pozolota Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ой,мои радуются как ошпаренные моему возращению,если даже на 10 минут выйду Я тут садовыми делами занялась. Ник выскочил за мной с круглыми глазами,как бы его не забыли..вдруг. Ну,хочешь-айда. Я ж не думала,что он будет ходить за мной след в след! А я землю возила на клумбу. Это ж её накидать в тачку,потом разгрузит-разровнять,со всех сторон ту клумбу обойти поправить. И вот оно за мной телепается,шаг нельзя назад сделать-наступаю на лапы. Примерно через час я не выдержала и загнала его домой. Прилип пятаком к стеклу и глаз не сводит. Я аж оглядываться начала,може за мной кто охотится,а я и не в курсЯх,а детё бдит. Домой периодически заходила,так прыжки до головы,будто я из виду пропадала. 7
Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 12 часов назад, pozolota сказал: Я тут садовыми делами занялась. Ник выскочил за мной с круглыми глазами,как бы его не забыли..вдруг. Ну,хочешь-айда. Я ж не думала,что он будет ходить за мной след в след! А я землю возила на клумбу. Это ж её накидать в тачку,потом разгрузит-разровнять,со всех сторон ту клумбу обойти поправить. И вот оно за мной телепается,шаг нельзя назад сделать-наступаю на лапы. Примерно через час я не выдержала и загнала его домой. Прилип пятаком к стеклу и глаз не сводит. Я аж оглядываться начала,може за мной кто охотится,а я и не в курсЯх,а детё бдит. Домой периодически заходила,так прыжки до головы,будто я из виду пропадала. Свет, я не выдерживаю такого сопровождения уже минут через пятнадцать То перчатку утащит, то жрать что-нить начнет, то пулером под колено даст,и естессно надо обязательно лечь там, где я копаю или копаюсь Загоняю в дом и дальше работаю под наблюдением строгого надсмотрщика От такого взгляда прям работоспособность повышается 14
andreus66 Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Бедный ребёнок Ведь помочь хотела. А ее в дом 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Бедный ребёнок Ведь помочь хотела. А ее в дом Наоборот, я ее в звании повысила Стремительная карьера -от простого садовника до бригадира-смотрителя 8
andreus66 Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Наоборот, я ее в звании повысила Стремительная карьера -от простого садовника до бригадира-смотрителя Это, блин, не бригадирЭто дирехтор из окна кабинета выглянул Как дела на вверенном объекте? А хто й то там филонит? Мамо? КТУ 0,8 по итогам месяца!!!!! 5
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, я не выдерживаю такого сопровождения уже минут через пятнадцать То перчатку утащит, то жрать что-нить начнет, то пулером под колено даст,и естессно надо обязательно лечь там, где я копаю или копаюсь Загоняю в дом и дальше работаю под наблюдением строгого надсмотрщика От такого взгляда прям работоспособность повышается Вот один в один! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Как сентябрь ласкает светом, Даже кажется порой, Что вернулось снова лето Со своею красотой! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Сентябрь — это дивное время, Начало Осенней поры. Отброшено душное бремя, И нет уже летней жары. Покуда везде полно света, И ночь дню почти что равна. Природа вся в зелень одета, Да в тёпло-ржаные тона. 13
starberry Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Попец такой солнечный? 2
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Сентябрь — это дивное время, Начало Осенней поры. Отброшено душное бремя, И нет уже летней жары. Покуда везде полно света, И ночь дню почти что равна. Природа вся в зелень одета, Да в тёпло-ржаные тона. Класс 1
Торина Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Золотая собака) Во всех смыслах) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 9 часов назад, starberry сказал: Попец такой солнечный? Марин, я знала,что ты, как участник "Клуба любителей ..опок" и как художник оценишь!)) Еще ест вот такая опка 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 3 часа назад, Торина сказал: Золотая собака) Во всех смыслах) Ой, Наташ, это точно)) Люблю невозможно! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: От попы до ушей Нее, не прально, ты дядь Андрей измеряешь! От пяточки до кончика носа! Воть)) 4
andreus66 Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Нее, не прально, ты дядь Андрей измеряешь! От пяточки до кончика носа! Воть)) Пяточка на солнце не попала 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Когда в друзьях согласие есть, Им все равно где лечь и сесть Во что играть и где гулять! О чем смеяться и болтать! И даже тетушка Гердуся, Ну, вот нисколько не бабуся! Она еще всем форы даст- Игрушку хапнет - фиг отдаст! А если вредный барсучонок Задумает ее забрать, То тетя Гердочка с азартом Бежит игрушку отнимать! 13
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Опубликовано 12 сентября, 2022 Осенние полевые работы в хозяйстве ведутся высокими темпами Этому способствует установившиеся в течении последней недели погожие дни. Каждый час и даже каждую минуту труженики спешат использовать по максимуму. Работы в саду требуют много сил и питание должно быть соответственным -вкусным и разнообразным. Тут же рядом, в хозяйстве работает столовая. Чтоб не отвлекать тружеников , еда доставляется непосредственно к их месту работы. Когда же заканчивается смена, отдохнувшие ,они сами добираются до кухни, где в ожидании приема пищи, принимают солнечные ванны и наслаждаются легким прохладным ветерком Что, готово? А сосиски будут? 8 5
starberry Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 Я бы третьей согласилась под бочок и под пледик на свежем воздухе? Мечта))) Если что,то на сосиску не претендую? 5
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Опубликовано 12 сентября, 2022 16 минут назад, starberry сказал: Я бы третьей согласилась под бочок и под пледик на свежем воздухе? Мечта))) Если что,то на сосиску не претендую? Плед идет в комплекте только с кукурузой, а сосиска в комплекте с граблями! Выбирай! 1
YanchiK Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 29 минут назад, starberry сказал: Я бы третьей согласилась под бочок и под пледик на свежем воздухе? Мечта))) Если что,то на сосиску не претендую? Ой, я тожа можно в очередь и под бочек, и под мангал 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Опубликовано 12 сентября, 2022 9 минут назад, YanchiK сказал: Ой, я тожа можно в очередь и под бочек, и под мангал Тебе плед с кукурузой или сосиску с граблями? 1
andreus66 Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Тебе плед с кукурузой или сосиску с граблями? А мне и того и того и побольше И вообще на все готов ради общества прекрасных дам( мамы тоже касается) 2
starberry Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Плед идет в комплекте только с кукурузой, а сосиска в комплекте с граблями! Выбирай! Мне плед с граблями? С кукурузой у меня сложные отношения? Ведь можно сделать маааааленькой исключение как члену клуба)?! 1
YanchiK Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Тебе плед с кукурузой или сосиску с граблями? Нам всего и побольше! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти