Sonador Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Процесс превращения шерстки в пряжу попробуем выложить чуть позже, фото очень емкие, не влезают, надо поджать немного.А мне Лена наоборот прислала крооооохотные фото)))))) Так что я пока тоже не размещу их тут))(фото лучше грузить на http://www.radikal.ru и сюда вставлять лучше вторую ссылку ну или третью, если слишком большие загрузили и хотите, чтобы на форуме были превьюшки с увеличение по клику)
Sonador Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Такс, сейчас попробую фото показать Вот что получилось: А вот фото процесса превращения шерстки в пряжу:В съемке участвовала шерстка, присланная Аннабель
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Да-да, узнала свой пакетик, сейчас повесила на кухне новый, но пока никто не линяет, теперь уже не знаю, радоваться или огорчаться этому:)Пусть детям будет тепло! РораБона и примкнувшие к ним ПаломаХельга.
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня приехала еще одна партия шерстки! Только как разобрать, кто есть кто? :-))) Пожалуйста, напишите, породы и имена носителей мягкой белой шерстки и черной, терьеристой! Т.к. в надежные руки вязальщиц шерстка будет переходить под именем и породой ее бывшего владельца! :-)))
jjuusstt Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 черная терьеристая - это, похоже, наш скотч Варвара, и тогда бело-рыжая от голденов - элли и Челси
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 черная терьеристая - это, похоже, наш скотч Варвара, и тогда бело-рыжая от голденов - элли и ЧелсиЗдОрово, спасибо! Скочская шерстка жесткая,но прекрасно подойдет для узоров и отделки на боло- кремовом пухе! Сегодня перекручу последнюю партию шерстки от Аннабель, и отправлю АЛЕКС, она уже похоже на "низком старте" :-))), дальше очередь Варвары!
ALEX_spb Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ЗдОрово, спасибо! Скочская шерстка жесткая,но прекрасно подойдет для узоров и отделки на боло- кремовом пухе! Сегодня перекручу последнюю партию шерстки от Аннабель, и отправлю АЛЕКС, она уже похоже на "низком старте" :-))), дальше очередь Варвары!жду)))
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 жду)))ALEX, HELP MY! Записала твой телефон, а куда не помню, позвони пожалуйста! :-)))
Таня с Тодой Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Белая мягкая это наверно и наша тоже, голден Тода
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Шерстка от Аннабель ждет отправки "по этапу"!!! :-)))
Vorisha Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня отправила шерсть от наших кавказов. Пока только 3 кг. получилось, но будем чесать дальше. Имен не писала, т.к. там несколько собак учавствовало. Просто от КоКоманды деткам.
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Откорректируйте, если ошиблась в Именах и породах: 1.Голдены- Элли, Челси. 2. Скоч Варвара. 3.Голден- Тода. ???Vorisha Огромное спасибо! Слоган будет такой: КоКоманда- деткам группы СОЛНЕЧНЫЙ ПЁС!!!
ALEX_spb Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ALEX, HELP MY! Записала твой телефон, а куда не помню, позвони пожалуйста! :-)))Все в порядке, созвонились, обговорили план дальшейших действий - кого в каком порядке вязать. ))
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы сообщите потом точно, СКОЛЬКИМ деткам будете дарить носочки, ладно? И сколько свяжете вы, и сколько еще нужно будет?Напоминаю, с меня ГОТОВЫЕ носочки!!!
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 В группе примерно 30 деток! И если считать, то, что уже есть, + 3кг кавказца, который в пути, думаю, что хватит на всех. Прясть будем все, что будет приходить. Только одна просьба, стриженной шерстки больше не надо, она очень колючая получается, а того, что есть на отделку с лихвой хватит.
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ПУШИСТАЯ СКАЗКА, выслали сегодня почти килограмм подшерстка от нашей стаи
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто поделился шерсткой своих любимцев!!! По мере прядения обязательно буду выкладывать фото . С ALEX мы пересечемся, когда накопится побольше пряжи. Вяжет она быстро, думаю, все успеем! Сердечный привет Татьяне Любимовой и её СОЛНЕЧНОЙ команде!!! :-)))
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня получила 3 кг. кавказцев и килограмм не знаю кого, по моему ретриверов. Запускаем в работу!
ALEX_spb Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочки,.. а что там с размерами носочков?
настя и тасик Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Девочки,напишите куда отправить шерсть.Есть чуть больше 1 кг шерсти от белого голдена.Шерсть вычесанная ,не стриженная.
Sonador Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 ALEX_spb, всем родителям дали задание померять деток, на следующее занятие обещали придти с размерами :-)настя и тасик, пишу в личку
настя и тасик Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Пушистая сказка,сегодня послала от Тасика 1 кг шерстки.
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Пушистая сказка,сегодня послала от Тасика 1 кг шерстки.Большое спасибо! Вчера пробовала выложить фото, не получается :-((( Компьютерный гений из меня никакой! :-(((
Sonador Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Большое спасибо! Вчера пробовала выложить фото, не получается :-((( Компьютерный гений из меня никакой! :-(((
Заграй+Марс Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите, плиз, когда последний срок предоставления шерстки? А то с наших что-то уж очень медленно собирается Колли, наша подружка, тоже собирает. У них процесс движеться нааааамного быстрее :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.