Gerda&Маняша Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 26 минут назад, andreus66 сказал: Вот же обманщица эта мама Наговаривает на ребенка Ага, мамка плохая, то наговаривает , то учит, никакой жизни с ней 2
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Вот и наступили самые классные денечки! Еще нет изнуряющей жары, еще листва нежного цвета, еще трава не успела выгореть от зноя и еще мы только в ожидании лета, в мечтах о нем ,и впереди еще одна маленькая жизнь! 16
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Нравится моим овечкам бродить по нашим альпийским лугам!)) 14
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Нравится моим овечкам бродить по нашим альпийским лугам!)) Вот смотрю и завидую белой завистью. Луга, поля, простор... А у нас все просторы теперь в борщевике🙈, не выйдешь. А несколько больших полян так распахали, вывозя вырубленные деревья, что пройти невозможно, одни колдобины, ноги-лапы сломаешь. Гулять, кроме леса, стало совсем негде🤷♀️ 2 2
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Вот всё- таки малявки совсем другая история))Полная неожиданных открытий) 8 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, Торина сказал: Вот смотрю и завидую белой завистью. Луга, поля, простор... А у нас все просторы теперь в борщевике🙈, не выйдешь. А несколько больших полян так распахали, вывозя вырубленные деревья, что пройти невозможно, одни колдобины, ноги-лапы сломаешь. Гулять, кроме леса, стало совсем негде🤷♀️ Наташ,а мы когда искали место,одним из пунктов , было чтоб рядом были просторы и река.Лес я не очень люблю,давит на меня его мощь ,не умею ориентироваться и грибы мне не нада,если только шишки набрать)Конечно же с девочками заходим и в лес,но не углубляемся,гуляем по краю. Мне больше по душе открытые горизонты,возвышенности,горы и конечно же водная гладь) 1 час назад, Торина сказал: Вот всё- таки малявки совсем другая история))Полная неожиданных открытий) Согласна!Удивительные,забавные,умнейшие маленькие лилипутки крадут твоё сердце так же безвозвратно,как и великаны)) 7
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 37 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ,а мы когда искали место,одним из пунктов , было чтоб рядом были просторы и река. Так когда мы тут обосновывались больше 30 лет назад, вокруг был девственный лес с зайцами, лисами, лосями , малиной и огромным количеством грибов. И поля с лугами ( колокольчики, ромашки) - красота необыкновенная. Но... там, где появляется человек, ничего хорошего и красивого не остаётся☹️. К сожалению. Тори моей повезло, она ещё частично застала просторы и чистый лес, а вот Дрю и Дарси...🤷♀️ 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Моя любимая одуванчиковая пора)) - А чего вы их не косите? -А зачем же такую красоту то косить?)) Вот, даже когда на небе хмурые тучи, маленькие солнышки радуют глаз) 19
Gerda&Маняша Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Ах, цветочки-одуванчики - Сотни, тысячи цыплят! Словно девочки и мальчики, Озорно на нас глядят)) 16
Торина Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Мы с Тамарой ходим парой...😆 Смешные такие) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 43 минуты назад, Торина сказал: Мы с Тамарой ходим парой...😆 Смешные такие) Ага, дурындочки такие, детский садик на прогулке)) Марьиванна,а мы хорошо ходим парой?😂 5
Gerda&Маняша Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Продолжим тему любимых одуванов, а то уже конец мая незаметно подкрался, а мы все никак не наплетем ежегодных солнечных веночков)) Тетушка Герда, как всегда, ответственно подошла к делу,ведь по ее многолетнему опыту она знает, чем быстрее мать сфоткает, тем быстрее отстанет Вот чисто теоретически и как-то смутно, я помню, что Гердун тоже была и фулюганка, и не слушалась, но вот не могу вспомнить, когда же она превратилась вот в такого всепонимающего человечка, который всегда с тобой на одной волне. Конечно это не произошло в один день, это мне кажется, что она всегда была такая разумная, но как то сгладились из памяти ее проделки и плохое поведение, и ощущение, что по жизни с нами идет всегда вот такая умная и мудрая Белая медведица) Королева одуванчиков 22
Лада-Ладушка Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Ох, шикардос!!! Да ещё на фоне "снежного" куста! 1 1
___ Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Продолжим тему любимых одуванов, а то уже конец мая незаметно подкрался, а мы все никак не наплетем ежегодных солнечных веночков)) Тетушка Герда, как всегда, ответственно подошла к делу,ведь по ее многолетнему опыту она знает, чем быстрее мать сфоткает, тем быстрее отстанет Вот чисто теоретически и как-то смутно, я помню, что Гердун тоже была и фулюганка, и не слушалась, но вот не могу вспомнить, когда же она превратилась вот в такого всепонимающего человечка, который всегда с тобой на одной волне. Конечно это не произошло в один день, это мне кажется, что она всегда была такая разумная, но как то сгладились из памяти ее проделки и плохое поведение, и ощущение, что по жизни с нами идет всегда вот такая умная и мудрая Белая медведица) Королева одуванчиков Оксана, вот как ты так умеешь выстроить супер-композицию...? Признавайся... обучалась фотографии?) 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Продолжим тему любимых одуванов, а то уже конец мая незаметно подкрался, а мы все никак не наплетем ежегодных солнечных веночков)) Тетушка Герда, как всегда, ответственно подошла к делу,ведь по ее многолетнему опыту она знает, чем быстрее мать сфоткает, тем быстрее отстанет Вот чисто теоретически и как-то смутно, я помню, что Гердун тоже была и фулюганка, и не слушалась, но вот не могу вспомнить, когда же она превратилась вот в такого всепонимающего человечка, который всегда с тобой на одной волне. Конечно это не произошло в один день, это мне кажется, что она всегда была такая разумная, но как то сгладились из памяти ее проделки и плохое поведение, и ощущение, что по жизни с нами идет всегда вот такая умная и мудрая Белая медведица) Королева одуванчиков Гердуся молодец, сидит . Мои бы уже одуванчики все разодрали 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 4 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Ох, шикардос!!! Да ещё на фоне "снежного" куста! Оксана,куст -это спирея !В прошлом году я ее пересадила из другого места и обчекрыжила шаром,так она в этом году цветет просто как сумасшедшая!!Хочу ещё таких насажать)Неприхотливая,некапризная, а красоты на миллион! Это то, что обожает ленивый садовник 5
Gerda&Маняша Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, Нелли СПб сказал: Оксана, вот как ты так умеешь выстроить супер-композицию...? Признавайся... обучалась фотографии?) Талант не пропьёшь! Ходила три месяца на курсы, но там для меня очень много технических моментов,а я все таки лирик и еще мне надо раз и готово, а не все эти выдержки, экспозиции, фоторедакторы, терпения не хватаетПоэтому все успешно забыла, фотик лежит в шкафу,а я развлекаюсь с телефоном) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Гердуся молодец, сидит . Мои бы уже одуванчики все разодрали Ир, Гердусик прирожденная модель, у нее карьера началась ещё с юности!)) Но у меня тоже есть экземпляр,который тоже как и твои , готов разобрать веночек на части,не дожидаясь окончания фотосессии 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Из нашего фотоархива. Гердусе два года.Любимая одуванчиковая пора)) 20
Gerda&Маняша Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 И еще красоты)) Гердусе годик) 21
Мария Тагиева Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: И еще красоты)) Гердусе годик) Поляша очень похожа на Герду, если бы ты не написала - подумала бы, что это Поля. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 10 часов назад, Мария Тагиева сказал: Поляша очень похожа на Герду, если бы ты не написала - подумала бы, что это Поля. Маш, они разные, но почему то вот многие мне говорят , что похожи) Я совсем не против)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Ну, давай фоткай! Так нормально села? 7 6
starberry Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Полька -шкодливая обормотка))) Огонь,а собаченция! 3
andreus66 Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, они разные, но почему то вот многие мне говорят , что похожи) Я совсем не против)) Я не породник, конечно, но по моему очень разные. Разве что обе красотки! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти