Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Даша, как Вы замечательно пишите! Какие же у вас красавицы на фото,так бы и расцеловала! Еще и чихуашечка! Очень милые детки!!! С компьютера не вижу видео, завтра на работе с телефона посмотрю:))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Хорошо, что наконец-то закончились каникулы в школе А то эти детки , ну, просто на каждом шагу! А для Поли, как я поняла,это самый сильный раздражитель Крики, визг, смех, для нее как призыв, айда тусить с нами! А уж если катятся ватрушки, то все, держите ее семеро! Как только доходим до горок, она как маньяк начинает выглядывать себе подходящую компашку, и только мое рычание удерживает ее от побега! Когда было особенно много детей на горе, брала ее заранее на поводок, чтоб мамаши там не схватили инфаркт микарда и сами не напугали детей до смерти, что на них мчится алабай. А вот последние два дня, удерживаю ее от побега своей звуковой харизьмой . Глаз с нее не спускаю, так как эта хитрая лиса, маленькими перебежками так и старается подойти к горе поближе, а от меня подальше, чтоб сделать свой фирменный скачок гепарда и взлететь на вершину! Или бродит вдоль заборов детского сада или школы, высматривая , кто б к ней подошел и подразнил бы.В общем дитю требуется бурное веселье! А Гердусик чопает, как всегда рядышком, ей никто кроме мамани не нужен, но только разве варежка, и то, она опять таки у маманиВ общем работаем теперь с Барсучонком над выдержкой к детям 14
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 21 минуту назад, starberry сказал: Какие же они умильные🤗 - лаброчих и чихолабры ) Все смешалось в доме муми-троллей 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 16 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Даша, как Вы замечательно пишите! Какие же у вас красавицы на фото,так бы и расцеловала! Еще и чихуашечка! Очень милые детки!!! С компьютера не вижу видео, завтра на работе с телефона посмотрю:))) Наташа, я Оксана, мама Даши,приятно познакомиться)) Продолжаю вести тему, которую дочка открыла в 2011году)) И чихуашка это ее собака, которая часто, и очень часто гостит у нас)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Вот с кого надо брать пример! Мама, варежка, что еще надо для счастья!)) Не то что некоторые, которым тусу на горе подавай с дитями в придачу! Берегите варежки, рядом орудует белая Мишка-воришка 5 8
YanchiK Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А уж если катятся ватрушки, то все, держите ее семеро! О, надо Ви протестить)) К детям мы спокойны, а вот на детях катающихся с горки еще не тренировались 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Наташа, я Оксана, мама Даши,приятно познакомиться)) Продолжаю вести тему, которую дочка открыла в 2011году)) И чихуашка это ее собака, которая часто, и очень часто гостит у нас)) Да, я еще ни всех запомнила по именам. Оксана, приятно познакомиться! 😊 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 20 часов назад, YanchiK сказал: О, надо Ви протестить)) К детям мы спокойны, а вот на детях катающихся с горки еще не тренировались Ян, мне кажется,что беготня за ребятней с горки это-любимая забава лабров!)) Гердусик по молодости так зажигала ,так носилась за дочкой,что утащить ее с горки было невозможно😄Да,да! А сколько ледянок уж пострадало от ее зубов!😁 Ватрушек-подушек тогда ещё не делали)Думаю Ви оценит такую забаву 😄 2 1
YanchiK Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Ян, мне кажется,что беготня за ребятней с горки это-любимая забава лабров!)) Гердусик по молодости так зажигала ,так носилась за дочкой,что утащить ее с горки было невозможно😄Да,да! А сколько ледянок уж пострадало от ее зубов!😁 Ватрушек-подушек тогда ещё не делали)Думаю Ви оценит такую забаву 😄 Надо будет взять детев, снегокат и пойти на корку тренировать Викину выдержку 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 47 минут назад, YanchiK сказал: Надо будет взять детев, снегокат и пойти на корку тренировать Викину выдержку Зима уж скоро закончится, а, вы, чо, еще и на горку вместе не ходили? Тогда тебя ждет просто море эмоций! Подзыв от детей у нас работает плоховато, Поляшик сразу глохнет, как буд-то на голове у нее водолазный шлем 3
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Не хочу играть я в варежки, И в носки я не хочу , Лучше я по снегу К деткам полечу 7
YanchiK Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Зима уж скоро закончится, а, вы, чо, еще и на горку вместе не ходили? Тогда тебя ждет просто море эмоций! Подзыв от детей у нас работает плоховато, Поляшик сразу глохнет, как буд-то на голове у нее водолазный шлем У нас горка на другом берегу канала, приходится ждать пока лед встанет)) Ну и малой болел почти весь декабрь. А на Ви реально интересно посмотреть, что делать будет)) Данка всегда пыталась, видимо всех спасти, она догоняла снегокат и пыталась снять с него ездока 1
YanchiK Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Не хочу играть я в варежки, И в носки я не хочу , Лучше я по снегу К деткам полечу Ми-ми-мишка сидит! Сиротинушка! Дома-то ни кто не погладит. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Новый год хорошо, а два Новых года лучше!)) И пусть один из них называют Старым, но мы ведь знаем, что старый он только по названию, а на самом-то деле он такой же новый как и Новый!)) Одна елочка хорошо, а две красивее) В преддверии Старого Нового Года, достала свою заветную коробочку с семейными старинными игрушками из моего детства и нарядила еще одну елочку, маленькую) Три года не доставала их, не хотела увозить за город такую ценность, вдруг ,где б случайно в дороге побились. И вот, опять , встреча с прошлым, когда елка на праздник всегда была живая и ее аромат смешивался с запахом мандаринов и пирогов из духовки, когда гости оставались ночевать и мне ставили раскладушку под елочку совсем рядом с Дедом Морозом, и засыпая, я разглядывала мерцающие в темноте игрушки и размышляла, почему грибок не улыбается, куда делись у жука лапки, почему чернильный человечек грустный и кто сделал сосульку полосатой, почему у петушка на голове шапочка , а у заснеженного домика в темноте не зажигается в окошках свет(начиталась Житкова) В общем волновали меня тогда вполне серьезные вопросы в масштабах отдельно взятой елки с ее жителями)) 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Игрушки из детства... Как давно это было! А у меня не сохранились. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Игрушки из детства... Как давно это было! А у меня не сохранились. А у меня вот каким то чудом сохранилось, при всех переездах и переменах в жизни. Я вообще очень трепетно отношусь к тому, что хранит воспоминания . Не могу выбросить или отдать вещь, которая дорога как история . Поэтому дети мне всегда говорят, что у меня дома никакого фэншуя 5
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Маленький сверчок всегда найдет теплый бочок Когда успел первым занять полностью СВ 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Маленький сверчок всегда найдет теплый бочок Когда успел первым занять полностью СВ так уютно!!! Счастливые собачки!!! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января У меня тоже есть заветная коробка с игрушками из детства. Лежит на антресолях в Московской квартире. С тех пор, как стали НГ за городом встречать, ни разу не доставала свою волшебную коробочку. Каждая игрушка в ней тщательно завернута в туалетную бумагу, как большая ценность. Помню, с каким любопытством в детстве разворачивала их - а кто здесь? Доктор Айболит? Принц? Царевна лягушка? Очень много фигурок на прицепках. И еще большой синий шар с нарисованными фосфором рыбами. Они светятся в темноте. В детстве это казалось чудом. Спасибо за такие воспоминания! 3 1
starberry Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А у меня вот каким то чудом сохранилось, при всех переездах и переменах в жизни. Я вообще очень трепетно отношусь к тому, что хранит воспоминания . Не могу выбросить или отдать вещь, которая дорога как история . Поэтому дети мне всегда говорят, что у меня дома никакого фэншуя У нас тоже есть коробочка игрушек-воспоминаний. Лежит наверху на антресолях. Каждая игрушка переложена ватой, каждый слой старыми газетами. Игрушки почти все такие же, кроме рыбки и чернильного человечка. Не видела таких. А есть еще пирамидка разноцветная, шишки припорошенные снегом, который с фосфором и светился в темноте, космонавт на прищепке, бусы стеклянные, которые каждый год непостижимым образом перепутались(как бы мы их аккуратно не убирали) и каждый раз мы их раскладывали на полу, чтобы распутать, лампочки в гирляндах, которые мы красили лаком для ногтей или чернилами из ручек, чтобы огоньки цветные были.... Ксюш, спасибо за такие теплые воспоминания🌲🤗🌲 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января (изменено) 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня тоже есть заветная коробка с игрушками из детства. Лежит на антресолях в Московской квартире. С тех пор, как стали НГ за городом встречать, ни разу не доставала свою волшебную коробочку. Каждая игрушка в ней тщательно завернута в туалетную бумагу, как большая ценность. Помню, с каким любопытством в детстве разворачивала их - а кто здесь? Доктор Айболит? Принц? Царевна лягушка? Очень много фигурок на прицепках. И еще большой синий шар с нарисованными фосфором рыбами. Они светятся в темноте. В детстве это казалось чудом. Спасибо за такие воспоминания! А у меня эти игрушки ещё завернуты и в мятые кусочки газеты ,расправив которые,можно узнать программу телепередач в 1987 году, прогноз погоды и просто какие- то новости нашей страны. И тоже жаль выкинуть эти обрывки истории)) Изменено 12 января пользователем Gerda&Маняша 8
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 1 час назад, starberry сказал: У нас тоже есть коробочка игрушек-воспоминаний. Лежит наверху на антресолях. Каждая игрушка переложена ватой, каждый слой старыми газетами. Игрушки почти все такие же, кроме рыбки и чернильного человечка. Не видела таких. А есть еще пирамидка разноцветная, шишки припорошенные снегом, который с фосфором и светился в темноте, космонавт на прищепке, бусы стеклянные, которые каждый год непостижимым образом перепутались(как бы мы их аккуратно не убирали) и каждый раз мы их раскладывали на полу, чтобы распутать, лампочки в гирляндах, которые мы красили лаком для ногтей или чернилами из ручек, чтобы огоньки цветные были.... Ксюш, спасибо за такие теплые воспоминания🌲🤗🌲 Марин,у меня и бусы стеклянные есть,и шишки,и много разных шариков и Алладин на прищепке,но елочка маленькая,все на нее не повесить! А вот Алладин,кстати,всегда у нас сидит на большой главной елке! Так уж повелось,что он каким то образом давным давно попал в коробку с новыми игрухами,да так там и поселился)) Он у нас как проводник между прошлым и настоящим)) 7
starberry Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А у меня эти игрушки ещё завернуты и в мятые кусочки газеты ,расправив которые,можно узнать программу телепередач в 1987 году, прогноз погоды и просто какие- то новости нашей страны. И тоже жаль выкинуть эти обрывки истории)) Надо тоже посмотреть какого года у меня газета🤔 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: 3
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 3 минуты назад, starberry сказал: Надо тоже посмотреть какого года у меня газета🤔 Давай,доставай игрухи! Ещё есть время и на елочку их повесить и старые газеты почитать накануне старого Нового года))
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Вот нашла свою винтажную елку. И бусы стеклянные тоже есть и игрушки из детства. . 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти