Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выбор флэтенка

Lerry_P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, ну что же Вы от такого СОвладельца отказались-то??? :lol2:

А расценочки, мягко говоря, повергли в ШОК :jawdrop::jawdrop::jawdrop:

Особенно поездочка на выставку зарубеж... :mf_hide:

Опубликовано

Представляете-один раз съездил и сколько собачек с шоу-потенциалом можно купить.

Это все конечно смешно, но а родители есть у этой девочки? Они хотя бы в курсе о ее фантазиях?

У нее и сайт уже личный есть.

Опубликовано

ыыы детеныш с предпринимательской жилкойdribble.gif

Радку на совладениеlol.gif

а цены-то ценыdribble.gif

Если б мой хендлер стока брал, давно б уже сама в ринги вышла, ну или обанкротилась

фигли тебе, Алла, самой по ЭстонияМ разъезжать, работай лучшЕЕ.

Лера, конечно, "интересная" девочка. мне даже жалко ее, придумала себе такую историю.

хотя, если подумать, то в 12 лет уже такие поступки, что дальше то будет, ой-ой.

Опубликовано

Ой, девушки, вот и до РРК докатилась волна дитяток)))

Я раньше на др.форуме тусила, так там ваще, что не день, то новый ребенок, то с португальской поденго :lol2: (дворик двориком), которому срочно нужна такая же невеста, то с лабром, который в 2,5 месяца чемпион всего, чего только можно и нельзя (тоже дворик двориком) и ведь они на стопятьсот страниц своей темы фантазировали ТАКОЕ, что волосы на голове шевелились)))

Опубликовано

Ну вот объясните мне, пожалуйста. Ну откуда у них это - "Хочу ВСЕ и СРАЗУ! А делать ничего не хочу!"?

Ну ведь есть ребята и младше, а работают, обучаются у профессионалов, к чему-то стремятся.

На любой выставке есть конкурсы - "ребенок и собака", "юный хендлер". Оттачивают свое мастерство, нарабатывают опыт.

У меня перед глазами до сих пор стоит девочка лет 4-5. Она выиграла конкурс "Ребенок и собака" в Ильинке. Работала с таксой. Это было ПРЕВОСХОДНО! Она именно работала!

А здесь девица 12 лет, взяла и без зазрения совести, присвоила себе чужие победы и достижения! Что же с ней будет дальше?

А мы тут ей что-то пытались объяснить, посоветовать...

Жесть, другого слова подобрать не могу...

Вот реальная большая работа маленькой девочки!

Вот это КЛАСС!!! Какие оба молодечики!!!

Линда777, спасибо за ссылку!

Опубликовано

"поездка с собакой на выставки в любые страны и города -

Индивидуальный подход к каждой собаке.

Более 100 собак я сделала чемпионами.

Меня назвали топ хендлером.

Я валяюсь!!!!

Мне интересно на эту девочку посмотреть.

В 12 лет, конечно, дети разные бывают, одни твердо соображают, что вокруг них происходит, а другие глубоко и далеко в облаках. Ессли 2-е, то наверное, нужно глаза закрыть на такое, не будешь же с 12-ти летним ребенком разбираться, что называется, "по понятиям", а если первое, то тут жесть конечно, куда родители смотрят? и кто-то же создает ей эти её сайты?

Опубликовано

Ну вот объясните мне, пожалуйста. Ну откуда у них это - "Хочу ВСЕ и СРАЗУ! А делать ничего не хочу!"?

Ну ведь есть ребята и младше, а работают, обучаются у профессионалов, к чему-то стремятся.

На любой выставке есть конкурсы - "ребенок и собака", "юный хендлер". Оттачивают свое мастерство, нарабатывают опыт.

У меня перед глазами до сих пор стоит девочка лет 4-5. Она выиграла конкурс "Ребенок и собака" в Ильинке. Работала с таксой. Это было ПРЕВОСХОДНО! Она именно работала!

А здесь девица 12 лет, взяла и без зазрения совести, присвоила себе чужие победы и достижения! Что же с ней будет дальше?

А мы тут ей что-то пытались объяснить, посоветовать...

Жесть, другого слова подобрать не могу...

Саша, той девчушке в Ильинке было 3,5 года.

А на счет Леры, друзья, вы думаете, что прежде чем громить ребенка на форуме, этому ребенку не было лично и неоднократно сказано и написано, что бы она прекратила врать?! Было и многократно...

Наташа, права, это рецидив и тяжелый.

Опубликовано

"Витает в облаках"? Это мы тут все "витали в облаках", а эта девочка крепко стоит на грешной земле...

Вот если бы она говорила о том, что "ей доверят собак на таких-то и таких-то выставках"...Ан нет! Она уже их "сделала победителями"! И фотографии подобраны так, что хендлера не видно! Это по Вашему "витание в облаках"?

Половина просто обрезаны...

Опубликовано

Ну что ж , начну.

На самом деле у меня нет собаки. Но это мечта всей жизни....

Каждое утро я просыпаюсь с мыслей о собаке, рыдаю.... Всегда думаю только о ней.... собаке..... Когда я вижу что кто то гуляет с собакой, я задаю вопрос : А почему я не могу быть на их месте? И рыдаю, рыдаю.... Может потому что родитель такие черствые, и крастота и частота в дому важнее счастья их ребенка?? Это вопрос, на которого нет ответа...

Когда мама меня впервые отвезла на выставку, это был самый счастливый день в моей жизни! С тех пор выставка - это рай для меня Только на выставке я чувствою себя хорошо....

Но моя мечта о собаке зашла слишком далеко..... Я вообразила что у меня есть питомник и... Я сделала одну из самых ужасных ошибок в моей жизни... Я рассказала о питомнике " Royal Dog" - воображаемом питомнике. Но рассказала не как о мечте, а как о существующем .Но когда я рассказывала об питомнике, мне казалось что он существует на самом деле, и мне становилось легче. Повторюсь, это была одна из самых главных ошибок в моей жизни. Тогда я была совсем не опытная, и многое не понимала. Сейчас , за последнии недели, я много поняла...

Вот с этого момента и начались мои вражеские отношения с собачниками.

Но вскоре все приладилось.... Тут я познакомилась с Кирой * Gold&Flat* и Настей Большаковой. ( Кире отдельное извинте, извините И пожалуйста, не рассказывай все Насти .... плииизззз )

Но вот меня опять понесло... про хендлинг..... ну вы сами знаетет про цены и прочее!

Я хочу извинится перед Вами всеми! Дайте мне последний шанс! Ведь я лишаюсь одним из самым важным для меня.... собачники..... друзья, будущие коллеги......

И еще раз, простите меня! Я обязательно исправлюсь!

Опубликовано

Лера,лучше добивайся цели сама,а не с помощью вранья!!!

Накопи сама денег,когда вырастешь-приобретешь своего друга!

Родители возможно думают что тебе рано иметь свою собаку,или возможно финансы не позволят содержать ее.

А врать не хорошо!

Опубликовано

Лера, научись уважать людей. И сделай так, чтобы люди уважали тебя.

Враньем этого не достичь...

В остальном - поживем-увидим...

Опубликовано

Ну, вот накинулись, на ребёнка, забыли, что сами были детьми, и фантазировали.

Лера, обманывать плохо, если у тебя есть цель, иди к ней, только усердиеми терпением.

Я верю что у тебя всё получится, но не сегодня, и не сейчас. Надеюсь что на твоём пути будут встречатся добрые люди которые, помогут тебе реализоватся. :nyam:

Опубликовано

Лариса, никто не накидывался. Просто дали понять человеку, что вокруг не идиоты. Но и не изверги...

"Гладить по головке" за такие вещи - НЕЛЬЗЯ!

Детские фантазии и откровенное вранье - разные вещи.

Если Лера с помощью форума поймет свои ошибки - отлично!

Время покажет...

Опубликовано

Лера, обманывать плохо, если у тебя есть цель, иди к ней, только усердиеми терпением.

Я верю что у тебя всё получится, но не сегодня, и не сейчас. Надеюсь что на твоём пути будут встречатся добрые люди которые, помогут тебе реализоватся. :nyam:

Лариса, когда ребенок 11-ти лет (2000 года рождения) пишет такое:

С 5 лет я люблю собак. Мои родители, боялись бродячих собак, и стоило им на секунду отвернуться как я уже лежу на асфальте с милым песиком и обнимаю его. Уже в столь раннем возрасте, я бы даже сказала очень раннем я уже знала основы разведения, генетику, более 100 пород, уход , анатомию , стандарты и т.п. Я облада способностью нахадить контакт с каждой собакой. Дворовые которые на всех злились и пытались укусит, ко мне подходили виляя хвостиком и облизывая.

Родители видели мою привязанность к собакам , но все раво... им было всеравно! Они не в какую не хотели покупать мне собаку! Я каждый день рыдала, приходила из школы грустная, и так каждый раз! Но им всеравно.... В 2007 году мама отвела меня на выставку собак " Евразия" ! Я была на седьмом месте от счастья! С тех пор я узнала что такое хендлинг.... В 2008 мне дали мастер классы, в 2009 я познакомилась с " главными лицами" моих пород, в 2010 попробывала потренироваться с cобакой и понеслось! В этом году пойду в школу ЮХ От выставок я теперь не вылазию! Все выходные!

Ну а теперь ближе к делу!

Я работаю со всеми породами!

...

Предлагаю услуги топ-хендлера

- выставлю вашу собаку на выставке любого ранга, также на любых конкурсах

- занятия с собакой : с выездом на дом, в парке и т.п.

- обучение владельца

- поездка с собакой на выставки в любые страны и города

Индивидуальный подход к каждой собаке. Более 100 собак я сделала чемпионами. Меня назвали топ хендлером.

Так же предлагаю услуги по передержки собак на лето.

Вашему питомцу будет хорошо.Экологичесая зона. Леса.

В периуд передержки входит дрессировка, занятие по хендлингу.

Полный уход.

это уже не фантазии. Это действительно клиника.

Человек в столь юном возрасте уже жить не может без такого нагромождения лжи.

Лера, учти на будущее: тут тебе скидку на нежный возраст никто делать не будет. Наградой за следующую подобную "новость" будет бан.

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=RTZmIFdgU2M&feature=related

Вот реальная большая работа маленькой девочки!

супер просто!!!

Девочка поставила себе цель! и она достигла ее)) молодчинка!

Опубликовано

супер просто!!!

Девочка поставила себе цель! и она достигла ее)) молодчинка!

о какой цели Вы пишете?.. Девочка хорошо управляется с собакой (что вполне логично для семьи, где есть профессиональные дрессировщики), но дрессировала эту собаку не она. :)

Опубликовано

о какой цели Вы пишете?.. Девочка хорошо управляется с собакой (что вполне логично для семьи, где есть профессиональные дрессировщики), но дрессировала эту собаку не она. :)

Но собака ее идеально слушает!

она могла бы не воспринимать эту девочку и все в этом духе!!!

Если совсем не опытный хендлер выйдет с идеально отрингованной собакой, не думаю, что они составят идеальный дуэт!

не факт, что они смогут установить контакт!

Опубликовано

Но собака ее идеально слушает!

она могла бы не воспринимать эту девочку и все в этом духе!!!

Если совсем не опытный хендлер выйдет с идеально отрингованной собакой, не думаю, что они составят идеальный дуэт!

не факт, что они смогут установить контакт!

конкретно эта собака конкретно эту девочку - не могла бы. :)

Опубликовано

конкретно эта собака конкретно эту девочку - не могла бы. :)

но может оно и так! спорить не буду))) :ok:

Но согласитесь! это красиво))) все движения отточены))

Опубликовано

но может оно и так! спорить не буду))) :ok:

Но согласитесь! это красиво))) все движения отточены))

Отчасти вот поэтому и не могла бы собака игнорировать. :) ну и в принципе дети быстрее с собаками договариваются, если им правила игры объяснить - лишних движений нет, равно как и сомнений. :)

Опубликовано

Отчасти вот поэтому и не могла бы собака игнорировать. :)

В принципе они обе выполняют заученную программу. Уверена, что готовились не один месяц. А вот как эта собака будет слушаться этого ребёнка в нестандартной ситуации, большой вопрос. :hmm:

Опубликовано

В принципе они обе выполняют заученную программу. Уверена, что готовились не один месяц.

Любой навык это заученная до автоматизма программа. Девочка работала, естественно не самостоятельно, но много работала!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...