Sonador Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Итак, мне прислали часть фото и у меня появилась свободная минутка, так что показываю Это я только привезла носочки, деток ещё нет, есть возможность сфотографировать носочки на ёлке (даже и не знаю почему попались все ночоски одного цвета, на самом деле они разных цветов и с разноцветными полосочками))На этом фото рядом с ёлкой виден мешок с остальными носками)))А вот так вот деткам носочки дарили Таня Любимова и Дед Мороз А вот так детки позировали в носочках для благодарственной фотографии, так они говорят СПАСИБО всем тем, кто принял участие в этой акции
Sonador Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Благодарственный пост Спасибо всем собакам, чья шерстка теперь дарит детям тепло!!!Спасибо их замечательным владельцам, которые эту шерстку собирали и передавали нам!!!Спасибо удивительным питерским пряхам, которые спряли всю эту шерстку!!!Спасибо людям, связавшим носочки!!!Спасибо тем, кто помог с переправкой и доставкой готовых носочков!!!И спасибо всем, кто хоть как-то причастен к этой замечательной акции!!!СПАСИБО!!!А ещё отдельная благодарность Людмиле из Архангельска (Umka 29), которая сделала в подарок Солнечному Псу замечательные медальки, Виталию и Наталье (Виталий Жак Хок Бон и Наташа и Жак), которые сделали макет для этих медалек и неизвестной мне девушке с лабрадором, которая эти медальки привезла в Москву!СПАСИБО!!!
Chocoladka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Отправила от: бедного Йорка, Вестика, Уайта, Джека и Чау. Вроде всех перечислила А сколько грамм уходит на 1 комплект носочков?
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Это смотря какой размер вязать, Например носочки 41 размера, при нашей толщине пряжи будут весить примерно 200 грамм.
Таня с Олли Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот цитата из письма мамы Матвейки,это сидящий под ёлочкой крайний слева индеец с синим перомОсобое спасибо за носки для Матвея - я чуть не заплакала, получив такое сокровище. Помню, в детстве, мама моя искала мне носки из собачей шерсти. С превеликим трудом ей удалось найти какую-то бабулечку, связавшую мне носки. Как потом я носила их до дыр, а мама бережно штопала их...Удачи!Большое спасибо всем, кто участвовал в этом рождественском чуде!
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ТАНЯ! Праздников еще много, да и шерстки тоже! Если кому из детишек нужно будет что то, пишите ! Самое главное, что бы в Москве нашелся человечек, готовый связать! А пряжу мы предоставим всегда!
ALEX_spb Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо за такие душевные фотографии!!!
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ЧуднЫ дела твои - ПОЧТА РОССИИ !!! Вчера получаю ПОВТОРНОЕ извещение на посылку, за ней гневный звонок с почты, что мол "отправим обратно"!!!! Приношусь со скоростью (простите за сравнение) обделавшейся лани, получаю ценную шерстку. Сегодня заглядываю в почтовый ящик, а там первое извещение Вероятно у них время наЕборот!!!Chocoladka , огромное спасибо за шерстку! Только терьерская шерстка очень жесткая и колючая, (как трусики из ёжика). Мы её с удовольствием спрядем, и в качестве ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ отправим адресату! Только чуть позже, т.к . сейчас по самое некуда завалены заказами, морозец, знаете ли.
Таня с Олли Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 морозец, знаете ли.Родители наших детей просят передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за носочки!У многих наших ребят в домах сифонит изо всех щелей, и сказать, что носочки в эти морозы очень выручают-ничего не сказать!
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Таня! Безумно приятно осознавать, что результаты наших трудов выручают деток в морозы! Но, может быть повторюсь, мерзнут не только ножки! Может быть найдется в Москве человечек, готовый на безвозмездной основе связать деткам пуховые одежки (хотя бы самым маленьким), рукавички, манишки, жилетики. Шерстки много, умелых ручек не хватает!!!
Aннaбель Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поможем!Но я могу только шарфики Хотя когда-то вязала и жилетки, ради хорошего дела могу вспомнить.
zzateya Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 я могу что-нибудь связать :) только медленно :(
Chocoladka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я-то терьерскую для охотников (или кому там нужна) передавала У меня еще в багажнике фоксячья лежит, тогда потом насобираю, Вам напишу, оплачу и перешлю, чтобы Вы мне её спряли Вязать могу. Люблю. Только для какого возраста надо?
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 CHOCOLADKA! Для Вас спрядем хоть шерсть желтого страуса!!!!!! Надо как то скоординироваться по вязанию. Во первых, узнать у Татьяны, может кому то из деток что то нужно срочно. Шарфики можно связать не выясняя размеров. И самое главное - по какому адресу сколько пряжи высылать.
Chocoladka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня тут конкуренция появилась... Женщина хотела для валяния забрать, на что все буквально грудью защищали шерсть со словами: "Это Анино!!!"
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Могу жилетки, манишки связать.
mbel и Лионелла Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня набралось примерно полкило шерсти от "типа бордер-колли" и грамулёк от лабра палевого, еще актуально?
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 mbel и Лионелла , конечно актуально, у нас с СОЛНЕЧНЫМ ПЁСОМ дружба, а это понятие круглогодичное, и многогодичное! :-))) Не смотря на то, что сейчас по уши завалены заказами, всегда рады "пропустить соточку" для деток! Пока все это копится, думаю, что к следующей зиме это будут не только носочки!
mbel и Лионелла Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Что еще актуально--поняла, а вот :Мне еще копить или можно уже кому-то передать?
Irina&Diana Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ой, только что увидела эту темку! Скажите, пожалуйста, а кому можно передавать шерсть от голденов (у меня их 3 девчонки), и регулярно чешу их, а сейчас вообще 2 из них начали линять, так что чешу практически каждый день. С удовольствием отдала бы шерсть для благого дела (а то сами не прядем, а выбрасывать жалко)... Только я могу в выходные, потому что работаю все будни...
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Огромное спасибо Вам за отклик, и поддержку нашей акции! Шерстку можно пересылать почтой на мой адрес, если ее более одного килограмма. Если меньше, то лучше немножко подкопить, а потом выслать. На следующий сезон у нас есть еще некоторые запасы не реализованной шерстки от Ко-Команды (кавказцы), ретриверов, ньюфов, и наш резерв для деток СОЛНЕЧНОГО ПСА. Ваш вклад будет очень полезен, т.к. на следующий сезон планируются жилетки или манишки и прочие пушистые одежки, которые будут согревать деток в зимние холода! Мой почтовый адрес есть в моем профиле: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=19378
Катя + Майла Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 здравствуйте!за летний отпуск полиняли так, что ого-го набрался целый мешочек вскоре вышлю Вам почтой, адрес увидела в профиле, вроде всё ясно :)
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Огромное спасибо!!!! Как раз сейчас уже начали собирать посылочку, с прошлой акции осталась шерстка КО-КОМАНДЫ, полкило ретриверов :-))), и еще Питерские пёсы поделились шерсткой. Есть ньюф, пикинес, колли! Сейчас нужны ручки, умеющие вязать!
Amateur Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Огромное спасибо!!!! Как раз сейчас уже начали собирать посылочку, с прошлой акции осталась шерстка КО-КОМАНДЫ, полкило ретриверов :-))), и еще Питерские пёсы поделились шерсткой. Есть ньюф, пикинес, колли! Сейчас нужны ручки, умеющие вязать!Здравствуйте! А как вам можно передать мешок голденовской шёрстки? Мы в Химках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.