой на мой адрес, если ее более одного килограмма. Если меньше, то лучше немножко подкопить, а потом выслать. На следующий сезон у нас есть еще некоторые запасы не реализованной шерстки от Ко-Команды (кавказцы), ретриверов, ньюфов, и наш резерв для деток СОЛНЕЧНОГО ПСА. Ваш вклад будет очень полезен, т.к. на следующий сезон планируются жилетки или манишки и прочие пушистые одежки, которые будут согревать деток в зимние холода! Мой почтовый адрес есть в моем профиле: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=19378

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо!!!! Как раз сейчас уже начали собирать посылочку, с прошлой акции осталась шерстка КО-КОМАНДЫ, полкило ретриверов :-))), и еще Питерские пёсы поделились шерсткой. Есть ньюф, пикинес, колли! Сейчас нужны ручки, умеющие вязать!

Опубликовано

Огромное спасибо!!!! Как раз сейчас уже начали собирать посылочку, с прошлой акции осталась шерстка КО-КОМАНДЫ, полкило ретриверов :-))), и еще Питерские пёсы поделились шерсткой. Есть ньюф, пикинес, колли! Сейчас нужны ручки, умеющие вязать!

Здравствуйте! А как вам можно передать мешок голденовской шёрстки? Мы в Химках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...