wina Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 разместила вашу объяву на auto.ru в братьях меньших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Ефрат Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо всем.Сегодня был звонок что видели похожую собаку в Наре, как раз со стороны выезда на Любаново. Муж поехал прочесывать этот район. Надеюсь это он и он найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Зажали кулачки, пусть это будет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я бы "бегушку" дала на местные каналыЗажали кулачки, пусть это будет он.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Надееемся, что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Машенька! держим кулачки! пс Про "бегушку" поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенька Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Зажали кулачки, пусть это будет он.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Зажали кулачки, пусть, пусть это будет он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ефрат, найдись!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У меня шок.Бедный Ефрат и хозяева....Желаю скорее найти собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Напишу все-таки Нашелся Ефрат. Ура-ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Напишу все-таки Нашелся Ефрат. Ура-ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Ефрат Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Напишу все-таки Нашелся Ефрат. Ура-ура-ура!Да да да!!!! Мы дома! Наконецто. Как я и подозревала увели дети с соседних дач. Добрые люди забрали его к себе, потом увидели объявление и позвонили и вот Ефрат дома!!!!!!!! Мы счастливы! Спасибо всем-всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Господи, УРА-УРА-УРА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 УРАААА! Счастливый мальчишка дома))))) :happydance: Ох уж наши ретриверы, ради детей, людей и приключений пойдут на все и со всеми)))) Как дети, ей Богу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 УРАААА!!! :clap_1: Маш, Ефку зацеловать от нас с Геркой отдельно! Пускай больше никогда-никогда не теряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Урааа!! Как хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ФФФуххх! Слава тебе, собачий Бог!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Слава Богу! Поцелуйте его от меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поздравляю! Как я и говорила - самая большая опасность это дети!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Ефрат Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ох. Первую ночь поспали спокойно! И все таки мир не без добрых людей.В том году, осенью мой старший сын привел домой палевую суку лабрадора которую нашел на улице. В тот же день, через местный клуб мы разыскали хозяев. Когда они предлагали вознаграждение я отказалась сказав что мне ничего не надо, просто я хочу чтобы в такой ситуации, если когда нибудь это произойдет, к моему псу отнеслись бы точно так же. Вот к сожалению это и произошло и к счастью к Ефрату отнеслись очень хорошо и ответственно. Люди собирались ехать, беквально сегодня, в местную ветеринарку и узнать не терял ли кто нибудь его, но их родственник увидел на остановке объявление и нам тут же позвонили!!!!Я вчера даже в отлов собак звонила, ох как же мне было страшно туда звонить. Пойду сегодня все объявления срывать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 отличные новости! поздравляем с воссоединением и не теряйтесь больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я только не поняла, объясните, пожалуйста, что значит - "увели дети с соседних дач"? В смысле, они шутя, играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 УРААААААААААААА!!!!!Я читала Вашу темку и очень переживала!Как же я люблю хэппи энды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ура!!!пойду сегодня тоже посрываю вчерашние объявления,а то полСолнцево обклеила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.