Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куплю обыкновенного щенка.

Евграф Сергеевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а фотки есть?

Я постараюсь завтра выложить фото.

Не могу сказать, что что-то бренчит и поддоны ездят. У нас сейчас 8 девятинедельных лошадок в таком вольере бесятся и все в порядке, конструкция стоит железно :)

В поддоны кладем впитывающие пеленки по размеру.

Опубликовано

если бы мне это собака ооочень была бы нужна я взяла бы её на совладение, но не в питомник. Меня не радует лечение многих неизлечимых инфекций(бактериальных и не только) которыми может наградить щенок(при таком выращивании) моих собак.

очень относительно, шанс привнести инфекции тем больше, чем больше покупных собак в наличии вообще со своими микрофлорами и проч, не говорю о питомниках с передержкой...

ведь разводчики тем и мотивируют свою высокую цену, как отличным выращиванием, бантами и рюшами, манежем со стеклом на ковре в центе комнаты

я не собираюсь этим бредом заниматься, лучше деньги в интересную вязку вложить

Опубликовано

Купила сегодня лоток для щенячего туалета. Кто-нибудь использовал? Реально всех щенков приучить ходить в него? Фото лотка сделала с картинки

614f24db268a.jpg

Конечно реально,я использую такой туалет,ставлю его в манеж,когда щенкам исполняется три недели,кого то сажаю,кто то сам учится,конечно и промахи бывают,но когда начинают взрослеть и гулять по квартире,то бегут именно туда на попис и покак.Удобно,стелю обыкновенные пеленки и простыни.

Опубликовано

самый большой минус квартирного выращивания - это квартира.

до 6 недель очень важный период в развитии щенка. если вы заводчик, я думаю, вы знаете, что должен увидеть и попробовать щенок в возрасте 6 недель.

в квартире это невозможно. в мегаполисе это невозможно.

это как вырастить ребенка в кладовке. будет ли он после этого столь хорош и гармоничен, как его сверстники, выросшие с прогулками, драками в песочнице за совочек, катанием на санках и походом в зоопарк?

бред

Опубликовано

Наполнитель там вата, полиэтилен не расщепляется в желудке, впрочем я не рекламирую эти пеленки как альтернативу газетам, мой и их пытался рвать, после парочки внушений перестал :)

я вас умоляю, и наполнитель и полиэтилен могут спровоцировать понос и все такое. Ну и одному щенку что то внушить легче, чем целой банде.

Я только малышам стелю, и потом, если мало осталось.

Рвут, едят и затейливо какают наполнителем :lol2:

Опубликовано

Без обид :) Предлагаю не специалистам не ввязываться в тему. ИМХО: Много полезных вещей в теме, не хотелось бы, чтобы тема в "ругательную" превратилась. Реально нужные вещи люди обсуждают. :mf_popcorn:Без привязки к личностям, просто пожелание.

Опубликовано

Я бы тоже газеты не стала использовать.

Сейчас ворсистые прорезиненные коврики не проблема купить,я за них. :thumbup:

Вот такие:)

d09d582b4887.jpg

По моему идеальное средство - щенки действительно сухие и чистые, и съесть такое реально тяжело :nyam:

У нас не только совсем грудные, но и постарше на них - не скользко и не мокро.

Можно стирать-отжимать в стиралке - полдня и все сухое.

_11022825.jpg

Опубликовано

Без обид :) Предлагаю не специалистам не ввязываться в тему. ИМХО: Много полезных вещей в теме, не хотелось бы, чтобы тема в "ругательную" превратилась. Реально нужные вещи люди обсуждают. :mf_popcorn:Без привязки к личностям, просто пожелание.

Так уже давно зафлудили и страна знает своих героев.

Опубликовано

Предлагаю не специалистам не ввязываться в тему.

Без вопросов и мнений обывателей клан "Заводчики" будет гнуть свою линию бесконтрольно))))))))))

Опубликовано

Без вопросов и мнений обывателей клан "Заводчики" будет гнуть свою линию бесконтрольно))))))))))

Не обижайтесь Дмитрий, но на вопрос обывателя заводчик (из вежливости) ответит, а "мнение" обывателя обычно бывает ошибочным (своё туда же причисляю). Нужные вещи можно подчерпнуть во время дебатов между заводчиками. :) Тема ведь реально интересная, а то на форуме обсуждения в основном "прыщиков на пузике" и везде сплошные "чмоки-чмоки, споки-ноки".

Опубликовано

"Линия" - это советы по выращиванию, кормлению и воспитанию? Как раз то, в чем никто, кроме нас, не понимает. Вперед, отвечайте, а мы послушаем.

Опубликовано

Ой,мамааа,контролёр!!! :shok::helpsmilie:

Щас нас опять на чистую воду выводить начнут. :D :yeahrite:

Опубликовано

Нужные вещи можно подчерпнуть во время дебатов между заводчиками.

В некоторых вопросах заводчики будут отстаивать/защищать/оправдывать и т.п. друг друга. Обыватели это что-то типа антимонопольного комитета :)

"Линия" - это советы по выращиванию, кормлению и воспитанию?

В данной теме "Линия" это методики выбора щенка :)

Опубликовано

Чего-то вдруг вспомнилось... :blush2:

...И долго буду тем любезен я народу,

Что чувства добрые я лирой пробуждал,

Что в мой жестокой век восславил я Свободу

И милость к падшим призывал.

Веленью божию, о муза, будь послушна,

Обиды не страшась, не требуя венца,

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца....А.С.Пушкин.

Опубликовано

В некоторых вопросах заводчики будут отстаивать/защищать/оправдывать и т.п. друг друга. Обыватели это что-то типа антимонопольного комитета :)

естественно, мы же заинтересованы в том, чтобы продать больных косых хромых щенков за максимально большие деньги. И другой цели у нас в жизни нет.

Респект тому заводчику, который смог продать вам щенка. :gleam:

Што???Отнимут??? :o

Этож честнозаработанные!!! :gleam:

"Я кулумнику своими руками..."(с) :lol:

Нет, Мотя, хуже...посчитают... :lol2:

Опубликовано

Респект тому заводчику, который смог продать вам щенка. :gleam:

Мозг того заводчика уже съеден. :D

Угораздило же его... :meeting:

Нет, Мотя, хуже...посчитают... :lol2:

Вот до чего доводит дружба с Верой Петровной. B)

Не к ночи будет помянута. :mf_hide:

Опубликовано

естественно, мы же заинтересованы в том, чтобы продать больных косых хромых щенков за максимально большие деньги. И другой цели у нас в жизни нет.

:clap_1: В каждой шутке есть доля шутки (с)

Вот видите, как Вы выворачиваете наизнанку, порой, мнения простых владельцев. Цепляетесь только за удобные для Вас цитаты...

Опубликовано

тётя, Вера Петровна жива-здорова, как бы Вам этого не хотелось :ok:

Опубликовано

ТОТ заводчик ни разу даже не поинтересовался судьбой своего щенка...

Опубликовано

Угораздило же его... :meeting:

Лан, на этой оптимистической ноте уползаю, люблю, когда ты на форум выходишь :lol2: (и в ринге люблю, и собаки у тебя классные :1st: )...

Дмитрий, а уж как вы с корнем выдираете цитаты - это что-то...

проигнорили к тому же мой пост - я советовала вам давать советы, а мы отдохнем в уголку, послушаем, поучимся..

да я бы тоже с вами не общалась :gleam: но и не продала бы...

Опубликовано

Вот это и есть ключевая фраза.

Теперь обида на всех в сердце канает... :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...